поправка eveonline.com (это офф сайт)Пишите на русском, пишите с "eve.com" выбрав "русская петиция". На мыло, то есть "анониму" отвечают дольше, если логиниться отвечают быстрей, может мой случай. Удачи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Петиции
Отправлено 11 August 2009 - 0:41
Ребят, хотел поинтересоваться по поводу петиций об оплате пригашенного.
Можно ли предоставить какой нить макет. На форуме искал, но подходящего - увы, ничего не нашел.
Начал изобретать самостоятельно, ибо вродь ничего заумного нет. Но несколько подобных петиций почему-то весьма долго обрабатывались, да и вопросы лишние возникали. Думаю,мб я чего то не указал, аль наоборот, ляпнул что то лишнее))
Так же интересует вопрос написания петиции в случае проплаты аккаунта твинком.
Т.е. на то же мыло,на котором висит и основной акк, было выслано приглашение с основного акка.
Позднее триальный аккаунт будет проплачен плексом (деньги на плекс,естественно, будут перечслены с основного аккаунта). Интересует содержания письма в таком случае, а так же реакция CCP в данной ситуации.
Стоит ли в письме говорить, что это, собственно, твинк или же как то нейтрально сказать,мол акк был проплачен и т.п. ?
И вообще, не запрещается ли данное действие каким-либо пунктом правил (мб плохо смотрел?) ?
Не лишат ли меня ССР бонусных 30 дней на основе ?
Заранее благодарен.
Отправлено 11 August 2009 - 1:01
В аккунте пишет ID 9003882 09.08.2009 14,95 USD New Payment for 1 Month EVE Subscription PendingPayment WebMoney Payment is now pending, awaiting confirmation
при посылке петиции - написало такую фигню, что ниже....обьясните кто-нибудь, это прошла петиция или надо еще одну писать?
Oops
Something really bad happened and we are really sorry.
The server was unable to process your request.
Support personel has been notified, no further action is needed.
ПТН ПНХ
Отправлено 11 August 2009 - 1:08
Oops
Уупс
Приключилась реальная задница и нам действительно жаль.
Серверу не удалось обработать ваш запрос (петицию).
Саппорт уже оповещен (о проблеме принятия петиции), от вас никаких дальнейших действий не требуется.
Незнаю как тут принято, но я бы порекомендовал тебе подождать немного, ежели часов через 12 петиция не появится в списке твоих активных петиций - написать ещё одну повторно.
Отправлено 11 August 2009 - 6:04
Так что думаю что тут речь идет о баге сервера, если в списке петиций ее нет - думаю ССР ничего о ней не знает и надо писать снова немедленно. Лучше использовать ИЕ наверное для таких вещей.
Отправлено 11 August 2009 - 11:48
Хм, а я о чем говорю ? Сервер просто не принял петицию по какой то причине. В скобках - уточнения для автора вопроса)Реквест - это запрос, стандартный термин означающий посылаемые на сервер пакеты данных. Так что это лишь сообщение об ошибке работы сервера, и про петицию там вообще ни слова.
Как лень пройдет - уточни в личку.Уточнения неправильные. Лень объяснять.
Сообщение отредактировал SkinneR: 11 August 2009 - 12:19
Отправлено 11 August 2009 - 12:41
Отправлено 13 August 2009 - 22:03
Петиция не появилась, написал еще, тоже самое, ошибка сервера. Потом не аттачил файл скрина (120кб) и о чудо петиция прошла, жду.
там указал ссылку на другой ресурс, где выложил скрин оплаченного счета вебмани.
тут писали, что по петиции по русски ответили через 7 часов, уже трое суток прошло..моя петиция Open.
Я так войну с КИА и ГС пропушу, сволочи...видно русскоязычный ГМ в крым поехал отдыхать
Сообщение отредактировал I_gor: 13 August 2009 - 22:03
ПТН ПНХ
Отправлено 13 August 2009 - 22:39
Пробовал оплатить по webmoney, платежи не проходят. ОшибкаНаписал петицию. Мол оплатил по Вебмани, аккаунт не активировался, деньги снялись.
В аккунте пишет ID 9003882 09.08.2009 14,95 USD New Payment for 1 Month EVE Subscription PendingPayment WebMoney Payment is now pending, awaiting confirmation
при посылке петиции - написало такую фигню, что ниже....обьясните кто-нибудь, это прошла петиция или надо еще одну писать?
Oops
Error: 2)
Merchant's website is not available. HTTP_STATUS=400
step=6.1
В поддежке EVE валят на webmoney, в поддержке webmoney валят на EVE. Воюю вторую неделю.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 August 2009 - 9:05
Хм, лично недавно два акка проплатил, проблем нет, судя по ошибке недоступен сайт.Пробовал оплатить по webmoney, платежи не проходят. Ошибка
Error: 2)
Merchant's website is not available. HTTP_STATUS=400
step=6.1
В поддежке EVE валят на webmoney, в поддержке webmoney валят на EVE. Воюю вторую неделю.
Нужно более подробное описание, в какой момент появляется ошибка, тогда более точно можно сказать, кого пинать. Но все же думаю, если в ИВИ сказали что все ОК, то тогда надо вебмани пинать, да и вспоминая как оплата происходит, сайт ИВИ используется только для ссылок, так что скорее всего касяк со стороны вебмани!
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 17 August 2009 - 19:16
Здравствуйте,
извините за задержку с ответом.
Мы проверили платеж, и похоже, что после долгого офомления он все-таки прошел. Мы активировали акаунт. Пожалуйста, попытайтесь зайти в игру.
С уважением, GM Capella
Служба поддержки игроков,EVE Onl
ПТН ПНХ
Отправлено 17 August 2009 - 19:36
Пишите на русском, пишите с "eve.com" выбрав "русская петиция". На мыло, то есть "анониму" отвечают дольше, если логиниться отвечают быстрей, может мой случай. Удачи.
Ну кстати не факт.
ВНЕЗАПНО перестал принимать мою кредитку.
Поскольку акк был на корпоративную почту оформлен, с нее написал. Ответ был на следующий день.
Писал на англ. Переводчиком не пользовался..
© РА
Отправлено 25 August 2009 - 7:40
Хотя они и написали, что уведомлены, но такое уже 2 дня длится. Я один такой ?Oops
Сообщение отредактировал Wanderer Timon: 25 August 2009 - 7:41
Отправлено 30 August 2009 - 18:22
Нет не лишат. Сам был в такой же ситуации, и ничего написал петицию, мол оплатил друг акк плексом, начислите мне пожалуйста 30 дней. Через неделю гм спросил ник того персонажа, а через три дня извинившись за задержку накинул 30. . . Деньги, перечислял с основного персонажа. .Доброго времени суток.
Ребят, хотел поинтересоваться по поводу петиций об оплате пригашенного.
Можно ли предоставить какой нить макет. На форуме искал, но подходящего - увы, ничего не нашел.
Начал изобретать самостоятельно, ибо вродь ничего заумного нет. Но несколько подобных петиций почему-то весьма долго обрабатывались, да и вопросы лишние возникали. Думаю,мб я чего то не указал, аль наоборот, ляпнул что то лишнее))
Так же интересует вопрос написания петиции в случае проплаты аккаунта твинком.
Т.е. на то же мыло,на котором висит и основной акк, было выслано приглашение с основного акка.
Позднее триальный аккаунт будет проплачен плексом (деньги на плекс,естественно, будут перечслены с основного аккаунта). Интересует содержания письма в таком случае, а так же реакция CCP в данной ситуации.
Стоит ли в письме говорить, что это, собственно, твинк или же как то нейтрально сказать,мол акк был проплачен и т.п. ?
И вообще, не запрещается ли данное действие каким-либо пунктом правил (мб плохо смотрел?) ?
Не лишат ли меня ССР бонусных 30 дней на основе ?
Заранее благодарен.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users