Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст и нерф.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
  • Client:Eng

Представляем ринг. Два бойца тяжеловес ( аки Валуев или подобный ему) и легкоатлет. Шансы у атлета малы.

Я уже писал выше, тут другая ситуация: на ринге два бойца: Валуев и Кличко. Но есть небольшой нюанс: Кличко вооружен нюком - монтировкой. И проблема как раз в том, что правилами как-бы использование монтировок не запрещается.

Естественно, что этот бой выиграет Кличко. Но после этого судья его обязательно пронерфит: отберет монтировку и пропишет в правилах запрет с ней драться.

Но если наш Кличко достаточно прозорлив, то на следующий бой он выйдет с бейсбольной битой. Монтировку то пронерфили!

edit:
P.S. У твоего тяжеловеса нет шансов: легкоатлет в нанофите!

Сообщение отредактировал paladin80: 12 April 2009 - 20:05

• 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Я уже писал выше, тут другая ситуация: на ринге два бойца: Валуев и Кличко. Но есть небольшой нюанс: Кличко вооружен нюком - монтировкой. И проблема как раз в том, что правилами как-бы использование монтировок не запрещается.

Естественно, что этот бой выиграет Кличко. Но после этого судья его обязательно пронерфит: отберет монтировку и пропишет в правилах запрет с ней драться.

Но если наш Кличко достаточно прозорлив, то на следующий бой он выйдет с бейсбольной битой. Монтировку то пронерфили!

edit:
P.S. У твоего тяжеловеса нет шансов: легкоатлет в нанофите!

Пример не совсем корректный, тому же Кличко нет необходимости отдавать монтировку :blush: , да и с её помощью он может "Попросить вежливо" не менять правила, как грится против лома нет приёма
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
чет вас в какие-то сооовсем глухие степи унесло...
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

TrueGamlet

TrueGamlet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:TrueGamlet
  • EVE Alt:Aurora Aminae
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo People
Да что вы заладили про 1 ветку и про 1 класс шипов - то?:rolleyes: Я говарю о ВСЕХ кораблях и фтинах и параметрах. Не в 1 линейке надо бустить и всецело. Скажем у мурмика есть шансы против ваги? Точнее были ли они до нано-нерфа? Почти никаких!!! Вот я полагаю что куда клевее было подтянуть ВСЕ шипы чтоб был шанс выжить а не обрезать вагу до апупения и радоватся. Не я понимаю командная игра и все такоено не настолько же?!?!?!Хочется резвости от игры , поднадаело встречать одни и теже шипы с апсалютно адинаковым фитом. Хочится нового. Фразы типа " Иди в другую игру" сразу отправляю в стеблист.
  • 0
Милейший , вам снесло череп? Простите , такая уж у меня работа. Война все-таки.
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Скажем у мурмика есть шансы против ваги? Точнее были ли они до нано-нерфа? Почти никаких!!!

Не настораживает тот факт, что Мирма - Т1 шип, а Вага - Т2?

Вот я полагаю что куда клевее было подтянуть ВСЕ шипы чтоб был шанс выжить а не обрезать вагу до апупения и радоватся.

К счатью для всех нас, дэвы думают по другому.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov
Если бустить чтобы дать любому классу кораблей шансы против какого-то отдельного класса, то вам не кажется что после нескольких таких бустов останется только один корабль :rolleyes: Со скоростью и сигнатурой интера, резистами команда или хевидиктора, бонусом на дамаг от марадеров, коверт-клокой и джамп-драйвом?
  • 0

Nanit

Nanit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Victor5
  • Corp:MegaCorporation
  • Channel:VCVCVC
Лол развели эпическую битву да тут всё и так ясно 1 прибавиш 2 убавицо 2 прибавишь 1 убавищь так и прыгают лолы
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users