Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
rattlesnake на миссиях 4лвл
Отправлено 11 May 2009 - 13:31
у домика пассившилдтанк не хуже, а актив армор лучше раза в 2. тока тсссссратл берут не поетому
у него танк в пасиве такой что он любую 4ку и даже 5ку оттанкует
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 03 June 2009 - 9:49
То есть Bane torpedo , если я не ошибаюсь.
Впрочем, вчера ток ими и бил. Оч душевно с двумя паинтерами ещё- всё прям как по рецепту, 3-4 залпа с тайфуна.( ну и немношко дуал 425 пушками и дронами в подмогу.))
Я в торпах не очень то, поглядел счас. Товарищ ем -ом пытается ангелов долбать..)
Это им как слону дробина.
Сообщение отредактировал NEULO: 03 June 2009 - 9:55
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 03 June 2009 - 10:50
А по теме - Раттлснейк имеет неудачные несовместимые бонусы, дамаг турелей смотрится жалко при таком малом количестве турельных слотов и обычно не используется - т.е. фитят 6 круизок/торпед + трактор + сальвагер.
Фактически, это Равен с более толстым щитом и дополнительным слотом снизу, который просто забивают ещё одним калдари нави балконом, чтоб дамаг с корабля стал соизмеримым с КНР.
P.S. Если топик стартёру надоест этот корабль, то я могу купить для коллекции или обменять на КНР с т2 ригами.
Отправлено 04 June 2009 - 10:45
конечно понятно что марадер будет куда удобнее и логистик не нужен.... но весь вопрос в скилах и времени прокачки... до марадера еше месяца 3 а пока его нет хочется по максимуму сократить время выполнения миссий
на кнр летал... процедура всех убить и потом сальважить увеличивает время прохождения почти в два раза((
Для этого имеем Херончик - 1АБ-2, 1 карго-холд 2, 1 распиралка капы, 1 заряжалка капы + 2 салвагера, капа стабильна с АБ, можно и риги на салваж. окупаются быстро.
Отправлено 10 September 2009 - 14:25
Не единственный - еще это вполне могут некоторые конфигурации Т3 и хеви-дикторы, лучше всего - Броадсворд ... но долго, т.к. маленький ДПС. Поэтому если проходить соло, то ими отстреливают нейтрики и, затем, пересаживаются на другой корабльМного раз слышал, что ратл единственный шип, способный сделать 5й лвл соло, но фита не видел даже намека. На мародер качаться времени жалко, ибо миски делаю максимум 3 в неделю, чтоб валлет не пустовал, юзаю шмару для этого.
Сообщение отредактировал Faramir: 10 September 2009 - 14:25
Отправлено 10 September 2009 - 14:26
вот поэтому и говорю - мой выбор шмара, мародер это для тру карибира, который кроме как пве не летает. а найтмар это убер дамагер для 4го лвл мисок с хорошим танком. за счет бонусов даже саньшей с их тракдизами кладет на раз-два, а своей носфой сводит на нет попытки блад райдеров откачать капу.Угу и дамажить силой мысли.)
Без балконов нет жизни. А теперь думай о времени прохождения 5 лвла.
Отправлено 10 September 2009 - 14:38
Мысль так и не просек.мародер это для тру карибира, который кроме как пве не летает.
Кто-то уже писал что карибер это не машина , а человек.
Да и думаю любой , даже самый четкий атец ПВП при желании сможет в минимальные сроки сесть на мародер. БШ 5 - мастхев, АВУ 5 - многие имеют.
Я бы сказал, что НЕмародер -это для людей которые желают подольше задержаться на миске, посмаковать)))).
Отправлено 10 September 2009 - 14:44
Мысль так и не просек.
Кто-то уже писал что карибер это не машина , а человек.
Да и думаю любой , даже самый четкий атец ПВП при желании сможет в минимальные сроки сесть на мародер. БШ 5 - мастхев, АВУ 5 - многие имеют.
Я бы сказал, что НЕмародер -это для людей которые желают подольше задержаться на миске, посмаковать)))).
Даже самый четкий атэц частенько карибасит или хантит, т.к. сливы надо компенсировать. И знаю многих тру-пвпшников, что хантят на тех же марадерах или клоном в импе...
По поводу ратла соло... 5-ки делать или с окном, или в флоте с кем то, иначе - выхлоп с соло 4-к выше...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 10 September 2009 - 14:45
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 10 September 2009 - 14:52
прокачка на мародер все-таки долгая. и если летать 3 миски в неделю (100-120кк дохода за 2-3 часа) не вижу смысла заморачиваться. за это время лучше выучить реконы двух рас минимум. имхо выбор шипа, а соответсвенно и плана прокачки, зависит от того, ЧЕМ ты занимаешься в EVE бошьшую часть времени.Я бы сказал, что НЕмародер -это для людей которые желают подольше задержаться на миске, посмаковать)))).
Отправлено 10 September 2009 - 15:14
медленно, аккуратно, осторожно, но можно. Это под дронов резы. С неписями под кинетик-термал конечно легче.
Импы: на роф и дамаг круизок + объем-речардж шилда.
Сообщение отредактировал In_Grass: 10 September 2009 - 15:16
Отправлено 10 September 2009 - 15:16
Ну скажем для того же батловода 100-120 кк вообще не вариант и как не странно он ближе всех к мародерам.прокачка на мародер все-таки долгая. и если летать 3 миски в неделю (100-120кк дохода за 2-3 часа) не вижу смысла заморачиваться. за это время лучше выучить реконы двух рас минимум. имхо выбор шипа, а соответсвенно и плана прокачки, зависит от того, ЧЕМ ты занимаешься в EVE бошьшую часть времени.
Для труцепторщика-- да , я согласен - мародер впустую потраченное время.
Отправлено 10 September 2009 - 15:19
Примерно таким представляю ратл под соло 5лв:
медленно, аккуратно, осторожно, но можно. Это под дронов резы. С неписями под кинетик-термал конечно легче.
Это шутка? очень неудачная... с таким регеном 5-е миски тебе не светят.
Отправлено 10 September 2009 - 15:39
Это шутка? очень неудачная... с таким регеном 5-е миски тебе не светят.
Опыта прохождения 5 лв достаточно, пробывалось танковать и дрейком и равеном с подпиткой от 1ЛШТ и хавком и НХ, все в паре с кнр дд. 5лв в калдарском космосе. При знании мисок и хорошем контроле шипа думаю можно. Не все миски конечно. С матарами, саньшами совсем тяжко на таком. Но и соло на 5лв это как бы екстремальное прохождение, на грани. Сам соло на рэтле не летал.
Но напримре таже миска с гальским каром отлично танкуется одинм дрейком, если предварительно поставить буку на 100-... км и спокойно отстреливать постепенно кто подлетает (файтеры первые). Ну и т.д. не стоять на месте пока подушка щита отползать, маневрировать снимать дамаг. Короче это прохождение на интерес скорее ).
Отправлено 19 April 2010 - 2:54
EM самый неудачный выбор против ангелов.
А по теме - Раттлснейк имеет неудачные несовместимые бонусы, дамаг турелей смотрится жалко при таком малом количестве турельных слотов и обычно не используется - т.е. фитят 6 круизок/торпед + трактор + сальвагер.
Фактически, это Равен с более толстым щитом и дополнительным слотом снизу, который просто забивают ещё одним калдари нави балконом, чтоб дамаг с корабля стал соизмеримым с КНР.
P.S. Если топик стартёру надоест этот корабль, то я могу купить для коллекции или обменять на КНР с т2 ригами.
вы что такое городите какие 6 круизок вы куда пихаете их вы вабще то хоть раз ратл юзали в живую а не в ефт ну вы приколист мистер !
Примерно таким представляю ратл под соло 5лв:
не народ вы точно ратл не трогали куда вы пихаете 6 ланчеров то?Хватит смешить
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users