Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

С триала на оплату ИСКами.

• Закрытая тема Тема закрыта
27 ответов в теме

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Делитесь опытом. Как за 14 (21) дней заработать 300кк? И можно ли? Занятие ниндзя-сальважингом в счет не берем, т.к. это хоть и прибыльно, но не совсем честно. Разные способы обмана тоже не обсуждаются.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
  • Client:Eng
Тот же самый сальваж, но по договоренности с ранером, с разделом добычи)) Можно также искать миссии с брошеными вреками.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Все что предусмотрено игровой механикой, все честно. Если ранеру вреки не нужны, почему бы их не пособирать
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
можно ещё продавать свои откровенные (и не очень) фотки в сручате, если заморочиться - за пару дней на ТК поднимешь исков
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
лучше купи 2 тайм кода и через 4 месяца игры сможеш сам спокойно и ненапряжно зарабатывать на ТК, а делать это на триале и первом месяце нестоит. превратишь игру в работу и потеряешь интерес.
Ну и учти что в этой игре нет понятия "нечестно/незаконно" если ты это сделать можешь значит все честно и все законно. Мнение карибасов тебя волновать не должно, а если потом вступишь в пвп корпу то им будет глубоко фиолетово чего ты там делаешь в империи. Да и если будешь карибасить в импе то агентом тоже пофиг на мнение других раннеров.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Самый простой способ - взять 21 дневный триал, с бонусом 150-200кк от чара выславшего инвайт :mp_gy:
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Lexxx82

Lexxx82

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trecler
  • Corp:Soeri
  • Client:Рус
[quote name='Dfire' date='25.4.2009, 17:18' post='553226']
Самый простой способ - взять 21 дневный триал, с бонусом 150-200кк от чара выславшего инвайт :mp_gy:

Первый раз о таком слышу что-бы тебе 21дневный триал дали да еще и Исков в нагрузку. Насколько я знаю Иски перечисляют после оплаты этого триала.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Первый раз о таком слышу что-бы тебе 21дневный триал дали да еще и Исков в нагрузку. Насколько я знаю Иски перечисляют после оплаты этого триала.

+1

но просто обычно тебе дают пару десятков лямов чтоп ты доверился, потом говорят что типа: "переделай акк, я тебе инвайт сделаю на 21дней триала, а ты потом оплатишь и мне буит месяц халявы, а тебе я отсыплю 150 лямов"
  • 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус
Да теоретически просто ноулайфом-ранерством можно. Только есть шанс пустить корни в стул))) Я когда впервые сел за ЕVE у меня на 12 день было порядка 200 лямов) Это недалеко уже = ))) Но вообще лучьще просто оплатить, иначе блевать от игры тянуть будет, а это не есть хорошо, в EVE огромным плюсом должно быть, что она не должна тебя напрягать ^^
  • 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Самый простой способ - взять 21 дневный триал, с бонусом 150-200кк от чара выславшего инвайт :ninja:

а договориться о приватном контракте на ПЛЕХ дешевле на N-ое количество исок? =)
  • 0

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
И получить бан от ццп за подозрение в продаже плекса за реал.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Делитесь опытом. Как за 14 (21) дней заработать 300кк? И можно ли? Занятие ниндзя-сальважингом в счет не берем, т.к. это хоть и прибыльно, но не совсем честно. Разные способы обмана тоже не обсуждаются.

1. Смени фамилию.
2. Купи топор.
3. PROFIT!!!!111

Если не знаешь что ответить - промолчи. 7 дней на тренировку.

Сообщение отредактировал Finder: 26 April 2009 - 13:40

• -1

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Если претит тырить чужие вреки (на самом деле это такая скукота, если конечно на тебя никто не начнёт ругаться матом :ninja: ), то можно пособирать "ничейных" дронов. 5хТ2 Огров уходят примерно за 10 мил. А времени на скан 3-5 мин. В качестве бонуса там могут быть вреки, а также куча недобитой неписи). Мой рекорд 15 дронов в одном месте!
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

Если претит тырить чужие вреки (на самом деле это такая скукота, если конечно на тебя никто не начнёт ругаться матом :ninja: ), то можно пособирать "ничейных" дронов. 5хТ2 Огров уходят примерно за 10 мил. А времени на скан 3-5 мин. В качестве бонуса там могут быть вреки, а также куча недобитой неписи). Мой рекорд 15 дронов в одном месте!

а как сканить дронов?
я своих то вижу только когда выделю его и он начинает крестиком летать.
сколько уже своих дронов оставил - несчесть. подскажи плиз.
  • 0

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-
дронов можно увидеть в настройках овервью. :)
а сканить дронов можно установив в настройках сканера, поиск дронов и пробок
  • 0
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

И получить бан от ццп за подозрение в продаже плекса за реал.

Это уже на уровне паранои =) Тогда может сразу бан за передачу 150кк после пропаты аккаунта?

А вот что реально - так жто то что триал не может принять контракт. Так что только директ трейд.
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

В системах с сс 0.7-0.8 в белтах альтом нубом частенько ловил дред гуриста шипы ... с одного такого упал имп который был успешно слит примерно за цену таймкода... если не ошибаюсь альту и недели небыло...
Также эти дред гуриста давольно часто респяться в анамалиях...
А вообше просто получай удовольствие от игры... делай то что нравиться... и будут у тебя исге-)
Ева вобшее такая игра в которой мона зарабатывать на чём угодно=)
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

В системах с сс 0.7-0.8 в белтах альтом нубом частенько ловил дред гуриста шипы ... с одного такого упал имп который был успешно слит примерно за цену таймкода... если не ошибаюсь альту и недели небыло...

Фракционные фриги в белтах 0.6-0.5 - обычное дело. Проблема в том, что в 99% в луте фракционные патроны/линза и соответствующая бирка. Импы Low-grade бывают, но очень редко. Так что, я бы не расчитывала на такой способ заработка.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
лучший способ:

Поиграть пару триалов, без напряга, научиться играть, сальважить, сканировать. Затем новый аккаунт вкачать немного леарнингов и вкачать рифтер и обвес, т.е. дисраптор, сетку, мвд, сальважинг.. итп...основы.
Затем (или паралельно) познакомиться с людьми из твоего города в чат-каналах, (попить пивка) и попросить взять тебя в корпу, в нули, там за большой % или даже нашару будешь собирать лут и сальважить, рифтером будешь таклить(хватать дисраптором цели) на кта(альянсовых войнах) и в гангах(просто полетать, пострелять с другими людьми), 300 лямов можно заработать там за пару дней + обьяснят люди как, что, к чему.

2. Если, не удается познакомиться, в топик рекрут. и в корпу в нули. 3. проплатить чара и в корпу в нули. 3. купить чара, в корпу, в нули.

П.С. ниндзя-сальважинг - это честно! Поверь, просто ты пока не понял игры.

Сообщение отредактировал I_gor: 10 May 2009 - 15:22

• 0

ПТН ПНХ

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P