Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

С триала на оплату ИСКами.
Отправлено 25 April 2009 - 13:42

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 25 April 2009 - 14:05

Отправлено 25 April 2009 - 14:16

Ну и учти что в этой игре нет понятия "нечестно/незаконно" если ты это сделать можешь значит все честно и все законно. Мнение карибасов тебя волновать не должно, а если потом вступишь в пвп корпу то им будет глубоко фиолетово чего ты там делаешь в империи. Да и если будешь карибасить в импе то агентом тоже пофиг на мнение других раннеров.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 April 2009 - 14:18

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 25 April 2009 - 14:37

Самый простой способ - взять 21 дневный триал, с бонусом 150-200кк от чара выславшего инвайт

Первый раз о таком слышу что-бы тебе 21дневный триал дали да еще и Исков в нагрузку. Насколько я знаю Иски перечисляют после оплаты этого триала.
Отправлено 25 April 2009 - 14:41

Первый раз о таком слышу что-бы тебе 21дневный триал дали да еще и Исков в нагрузку. Насколько я знаю Иски перечисляют после оплаты этого триала.
+1
но просто обычно тебе дают пару десятков лямов чтоп ты доверился, потом говорят что типа: "переделай акк, я тебе инвайт сделаю на 21дней триала, а ты потом оплатишь и мне буит месяц халявы, а тебе я отсыплю 150 лямов"
Отправлено 25 April 2009 - 15:01

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 26 April 2009 - 11:06

Самый простой способ - взять 21 дневный триал, с бонусом 150-200кк от чара выславшего инвайт
а договориться о приватном контракте на ПЛЕХ дешевле на N-ое количество исок? =)
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 26 April 2009 - 13:28

Делитесь опытом. Как за 14 (21) дней заработать 300кк? И можно ли? Занятие ниндзя-сальважингом в счет не берем, т.к. это хоть и прибыльно, но не совсем честно. Разные способы обмана тоже не обсуждаются.
1. Смени фамилию.
2. Купи топор.
3. PROFIT!!!!111
Если не знаешь что ответить - промолчи. 7 дней на тренировку.
Сообщение отредактировал Finder: 26 April 2009 - 13:40
Отправлено 26 April 2009 - 15:08

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 27 April 2009 - 7:35

Если претит тырить чужие вреки (на самом деле это такая скукота, если конечно на тебя никто не начнёт ругаться матом
), то можно пособирать "ничейных" дронов. 5хТ2 Огров уходят примерно за 10 мил. А времени на скан 3-5 мин. В качестве бонуса там могут быть вреки, а также куча недобитой неписи). Мой рекорд 15 дронов в одном месте!
а как сканить дронов?
я своих то вижу только когда выделю его и он начинает крестиком летать.
сколько уже своих дронов оставил - несчесть. подскажи плиз.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 29 April 2009 - 2:09

И получить бан от ццп за подозрение в продаже плекса за реал.
Это уже на уровне паранои =) Тогда может сразу бан за передачу 150кк после пропаты аккаунта?
А вот что реально - так жто то что триал не может принять контракт. Так что только директ трейд.
Отправлено 03 May 2009 - 14:42

Делитесь опытом. Как за 14 (21) дней заработать 300кк? И можно ли? Занятие ниндзя-сальважингом в счет не берем, т.к. это хоть и прибыльно, но не совсем честно. Разные способы обмана тоже не обсуждаются.
В системах с сс 0.7-0.8 в белтах альтом нубом частенько ловил дред гуриста шипы ... с одного такого упал имп который был успешно слит примерно за цену таймкода... если не ошибаюсь альту и недели небыло...
Также эти дред гуриста давольно часто респяться в анамалиях...
А вообше просто получай удовольствие от игры... делай то что нравиться... и будут у тебя исге-)
Ева вобшее такая игра в которой мона зарабатывать на чём угодно=)

Отправлено 03 May 2009 - 14:51

Фракционные фриги в белтах 0.6-0.5 - обычное дело. Проблема в том, что в 99% в луте фракционные патроны/линза и соответствующая бирка. Импы Low-grade бывают, но очень редко. Так что, я бы не расчитывала на такой способ заработка.В системах с сс 0.7-0.8 в белтах альтом нубом частенько ловил дред гуриста шипы ... с одного такого упал имп который был успешно слит примерно за цену таймкода... если не ошибаюсь альту и недели небыло...
Отправлено 10 May 2009 - 14:43

Поиграть пару триалов, без напряга, научиться играть, сальважить, сканировать. Затем новый аккаунт вкачать немного леарнингов и вкачать рифтер и обвес, т.е. дисраптор, сетку, мвд, сальважинг.. итп...основы.
Затем (или паралельно) познакомиться с людьми из твоего города в чат-каналах, (попить пивка) и попросить взять тебя в корпу, в нули, там за большой % или даже нашару будешь собирать лут и сальважить, рифтером будешь таклить(хватать дисраптором цели) на кта(альянсовых войнах) и в гангах(просто полетать, пострелять с другими людьми), 300 лямов можно заработать там за пару дней + обьяснят люди как, что, к чему.
2. Если, не удается познакомиться, в топик рекрут. и в корпу в нули. 3. проплатить чара и в корпу в нули. 3. купить чара, в корпу, в нули.
П.С. ниндзя-сальважинг - это честно! Поверь, просто ты пока не понял игры.
Сообщение отредактировал I_gor: 10 May 2009 - 15:22
ПТН ПНХ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users