[IMHO]
Еву часто, впрочем, вполне удачно сравнивают с коньяком - оба эти продукта нужно употреблять без спешки, уютно расположившись в кресле и смакуя букет, педварительно дав немного продышаться содержимому бокала, согрев его в ладони... закусывать не нужно, просто не делай больших глотков.
отыграй один триал, затем еще один, а потом - еще, тут так много всего, что этого все равно не хватит, чтоб даже поверхностно ознакомится со всеми аспектами игры, побудь на одном триале торговцем/агентраннером, на другом - негодяем - отлавливай в лоусеках любопытных нубов, на третьем - "джедаем", поотлавливай таких же "негодяев", каким ты играл во втором триале - никто ж не узнает, а полученый тобой опыт завсегда пригодиться, как говориться - лучший сыщик - должен быть наполовину вором.
а потом уже со сложившимся мнением об игре решай чем бы тебе тут заняться на первых порах
если тебя игра зацепит, то оплату "вступительного взноса" реалом можно назвать делом чести - не такие это большие деньги, неделя-две потребления пива и сигарет (если потребляешь, конечно) на урезаном вдвое рационе - не велика плата за отсутствие необходимости "натирать мозоли" и "сбивать ноги" в потугах урвать ISK'ов на проплату аккаунта (а то потом - "все болит и ничета не работает"), при этом 60 (а если подходить к вопросу правильно и проплатить вновь созданный триал в первый же день - 74) проплаченых дней более чем достаточно для того, чтобы проплата в дальнейшем за ISK стала тебе не в напряг.
[/IMHO]
P.S. сам когда-то, будучи еще на первом триале ошалел, узнав, что в игре официально можно проплачивать подписку внутриигровой валютой - начал собирать, передал накопленное с одного триала на другой, затем со второго - на третий, к окончанию третьего триала у меня была нужная сумма, несколько кораблей класса крейсер и полный набор всех модулей, которые я мог юзать (EFT тогда еще не было, а про QuickFit я банально не знал) - играл в фитилку на станции, тестил фиты на андоке (это часть моего пути получения фана в играх - я не читаю форумы, пока не разберусь самостоятельно в механике того или иного явления, затем, когда считаю, что мои исследования завершены - ищу тему на форуме и сравниваю результаты)...
так вот, заполучив необходимую сумму (120кк по тем временам) я отчетливо понял, что мне совершенно не жаль отдать мои реальные деньги за то, что я получил от игры - меня ничуть не обманули, а наоборот - игра стоит гораздо большего - я просто пошел и купил карточку WMZ, приобрел таймкод (вроде на www.plati.ru), ввел его в личном кабинете и получил даже удовольствие от процесса :) ну пусть не удовольствие, но чувство внутреннего удовлетворения - это точно.
а накопленные средства потратил на книги, корабли и обвес, о чем ни разу не пожалел.
и все свои остальные аккаунты я торжественно открывал проплатой за реал, за исключением последнего - нужно было проверить, активируется ли триал-аккаунт при помощи нововведенного (PLEX)'а.
Сообщение отредактировал Maba: 13 May 2009 - 10:23