Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вести24, заметка про аренду
Отправлено 22 April 2009 - 11:29

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 22 April 2009 - 11:36

Может это ТУг замышляет недоброе, или Пупс недоволен текущей ситуевиной?Хахахахаха, а ведь точно.
Если это не шутка Вестников, то это мегалол
интриги, расследования, сенсации!!!
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 22 April 2009 - 11:38

МЕГА ЛОЛ
не не не, это "офисное переселение". ищут по карте куда податься
МЕГА ЛОЛ
ждем фото жабы, вести начали, ролик сняли %)
Парам-пам-пам....
Отправлено 22 April 2009 - 12:34

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 22 April 2009 - 12:50

Конечно рабочий, а какой еще?посчитали, что это рабочий материал у сотрудника

Сообщение отредактировал Privateer: 22 April 2009 - 12:52
Отправлено 22 April 2009 - 12:53

"Бизнес делает ставку на антикризисную аренду". Чувак походу просто не может выбрать где бы системку в аренду снять пожирнее и подешевле )))
Сообщение отредактировал rossi1985: 22 April 2009 - 12:55
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 22 April 2009 - 13:53

риальна.... ОФИС ПЕРЕЕХАЛ !!!!!!
колитесь. кто подыскивает новое место жительства?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users