Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Курс
Отправлено 27 April 2009 - 9:49
Инересует только соло в нулях, никаких лоу секов и никаких гангов. Пробежался по килбордам Ксенов, ВН, ААА, СФ - нашел 2 основных фита, основа получается такая:
[Curse, kb]
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Power Diagnostic System II
Power Diagnostic System II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
[empty med slot]
[empty med slot]
Medium Energy Neutralizer II
Medium Energy Neutralizer II
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Далее идет 2 вариации - ессм+инвуля либо модуль для капы (кап. батарея либо кап. бустер)+трекинг дисруптор.
Установка, или не установка "тяжелого" в плане ПГ модуля для капы, диктует выбор 3х модулей для хай слотов, на КБ в основном варианты либо 2 ланчера + медиум носфа (это если без батарейки), либо 2 маленьких носфы+1 ланчер.
Ну и риги соответственно, ССС если без батарейки, и шилд экстендеры\резисты если без инвули.
С одной стороны получается что вариант с ларж батарейкой (кап.бустер нехочу расматривать, т.к. шип зависимый от батареек на мой взгляд не очень подходит для соло роуминга, батарейки закончатся и либо ищи нпц станцию либо возвращайся домой) и 2мя смол носфами дает нон стоп работу всех модулей (при перфект скилах, разумеется), но это при условии что у цели больше капы, и носфы работают не в холостую.
Трекинг дизруптор позволит сколь угодно измыватся над турельными шипами, но отсутствие ЕССМ, позволит измыватся вражеским фальконам (НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ)
Поэтому хочу спросить совету у курсо-водов-практиков, что все таки выбрать и почему? Конечно докачатся и попробовать оба варианта тоже можно, но пока все это качается, и пока скучаю на работе - интересно было бы увидеть обсуждение. Да и вообще странно что нет активной темы по этому довольно популярному, и весьма не однозначному шипу.
Отправлено 27 April 2009 - 10:13
Отправлено 27 April 2009 - 10:30
1- 3 мед нейтрика. чтобы осушить хак с 1 активации
2- кап бустер. все кап стейбл варианты гавно и умирают если чтото пойдет не так. раньше кап стейбл вариант был хорош ибо из-за нано модулей резало карго и мало батареек быо с собой на полет. щас же карго полное, 10 бат хватает надолго
3- трек диз. люди почему то не ставят, наверно потому что не умеют летать на курсе. 1 трек диз выключает 1 любой хак/бк/бш - маст хэв.
ну остально фитишь дальше.. мвд, диз, экстендеры, нанки/пдски, риги на шилд
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 27 April 2009 - 10:52
Ну и в соло (по крайней мере если без глаза вторым окном) - 2 нанки минимум.
зы: а фалькон... ну да фалькон, но по мне лучше обходить 1 фалькон чем 10 других целей, которых мог бы уделать за счет лишнего трекдиза/танковки. Да и пробивают нас джамеры не 100%: этот не пробил, домагеры, как явно видно, подошли позже. Да и успеть можно часто дронами травануть, когда помимо фалька, например, мелочь всякая, и зарубиться имеет смысл. Он достаточно скоро задумается об отварпе...
Имхо, ЕССМ как раз для гангового фита, когда танцуете на грани, логисту нельзя упасть в джам - убьют всех, курсу нельзя упасть в джам - поймают логиста, ваге... ваге можно, тупой дамагер, филги)
Сообщение отредактировал Cayfat: 27 April 2009 - 11:05
Отправлено 27 April 2009 - 12:16
http://forum.eve-ru....mp;#entry554001
А трекдиз юзается на трекинг или на оптимал?
Сообщение отредактировал Mosfet: 27 April 2009 - 12:20
Отправлено 27 April 2009 - 12:42
Носфы - если целей больше чем 1-а.
батарейки - а) очень распространенный лут в космосе б) их реально ДОКУЯ влазит в карго (хватает на 4-5 напряженных боев) ставить 400 естественно. Курса с батарейкой - гораздо больший простор для полета фантазии. Хотя. Не так. Лучше носфы. Но носфы не прощают ошибок. Я часто летаю невменяемый - отсуда - батарейки.
Мона ставить трекдизЪ, но ето медслот. А жысть и без трекдизя - хороша
п.с Сам я в носфы неверю. ибо дпс.
Отправлено 27 April 2009 - 12:59
http://killboard.xen...p;kll_id=107952Узнать бы что вот там был за фит
http://forum.eve-ru....mp;#entry554001
А трекдиз юзается на трекинг или на оптимал?
Зависит, но чаще на оптимал, благо фаллоф тоже им срезается.
Сообщение отредактировал Cayfat: 27 April 2009 - 13:01
Отправлено 27 April 2009 - 13:06
ХАЙ: 2 нейтрика, 1 носфа, 2 хеви асалт мислы или просто 2 хеви мислы.
МЕД: три ЛШЭ (!), МВД, дизраптор, инвуль.
ЛОУ: 4 ПДС.
РИГИ: 2 рига на размер шилды.
С бонусом ганга получается курса с 20к шилды.
Домик с 5 дронами и оникс так и не смогли пробить мне реген, танковал минут пять один раз.
Живучесть - поразительная, 2 нейтрика и носфа прекрасно делают свою работу.
Скорость под полтора км.
Агильности и прочего - всегда хватало.
Но летать надо оооочень осторожно.
При желании можно заменить инвуль на ЕЦЦМ, но с учетом нынешней близости фальков - не обязательно - курсу и так не совсем просто усадить в пермоджамм, а если их две то вообще фалькону лучше не деклочится)
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 27 April 2009 - 13:11
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 27 April 2009 - 16:10
/me пытается вспомнить, сколько слотов использовал под танк на флитовом тапке
На апоках обычно: 2 плиты, адаптивка, чемодан. А если по теме курсы, то есть двоякая проблема - фракционный диз очень облегчает начальные полеты на ней, но с другой стороны, раза в полтора делает дороже стоимость слива.
Отправлено 27 April 2009 - 17:02
да ты что?На апоках обычно: 2 плиты, адаптивка, чемодан. А если по теме курсы, то есть двоякая проблема - фракционный диз очень облегчает начальные полеты на ней, но с другой стороны, раза в полтора делает дороже стоимость слива.
а мужики то и не знали
Отправлено 27 April 2009 - 18:58
А попробовать все равно придется, хотя бы для того чтобы понять что больше нравится именно тебе (а тут уже никто не посоветует). И хрен с ней с эффективностью - главное чтобы самому было удобно и комфортно рулить шипом.Поэтому хочу спросить совету у курсо-водов-практиков, что все таки выбрать и почему? Конечно докачатся и попробовать оба варианта тоже можно, но пока все это качается, и пока скучаю на работе - интересно было бы увидеть обсуждение.
Да, увеличение резиста для 700хр структуры стоит потраченного лоуслотавместо 1 нанофибры надо поставить чемодан - штука зело полезная. Инвуль, считаю, бесполезен.
А 100% и не надо, достаточно хотя бы два цикла подряд, в результате чего - подхвативший тебя таклер не дохнет, тебя успевает подхватить что-нибудь покрупнее, ты труп.ну да фалькон, но по мне лучше обходить 1 фалькон чем 10 других целей, которых мог бы уделать за счет лишнего трекдиза/танковки. Да и пробивают нас джамеры не 100%
Ситуации конечно бывают разные и под каждую из них хорош свой фит, но исходя из начальных условий - "инересует только соло в нулях", воевать придется именно в приведенной выше ситуации, то есть против вполне реальных реальных боеспособных гангов, пытаясь что-нибудь от них откусить и свалить, а не в мифическом 1-1 или плотном клозе до "у кого танк толще".
Отправлено 27 April 2009 - 19:25
В принципе да, но вот очень уж жаба душит отдавать precious медслот, их таак мало... как и лоу) в твоем фите ЕССМ стоит вместо капбустера, плюс носфа, которая вроде бы дает капу... Кстати, хотел спросить, скорости хватает без нанок?...
А 100% и не надо, достаточно хотя бы два цикла подряд, в результате чего - подхвативший тебя таклер не дохнет, тебя успевает подхватить что-нибудь покрупнее, ты труп.
Ситуации конечно бывают разные и под каждую из них хорош свой фит, но исходя из начальных условий - "инересует только соло в нулях", воевать придется именно в приведенной выше ситуации, то есть против вполне реальных реальных боеспособных гангов, пытаясь что-нибудь от них откусить и свалить, а не в мифическом 1-1 или плотном клозе до "у кого танк толще".
Отправлено 27 April 2009 - 19:45
мало того что слабее так его и перегреть нельзя
так что видимо не рассматривается))
ps дамнед опередил блин
pps кстати что за мания все таки танковать курс в шилд
ладно до нано нерфа
но после.....
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 April 2009 - 19:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users