Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где меня могут убить? (часть 2)
Отправлено 15 November 2007 - 4:37
или такая ситуация. меня на андоке приглашают в ганг, я соглашаюсь и меня тутже разбирают. такое может быть?
На андоке тебя разбирать не будут, вдруг ты не съагришся и задокаешься? На андоке тебя в ганг возьмут и отварпают туда, где ждут друззя, а там уже и подсеткуют и подскрамблят...
Отправлено 12 December 2007 - 22:47
т.е. с каким сс можно убивать в 0.5, 0.6 и т.д.
Отправлено 12 December 2007 - 22:56
Соотношение уровня SS игрока и SL системы, при которой силы правопорядка открывают огонь:ткните плз сцылкою на соотношение сс игрока и сс системы
http://games.chruker...rity_status.php
Неверное понимание. В хайсеке можно атаковать только игроков с SS ниже -5.0. Капсулу убивать нельзя.т.е. с каким сс можно убивать в 0.5, 0.6 и т.д.
Отправлено 27 March 2008 - 18:04
прошу уточнить.
А и Б находятся в состоянии вара.
Б пришлашает С в ганг.
А может бить С?
если С выйдет из ганга, А может бить его на протяжении 15 минут?
спасибо
зы. а то часто чтото просят миссию пройти помочь =\
Да, я так свой нави равен потерял с полностью зафиченым нави фитом, решил помочь в мисии.....
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)
Отправлено 27 March 2008 - 18:10
1)Тебя при глашает в ганг чел из не нпц корпы.(альт охотника)или такая ситуация. меня на андоке приглашают в ганг, я соглашаюсь и меня тутже разбирают. такое может быть?
Следом он принимает в ганг своего мейна, у которого стоит вар к альту. ты автоматом попадаешь под вартаги. т.к. находишься в ганге с вартагом
2) Тебя приглашает альт из нпц коры, следом он тут же берет в ганг тело из не нпц корпы и охотника. Ты опять попадаешь под вартаги. Брать охотника надо если ты не на андоке или у объекта, дабы охотник быстрее на тебя вышел.
Сообщение отредактировал Natan Reed: 27 March 2008 - 18:11
Отправлено 27 March 2008 - 18:30
1)Тебя приглашает в ганг чел из не нпц корпы.(альт охотника)
Следом он принимает в ганг своего мейна, у которого стоит вар к альту. ты автоматом попадаешь под вартаги. т.к. находишься в ганге с вартагом
2) Тебя приглашает альт из нпц коры, следом он тут же берет в ганг тело из не нпц корпы и охотника. Ты опять попадаешь под вартаги. Брать охотника надо если ты не на андоке или у объекта, дабы охотник быстрее на тебя вышел.
Путаешь. Перепроверяй. Лишние движения
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 27 March 2008 - 19:24
Везде можно атаковать плеера с СС ниже -5.0, подать можно тоже.Соотношение уровня SS игрока и SL системы, при которой силы правопорядка открывают огонь:
http://games.chruker...rity_status.php
Неверное понимание. В хайсеке можно атаковать только игроков с SS ниже -5.0. Капсулу убивать нельзя.
Офвары аналогично.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 March 2008 - 19:25
Отправлено 28 March 2008 - 1:08
Мсье неважный теоретик. В обоих описаных случаях на агресора откроет огонь конкорд.1)Тебя при глашает в ганг чел из не нпц корпы.(альт охотника)
Отправлено 28 March 2008 - 9:02
судя по написанному выше, да.Совсем запутался... Если я в ганге с А, и у него вар с Б - эта Б... может меня валить без проблем. Так?
Отправлено 28 March 2008 - 16:35
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 30 March 2008 - 10:29
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 30 March 2008 - 11:19
У нашего сокорповца крали из конта на протяжении нескольких дней. Собрались в ганг и начали его ловить. Он тоже был в ганге с несколькими товарищами из своей и из другой корпы.
По приходу в грид весь ганг злодеев мигает красным. Начинаем ловить. Тут происходит странное. При начале стрельбы, после нескольких залпов с врага слетает агро после чего приходит конкорд и разбирает наш шип (ни каких предостерегающих сообщений об агресивном действии не выпадает). Мы подумали что это была ошибка пилота и он что то не так сделал и продолжили. Через несколько минут происходит такая же ситуация. После втыкания в монитор в непонятках наш сокорповец и соганговец начинает стрелятся с еще одним шипом врагов (стреляют оба) и при этом враг так и не начал мигать грасным ни для одного члена нашего ганга.
Если кто знает в чем тут дело раскажите плз.
Отправлено 30 March 2008 - 16:09
Отправлено 31 March 2008 - 4:09
При создании флита нужно кликнуть по треугольничку в его левой верхней части, и включить режим открытого флита. После этого у любого пилота этого флита при нажатии пкм по своему имени в чате появится новая команда Channel -> Post Fleet Invitation(Allliance). После выбора онной автоматически постится в открытый чат ссылка нажав на которую любой пилот альянса автоматически попадает в ганг. Посторонние пилоты попасть туда не могут, даже если кликнут по ссылке.
Мегаполезная штука когда нужно собрать ганг быстро...
Сообщение отредактировал DeTech: 31 March 2008 - 4:23
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users