Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP PvE Матар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Caustic Gluk

Caustic Gluk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Хотелось бы посмотреть на ваши варианты прокачки Матара с момента создания чара до момента полёта на Темпесте как на пве, так и на пвп отличным снайпером, и составить оптимальный вариант.
Матар будет не для определённой цели, тоесть придётся и посальважить и по агентранить соло до определённого момента и само собой не тупо качаться на Темпест.

Думаю есть смысл выкладывать варианты прокачки вместе с фитом. Так же желательно отметить момент: "я уже вполне что-то могу и при этом я уже не камикадзе" так же с фитом под это состояние.

Вобщем сделать скелет прокачки скилов на год+, ну и конечно каждый сам для себя будет решать что ему лучше ещё по ходу впихнуть и в какой очерёдности качать. Ну а после изучения всего этого уже думать а на что бы ещё попробывать сесть.

Сообщение отредактировал Caustic Gluk: 09 April 2009 - 20:24

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
тоже что и для всех
  • 0

Caustic Gluk

Caustic Gluk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Мда, ну и стоило печатать если ничем не помог?
Меня больше интересует дальнейшее развитие скилов после подгонки т2 оборудования, тоесть бонусовых. Ну и конечно чтоб другие кто до оборудования т2 ещё не дошёл могли зайти, глянуть и сделать себе план на год, подогнать атрибуты под оптимал тайм и спокойно копить на всё это не волнуясь за правильность прокачки. Соответственно подтянуть таргетинг где-нить в середине итд. Я даже не то что прошу помочь, а прошу кого-нить взяться за скил билд стандартного матара снайпера, который играет с 0 и ему кроме подгонки пвп оборудования и шипа ещё надо и заработать на них.
А уже после выучивания "платформы" думать о своих примочках и вносить коррективы.

Сообщение отредактировал Caustic Gluk: 09 April 2009 - 23:25

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Скачай ЕвеМон - http://evemon.battleclinic.com/
Поможет в планировании чара.

Качай танковку шилдом и армором. Т2 артиллерию, дронов. Тогда будешь комфортно летать на флитбатле. Ну и сопутствующие скиллы из Ганнери.
Потом качай т2 шипы, интеры, ассалты, хаки и реконы.

С прогой все вопросы отпадут. Тут на форуме есть тема по освоению проги. Найдешь - поймешь.
Удачи.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Caustic Gluk

Caustic Gluk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Спасибо, но я не то чтобы себе) мне осталось прокачать т2 1400мм артилерию и я в принципе могу лететь снайперить. Бонусы на дпс и рэндж тоже на уровне. Мне интересно найти оптимал времени прокачки без "лишних" скилов. ну и так сказать помочь новичкам(хотя бы идеей создания билда) определиться, потому что понимание по ходу игры часто приводит к ошибкам о которых жалеешь, точнее жалеешь потраченное впустую время.

Сообщение отредактировал Caustic Gluk: 09 April 2009 - 23:59

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
Т.е. чар должен быть основным и ориентирующимся на флит-БШ, сохраняя возможность приносить прибыль в виде миссий?

Интер (основная часть скиллов в навигации - нужна для бш тоже). Стилет самое то. Классика жанра.
Хурик/Циклон+скиллы на актив шилд танк (этап миссий на бк очень короток, можно полетать на хуре чутка, готовясь к бш) +сопутствующие скиллы
Милстром в актив шилд танке на пве, догонка таргетинга и общего пассив танка
Дроны по остаточному принципу, с упором на лайт (центри или джамм по желанию).

На "выхлопе" имеем - Милстром с т2 пухами, с хорошим танком, имеем возможность гонять агентов..и не загнуться за всевремя прокачки от скуки т.к. вкачан интер.

Если хотим во флит, качаем аббадон в 4 и летим на артибидоне, либо качаем Домик и летим на РР центри доме, либо качаем апок/мегу (+лазеры или гибриды соответственно) и летим на нормальном бш, который хорошо дамажит и имеет танк от ДД. Либо доказываем ФК что на Милстроме мы имеем такой же танк как идущий под дамной флит, что на Темпесте мы сохраняя хороший дмг оттанкуем и дд, что на Тайфуне мы впишемся в РР формат имея хороший гарантированно доносимый дмг и сопоставимый танк.

П.С. Темпесты вымирают во флите. Если кардинально ничего не поменяется, то через год сдохнут практически окончательно. Параллельно их добивает отсутствие толковых кэпиталов матари и как следствие кач чаров аммаро-галлентов через лазерогибридные бш - на аммарогальские кэпиталы.

Сообщение отредактировал cyberserker: 10 April 2009 - 0:54

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

П.С. Темпесты вымирают во флите. Если кардинально ничего не поменяется, то через год сдохнут практически окончательно.

То-то я смотрю, с чего бы это у нас в гангах 2/3 Темпестов, а это они, оказывается, вымирать торопятся... В общем, покажите мне амаро-калдырские снайп-фиты с такой же альфой, как у Темпеста, а потом уже рассказывайте про то, что они "вымирают".
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Т.е. чар должен быть основным и ориентирующимся на флит-БШ, сохраняя возможность приносить прибыль в виде миссий?

Интер (основная часть скиллов в навигации - нужна для бш тоже). Стилет самое то. Классика жанра.
Хурик/Циклон+скиллы на актив шилд танк (этап миссий на бк очень короток, можно полетать на хуре чутка, готовясь к бш) +сопутствующие скиллы
Милстром в актив шилд танке на пве, догонка таргетинга и общего пассив танка
Дроны по остаточному принципу, с упором на лайт (центри или джамм по желанию).

На "выхлопе" имеем - Милстром с т2 пухами, с хорошим танком, имеем возможность гонять агентов..и не загнуться за всевремя прокачки от скуки т.к. вкачан интер.

Если хотим во флит, качаем аббадон в 4 и летим на артибидоне, либо качаем Домик и летим на РР центри доме, либо качаем апок/мегу (+лазеры или гибриды соответственно) и летим на нормальном бш, который хорошо дамажит и имеет танк от ДД. Либо доказываем ФК что на Милстроме мы имеем такой же танк как идущий под дамной флит, что на Темпесте мы сохраняя хороший дмг оттанкуем и дд, что на Тайфуне мы впишемся в РР формат имея хороший гарантированно доносимый дмг и сопоставимый танк.

П.С. Темпесты вымирают во флите. Если кардинально ничего не поменяется, то через год сдохнут практически окончательно. Параллельно их добивает отсутствие толковых кэпиталов матари и как следствие кач чаров аммаро-галлентов через лазерогибридные бш - на аммарогальские кэпиталы.

Вот всегда задавался вопросом, а не проще ли для снайп БШ использовать маэль с 7 т2 1400 арти? и пускай, что бонус у него на шилд, с гирями думаю будет всеравно больше выдавать чем темпарь.
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Меня больше интересует дальнейшее развитие скилов после подгонки т2 оборудования, тоесть бонусовых. Ну и конечно чтоб другие кто до оборудования т2 ещё не дошёл могли зайти, глянуть и сделать себе план на год, подогнать атрибуты под оптимал тайм и спокойно копить на всё это не волнуясь за правильность прокачки. Соответственно подтянуть таргетинг где-нить в середине итд. Я даже не то что прошу помочь, а прошу кого-нить взяться за скил билд стандартного матара снайпера, который играет с 0 и ему кроме подгонки пвп оборудования и шипа ещё надо и заработать на них.
А уже после выучивания "платформы" думать о своих примочках и вносить коррективы.

а чем помочь то?
метды раскачки персов расжеваны же тысяу раз
да и потом изначальное с момента создания чара до момента полёта на Темпесте плоха корелируеться с дальнейшее развитие скилов после подгонки т2
если не хочешь заморачиваться купи се чара покаченного и не парься
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Вот всегда задавался вопросом, а не проще ли для снайп БШ использовать маэль с 7 т2 1400 арти? и пускай, что бонус у него на шилд, с гирями думаю будет всеравно больше выдавать чем темпарь.

Это уже обсуждалось: он дороже, неповоротливее, имеет 5 лоу против 6 у Темпеста (во флите все танкуются в армор) и не имеет бонуса на дамаг. Плюс к тому, у Темпаря остаются два свободных хайслота под нейтры, репки и прочее, а у Маэля для нормальной дамаги нужно забивать пушками весь хай. Так что, Темпарь во флоте -- то, что доктор прописал: дешёвый, шустрый, дамажный (см. альфу) с кучей слотов под всё, что нужно.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Каюк

Каюк

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kayuk
  • Corp:ST Corp

дружище, ты просишь, чтобы кто-нибудь расписал тебе план прокачки персонажа на год. Другими словами сделал за тебя твою работу. Не хочу огорчать но желающих будет немного. А по сути тебе уже ответили. Бери EveMon и экспериментируй.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

То-то я смотрю, с чего бы это у нас в гангах 2/3 Темпестов, а это они, оказывается, вымирать торопятся... В общем, покажите мне амаро-калдырские снайп-фиты с такой же альфой, как у Темпеста, а потом уже рассказывайте про то, что они "вымирают".

Так что, Темпарь во флоте -- то, что доктор прописал: дешёвый, шустрый, дамажный (см. альфу) с кучей слотов под всё, что нужно.

2Batyr Khan:
- если у вас в гангах 2/3 Темпесты, то это ваш выбор (корпорации/альянса) и вовсе еще не доказательство того, что выбор этот будет верен и для всей EVE.
После наращивания ХП на баттлах после одного из патчей, после начавшегося бума на Титаны, после того как блобы становятся всё больше и больше - альфа Темпеста (которая меня тоже когда-то очень "возбуждала") не решает сильно. Плохо даже не это, плохо то, что Темпест это баттл универсал, но в этой своей универсальности он довольно давно уже проигрывает Мегам и Апокам во флотах.
- БШ это не только какой-то задранный один из показателей на который можно подрочить. БШ это совокупность параметров (хороший оптимал, танк от ДД, приемлемый фиту таргет-рендж, наличие тир 1-3 БШ под другие задачи тоже роль играет, возможность перспективы ака прокачки на кепиталы). Так вот по совокупности - Темпест плетется в хвосте.
Заметь я не говорил нигде что он уг, просто он обьективно хуже, хотя при ряде условий тоже может и летать и дамажить.

На Темпестах сейчас летают либо по инерции и незнанию, либо из-за консерватизма, либо из-за фана/роллерплея, либо из-за того что пока не прокачаны гибриды или лазеры а летать-то на чем-то надо. Там где нужна максимальная эффективность - Темпесты редкие гости. Там где нужен просто дамаг, просто БШ, просто еще один пилот во флит, просто пиу-пиу - там Темпесты жили и жить будут. Точнее существовать.

/me кстати около года был яростным поклонником Темпеста и мечтал о том как он рвать будет всех и что уж Матари БШ то лонговый всегда и во все времена будет рулить. Но ССР жжет как обычно. )

/me ждет по сюжету троллей, которые в стиле eve-ru закидают меня ссылками на КБ где Темпест рулит безбожно своей альфой.
  • 0

SSergeant

SSergeant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1

/me ждет по сюжету троллей, которые в стиле eve-ru закидают меня ссылками на КБ где Темпест рулит безбожно своей альфой.

Это конечно круто - из всех указанных достоинств Темпеста выделить только альфу и целую страницу с ней отчаянно бороться :1_7:
  • 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
cyberserker соглашусь пожалуй с вами при условии отсутствия лага пушек при флит бое, в случае когда лаг имеет место быть, то рулят темпесты и апоки, а вообще, надо просто уметь "готовить" ))

http://kb.xenobytes....l&kll_id=104663
http://kb.xenobytes....l&kll_id=103732
http://kb.xenobytes....l&kll_id=103863
http://kb.xenobytes....l&kll_id=103862
http://kb.xenobytes....l&kll_id=103860
http://kb.xenobytes....l&kll_id=103767
  • 0

Red December

Red December

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Red December
  • Corp:-NFC-
Рулит тот, кто первый подварпал и начал дамажить, имхо
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Caustic Gluk зачем тебе снайпер? Клозовый темпарь в ПВП гараздо интереснее. А для ПВЕ вобще лучше маель. За 1 год можно прокачать и то и то и в полном т2 обвесе со скилами 4-5 для всех модулей включая дронов и резисты.

Темпесты вымирают во флите. Если кардинально ничего не поменяется, то через год сдохнут практически окончательно.

- Праймари Темпест!
- Как? Они разве не вымерли?)

^_^ Может в красную книгу занесем? Чтобы всех не истребили...

Короче бред написал товарищь, не пудри мозги народу. Всем рулит ситуация, Red December прав.

Сообщение отредактировал ucma: 11 April 2009 - 13:55

• 0
Изображение

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB

2Batyr Khan:
- если у вас в гангах 2/3 Темпесты, то это ваш выбор (корпорации/альянса) и вовсе еще не доказательство того, что выбор этот будет верен и для всей EVE.
После наращивания ХП на баттлах после одного из патчей, после начавшегося бума на Титаны, после того как блобы становятся всё больше и больше - альфа Темпеста (которая меня тоже когда-то очень "возбуждала") не решает сильно. Плохо даже не это, плохо то, что Темпест это баттл универсал, но в этой своей универсальности он довольно давно уже проигрывает Мегам и Апокам во флотах.
- БШ это не только какой-то задранный один из показателей на который можно подрочить. БШ это совокупность параметров (хороший оптимал, танк от ДД, приемлемый фиту таргет-рендж, наличие тир 1-3 БШ под другие задачи тоже роль играет, возможность перспективы ака прокачки на кепиталы). Так вот по совокупности - Темпест плетется в хвосте.
Заметь я не говорил нигде что он уг, просто он обьективно хуже, хотя при ряде условий тоже может и летать и дамажить.

На Темпестах сейчас летают либо по инерции и незнанию, либо из-за консерватизма, либо из-за фана/роллерплея, либо из-за того что пока не прокачаны гибриды или лазеры а летать-то на чем-то надо. Там где нужна максимальная эффективность - Темпесты редкие гости. Там где нужен просто дамаг, просто БШ, просто еще один пилот во флит, просто пиу-пиу - там Темпесты жили и жить будут. Точнее существовать.

/me кстати около года был яростным поклонником Темпеста и мечтал о том как он рвать будет всех и что уж Матари БШ то лонговый всегда и во все времена будет рулить. Но ССР жжет как обычно. )

Молодой человек адйте траву что вы курите! А лучше убейтесь об стенку, а лучше больше никогда в жизни ничего не пишите! Никогда и ничего! ИБО БОЛЬШЕГО БРЕДА В НА ВСЕМ ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ВИДЕЛ! Застрелитесь и не позорьте человеческую рассу взагали! Так вот ТЕМПАС рулил,рулит и будет рулит! В НОРМАЛЬНЫХ ГАНГАХ, С НОРМАЛЬНЫМ ФЛИТ КОМОМ! ИБО КАКОЙ НАХРЕН УНИВЕРСАЛИЗМ КОГДА В ГАНГАХ БОЛЕЕ 10 ШИПОВ КАЖДЫЙ КОРАБЛЬ ИМЕЕТ СВОЕ! ПОДЧЕРКИВАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ТОЛЬКО ЕГО! Нарушение же или не выполнение своих функций приводит к смерти всего флота! А ТЕМПАС был есть и будет лучший дальний снайпер, разумеется мы не считаем капиталы. Так что не несите ерундой.... Ибо если вы бот и летаете с ботами ради фана, то не считайте что вы хоть на йоту знаете еву!
  • -2
Detur digniori...

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Молодой человек адйте траву что вы курите! А лучше убейтесь об стенку, а лучше больше никогда в жизни ничего не пишите! Никогда и ничего! ИБО БОЛЬШЕГО БРЕДА В НА ВСЕМ ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ВИДЕЛ! Застрелитесь и не позорьте человеческую рассу взагали! Так вот ТЕМПАС рулил,рулит и будет рулит! В НОРМАЛЬНЫХ ГАНГАХ, С НОРМАЛЬНЫМ ФЛИТ КОМОМ! ИБО КАКОЙ НАХРЕН УНИВЕРСАЛИЗМ КОГДА В ГАНГАХ БОЛЕЕ 10 ШИПОВ КАЖДЫЙ КОРАБЛЬ ИМЕЕТ СВОЕ! ПОДЧЕРКИВАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ТОЛЬКО ЕГО! Нарушение же или не выполнение своих функций приводит к смерти всего флота! А ТЕМПАС был есть и будет лучший дальний снайпер, разумеется мы не считаем капиталы. Так что не несите ерундой.... Ибо если вы бот и летаете с ботами ради фана, то не считайте что вы хоть на йоту знаете еву!

Обьективненько так сказано, ога :D
cyberserker, что ж ты раССу то человеческую позоришь? В будущем прежде чем писать проконсультируйся у Vokial, он лучше знает что рулит.
Я кстати почему то думал что Пест ближний снайпер, а он почему то дальний, хмм, тогда осталось понять кто лучший ближний и средний снайпер. И как я понял капы все-таки лучше в качестве снайперов.
И да, у каждого батла во флите свое предназначение и каждый пилот фитит шип на свое усмотрение в зависимости от оного, особенно это верно для снайп-БШ. Я например всегда на флит-апок фичу скрамбл и сетку, потому что я считаю что мое предназаначение во флите - таклить, а то ишь ты все вышли на снайп-оптимал и сруляют...а кто таклить будет то?
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

dozzz

dozzz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-28

у альта апок после темпеста тоскливо смотреть на свою скорость на мвд)
  • 0
Все засранцы любят РР в репутации.
Изображение

ikarakulin

ikarakulin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:BashMak
  • Corp:WT
  • Ally:RA
Дарт вообще тру пвпшнег-целых 6!!! лузов и ни одного килла-) кому уж,если не ему,знать действия в ганге)) http://eve.battlecli...p;filter=losses
Особенно после победоносной войны в ЦЕЛЫХ 14 киллов!!!Ну и 36 лузов с минусом в 1,5ккк http://eve.battlecli... Rosenkreitzers
Пы Сы Просто увидел его ник и решил реанимировать ради этого свой акк на ивру)Да,также очень доставлял рекрут канал корпы,где они типа новичков обучают...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users