Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Underworld Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
  • Client:Eng
:(
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel

:)

Тоже апну, пожалуй.
В аську стучался - сутки тишины. В игре на канале (пустом) посидел пару суток, помолчал, подумал о вечности.
Какой-то не совсем френдли ап получился ;)
  • 0
Изображение

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension
я ингейм вышел на threeD, в привате обговорили, и через сутки был уже в альянсе...
  • 0

Ameli

Ameli

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
17
  • EVE Ingame:Ameli Sarum
Супер, спасибо за ПЛЕКС.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Каребиры всех стран в уедину кучку - гоп! объединяйтесь! А идея и правда хорошая. Только если полетите в нули - не ходите в инсмазер. Там и так одни карибасы, вам будет тесно :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

Тоже апну, пожалуй.
В аську стучался - сутки тишины. В игре на канале (пустом) посидел пару суток, помолчал, подумал о вечности.
Какой-то не совсем френдли ап получился :)

Как вступить сказано тут.

В аське не может быть сутки тишины-) пишите сообщение даже если аська в оффлайне и вам ответят-)
  • 0

Gazahod

Gazahod

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
Отличная идея :) , сам об этом уже второй месяц думаю, в смысле как объединить имперские корпы, а оказывается все уже продумано за нас :mp_gy: . В общем скоро мы с вами объединимся :unsure: .
  • 0
Уэф: - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

Отличная идея :D , сам об этом уже второй месяц думаю, в смысле как объединить имперские корпы, а оказывается все уже продумано за нас :) . В общем скоро мы с вами объединимся :) .

Добро пожаловать -)

У кого нету корпы - вступайте в RU Industry
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

Каребиры всех стран в уедину кучку - гоп! объединяйтесь! А идея и правда хорошая. Только если полетите в нули - не ходите в инсмазер. Там и так одни карибасы, вам будет тесно :wacko:

Мы уже начали подготовку для прихватизации себе небольшого куска нулей.
Поскольку идеология петства нам не по душе, нам нужны боевые пилоты :rolleyes:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
иск райдер могу посоветовать славное созвездие тупичек с диспрозиумом и 4.20 синдикат агентами в синдикате :rolleyes:
в венале можно поселицо там гуриковские агенты
на станциях пв и пф я много бичевни не видел. при должном старании переблобите
в курс не ходите там злые цыгане чехи и болгары

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 May 2009 - 7:54

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

иск райдер могу посоветовать славное созвездие тупичек с диспрозиумом и 4.20 синдикат агентами в синдикате :D
в венале можно поселицо там гуриковские агенты
на станциях пв и пф я много бичевни не видел. при должном старании переблобите
в курс не ходите там злые цыгане чехи и болгары

Если воевать, то лучше с чехами и болгарами, чем с нашими-)
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
Так же приглашаем в наш альянс корпорацию, желающую установить ПОС в Вормхолле или в лоу-секторе.
Будем защищать совместными усилиями наши ПОСы от недругов -)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
не повторяй ошибки иванруса
первый же русский который увидит тебя в лоу или нулях попробует тебя уничтожить если у него не будет занятия поинтересней
русские нули ничем не отличаются от чешских нулей азербайджанских нулей или американских нулей.
можно еще немного информации о вашем алли?
что происходит сейчас что планируете сделать в скором будущем.
просто было бы интересно посмотреть взлетит русский гунсварм или нет
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
Нету у нас никакого гунсварма и в планах тоже.
Гуны - это ПВП-альянс, основная их цель - захват территорий, клайм, луны.
А у нас обычный маленький каребирский альянс, 7 маленьких корпораций. Агентран, производство и майнинг. Живем в хайсеках. Потихоньку обживаемся в лоу.

В планах - подрасти, и возможно, взять под контроль лоу-регион.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
Двери открыты всегда, добро пожаловать.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
В настоящее время в альянс входят 9 корпораций, общей численностью около 40 человек.

Присоединяйтесь к нам!
  • 0

ANBog

ANBog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ANBog
  • Corp:НПЦ НУБОКОРПА
ре Иск
ты чо разорался как баба? понятны твои идеи, понятны твои планы. можешь даже не постить, а точку ставить в этих постах. а по теме ты так и не ответил, когда я на приват конвал. от тебя я не услышал четкого ответа о твоих планах и о планах твоей корпы-али. ты хочешь одолеть лоу-регион? флаг в руки. все не просто. кто тебя ждет? в лоу в нулях или еще где-то. прально! -НИКТО, даже более того, ждут и встречают вОООт с такой большой пушкой! при просмотре корпораций, входящих в твое али, я почему-то заметил, что в нем 50% корп состоят из 1 (ОДНОГО) человека. и ты с таким количеством активных мемберов собрался защитить имперских кариберов? которые воткнут посы в лоу и будут рыть луны. имхо. нужно бы тебе для начала сделать нормальное ПвП крыло, которому ты в состоянии будешь платить бабло, что бы они не ходили в рваных штанах и не попрошайничали. и вот когда у тебя будет отличная охрана, которая в состоянии будет постоять за альянс и за себя .... тогда есть смысл говорить о лоу регионах и об нулях. альянс - это тебе не корпа состоящая из одного мембера! сто раз отмерь и один раз отрежЪ.
  • -1
бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

ре Иск
ты чо разорался как баба? понятны твои идеи, понятны твои планы. можешь даже не постить, а точку ставить в этих постах. а по теме ты так и не ответил, когда я на приват конвал. от тебя я не услышал четкого ответа о твоих планах и о планах твоей корпы-али. ты хочешь одолеть лоу-регион? флаг в руки. все не просто. кто тебя ждет? в лоу в нулях или еще где-то. прально! -НИКТО, даже более того, ждут и встречают вОООт с такой большой пушкой! при просмотре корпораций, входящих в твое али, я почему-то заметил, что в нем 50% корп состоят из 1 (ОДНОГО) человека. и ты с таким количеством активных мемберов собрался защитить имперских кариберов? которые воткнут посы в лоу и будут рыть луны. имхо. нужно бы тебе для начала сделать нормальное ПвП крыло, которому ты в состоянии будешь платить бабло, что бы они не ходили в рваных штанах и не попрошайничали. и вот когда у тебя будет отличная охрана, которая в состоянии будет постоять за альянс и за себя .... тогда есть смысл говорить о лоу регионах и об нулях. альянс - это тебе не корпа состоящая из одного мембера! сто раз отмерь и один раз отрежЪ.

да оставь его :mp_gy: пусть орет.
Приятно быть главой альянса, чувствовать себя повелителем и чтоб его альянс отметился где-то (0.0006%) на карте.

Автору удачи!
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

ре Иск

Адекватность человека видна практически сразу, долгих общений в чате не требуется.

ANBog, Rekvizit - если вы не заметили, то у нас али имперских каребиров-агентранеров и майнеров, ни о каких нулях и отметках на карте пока речи нету.
Удачи вам в ваших полетах.
  • 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Удачи вам в ваших полетах.

Спасибо!
В принципе я как бы тоже имперский, только ПвПшный :(...а да и тоже каребир (карибай) :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users