Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

от меня ушла жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

Lopux

Lopux

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ogzog
  • Corp:SpaceStone
  • Client:Eng
Совет прост -> играй спокойно в eve, а когда нагуляется, то и сама припрёться, тогда можно будет её обвинить в подрывательской деятельности разрушающей вашу семью.
  • 0

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

Совет прост -> играй спокойно в eve, а когда нагуляется, то и сама припрёться, тогда можно будет её обвинить в подрывательской деятельности разрушающей вашу семью.

Хороший совет.. Типа угнали машину... ну и хрен с ней )) Даже в милицию звонить не буду... Накатаются вернут...

Сообщение отредактировал whoisit: 12 May 2009 - 15:14

• 0
Все, что не делается все к лучшему! )

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Когда я был молодой и зеленый, познакомился с одной девушкой, на несколько лет старше меня, отношений особо не сложилось, но на вопрос, почему с мужем развелась, она подумала и сказала:

"Я приходила домой, он вставал из-за компа и помогал мне все делать, потом он стал оборачиваться и говорить привет, потом он перестал на меня реагировать."

Я конечно сделал выводы на будущее, мне жена иногда тоже говорит, что еву ненавидит, но у меня игра далеко не главное и она это видит и понимает. Это всего лишь возможность отъехать мозгами в другой мир.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
напоминает очередной прикол Вааба )
  • 0

Lopux

Lopux

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ogzog
  • Corp:SpaceStone

Хороший совет.. Типа угнали машину... ну и хрен с ней )) Даже в милицию звонить не буду... Накатаются вернут...

Так то машина. А какой смысл бегать за ней и строить из себя виноватого? Так потом, в будущем, этим ещё попрекать будут.
Если из-за такой х... и сразу уходить, то это просто бред, не стоит зря тратить время.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

собственно сабж :rolleyes: и не последнюю роль в этом сиграла именно всеми нами горячо любимая ева... возможно у кого то подобные проблемы в жизни
пишите, делитесь...

Дети есть? Если нет - радуйся!!!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Дети есть? Если нет - радуйся!!!

+1, если нету детей - то радоваться нужно, как оно удачно всё сложилось.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

Так то машина. А какой смысл бегать за ней и строить из себя виноватого? Так потом, в будущем, этим ещё попрекать будут.
Если из-за такой х... и сразу уходить, то это просто бред, не стоит зря тратить время.

Что значит из за такой х.... (из за евы) некоторые там все время свободное проводят, зачем тогда женился если все свободное время или большинство свободного времени проводишь в еве а не с женой???

Сообщение отредактировал whoisit: 12 May 2009 - 15:26

• 0

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
не бывает черного и белого... стоит на время забросить еву, если ты хочешь вернуть жену... обсудить с ней эту проблему...

вся проблема в том, что вы этого не обсуждали, либо ты просто не слышал то, что тебе говорила супруга...
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195
Анекдот в тему:

"Мне жена ультиматум поставила - Я или Водка !
Ну а ты ?
А чё я ? Бросил я её... жену"
:rolleyes:
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Ева поглощает слишком много времени. Верни жену. Поверь Ева не стоит того. Ты с Евой до старости не будешь. И персы не скажут тебе "Папа". И они не родят тебе внуков. Если углубишься дальше в еву. выбраться будет сложно. (Знаю на своём опыте)
P.S. Ева - наркотик вызывающий сильную зависимость.
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Когда я был молодой и зеленый, познакомился с одной девушкой, на несколько лет старше меня, отношений особо не сложилось, но на вопрос, почему с мужем развелась, она подумала и сказала:

"Я приходила домой, он вставал из-за компа и помогал мне все делать, потом он стал оборачиваться и говорить привет, потом он перестал на меня реагировать."

Я конечно сделал выводы на будущее, мне жена иногда тоже говорит, что еву ненавидит, но у меня игра далеко не главное и она это видит и понимает. Это всего лишь возможность отъехать мозгами в другой мир.

тут всегда можно задать вопрос: а что ты сделала для того, что бы твой муж бежал встречать тебя у дверей бросив все?
По моему, большинство жен забивают на мужей после свадьбы, однако требуют, что бы мужья ухаживали за ними как до свадьбы. В этом возникает диссонанс.

По сабжу хз что человеку сказать, ибо знаю, что хороших одиноких девушек полно. Как влюбится по настоящему - сам про игры забудет.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Мое мнение: проблема не в Еве, проблема в жене. У людей практически всегда есть хобби, которое отнимает много времени, внимания и прочих ресурсов. Если супруг(а) не может с этим хобби ужиться, то это его/ее проблемы. Если бы не было Евы, возможно ты бы чем-то другим так же увлекался, например предположим мотоциклами, разницы особой нет. Надо уметь находить компромиссы в таких ситуациях, причем это требует усилия с обеих сторон. Если люди хотят понять друг друга, они это могут. Если ушла - значит ушла бы все равно, и не Ева в этом виновата.
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Анекдот в тему:

"Мне жена ультиматум поставила - Я или Водка !
Ну а ты ?
А чё я ? Бросил я её... жену"

Мне жена тоже ультиматумы ставила "либо я, либо игры". Но быстро поняла, что крайности - худший способ договориться. В итоге мы просто договорились, что игра, как моральный отдых, присутствовать может, но нормированно и не в ущерб реалу. С тех пор никаких проблем. Правда с моим онлайном в приличную корпу меня не возьмут. А ну и фиг с ним. =)
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

По моему, большинство жен забивают на мужей после свадьбы, однако требуют, что бы мужья ухаживали за ними как до свадьбы. В этом возникает диссонанс.

Любые взаимоотношения людей (дружеские, супружеские и т.п.) это всегда в некотором роде сделка.
И она разрывается, если одна из сторон не предпринимает действий, необходимых другой стороне (тут еще надо задуматься, над причинами бездействия,хе-хе).

P.S.: Уверен, что тема - вброс, но тред обещает быть перспективным.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

собственно сабж :rolleyes: и не последнюю роль в этом сиграла именно всеми нами горячо любимая ева... возможно у кого то подобные проблемы в жизни
пишите, делитесь...

Купил бы ей чара, посадил на фалькон, было бы прикрытие в Соло-пвп, и жена ....а так... :blink:

Сообщение отредактировал I_gor: 12 May 2009 - 15:52

• 0

ПТН ПНХ

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Кука \О/
Разве я могла пройти мимо этой темы =)

Начнем с главного - ты неплохой парнишка, может, и раздолбай, конечно, но в целом позитивный.
Недостатки (читай: неудобное хобби, неприятные черты характера, дурные привычки, работа, требующая больших затрат времени и многое, многое другое) есть у всех. "Квадрат - не круг, а человек - не ангел". А идеальных людей на свете нет, есть подходящие друг другу. Если вы друг другу хорошо подходили, и если девушка достаточно умна, чтобы понять это (а мне кажется, да), то все у тебя будет хорошо, и можешь переименовывать уход в кризис отношений.
  • 1
Девочка-даун

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

тут всегда можно задать вопрос: а что ты сделала для того, что бы твой муж бежал встречать тебя у дверей бросив все?

А что она сделала для него мы не знаем и наверное не узнаем...
Я считаю что женщине мы должны оказывать знаки внимания, на то они и женщины...

По сабжу хз что человеку сказать, ибо знаю, что хороших одиноких девушек полно. Как влюбится по настоящему - сам про игры забудет.

Хороших полно, но прежде чем кидаться к другим надо попробовать понять почему все это проиозшло, и что то предпринять и сделать для себя из всего этого выводы..
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Читаю посты выше и тихо офигеваю - неужели действительно практически все написавшие ставят компьютерную игрушку выше реальной жизни??? На мой личный взгляд, никакие виртуальные корабли, киллмыла, суверенитеты и флотилии суперкапов не стоят обычных радостей настоящего мира - сводить в цирк или на футбол своих детей, хорошо провести вечер в баньке с пивком со старыми друзьями, съездить на Волгу на ночную рыбалку, устроить романтический вечер со своей второй половиной...

Да никакие штурмы ПОСов или флотовые зарубы не дают и десятой доли тех эмоций, как летняя ночь под звёздами на крыше московского небоскрёба с красивой едва знакомой девушкой рядом (есть некоторая проблема затащить матрац или диван на крышу, но оно того стоит!).

Или что может перебить эмоции от "дикого" похода подальше от города на выходные - никакого снаряжения, никаких палаток - решились, встали и поехали с друзьями на электричке куда глаза глядят подальше от цивилизации. Гарантированно - будут незабываемые до конца жизни воспоминания - и сон в шалаше, и ловля птиц/рыбы/лягушек, и приготовление пойманной добычи. Вы вернётесь в пыльный город, переполненные огромной гордости за себя и своих друзей.

Если ушла жена - это, конечно, не повод ударяться в запой или другие крайности. Но всё-таки это отчётливый сигнал, что стоит пересмотреть приоритеты в своей жизни.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
DrunkenWolf:

Не надо прецировать свои жизненные взгляды на других.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users