Не может быть такого. Клиент лесом может ити с таким дефолтным патчем - загрузочная партиция обычно делается не большого объёма.
![Просмотр сообщения](http://forum.eve-ru.com/public/style_images/eve_ru/snapback.png)
"Не может быть такого" - это обвинение меня во лжи или к чему?
Дело в том, что когда аналогичная проблема была у меня, я, как человек дотошный и кое что понимающий в сути вопроса, искал целенаправленно. Могу доложить.
1. Эта проблема (CRC error ) имеет место быть весьма часто.
2. Эта проблема в 99,99% случаев не вызвана тем, что инсталлятор испорчен.
3. 99% советов по решению этой проблемы сводятся к:
проверить комп на вирусы и качать заново 600 мег;
если не помогло, отключить антивирус и качать заново 600 мег;
если не помогло, проверить память/HDD и т.п. и качать заново 600 мег;
если не помогло, использовать другой менеджер закачки и качать заново 600 мег;
если не помогло, перестать качать, а сходить к другу и переписать у него;
если не помогло (а оно не помогло, даже когда взяли у друга), попробовать поставить клиент на другой комп.
4. Все эти советы правильны, но если человек является специалистом, и он видит что-то вроде:
Пытаюсь ставить клиент, получаю CRC error.
Качал дистрибутив 9 раз, брал у разных друзей 2 раза, отключал/переключал [список на 20 позиций прилагается].
Переставлял винды 4 раза.
Ничего не меняется.
Помогите... ![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/sad.gif)
то понимает, что из него сделали идиота...
Так вот, на самом деле, проблема тут не одна а несколько и она, кстати, не в EVE. Есть программное обеспечение NSIS Installer (бывший Nullsoft Installer)которое используется в дистрибутиве EVE клиента, и есть программное обеспечение Windows Installer, которое используется известно где. И проблема лежит в области их взаимодействия. Причем в каких-то версиях виндов только, и при определенных обстоятельствах только.
Так вот, если хотите решить проблему "как положено", обновляйте винды...
А если вам дорого время, то проще попробовать обойти проблему используя путь по-умолчанию, несмотря на то, что этот совет кажется идиотским и вы совершенно точно знаете что "не может быть такого"...