Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP PvE Матар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng

Дарт вообще тру пвпшнег-целых 6!!! лузов и ни одного килла-) кому уж,если не ему,знать действия в ганге)) http://eve.battlecli...p;filter=losses
Особенно после победоносной войны в ЦЕЛЫХ 14 киллов!!!Ну и 36 лузов с минусом в 1,5ккк http://eve.battlecli... Rosenkreitzers
Пы Сы Просто увидел его ник и решил реанимировать ради этого свой акк на ивру)Да,также очень доставлял рекрут канал корпы,где они типа новичков обучают...

Походу после слива своего Т2 "ТЕМПАСа" руптуре, вся его любовь у Еве окончилась :1_7:
  • 0
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это уже обсуждалось: он дороже, неповоротливее, имеет 5 лоу против 6 у Темпеста (во флите все танкуются в армор) и не имеет бонуса на дамаг. Плюс к тому, у Темпаря остаются два свободных хайслота под нейтры, репки и прочее, а у Маэля для нормальной дамаги нужно забивать пушками весь хай. Так что, Темпарь во флоте -- то, что доктор прописал: дешёвый, шустрый, дамажный (см. альфу) с кучей слотов под всё, что нужно.

Тем не менее, Маэль вполне симпатичный в плане пвп кораблик.
По дамагу (если не страдать на темпаре установкой круизок/хеви мисслов) маель на тех же дистанциях поражения выдает больший дамаг. В залпе, в дпс. С пулеметами - тоже работает неплохо, пардон ссылку не приведу, но видел - разобрать противника на нем вполне, вполне...
Шилдтанкованный маэль отнюдь не тормознее, чем арморный темпарь. Медленнее - да, немного. Основной для него проблемой является кратная размерность сигнатуры относительно темпеста. И это, конечно, не очень хорошо. Зато - автореген щита и это таки - плюс. Больше повергрид, цпу.
Кроме того. Это с чего бы во флите танкуют только армор? На КТА - определяются обычно граничные условия/типы. РАРГ там или флитбш, еще чего. Не, я понимаю, даже такой пвп-шип как равен, можно затанковать в армор, но осадок останется. Анти-дд фиты шилдтанк маэля есть.
По стоимости. Риги на щит подешевше арморных, по прочему - разница практически небольшая. Т.к. 1600мм тунгстены отнюдь не 5 копеек стоят. Сам корабль, соотношение страховка/стоимость - примерно такая же как и у темпеста.
Темпарь - вполне себе рабочая лошадка флота, но и обижать маэль не надо.

Очень, очень надеюсь, что ЦЦП когда-нибудь перестанет страдать фигней в плане матарских капшипов.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Присоеденюсь к мнению Макса о Маеле ,сам летаю и в пвп и в пве. Толстая жоппа и отл дпс.
Тут прозвучала фраза что мол у Темпаря есть два лишних хай слота куда типа ставят все кому не лень нейтрик и паяло. Ну вот батеньки без АВУ 5 и импа на грид +3% хрен вы это туда запехнете.
А АВУ 5 это добрый месяц кача без импов.
Занавес
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Тут прозвучала фраза что мол у Темпаря есть два лишних хай слота куда типа ставят все кому не лень нейтрик и паяло. Ну вот батеньки без АВУ 5 и импа на грид +3% хрен вы это туда запехнете.
Занавес

Да?

Прикрепленные изображения

• tempest.png

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Да хорошая машина темпарь флит.
На "боевые" вылеты летаю именно на нем.
Циножабу пилить, капы прикрывать там лучше Апок без вопросов.
А когда флитовый бой, мне важна агильность, скорость на перегретом МВД когда вылезаешь из бублига. Из под фокуса все одно - реварпать. На темпесте это сделать проще, чем на тапке. Оптимала бы еще... в моем конфиге Пест стрелят на 160 с чем то оптимала ну и фалофа там...
По нынешним временам маловато конечно.
Многие говорят что РОФ низковат. В среднем я успеваю сделать один залп по одной цели.
Танк от ДД?
А зачем? - обычно ДДшат парой (минимум) тетанов.
Вот клоз темпарь ИМХО онли фор РР.
Другого применения не вижу.
Хотя я бытлы вообще не слишком люблю.

Это мастхевный скилл в принципе.

Сообщение отредактировал strux: 25 September 2009 - 7:54

• 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4

Да?

Мил человек вставь нормальные пушенции 1400мм Т2. И погляди. А то вставил пукалки мух сбивать.
Я про нормальный хант в нулях и снайп бш говорю.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10

Мил человек вставь нормальные пушенции 1400мм Т2.

Ценность нейтрика и РР для ханта в нулях мне представляется сомнительной.
Для ханта клоз темпарь самое то.
И кстати у "пукалок" ДПС больше чем у 1400.
  • 0
© РА

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4

Ценность нейтрика и РР для ханта в нулях мне представляется сомнительной.
Для ханта клоз темпарь самое то.
И кстати у "пукалок" ДПС больше чем у 1400.

Для ханта темпарь вообще уг :huh: Маель лучше.
Есть еще вариант сделать из снайп темпеста батарейку с паялом.
Вот там и нужны будут 1400мм и аву 5
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Ссылки кидать не буду, у темпеста в современной реинкарнации действительно ряд проблем - прежде всего низкий оптимал и емкость обоймы. Однако наряду с этим у него есть и несколько положительных сторон которые выделяют его среди остальных флит бш - альфа, тип дамага, мобильность, 2 утилити слота.
В слагфестах с локалом под 1000 песты с обоймой в 10 патронов конечно нелегко, но боях с более разумных колличеством участников, песты весьма полезны.
Восьмитаховый последоминионный апок по дамагу конечно обскакать будет не легко :blink:
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
Аву в 5 - скилл практически маст хев.
Да и риг на ПГ объязателен для темпеста.

З.Ы.
А маель для ханта тоже не слишком, ИМХО. Да и для флита не слишком.
Особенно для тех, кто привык летать на песте.
  • 0
© РА

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Мил человек вставь нормальные пушенции 1400мм Т2. И погляди. А то вставил пукалки мух сбивать.
Я про нормальный хант в нулях и снайп бш говорю.

Ха, так я думал ты про пвп темпест, для рр гангов там...

А ларжовые нейтрики на флитпесты никто не ставит, максимум медиум от отдельных инвалидов-таклеров отбиться.

Вообще говоря хеви нейтра не лезет вообще ни на один флит батл с полным набором пушек, а у большинства все равно нет для него лишней капы.

Восьмитаховый последоминионный апок по дамагу конечно обскакать будет не легко :blink:

Костыли с которыми на апок забиваются 8 тахионов это тема для ночного кошмара. Про капу и не говорю

Я вот летал-летал на кта на апоке, а в результате вернулся к темпесту и маэлю. Апок стоит прозапас да на отдельные посодрочи, когда можно включить и забыть. В бою мне на нем тяжко - капа имеет свойство заканчиваться быстро, особенно когда надо из бублей вытопить. В результате придешь к тому, что стоишь и ни стрельнуть не можешь, ни выехать...
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Костыли с которыми на апок забиваются 8 тахионов это тема для ночного кошмара. Про капу и не говорю

Я вот летал-летал на кта на апоке, а в результате вернулся к темпесту и маэлю. Апок стоит прозапас да на отдельные посодрочи, когда можно включить и забыть. В бою мне на нем тяжко - капа имеет свойство заканчиваться быстро, особенно когда надо из бублей вытопить. В результате придешь к тому, что стоишь и ни стрельнуть не можешь, ни выехать...

Без дд танка костылей нужно не очень много. Но да, больше одного :blink: Проблема с капой в принципе решаема - риг на экономию капы пушками, но он ведет к еще одному костылю. Надо просто определить стоит ли лишние 50 дпс на лонге этого головняка, или ну его.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
Ну скоро танковать от дд не надо будет тами посмотрим. 4 гирика на маеле в студию!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users