Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с загрузкой и установкой клиента
Отправлено 28 August 2007 - 14:25

Перестал запускаться клиент с утверждением об ошибке касательно того что клиент как то испорчен.
Попытка переустановить прошлогодний клиент и после поочередно пропатчить всеми патчами заканчивалась тем что первый патч утверждал что eve.exe не соответсвует оригиналу.
Скачал полный новый клиент. Поставиться поставилось, но при попытке запустить опять начало утверждать что клиент как то испорчен.
Долго проверял комп на вирусы (коих не нашлось), и вообще чистил машину от мусора.
Повторил переустановку. Все то же самое.
В конечном итоге забив на все и решив что как то умудрился подхватить оч зверский вирус просто переустановил винду.
Не считая основных драйверов для мамы и для видюхи (кои стесно на СиДи обитают) EVE была первой вещью которую поставил на девственно чистую винду, более того даже без подключеного инета. Инет был включен сразу после установки.
В панеле задач не было отмечено никаких левых приложений.
Попытка запустить выдала все ту же ошибку. Мол клиент испорчен((
Отправлено 28 August 2007 - 14:35

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 August 2007 - 18:42

а)Установленый клиен ни с того не с сего начал матюкаться что он испорчен.Не очень понятно, установщик кричит, что клиент испорчен или сама игра после установки?
б)При попытке переустановить установщик патча (одного из первых в ленейке) начал матюкаться что экзе файл не соответсвет нужному (испорчен) сам клиент поставился (версия июля прошлого года)
в)При переустановке с самого нового скачаного дистрибутива клиент опять при попытке запустится начал жаловаться что он испорчен. Хотя и поставился без ошибок.
Сообщение отредактировал Wyrm: 28 August 2007 - 18:42
Отправлено 28 August 2007 - 19:01

Отправлено 28 August 2007 - 21:58

Отправлено 28 August 2007 - 23:13

Пробовал ставиь еву на три различных логических диска. Сомневаюсь что в этом проблема.Запусти проверку всех дисков, если не найдет ошибок, то с проверкой поверхности (тьфу-тьфу-тьфу)
Качаю щас еще раз уже пропатченый на 2.2 клиент.
Пока качается стесно не не буду запускать ни чек диск, тем паче дефраг.
Уж если не поможет, то тогда и...
Досадно что два дня уже в еву не играю(
Отправлено 28 August 2007 - 23:17

Отправлено 28 August 2007 - 23:44

Все что связано с евой вообще напроч удалял, так же удалял полностью ТМП и винды.Тупой, конечно, вопрос, а кэш и вообще сеттинги чистил? Может в них что посыпалось?
Вообще систему штудировал на момент всякого мусора.
Как уже говорил в конечном счете вообще переустановил винду, и щас практически в девственном состоянии пребывает оная.
Отправлено 29 August 2007 - 17:35

Отправлено 28 November 2007 - 23:52

Только учтите что я кроме родного языка ничем не владею поэтому прошу дать пояснения по подробнее.
Может кто может подогнать клиент в ННовгороде?
Буду очень благодарен за помощь.
Спасибо за ранее!!!
Отправлено 29 November 2007 - 1:08

Отправлено 29 November 2007 - 1:35

Одно мааааленькое дополнение - игра пока полностью на английском языке и если трудности возникают уже на этапе "что там нажимать надо чтоб начать качать клиент?", мой прогноз неутешителен...Оченнь хорошо,только я же сказал что не понемаю по англиски,что там нажимать надо чтоб начать качать клиент?
Отправлено 29 November 2007 - 7:35

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users