Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Курс
Отправлено 27 April 2009 - 20:01
Лопнул быстро, так как было мало эффектив хп( с ганг бонусами около 10к). Таклили меня на гейте, когда выходил из него, таклил кестрел-снял такл, но отварпать не успел, держали 2 рапиры уже, тут и смерть пришла, очень быстро. Дальше мне 1 опытный (по его словам ) человек кинул фит на курсу, я хай слоты чуток подкорректировал и получилось вот это:
[Curse, Shield Tank]
Power Diagnostic System II
Damage Control II
10MN MicroWarpdrive I
Warp Disruptor II
Photon Scattering Field II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
50W Infectious Power System Malfunction
Drone Link Augmentor I
Heavy Missile Launcher I, Thunderbolt Heavy Missile
Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5
Warrior II x5
Vespa EC-600 x5
В соло ещё полетать не удалось, но в ганге проявляет себя отлично, особенно при скилле на реконы в 5, так как 36км оптимал нейтрика и -346х3 капы за активацию (-360х3) при т2 или мета4 нейтрах.
Пока что я пробую разные фиты, смотрю эффективность, выпрямляю руки.
Отправлено 27 April 2009 - 20:12
Друх, сядь на арморкурс и полети соло, и выложи отчет, сколько джампов успел сделать, как с гангами сражался....
pps кстати что за мания все таки танковать курс в шилд
ладно до нано нерфа
но после.....
Damned, про нанки глюкануло, мне почему-то казалось, что у тебя в фите 4 пдс, вот и удивился, подвиги твои с отсутствием скорости не вяжутся... Потому и спросил.
Сообщение отредактировал Cayfat: 27 April 2009 - 20:16
Отправлено 27 April 2009 - 20:22
мелочи нейтриков хватает за глазаа заместо хеви ланчеров все же лучше ставить асолт (которые лайт мислами заряжаются), дамаг не так сильно страдает, а вот по мелочи эфективней будет
лайт мислы не тема, хевики ставятся чтобы поднять дпс до приемлимого уровня
с лайтами прирост дамага совсем не тот
что я на наношипах не летал что лиДрух, сядь на арморкурс и полети соло, и выложи отчет, сколько джампов успел сделать, как с гангами сражался.
я вижу что разница не существенная
если ты запрыгнул в блоб где достаточно скрамблеров и сеток (или дамага ) до гейта ты что с нанофиберами что без не доползешь
я смотрю чисто с практической точки зрения
стоит ли жертвовать двумя мед слотами ради прироста в несколько сотен м\с или нет?
я считаю что нет
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 April 2009 - 20:25
Отправлено 28 April 2009 - 7:25
Ну-ну, разница по уходу в варп 3,8 секунд в фите с 2 нанками и 6,7 с 1600 - совершенно незначительна. Этот же момент при уходе в гейт - совершенно не играет роли. По твоим постам складывается впечатление, что действительно не летал.мелочи нейтриков хватает за глаза
что я на наношипах не летал что ли
если ты запрыгнул в блоб где достаточно скрамблеров и сеток (или дамага ) до гейта ты что с нанофиберами что без не доползешь
стоит ли жертвовать двумя мед слотами ради прироста в несколько сотен м\с или нет?
я считаю что нет
Отправлено 29 April 2009 - 12:50
инертстаб не дает прибавки скорости на мвд, наверное, поэтомуПочему бы в место двух нанок не ставить 1 инертстаб?
Сообщение отредактировал funklove: 29 April 2009 - 12:51
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 29 April 2009 - 14:40
По словам Онли (0nlyshadow) AB расширяет диапазон целей на 1 - Цербер. Все остальное либо отлично убивается и без АБ (включая круизный хантерский равен), либо не убивается даже с АБ (ПВП Дрейк с хэвиками)В чем именно плохая? Я не говорю, что летать только на АБ, а комбинировать МВД/АБ.
При этом трек диз (даже один) очень существенно повышает шансы против некоторых распространенных ПВП-шипов (Вага, Хурик, Харба) практически полность убирая их туррельный дамаг на 20км (остается только дроновый дамаг)
Дополнительно: включив АБ ты на 10 секунд ставишь себя в no-MWD mode, за которые хороший оппонент на БК (который тяжело высушить полностью) может сделать аллайн-перегретое МВД-скрам-rip face.
Отправлено 29 April 2009 - 15:56
По словам Онли (0nlyshadow) AB расширяет диапазон целей на 1 - Цербер. Все остальное либо отлично убивается и без АБ (включая круизный хантерский равен), либо не убивается даже с АБ (ПВП Дрейк с хэвиками)
При этом трек диз (даже один) очень существенно повышает шансы против некоторых распространенных ПВП-шипов (Вага, Хурик, Харба) практически полность убирая их туррельный дамаг на 20км (остается только дроновый дамаг)
Дополнительно: включив АБ ты на 10 секунд ставишь себя в no-MWD mode, за которые хороший оппонент на БК (который тяжело высушить полностью) может сделать аллайн-перегретое МВД-скрам-rip face.
Касательно последней фразы, не высушенный полностью БК включив МВД сам съест оставшуюся капу, не факт что сработает скрамбл, да и с АБ скрамбл не сработает.
Отправлено 29 April 2009 - 20:06
(включая круизный хантерский равен)
Как вы это делаете? Зафитил курсу, полетел тестить. Первый же встреченный круизный равен делал по мне 2000 дамага с залпа, причём я мвд не включал.
Он конечно был с таргет паинтером, но так ли это важно для круизок.
А вообще сигнатуртанк на крузаках не работает, только на фригатах да и то есть вероятность от пушек лопнуть с залпа
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 30 April 2009 - 0:41
Как вы это делаете? Зафитил курсу, полетел тестить. Первый же встреченный круизный равен делал по мне 2000 дамага с залпа, причём я мвд не включал.
Он конечно был с таргет паинтером, но так ли это важно для круизок.
А вообще сигнатуртанк на крузаках не работает, только на фригатах да и то есть вероятность от пушек лопнуть с залпа
Ну всё верно. Равен, а особенно дрейк - самые пожалуй неприятные оппоненты для курсы соло. Ну для моей, по крайней мере. Что в общем-то не отменяет кучи перебитых дрейков с кривым фитом или под очень злой неписью. Равен бывало и на флайкетчере сжирал. А от нормального - драпал с дикой скоростью, после того, как он смарту включил. При прочих равных нормальная рава обращает курсу в бегство.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 30 April 2009 - 0:45
Отправлено 30 April 2009 - 1:19
http://kb.death-or-g...mp;kll_id=24161мелочи нейтриков хватает за глаза
что я на наношипах не летал что ли
я считаю что нет
вот эту армор курсу первым догнал домик с помощью сеткающих дронов, видимо разница в скорости и агиле всетаки существенная.
Сообщение отредактировал Hound: 30 April 2009 - 1:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users