Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вести24, заметка про аренду
Автор Балбес, Apr 22 2009 11:24
Отправлено 22 April 2009 - 14:41

как бы тебе объяснить: есть люди, которые не ходят на чужую работу. у них много свободного времени, свободный график. делают что хотят. а еще на этих людей работает тот самый офисный планктон из заметки. вот так мы и живем.и никого не удивило, что балбес смотрит новости
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 22 April 2009 - 16:01

Да . . . как говорится есть две профессионально невежественные категории людей: журналисты и политики.А чего спалился то? Ведь кадр попал в эфир, потому что журналисты посчитали, что это рабочий материал у сотрудника
Сообщение отредактировал conKORD: 22 April 2009 - 17:50
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 22 April 2009 - 19:23

Паника
Форум ищет своего героя)

Форум ищет своего героя)

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 22 April 2009 - 21:05

ой ржака не могу
Балбесу зачёт

https://ru.forex-mmc...html?ref=212909
после встречи с сотами сидеть неудобно (с) MMMUTU
поставьте единички в чате, кто хочет пойти поссать... ого как вас много... Так! Все кто до Агуркоса - идут ссать, остальные - терпят. (с) Kuto
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users