Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от меня ушла жена
Отправлено 12 May 2009 - 15:11
Совет прост -> играй спокойно в eve, а когда нагуляется, то и сама припрёться, тогда можно будет её обвинить в подрывательской деятельности разрушающей вашу семью.
Хороший совет.. Типа угнали машину... ну и хрен с ней )) Даже в милицию звонить не буду... Накатаются вернут...
Сообщение отредактировал whoisit: 12 May 2009 - 15:14
Отправлено 12 May 2009 - 15:12
"Я приходила домой, он вставал из-за компа и помогал мне все делать, потом он стал оборачиваться и говорить привет, потом он перестал на меня реагировать."
Я конечно сделал выводы на будущее, мне жена иногда тоже говорит, что еву ненавидит, но у меня игра далеко не главное и она это видит и понимает. Это всего лишь возможность отъехать мозгами в другой мир.
Отправлено 12 May 2009 - 15:17
Отправлено 12 May 2009 - 15:19
Так то машина. А какой смысл бегать за ней и строить из себя виноватого? Так потом, в будущем, этим ещё попрекать будут.Хороший совет.. Типа угнали машину... ну и хрен с ней )) Даже в милицию звонить не буду... Накатаются вернут...
Если из-за такой х... и сразу уходить, то это просто бред, не стоит зря тратить время.
Отправлено 12 May 2009 - 15:24
Что значит из за такой х.... (из за евы) некоторые там все время свободное проводят, зачем тогда женился если все свободное время или большинство свободного времени проводишь в еве а не с женой???Так то машина. А какой смысл бегать за ней и строить из себя виноватого? Так потом, в будущем, этим ещё попрекать будут.
Если из-за такой х... и сразу уходить, то это просто бред, не стоит зря тратить время.
Сообщение отредактировал whoisit: 12 May 2009 - 15:26
Отправлено 12 May 2009 - 15:28
вся проблема в том, что вы этого не обсуждали, либо ты просто не слышал то, что тебе говорила супруга...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 12 May 2009 - 15:31
Ева поглощает слишком много времени. Верни жену. Поверь Ева не стоит того. Ты с Евой до старости не будешь. И персы не скажут тебе "Папа". И они не родят тебе внуков. Если углубишься дальше в еву. выбраться будет сложно. (Знаю на своём опыте)
P.S. Ева - наркотик вызывающий сильную зависимость.
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 12 May 2009 - 15:34
тут всегда можно задать вопрос: а что ты сделала для того, что бы твой муж бежал встречать тебя у дверей бросив все?Когда я был молодой и зеленый, познакомился с одной девушкой, на несколько лет старше меня, отношений особо не сложилось, но на вопрос, почему с мужем развелась, она подумала и сказала:
"Я приходила домой, он вставал из-за компа и помогал мне все делать, потом он стал оборачиваться и говорить привет, потом он перестал на меня реагировать."
Я конечно сделал выводы на будущее, мне жена иногда тоже говорит, что еву ненавидит, но у меня игра далеко не главное и она это видит и понимает. Это всего лишь возможность отъехать мозгами в другой мир.
По моему, большинство жен забивают на мужей после свадьбы, однако требуют, что бы мужья ухаживали за ними как до свадьбы. В этом возникает диссонанс.
По сабжу хз что человеку сказать, ибо знаю, что хороших одиноких девушек полно. Как влюбится по настоящему - сам про игры забудет.
Отправлено 12 May 2009 - 15:37
Отправлено 12 May 2009 - 15:39
Мне жена тоже ультиматумы ставила "либо я, либо игры". Но быстро поняла, что крайности - худший способ договориться. В итоге мы просто договорились, что игра, как моральный отдых, присутствовать может, но нормированно и не в ущерб реалу. С тех пор никаких проблем. Правда с моим онлайном в приличную корпу меня не возьмут. А ну и фиг с ним. =)Анекдот в тему:
"Мне жена ультиматум поставила - Я или Водка !
Ну а ты ?
А чё я ? Бросил я её... жену"
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 12 May 2009 - 15:40
По моему, большинство жен забивают на мужей после свадьбы, однако требуют, что бы мужья ухаживали за ними как до свадьбы. В этом возникает диссонанс.
Любые взаимоотношения людей (дружеские, супружеские и т.п.) это всегда в некотором роде сделка.
И она разрывается, если одна из сторон не предпринимает действий, необходимых другой стороне (тут еще надо задуматься, над причинами бездействия,хе-хе).
P.S.: Уверен, что тема - вброс, но тред обещает быть перспективным.
собственно сабж и не последнюю роль в этом сиграла именно всеми нами горячо любимая ева... возможно у кого то подобные проблемы в жизни
пишите, делитесь...
Купил бы ей чара, посадил на фалькон, было бы прикрытие в Соло-пвп, и жена ....а так...
Сообщение отредактировал I_gor: 12 May 2009 - 15:52
ПТН ПНХ
Разве я могла пройти мимо этой темы =)
Начнем с главного - ты неплохой парнишка, может, и раздолбай, конечно, но в целом позитивный.
Недостатки (читай: неудобное хобби, неприятные черты характера, дурные привычки, работа, требующая больших затрат времени и многое, многое другое) есть у всех. "Квадрат - не круг, а человек - не ангел". А идеальных людей на свете нет, есть подходящие друг другу. Если вы друг другу хорошо подходили, и если девушка достаточно умна, чтобы понять это (а мне кажется, да), то все у тебя будет хорошо, и можешь переименовывать уход в кризис отношений.
Отправлено 12 May 2009 - 15:41
А что она сделала для него мы не знаем и наверное не узнаем...тут всегда можно задать вопрос: а что ты сделала для того, что бы твой муж бежал встречать тебя у дверей бросив все?
Я считаю что женщине мы должны оказывать знаки внимания, на то они и женщины...
По сабжу хз что человеку сказать, ибо знаю, что хороших одиноких девушек полно. Как влюбится по настоящему - сам про игры забудет.
Хороших полно, но прежде чем кидаться к другим надо попробовать понять почему все это проиозшло, и что то предпринять и сделать для себя из всего этого выводы..
Отправлено 12 May 2009 - 15:49
Да никакие штурмы ПОСов или флотовые зарубы не дают и десятой доли тех эмоций, как летняя ночь под звёздами на крыше московского небоскрёба с красивой едва знакомой девушкой рядом (есть некоторая проблема затащить матрац или диван на крышу, но оно того стоит!).
Или что может перебить эмоции от "дикого" похода подальше от города на выходные - никакого снаряжения, никаких палаток - решились, встали и поехали с друзьями на электричке куда глаза глядят подальше от цивилизации. Гарантированно - будут незабываемые до конца жизни воспоминания - и сон в шалаше, и ловля птиц/рыбы/лягушек, и приготовление пойманной добычи. Вы вернётесь в пыльный город, переполненные огромной гордости за себя и своих друзей.
Если ушла жена - это, конечно, не повод ударяться в запой или другие крайности. Но всё-таки это отчётливый сигнал, что стоит пересмотреть приоритеты в своей жизни.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users