Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Где меня могут убить? (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

mo0

mo0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:
  • Corp:
  • Ally:Moon
  • Client:Eng
прошу уточнить.
А и Б находятся в состоянии вара.
Б пришлашает С в ганг.
А может бить С?
если С выйдет из ганга, А может бить его на протяжении 15 минут?

спасибо

зы. а то часто чтото просят миссию пройти помочь =\
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
или такая ситуация. меня на андоке приглашают в ганг, я соглашаюсь и меня тутже разбирают. такое может быть?
  • 0

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0

или такая ситуация. меня на андоке приглашают в ганг, я соглашаюсь и меня тутже разбирают. такое может быть?

Просмотр сообщения

На андоке тебя разбирать не будут, вдруг ты не съагришся и задокаешься? На андоке тебя в ганг возьмут и отварпают туда, где ждут друззя, а там уже и подсеткуют и подскрамблят...
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
ткните плз сцылкою на соотношение сс игрока и сс системы

т.е. с каким сс можно убивать в 0.5, 0.6 и т.д.
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

ткните плз сцылкою на соотношение сс игрока и сс системы

Просмотр сообщения

Соотношение уровня SS игрока и SL системы, при которой силы правопорядка открывают огонь:
http://games.chruker...rity_status.php

т.е. с каким сс можно убивать в 0.5, 0.6 и т.д.

Просмотр сообщения

Неверное понимание. В хайсеке можно атаковать только игроков с SS ниже -5.0. Капсулу убивать нельзя.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Extrimal

Extrimal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Extrimal UA
  • EVE Alt:Deadly shot

прошу уточнить.
А и Б находятся в состоянии вара.
Б пришлашает С в ганг.
А может бить С?
если С выйдет из ганга, А может бить его на протяжении 15 минут?

спасибо

зы. а то часто чтото просят миссию пройти помочь =\

Да, я так свой нави равен потерял с полностью зафиченым нави фитом, решил помочь в мисии.....
  • 0
"После того, что Атласы с нами сделали, они просто обязаны были на нас жениться" (с) Кто-то из РА
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)

Natan Reed

Natan Reed

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:Natan Reed
  • Corp:NKG
  • Ally:Coastal Brotherhood

1)Тебя при глашает в ганг чел из не нпц корпы.(альт охотника)
Следом он принимает в ганг своего мейна, у которого стоит вар к альту. ты автоматом попадаешь под вартаги. т.к. находишься в ганге с вартагом

2) Тебя приглашает альт из нпц коры, следом он тут же берет в ганг тело из не нпц корпы и охотника. Ты опять попадаешь под вартаги. Брать охотника надо если ты не на андоке или у объекта, дабы охотник быстрее на тебя вышел.

Сообщение отредактировал Natan Reed: 27 March 2008 - 18:11

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8268 сообщений
1021

1)Тебя приглашает в ганг чел из не нпц корпы.(альт охотника)
Следом он принимает в ганг своего мейна, у которого стоит вар к альту. ты автоматом попадаешь под вартаги. т.к. находишься в ганге с вартагом

2) Тебя приглашает альт из нпц коры, следом он тут же берет в ганг тело из не нпц корпы и охотника. Ты опять попадаешь под вартаги. Брать охотника надо если ты не на андоке или у объекта, дабы охотник быстрее на тебя вышел.

Путаешь. Перепроверяй. Лишние движения
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Соотношение уровня SS игрока и SL системы, при которой силы правопорядка открывают огонь:
http://games.chruker...rity_status.php

Неверное понимание. В хайсеке можно атаковать только игроков с SS ниже -5.0. Капсулу убивать нельзя.

Везде можно атаковать плеера с СС ниже -5.0, подать можно тоже.
Офвары аналогично.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 March 2008 - 19:25

• 0
Posted Image

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

1)Тебя при глашает в ганг чел из не нпц корпы.(альт охотника)

Мсье неважный теоретик. В обоих описаных случаях на агресора откроет огонь конкорд.
  • 0
Изображение

Dao

Dao

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dao In
  • Corp:noob-corp
  • Ally:none
Совсем запутался... Если я в ганге с А, и у него вар с Б - эта Б... может меня валить без проблем. Так?
  • 0

jo_asakura

jo_asakura

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
1
  • Corp:PRDR

Совсем запутался... Если я в ганге с А, и у него вар с Б - эта Б... может меня валить без проблем. Так?

судя по написанному выше, да.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Дружно заходим на ТЕСТ сервак и проверяем все пункты :) просто нужно либо 3 альта, либо что бы помогли друзья. Главное грамотно сформировать вопрос с действием игроков, тогда вообще проблем нет всё проверить и ни чем не рисковать.
  • 0

Dao

Dao

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
Идея отличная - но не осуществимая, если чар еще слишком молод и на тесте его просто еще нет :)
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Я постараюсь (ни чего не обещаю) часть вопросов заданных тут проверить на тесте, но блин это время :) которого нет, так что пока набираем базу вопросов.
  • 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
83
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS
Был такой случай.
У нашего сокорповца крали из конта на протяжении нескольких дней. Собрались в ганг и начали его ловить. Он тоже был в ганге с несколькими товарищами из своей и из другой корпы.
По приходу в грид весь ганг злодеев мигает красным. Начинаем ловить. Тут происходит странное. При начале стрельбы, после нескольких залпов с врага слетает агро после чего приходит конкорд и разбирает наш шип (ни каких предостерегающих сообщений об агресивном действии не выпадает). Мы подумали что это была ошибка пилота и он что то не так сделал и продолжили. Через несколько минут происходит такая же ситуация. После втыкания в монитор в непонятках ;) наш сокорповец и соганговец начинает стрелятся с еще одним шипом врагов :) (стреляют оба) и при этом враг так и не начал мигать грасным ни для одного члена нашего ганга.
Если кто знает в чем тут дело раскажите плз. ;)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Развода с офваром избежать довольно просто. Если хочешь помочь человеку, не иди к нему в ганг а зови в свой. Если отказывается - делай на нем пометочку "потенциальный разводила", а также оповещай об этом локал.
  • 0

Dao

Dao

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
А в созданный тобой ганг никак нельзя попасть, кроме как по твоему приглашению? Я не совсем понял нововведений Тринити с гангами, этих селфинвайтов...
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
И не поймешь.. это фишка доступна только для пилотов состоящих в Алли, а у тебя его согласно твоей подписи нет

При создании флита нужно кликнуть по треугольничку в его левой верхней части, и включить режим открытого флита. После этого у любого пилота этого флита при нажатии пкм по своему имени в чате появится новая команда Channel -> Post Fleet Invitation(Allliance). После выбора онной автоматически постится в открытый чат ссылка нажав на которую любой пилот альянса автоматически попадает в ганг. Посторонние пилоты попасть туда не могут, даже если кликнут по ссылке.

Мегаполезная штука когда нужно собрать ганг быстро...

Сообщение отредактировал DeTech: 31 March 2008 - 4:23

• 0
Изображение

Dao

Dao

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
Ясно... Собственно меня в контексте данного топика интересовало, защищен ли я по-прежнему от подставы, если я приглашаю в ганг человека, а не он меня. Понял, что защищен. Спасибо. :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users