Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Underworld Empire
Отправлено 15 May 2009 - 4:26
Отправлено 17 May 2009 - 16:01
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 May 2009 - 16:55
Тоже апну, пожалуй.
В аську стучался - сутки тишины. В игре на канале (пустом) посидел пару суток, помолчал, подумал о вечности.
Какой-то не совсем френдли ап получился
Как вступить сказано тут.
В аське не может быть сутки тишины-) пишите сообщение даже если аська в оффлайне и вам ответят-)
Отправлено 20 May 2009 - 12:03
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 20 May 2009 - 15:55
Отличная идея , сам об этом уже второй месяц думаю, в смысле как объединить имперские корпы, а оказывается все уже продумано за нас . В общем скоро мы с вами объединимся .
Добро пожаловать -)
У кого нету корпы - вступайте в RU Industry
Отправлено 22 May 2009 - 7:37
Каребиры всех стран
в уедину кучку - гоп!объединяйтесь! А идея и правда хорошая. Только если полетите в нули - не ходите в инсмазер. Там и так одни карибасы, вам будет тесно
Мы уже начали подготовку для прихватизации себе небольшого куска нулей.
Поскольку идеология петства нам не по душе, нам нужны боевые пилоты
Отправлено 22 May 2009 - 7:52
в венале можно поселицо там гуриковские агенты
на станциях пв и пф я много бичевни не видел. при должном старании переблобите
в курс не ходите там злые цыгане чехи и болгары
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 May 2009 - 7:54
Отправлено 23 May 2009 - 12:07
иск райдер могу посоветовать славное созвездие тупичек с диспрозиумом и 4.20 синдикат агентами в синдикате
в венале можно поселицо там гуриковские агенты
на станциях пв и пф я много бичевни не видел. при должном старании переблобите
в курс не ходите там злые цыгане чехи и болгары
Если воевать, то лучше с чехами и болгарами, чем с нашими-)
Отправлено 25 May 2009 - 10:15
Будем защищать совместными усилиями наши ПОСы от недругов -)
Отправлено 25 May 2009 - 10:34
первый же русский который увидит тебя в лоу или нулях попробует тебя уничтожить если у него не будет занятия поинтересней
русские нули ничем не отличаются от чешских нулей азербайджанских нулей или американских нулей.
можно еще немного информации о вашем алли?
что происходит сейчас что планируете сделать в скором будущем.
просто было бы интересно посмотреть взлетит русский гунсварм или нет
Отправлено 25 May 2009 - 11:18
Гуны - это ПВП-альянс, основная их цель - захват территорий, клайм, луны.
А у нас обычный маленький каребирский альянс, 7 маленьких корпораций. Агентран, производство и майнинг. Живем в хайсеках. Потихоньку обживаемся в лоу.
В планах - подрасти, и возможно, взять под контроль лоу-регион.
Отправлено 27 May 2009 - 9:13
Отправлено 29 May 2009 - 13:00
Присоединяйтесь к нам!
Отправлено 29 May 2009 - 14:28
ты чо разорался как баба? понятны твои идеи, понятны твои планы. можешь даже не постить, а точку ставить в этих постах. а по теме ты так и не ответил, когда я на приват конвал. от тебя я не услышал четкого ответа о твоих планах и о планах твоей корпы-али. ты хочешь одолеть лоу-регион? флаг в руки. все не просто. кто тебя ждет? в лоу в нулях или еще где-то. прально! -НИКТО, даже более того, ждут и встречают вОООт с такой большой пушкой! при просмотре корпораций, входящих в твое али, я почему-то заметил, что в нем 50% корп состоят из 1 (ОДНОГО) человека. и ты с таким количеством активных мемберов собрался защитить имперских кариберов? которые воткнут посы в лоу и будут рыть луны. имхо. нужно бы тебе для начала сделать нормальное ПвП крыло, которому ты в состоянии будешь платить бабло, что бы они не ходили в рваных штанах и не попрошайничали. и вот когда у тебя будет отличная охрана, которая в состоянии будет постоять за альянс и за себя .... тогда есть смысл говорить о лоу регионах и об нулях. альянс - это тебе не корпа состоящая из одного мембера! сто раз отмерь и один раз отрежЪ.
Отправлено 29 May 2009 - 14:42
да оставь его пусть орет.ре Иск
ты чо разорался как баба? понятны твои идеи, понятны твои планы. можешь даже не постить, а точку ставить в этих постах. а по теме ты так и не ответил, когда я на приват конвал. от тебя я не услышал четкого ответа о твоих планах и о планах твоей корпы-али. ты хочешь одолеть лоу-регион? флаг в руки. все не просто. кто тебя ждет? в лоу в нулях или еще где-то. прально! -НИКТО, даже более того, ждут и встречают вОООт с такой большой пушкой! при просмотре корпораций, входящих в твое али, я почему-то заметил, что в нем 50% корп состоят из 1 (ОДНОГО) человека. и ты с таким количеством активных мемберов собрался защитить имперских кариберов? которые воткнут посы в лоу и будут рыть луны. имхо. нужно бы тебе для начала сделать нормальное ПвП крыло, которому ты в состоянии будешь платить бабло, что бы они не ходили в рваных штанах и не попрошайничали. и вот когда у тебя будет отличная охрана, которая в состоянии будет постоять за альянс и за себя .... тогда есть смысл говорить о лоу регионах и об нулях. альянс - это тебе не корпа состоящая из одного мембера! сто раз отмерь и один раз отрежЪ.
Приятно быть главой альянса, чувствовать себя повелителем и чтоб его альянс отметился где-то (0.0006%) на карте.
Автору удачи!
Отправлено 29 May 2009 - 18:55
ре Иск
Адекватность человека видна практически сразу, долгих общений в чате не требуется.
ANBog, Rekvizit - если вы не заметили, то у нас али имперских каребиров-агентранеров и майнеров, ни о каких нулях и отметках на карте пока речи нету.
Удачи вам в ваших полетах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users