Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение нацистской свастики

• Закрытая тема Тема закрыта
172 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Румата... а ты не опух?

Ну, возможно, тебе стоит посмотреть в зеркало. Там ты увидишь именно такую "картину маслом".

Или это такое офигенное новое веянье пошло среди молодёжи (или стариков) показывать свою толерантность и забывать историю. На настоящий момент истории у подавляющего большинства людей свастика ассоциируется только с одним - с нацизмом. Что кстасти отражёно в законах ряда стран о недопустимости распространения этого символа. Стран, которые учавствовали в борьбе с этим.

У какого подавляющего большинства ? Это ты себя что ли подавляющим большинством мнишь ? Уверяю тебя, среди 600 миллионов индусов или полутора миллирадов китайцев никаких таких (подобно твоим) ассоциаций не возникает при виде свастики. Им на твои заморочки начхать с высокой колокольни. Свастика для них - очень добрый символ. Сакральный и древний.

Если ты про законы, принятые в некоторых странах... вот в Турции есть закон, по которому только вербализация словосочетания "геноцид армян" является уголовным преступлением, за которое сажают в тюрьму. А многие страны официально этот геноцид признали. Что ты мне хотел тут доказать этим ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Хочеться прояснить позицию модераторов в отношении постов а-ля "нацистская свастика - это не смертельно. это даже наверное модно".
Пункт 3.1 магическим способом перестал работать?

С какой стороны прояснить?
Если на форуме появится дятел который будет пиарить тут фашизм с использованием свастики, то он уедет в бан после появления первого модератора в теме.
Если в оффтопике опубликуют научную статью о свастике известной еще с каменного века и рассмотрят ее во всех аспектах, то возникает вопрос, а за что банить?

Так же мы знаем, что в странах Балтии запрещен серп и молот наше общее прошлое, если в команде будет модератор из прибалтийских стран, по какому принципу он должен обращаться с символом СССР?

И как мне относится к сообщению твоего товарища по оружию опубликовавшим скриншот на форуме?
http://forum.eve-ru....ic=25150&st=573

Наверное надо раздать всем бананов на полгода.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Rumata Est, Братан. ну типа.... как бы Дичи вам минуса они плохие такие сделали свастику на посе и т д. А ты АААшник (вы какбе должны это ругать: дичи какашки нехорошие нацики и т.д, а не защищать. Защищать должны Дичи и ко) А то как-то не по правилам получается. С просони наверно, забыл на какой стороне :mp_kap:

Ёпта... спросонья не разобрался :unsure: :1_7:
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Если на форуме появится дятел который будет пиарить тут фашизм с использованием свастики, то он уедет в бан после появления первого модератора в теме.
Если в оффтопике опубликуют научную статью о свастике известной еще с каменного века и рассмотрят ее во всех аспектах, то возникает вопрос, а за что банить?

И как мне относится к сообщению твоего товарища по оружию опубликовавшим скриншот на форуме?

Ну, наконец, отписался Сам, а не флудеры. :unsure:
Заметь, я не прошу кого-нибудь банить, удалять посты и прочее.
Мне, опять же, интересна оффициальная позиция "владельцев" данного форума в отношении постов "ах какие вы чуствительные, а гитлер такой модный и мне ничего плохого не сделал".
И не надо тут съезжать с темы переводя стрелки на посты "вон, смотрите, уже русскоязычный алльянс использует свастику, (далее нецензурная брань)".

Говоря проще, имеет ли право на жизнь на этом форуме позиция терпимости к нацизму и фашизму?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
А кроме тебя тут никто про фашистскую свастику и не говорит...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Топик о нацисткой свастике... Хмм... Ты говорил свастике "вообще"? Тогда мне не понятен смысл последовавших за этим предложений а-ля "если на то пошло, то давайте тогда запретим и ..."
Смотрим название топика. Разговор о какой свастике? С чем должна ассоциироваться нацистская свастика кроме как с нацизмом?

И где ты тут увидел противоречие ? Речь о свастике. Как символе, имеющем многотысячилетнюю историю. Без привязки к конкретной стране или конкретному историческому периоду в каком то локальном регионе мира. Я именно против этого и возражаю, когда древний символ ассоциируют целиком и полностью с 50 годами нацизма в отдельно взятой стране. И только с ним. Хотя в истории этого символа эти несколько десятилетий не более, чем миг. То же самое можно сказать о тех символах, которые я перечислил. Крест, звезда Давида, серп и молот....

Просвети

Т.е., самому по ссылке сходить лень ? Я же там даже цитату привёл,даже её было лень прочитать ? Ну,могу повторить, прочитай хотя бы выделенное жирным шрифтом:

"Этимология слова ариец идёт от санскрит. आर्य и перс. آریا ārya — благородный. БСЭ: «В древнейших памятниках индоиранских народов эти народы называют себя арийцами, что обозначало полноправных людей, в отличие от соседних или покорённых народов». Слово Иран, известное уже из надписей Ахеменидов, этимологически связано с названием ариев и обозначает страна достойных; того же происхождения и обозначение аланы — другого иранского народа."

Не в 18-19 веке (времени возникновения "арийской теории", признанной антинаучной, о чём, видимо ты и говоришь, путая разные вещи - "арийскую теорию", выдуманную западноевропейскими пикейными жилетами и реальное САМОНАЗВАНИЕ иранских (арийских) народов),а в "В древнейших памятниках индоиранских народов ..."

Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 April 2009 - 9:39

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

А кроме тебя тут никто про фашистскую свастику и не говорит...

я тебя не спрашивал. твоя позиция как бразефа вполне понятна.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Ну, наконец, отписался Сам, а не флудеры. :unsure:
Заметь, я не прошу кого-нибудь банить, удалять посты и прочее.
Мне, опять же, интересна оффициальная позиция "владельцев" данного форума в отношении постов "ах какие вы чуствительные, а гитлер такой модный и мне ничего плохого не сделал".
И не надо тут съезжать с темы переводя стрелки на посты "вон, смотрите, уже русскоязычный алльянс использует свастику, (далее нецензурная брань)".

Говоря проще, имеет ли право на жизнь на этом форуме позиция терпимости к нацизму и фашизму?

Ты через строчку читаешь что ли? Или логику вещей надо растолковать, как ребенку?
  • 0
Изображение

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Хочеться прояснить позицию модераторов в отношении постов а-ля "нацистская свастика - это не смертельно. это даже наверное модно".
Пункт 3.1 магическим способом перестал работать?

Видеоответ :unsure: -
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Ты через строчку читаешь что ли? Или логику вещей надо растолковать, как ребенку?

Ты можешь ответить прямо? Что виляешь как девствиница?
Посты про плодородие и прочее, о том как модна нацистская символика и злого умысла тут нет, будут на этом форуме в порядке вещей или будут удаляться с энтузиазмом не меньшим чем флуд в "Политике"?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Так же мы знаем, что в странах Балтии запрещен серп и молот наше общее прошлое, если в команде будет модератор из прибалтийских стран, по какому принципу он должен обращаться с символом СССР?

Товарищ Трупофф, а что тебе из вышесказанного не понятно??
З.Ы.http://www.youtube.com/watch?v=HcyQtEdSQxc так в темку =)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
мля оппопа. с тобой разговор не ведется. или у тебя прибалтийская прописка?
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Ты можешь ответить прямо? Что виляешь как девствиница?
Посты про плодородие и прочее, о том как модна нацистская символика и злого умысла тут нет, будут на этом форуме в порядке вещей или будут удаляться с энтузиазмом не меньшим чем флуд в "Политике"?

Ну если не понимаешь как выше, объясню попроще.
Все, что касается пропаганды нацисткой символики и фашизма будет удалятся.
Все что касается свастики, как культурного символа существующего не одно тысячилетие нет.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
поржал с топика.
умилили высказывания о "нацистской свастике" (их еще болдом выделяли) Ж)))
Свастика - это вещь в себе, вполне аутентичный символ. Если вы желаете видеть в нем только нацистскую символику - ради бога, это ваше личное дело. но нехрен навязывать своем мнение остальным, которые в состоянии взглянуть на этот поинт под другим углом, окей?
К примеру меня очень раздражает христианская символика, под знаменем которой тоже было убито немало людей без всякого смысла, чисто "за веру" - давайте тоже запретим, а х*ли?

Сообщение отредактировал The Historian: 27 April 2009 - 9:53

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
Да всё равно он не поймёт =)
"или у тебя прибалтийская прописка?" (с) Трупофф -нацисткие замашки....?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
http://forum.eve-ru....i...st&p=553912 как ты это трактуешь? как ультурный символ?

П.С. я очень рад что у нас такая продвинутая молодежЪ.
советую вам носить трусы со свастикой, плодородие епта!
нарожайте побольше таких же продвинутых читателей википедии и будет нам щасье!

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 27 April 2009 - 10:00

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

http://forum.eve-ru....i...st&p=553912 как ты это трактуешь? как ультурный символ?

при этом желательно услышать, что человек который это сделал был искренним буддистом-арийцем, и возможно имеет прописку в иордании... или таки русский? и не знает что в РФ ассоциативный ряд с этим несколько другой?
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ммм, не очень понял вопрос, но отношение джуби к гитлеру меня вообще не интересует. параллельно на эту тему =\

Сообщение отредактировал The Historian: 27 April 2009 - 10:00

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
ушастый. ты повторяешь ошибку северного бразефа. вопрос задавался не тебе.
я, конечно, понимаю что набить посты - святое. но воздержись плз. твоя позиция уже ясна.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
Если человек не знает откуда произошёл этот "знак", то это проблема его личная....
у меня мож газонная трава с наркоманами асоциируется...
П.С. а Что ты ещё хочешь от модеров услышать? помойму уже выразили свою точку зрения и политика форума.
да мы как бе в свободной стране живём поэтому наверно тут другие тоже постят. в личку надо было спрашивать, а не тему заводить.

Сообщение отредактировал oppop: 27 April 2009 - 10:09

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users