Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мнение о событиях 12.04.09 в 52-G ?
Отправлено 14 April 2009 - 14:40
по событиям:
Стелла молодцы, просто потому, что пусть и в "игровых буднях" нашли время сделать что то для себя, пусть и парад (да хоть гей парад, хоть 1 мая отметить), организовались и сделали. Пусть ВН теперь сруЦЦо дальше как обычно (жаль что и мемберы стеллы от них не много отстают)... Главное люди сделали себе праздник, организовали и сделали и как бывает, на праздник прибежали "левые" и его подпортили
еще раз респект
Отправлено 14 April 2009 - 14:46
Да-да, ты знал! ))
Твои интеллектуальные способности просто поражают, я обескуражен.
Просто умора.
Жаль, что у тебя такие проблемы. А может и не жаль.
ЗЫ На 600 больше твоего У тебя короче?
I win !111 УХАХХАХААХАХАХАХАХХ
П.С. какие проблемы?
ах да... тема из политики уехала...
по сабжу :
WN - быдлогопники, мало того. что насрали в праздник дак еще и из топига Стеллы сортир устроили.
школота поганая.
П.С.С. хыы, скауты спят или цинопостановщика епнули на гейте? полчаса ни одного минуса в репе....наверно ганг собирают...
Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 April 2009 - 15:13
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 April 2009 - 15:07
в итоге весь опрос перерос в кучу кала, с поливанием друг друга и переходом на личности....
по событиям:
Стелла молодцы, просто потому...
еще раз респект
Да стелла молодцы. (абсолютно без сарказма). И сайт у них хороший, пытаются житъ весело, а не только пиу пиу или фарм.
Но ведь если посмотретъ правде в глаза:
Парады очень полезны для поддржания морали и откорма гипножабы.
Ведь что такое военный парад? Демонстрация военной мощи и возможностей соседям. Чествование победителей. Буст морали для рекрутов что отпровляются на войну.
Нормальная империя которая уверенна в силе армии и/или надежности своих границ может хотъ хороводы на шаттлах водить вокруг своего титана в афке в незаджамленной системе.
Летим в домашнию систему к врагам. Бублим все входы-выходы и станции. Оставляем батлы штук по 200 на снайп позициях на оптималах. Оставшиеся 500 пилотов выпрыгивают из шипов и выкладывают слова "МОЛЛИ (ну или по вкусу) ты нуб и лох" яйками на фоне звезд.
Чем не крутой перформанс?
Но если "военная мосчь" была посрамлена горсткой гопников, и организаторы теперь плачут что их обидили.... может рано замахнулись?
Сообщение отредактировал MOH: 14 April 2009 - 15:09
Отправлено 14 April 2009 - 15:21
не трогайте WN, это ужасно эмоциональные и ранимые люди, и обида на то, что лучшие друзья из Стеллы не пригласили их на праздник, перевесила всю их порядочность и заставила пойти на этот ужасный поступок. Они убивали вас молча, скрипя зубами и вытирая слезы разочарования и неразделенной любви, они никогда не простят себе эту эмоциональную несдержанность, а некоторые уже сделали харакири. Но и Стелла должна понять всю свою черствость, выраженную в полном отсутствии человеколюбия, как же можно было вот так вот наплевать, даже растоптать чувства собратьев по космосу и не пригласить WN на этот Великий Парад. Стыдитесь, срам вам и позор!
Отправлено 14 April 2009 - 15:51
Точно так же отношусь к параду 12 апреля. Многие из участников "события 12.04.09 в 52-G" работают в космической промышленности? Или их родственники? Думаю, единицам известно что такое РКК "Энергия", чем оно занимается (это я так, попонтоваться).
Я прошу прощения, но сочту неприятным факт празднования дня строителя всякими менеджерами, юристами, и представителями других профессий. Слава богу мало кто слышал о таком и знает его дату.
Мог бы предположить, что и парады устраивают не булочники и сапожники, а военные. Как считаете, просто так что ли?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит.
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.
EVE-Online всего лишь игра. Не стоит вплетать сюда реальные вещи, к которым и в реальности то мало кто имеет отношения.
Парад - отличная оригинальная идея, красиво продуманная и реализованная. В следующий раз, думаю, будет учтено больше нюансов проведения аналогичных мероприятий. Но суть одна: СП хорошо провели время в игре, получили удовольствие от реализации отличной идеи. ВН хорошо провели время в игре, получили удовольствие от реализации своей идеи.
Сообщение отредактировал ПроСК: 14 April 2009 - 15:55
Отправлено 14 April 2009 - 15:59
Парад - наверное прикольно.
З.Ы. Как правильно написали в топике Стеллы, куча чуваков(нейтралов или минусов) в 0.0 хантящая/копающая на белте ничем внешне не отличается от такой же кучи тока красиво выстроенных возле станции. Кто успел тот и съел.
Отправлено 14 April 2009 - 16:17
А что такое невоенный парад? С майнерскими кораблями, с хантерскими кораблями, с пушками заряжеными для салюта, с лазерами для шоу, и так далее? Или по-вашему невоенных парадов не бывает?Ведь что такое военный парад? Демонстрация военной мощи и возможностей соседям.
Был парад, был репорт о параде, и было сожаление о том, что парад не успели завершить как задумывалось (буквально нескольких минут не хватило). Имеем мы на это право?
А о потерях на параде мы вроде нигде не вайнили. Поправьте меня, если я ошибаюсь?
Мы потери спишем на затраты по мероприятию.
Мы вроде нигде даже не утверждали, что мы "всё продумали и хорошо подготовились".
Снова поправьте меня, если я ошибаюсь.
И спасибо за редкие добрые слова, нам приятно, хоть мы и рас.. разгильдяи.
Отправлено 14 April 2009 - 16:21
....
Я прошу прощения, но сочту неприятным факт празднования дня строителя всякими менеджерами, юристами, и представителями других профессий. Слава богу мало кто слышал о таком и знает его дату.
Мог бы предположить, что и парады устраивают не булочники и сапожники, а военные. Как считаете, просто так что ли?
EVE-Online всего лишь игра. Не стоит вплетать сюда реальные вещи, к которым и в реальности то мало кто имеет отношения.
Парад - отличная оригинальная идея, красиво продуманная и реализованная. В следующий раз, думаю, будет учтено больше нюансов проведения аналогичных мероприятий. Но суть одна: СП хорошо провели время в игре, получили удовольствие от реализации отличной идеи. ВН хорошо провели время в игре, получили удовольствие от реализации своей идеи.
несколько моментов:
1. а с какой стати тогда толпы "быдла" радуются победе сборной страны на Олимпиаде например, они ведь не спортсмены и не их родственники ?
2. ЕВЕ игра про космос, полагаю дата покорения космоса в реале имеет право быть уважаемой в игре про космос, или нет?
3. зачем ВН откровенно СРАТЬ в чужом топике. причем коллективно и организованно? вероятно они получают от этого удовольствие, да?
4. ты чем "попонтовался" ? тем что в РКК работаешь? и что? полагаешь у ТЕБЯ лично есть какие то заслуги, в том, что Гагарин в космос летал? День космонавтики не профессиональный праздник, а праздник всей страны, потому что если бы ВЕСЬ народ не работал на космос, живя в бараках, хрен бы кто туда у нас полетел.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 April 2009 - 16:25
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 14 April 2009 - 16:52
А у Стеллы Поляр всегда были огромные проблемы с самоопределением. Тут вроде и территорий хочется, и военные лавры покоя не дают, а с другой стороны "мы не ПвП-альянс" и все такое. Короче, нездоровая обстановка, в которой рождаются нездоровые идеи.
На мой личный вкус, сам сценарий парада отдает весьма омерзительным самолюбованием - построить бойцов в две линеечки, между которыми торжественно проедет руководство альянса. Выходит стало быть массовое чествование любимого начальства по поводу Дня Космонавтики, ага - спасибо типа товарищу Сталину за наше счастливое детство. Господа, ну неужели никому не пришла в голову мысль, что это бред полнейший?
В-общем, форма хоть и красивая, но содержание гнилое, да и организация подкачала (это я про циноджамм итп). Правильно сделали, что разогнали.
Отправлено 14 April 2009 - 17:02
Кстати да, было тут мнение, что типа Ева это игра не для школоты и всякой виртуальной гопоты, типа шибко умная и сложная, итд. итп.I win !111 УХАХХАХААХАХАХАХАХХ
П.С. какие проблемы?
ах да... тема из политики уехала...
по сабжу :
WN - быдлогопники, мало того. что насрали в праздник дак еще и из топига Стеллы сортир устроили.
школота поганая.
П.С.С. хыы, скауты спят или цинопостановщика епнули на гейте? полчаса ни одного минуса в репе....наверно ганг собирают...
НО, альянс ВН своим существованием доказывает нам обратное!!! Ломает буквально все стереотипы! Дайош диктатуру силы, бессмысленной и беспощадной!!!
Гы, школота действительно.
Отправлено 14 April 2009 - 17:02
Со всем сказанным выше согласен, особенно про щисливое деццтво и чествование руководства...ВН фанятся за счет психологических эффектов, тыцая мордасами в лужи всяких зажравшихся блобберов и прочих заботливых и не очень мишек, причем чем наглее и обиднее акция, тем лучше. А тут аж целый парад, да еще таких давних клиентов как СПЛР - это же просто бомба, слезы и сопли от которой гарантированно разлетятся на пол-Евы похлеще любого феэрверка. Ну как такое пропустить?
А у Стеллы Поляр всегда были огромные проблемы с самоопределением. Тут вроде и территорий хочется, и военные лавры покоя не дают, а с другой стороны "мы не ПвП-альянс" и все такое. Короче, нездоровая обстановка, в которой рождаются нездоровые идеи.
На мой личный вкус, сам сценарий парада отдает весьма омерзительным самолюбованием - построить бойцов в две линеечки, между которыми торжественно проедет руководство альянса. Выходит стало быть массовое чествование любимого начальства по поводу Дня Космонавтики, ага - спасибо типа товарищу Сталину за наше счастливое детство. Господа, ну неужели никому не пришла в голову мысль, что это бред полнейший?
В-общем, форма хоть и красивая, но содержание гнилое, да и организация подкачала (это я про циноджамм итп). Правильно сделали, что разогнали.
С точки зрения, если отвлечься от чествования руководства, то со стороны смотрится вполне красиво, а то, что весь этот красивый сброд разогнал роуминг нехороших людей (это если смотреть со сторона разогнанных), то так им и надо, парад парадом, но Ева Евой, вот если бы был квик регруп и разбитие роуминга, то да...а так...красиво - зачет....за то что, получили у себя же дома по жепке - не зачет...
P.S. думаю Вам стоит задуматься испрашивать разрешение у разгоняющих...в плане проведения такого рода митингов/парадов...
Отправлено 14 April 2009 - 17:09
просто форма взята с парада на Красной площади, где генерал объезжает строй войск на а\м, вряд ли он "самолюбуется".
хотя форма в виде "первомайской демонстрации" думаю подошла бы больше.
Кстати да, было тут мнение, что типа Ева это игра не для школоты и всякой виртуальной гопоты, типа шибко умная и сложная, итд. итп.
НО, альянс ВН своим существованием доказывает нам обратное!!! Ломает буквально все стереотипы! Дайош диктатуру силы, бессмысленной и беспощадной!!!
Гы, школота действительно.
ухху..."Сломай стереотип - насри на стол учительнице!!!"
да на здоровье. хосспади....
Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 April 2009 - 17:10
Третья мировая война
Отправлено 14 April 2009 - 17:29
А теперь, внимание, вопрос: стала ли бы вся Европа после такого сочувствовать Его Христианнейшему Величеству и слёзно плакать, что "нехорошие англичане испортили людям чудесный праздник"? Что-то мне так не кажется .
Отправлено 14 April 2009 - 17:34
Со всем сказанным выше согласен, особенно про щисливое деццтво и чествование руководства...
С точки зрения, если отвлечься от чествования руководства, то со стороны смотрится вполне красиво, а то, что весь этот красивый сброд разогнал роуминг нехороших людей (это если смотреть со сторона разогнанных), то так им и надо, парад парадом, но Ева Евой, вот если бы был квик регруп и разбитие роуминга, то да...а так...красиво - зачет....за то что, получили у себя же дома по жепке - не зачет...
P.S. думаю Вам стоит задуматься испрашивать разрешение у разгоняющих...в плане проведения такого рода митингов/парадов...
Пара не больших деталей, это был не роаминг. Это была операция, не знаю на сколько тщательно спланированная, но это факт, роаминг почти в 100 кораблей? Да ну, кариеры тоже модно сейчас в роамингах гонять? Не передёргивайте факты.
По поводу того что нам и у кого спрашивать мы сами разберёмся, размышления "вслух" неуместны.
у Стеллы Поляр всегда были огромные проблемы с самоопределением. Тут вроде и территорий хочется, и военные лавры покоя не дают, а с другой стороны "мы не ПвП-альянс" и все такое. Короче, нездоровая обстановка, в которой рождаются нездоровые идеи.
Небыло тут самолюбования, это просто буст морали,совместная творческая работа, красивый евент для себя, для нашего алли, попытка его сделать, пусть и кривоватая, но "первый блин всегда комом" . Почему вам всегда хочеться подстроить всё под свои взгляды и не попытаться посмотреть на это с той стороны с которой смотрим на это мы?
з.ы.
Игра нато и игра чтобы сделать в ней то что мы не можем сделать в реале. Игры создаються для того чтобы в них воплощать либо безумные идеи либо творческие либо ещё какието в зависимости от возможностей игры.
Сообщение отредактировал SmokinRoger: 14 April 2009 - 17:42
Отправлено 14 April 2009 - 17:36
1. Потому что "быдло" болеет за страну, которую представляют спортсмены, и этим пользуются. Для этой толпы "быдла" играют профессионально обучающиеся тренирующиеся спортсмены. Благодаря рекламе для этого "быдла" спортсмены получают призовые. Спортсмены зарабатывают бабло (чтоб я зарабатывал как футболисты), "быдло" получает фан, болея за страну (спортсменов). Поверь, спорт как таковой исчезнет, если не будет болельщиков, и как следствие, спонсоров. Либо превратится в редкий и малопопулярный вид деятельности, только для любителей. В следствие чего потеряют абсолютно все. Это бизнес.несколько моментов:
1. а с какой стати тогда толпы "быдла" радуются победе сборной страны на Олимпиаде например, они ведь не спортсмены и не их родственники ?
2. ЕВЕ игра про космос, полагаю дата покорения космоса в реале имеет право быть уважаемой в игре про космос, или нет?
3. зачем ВН откровенно СРАТЬ в чужом топике. причем коллективно и организованно? вероятно они получают от этого удовольствие, да?
4. ты чем "попонтовался" ? тем что в РКК работаешь? и что? полагаешь у ТЕБЯ лично есть какие то заслуги, в том, что Гагарин в космос летал? День космонавтики не профессиональный праздник, а праздник всей страны, потому что если бы ВЕСЬ народ не работал на космос, живя в бараках, хрен бы кто туда у нас полетел.
2. Нет.
3. Не по адресу.
4. Не работаю в РКК =). Я хотя бы имею представление что это, чем занимаются, единожды даже совместно проект делали. Я не претендовал и не собираюсь претендовать на заслуги в космонавтике. Зря на личности перешел . Давай не будем :agree:
Сообщение отредактировал ПроСК: 14 April 2009 - 17:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users