Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

All These Lives are Fit to Ruin (перевод)
Отправлено 07 August 2009 - 9:18

Отправлено 07 August 2009 - 9:34

Там не таких слов, там лишь сказано, что команды требуются меньше чем в безкапсульных кораблейОднако... 6000 тушек, недурственно. Просто в хрониках, про джовов, где они передали технологии капсул, Холодная могила, там вроде была речь о том, что команда на шипе с капсулиром, не нужна. За кой хрен сср нужно настаивать на этом - команде на кораблях? Игра и без того жестокая как бы. Не втыкаю.
В регулярных армиях(те неписевых) команды куда больше.
По другим сспшным источникам только у фригов нет команды(опять таки на капсульных, а на безкапсульных есть)
Отправлено 07 August 2009 - 9:37

На фригатах может кроме капсулира быть до 3-х человек наскока я слышал... (зависит от фригатах на некоторых одного капсулира достаточно)Там не таких слов, там лишь сказано, что команды требуются меньше чем в безкапсульных кораблей
В регулярных армиях(те неписевых) команды куда больше.
По другим сспшным источникам только у фригов нет команды(опять таки на капсульных, а на безкапсульных есть)
На БШ речь идёт уже о сотнях...
А Титан это вообще летающий город с нехилым населеньицем...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 August 2009 - 9:37

Отправлено 07 August 2009 - 9:38

на бш по той хронике, чью тему обсуждаем 6 тысяч...На фригатах может кроме капсулира быть до 3-х человек...
На БШ речь идёт уже о сотнях...
А Титан это вообще летающий город с нехилым населеньицем...

а вот на крузерах и бк уже речь о сотнях
Сообщение отредактировал Zizilk: 07 August 2009 - 9:40
Отправлено 07 August 2009 - 9:40

А ну да перепутал на БК сотни а на БШ уже тысячи точно...на бш по той хронике, чью тему обсуждаем 6000 тысяч...
![]()
а вот на крузерах и бк уже речь о сотнях

Отправлено 07 August 2009 - 12:41

На фанфесте 2008 обещали сделать в будущем человеческие ресурсы, может в том числе и команду корабля подбирать будем почему бы и нет... (Они безусловно будут обучаемые, переучиваемые и покупаемые/продаваемые и даже перерабатываемые в биомассу (да-да мир еве настока жесток))осталось только ввести систему подбора команды для каждого шипа, как допустим в Silen Hunter сделано, причем еще команда и прокачивается постепенно
Развлекухи будет шо пипец

Отправлено 07 August 2009 - 14:45

было бы интересно , такой себе Симс на борту Доминикса , ролевуха в ролевухе ,,,На фанфесте 2008 обещали сделать в будущем человеческие ресурсы, может в том числе и команду корабля подбирать будем почему бы и нет... (Они безусловно будут обучаемые, переучиваемые и покупаемые/продаваемые и даже перерабатываемые в биомассу (да-да мир еве настока жесток))
базовый юнит команды 0/0 продается в маркете и стоит 1к за шт
прокачаный юнит команды 5/5 продается в контрактах стоит 300к
такой же 10/10 10кк
новый сегмент рынка и новое направление получения Исков
бонусы на перезарядку пушек прокачаными юнитами
бонусы на АИ дронов и тд и тп
забавная идея на самом деле
зы все мной выше написаное -фантазия

ззы да кстати про биомассу думаю слишком жестоко
Сообщение отредактировал Kreider: 07 August 2009 - 14:46
Отправлено 07 August 2009 - 19:22

Так вот почему пилоты титанов при пробросе флота постоянно так нервничают(кип ит рейнж 2км. НЕ БАМПАЙТЕ ТИТАН БЛ*№;%).А Титан это вообще летающий город с нехилым населеньицем...
О населении заботятся, что б не укачивало^^

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 08 August 2009 - 12:19

Не понял... Речь вроде идёт он нпц людях... Причём тут лаги?гыыы жесть, не надо нам такого счастья..... итак лагает при локале в 200-300

Отправлено 10 August 2009 - 3:25

Сообщение отредактировал Shin Mao: 10 August 2009 - 3:25
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users