Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амарские шипы в ПвП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

это все конечно круто, но кончаются батарейки и начинаются проблемы. Особенно тухло в затяжных атакаках на посы - батарейки кончились и ты впринципе можешь пострелять, но только чуть чуть) опять же альфа низкая по сравнению с матарским автопромом.

т.е. если у матаров патроны кончились это какбэ не грустно, а в самый раз?
У всех есть свои плюсы и свои минусы.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Мало топиков про амаррские шипы на первой странице возможно потому что по ним давно уже все решено и пережовано и уже есть православные фиты. А фитятся амарры по сути без извращений и достаточно просто, особенно с закатом эпохи нано...постоянный спор идет может только по фиту реконов или типа "мегабимы вс тахионы" :)
А вообще половина евы сейчас качает альтов-амарров или перекачивает чаров на амаррские шипы...скоро наверно понерфят, так что мысль о прокачке гала или негра может и удачная.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

это все конечно круто, но кончаются батарейки и начинаются проблемы. Особенно тухло в затяжных атакаках на посы - батарейки кончились и ты впринципе можешь пострелять, но только чуть чуть) опять же альфа низкая по сравнению с матарским автопромом.

Ну видимо шипы всё таки выбирают не потому сколько они непрерывно могут пилить пос :) Тем не менее у тапков с капой дела обстоят очень неплохо, у аббадонов да, жопа.
"альфа низкая" - у гибридов, у лазороф альфа средняя между гибридами и прожектилами.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
напомнило:
"АМАРЫ+ИХ КОРАБЛИ ??? реально что ето такое? лазил по форумам ничего ненашел по амара"
:)
будь Волюсер хоть стопицот раз представителем нфк, это ничего не меняет - все темы, которые создают люди, не любящие пользоваться поиском по более чем одному слову и заглядывать дальше второй страницы списка тем форумов "пвп" и "корабли и модули", всегда начинаются всегда с фразы "лазил по форумам. ничего не нашел". уж в наше время-то уже просто невозможно не найти что-то среди гайдов и форумов.
я думаю, если бы амарры были фиговой рассой, оставшейся необсужденной достаточно в форумах, добрая половина игроков не качала бы спешно тапок, армагу, зеалот, курс и т д...
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:DangeonStorm
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
  • Channel:Crazy Russians
Каждый ошибается поначалу. За что на таких людей сразу слетается блоб, чтоб конкретно загнобить (это месть за свое детство, если говорить по Фрейду)

В тему: качай аммаров и не парься. Востребованы корабли во флитах и будут такими оставаться до скончания веков (ибо Ева будет жить вечно :)).

Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 19 April 2009 - 12:53

• 0
"Никогда не спорьте. Слова что гвозди: чем больше бьешь - тем больше влазят" Д. Ю. Ювенал

В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.

Возможность летать с лучшими ... Join ...

Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Насколько я знаю, в таких случаях капу накачивают логистиками...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Насколько я знаю, в таких случаях капу накачивают логистиками...

А вот патроны логистиками не накачаешь... Помню как народ кричал у кого торпы есть? У кого патроны есть? А я на арме тихо пилил пос...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
На мой взгляд, патроны - это тоже не проблема кораблей, а организаторов нападения.

Проблема кораблей - то, что пушки надо перезаряжать, а потом активировать пушки, что многим влом %)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx
Действительно порожает манера некоторых ответов..... Человек задал конкретный вопрос но его отправили в поиск....чё за бред!!! Или чё все сразу родились супер-бупер мега папками...это какойто комплекс!
Ответ топик стартеру:
В eve нет плохих шипов и плохих рас, просто есть плюсы и минусы.
Минусы Амарров-большое капопотребление...
Плюсы Амарров-Моментальная смена дистанции боя(линза меняется 1секунду) Не одна раса в игре не имеет такой возможности.
Не истощимый боезапас(т1 линзы не горят)
Лучший пасив армор танк в игре
Отличный дпс с приемлемой дальностью

P.S. Я сам нубяра если чё не так поправте. Думаю нужно учиться летать тогда все шипы будут по своему итересны.

Сообщение отредактировал Veronika: 19 April 2009 - 15:33

• -1

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Минусы Амарров-большое капопотребление...

я лично не считаю это минусом т.к. в серьёзном бою обычно не доживаешь до момента, когда кончаются батарейки.

а возможность быстро менять оптимал во время боя - это не просто полезная фича,
это возможность навязывать врагу свои условия боя.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
А и вот ещё, что: Амарры 1 раса в игре у которой клозовые пухи не работают в жёском клозе т.е. в 0.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А вот патроны логистиками не накачаешь... Помню как народ кричал у кого торпы есть? У кого патроны есть? А я на арме тихо пилил пос...

Ну, полное карго патронов арти-темпеста расстрелять -- это наверное полсуток уйдет. За это время от бродкастов "нид капаситор", "нид капаситор!", "НИД КАПАСИТОР!!!", и даже "налейте ФК капы срочно!" в глазах рябить будет :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ну, полное карго патронов арти-темпеста расстрелять -- это наверное полсуток уйдет. За это время от бродкастов "нид капаситор", "нид капаситор!", "НИД КАПАСИТОР!!!", и даже "налейте ФК капы срочно!" в глазах рябить будет :)

У омаров на ПОС варе есть одно офигенное проимущество. Нажал ф1, кликнул в броадкаст "нид капаситор" и свободен. в то время как все остальные будет каждые пару минут тыкать это самое ф1, а мегорокхи еше и орать "нид капаситор"

Действительно порожает манера некоторых ответов..... Человек задал конкретный вопрос но его отправили в поиск....чё за бред!!! Или чё все ... сразу родились супер-бупер мега папками...это какойто комплекс!

ммм и оно еще не в бане? модераторы спят однако.
Во первых тема создана не в том разделе, во вторых после словосочетания "полистал форум и ненашел упоминания омарских кораблей" можно было вообще ничего не писать. В третьих сбавь тон ты не на базаре.

Сообщение отредактировал Veronika: 19 April 2009 - 15:34

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Al.

Al.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kiroght Rikhan
  • Corp:RTSQ
И опять таки спасибо отписывающимся.

2NICK, подумай немножко, может поймешь простую вещь: что бы грамотно искать, нужно знать не только как искать, но и что искать. Мои знания об игре слишком поверхностны, а тратить время на прочтение 5-6 страниц с темами, в которых минимум треть отписавшихся ни черта не смыслят в том, что пишут.. Мне проще задать прямой вопрос и получить на него прямой ответ. А если бы вас так доставали подобные вопросы, то создали бы прикрепленку. No agro pls.
  • 1

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll
  • Channel:Crazy Russians

Вот тебе отличный конфиг для ПВП: :)

Этот корабль не боится СТРАШНЫХ НЕТЙРИКОВ, т.к. оснещен 2мя капречами...

Да ладно :)
Меня просто очень удивило ... название топа такое глобальное, огромный простор для флуда.

Фухте слава богу) я уж думал ты кислотой стал баловться) :)
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

У омаров на ПОС варе есть одно офигенное проимущество. Нажал ф1, кликнул в броадкаст "нид капаситор" и свободен. в то время как все остальные будет каждые пару минут тыкать это самое ф1, а мегорокхи еше и орать "нид капаситор"

ммм и оно еще не в бане? модераторы спят однако.
Во первых тема создана не в том разделе, во вторых после словосочетания "полистал форум и ненашел упоминания омарских кораблей" можно было вообще ничего не писать. В третьих сбавь тон ты не на базаре.

Да ты чё... Прада чтоль... Дружище я тон ещё не повышал.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

я лично не считаю это минусом т.к. в серьёзном бою обычно не доживаешь до момента, когда кончаются батарейки.

Значит, это является минусом в боях "несерьёзных".

Один из мегалулзов этого форума, цитирую по памяти:

"...сча оба альянса ведут настоящее взрослое ПвП!"

Ты тоже считаешь, что серьёзный бой = блоб?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Бить ПОСы (да и вообще летать во флите) в батареечном фите - это здорово только если с вами летает индус (блокадник?) с батарейками. Если уж бить ПОСы, то нужен снайп-апок, а он вполне идет нон-стоп, если на него впихнуть капреч + капрелей (при капоскиллах 4/5/5 у такого апока получается нонстоп и на аврорах, и на мультиках). Если речь про клоз-корабли, то опять же, Армага вполне экономна по капе - это только у Абаддона проблемы, но если бы не они, корабль был бы "имба".
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Hapkot

Hapkot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Hapkot
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RED
Скажу только точто знаю сам, амар бк=600дпс+танк давольно сносный, арма тир1 бш держащая дд хоть в лонг хоть в клоуз фите намного дамажнее тапка, тапки нам ненать, арма самый дешовый и самый злой из тир1 бш во флите. Зилот самый кульный хак для агентов и нетолько для них к примеру нанем делается 100% всех 4 лвл мисок. Реконы на любителя ну также одни из самых танкованых и живучух. Малька норм интер подстать кроу но немного недотягивает до него. Кап шипы тоже достойны что архон что ревел, архон очень живучая шняга, ревел один из первых по дамаге в килах. КШ тут и говарить нечего, респектов ненаслушаетесь в али если качены линки.
  • 0

VladK

VladK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ki'Daku
  • Corp:Souls Takers
  • Ally:Bright Side Of Death

щас пол евы на амарров переучиваются :)

по секрету от агента в Жите узнал, что после поста ULTRANIUM'а все в срочном порядке скупают "страшные нейтрики", кап бустеры и учат скилы из ветки калдари :)
  • 0
A pirate I was meant to be -
Trim the sails and roam the sea!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users