Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от меня ушла жена
Отправлено 12 May 2009 - 14:24
а вообще - чувак, вокруг СТОЛЬКО клевых свободных девушек ...а главное у тебя полгода на фрихант по теплой погоде =)
PS/ но на еву придется подзабить
Сообщение отредактировал Пушистег: 12 May 2009 - 14:25
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 12 May 2009 - 14:30
в том то и дело что она вполне норм относилась к моему евозадротству пока это не перешло через некоторые границы такчто ребята трижды подумайте прежде чем сваливать на любимую женщину все домашние работы, готовку, стирку, походы в магаз с неподъемными сумками и т.д...Завязывай с евой, возвращай жену.
Вот бы моя ушла, тока не надолго, на недельку. А лучшеб чтобы работа ушла. Навсегда. А деньги пришли. А эвон оно как получается...
Ваще конечно поздравляю. Если жена уходит выставля причиной какую то херь, то значит это только повод. Причина в ней или в вас. Разлюбила, не любила и тд. Тока повод. Если любит, то никогда не уйдет...)
И это... Куда ушла, к маме? Имхо там уже приемник есть, было к кому уходить Ж))
Отправлено 12 May 2009 - 14:37
да вот думаю позвать в выходные товарища с работы идти гулять на набережную волги знакомиться с девченкамиэто к анонимным алкоголикам...
а вообще - чувак, вокруг СТОЛЬКО клевых свободных девушек ...а главное у тебя полгода на фрихант по теплой погоде =)
PS/ но на еву придется подзабить
Отправлено 12 May 2009 - 14:42
нет не игра виновата я думаю а отношение к женщине как к домработницеПомню, когда ещё учился в школе, спалил картошку на плите, заигравшись на компе, не в ИВ правда, но суть та же.
Так что ты полностью прав, это всё игра виновата, бросай её.
и вообще я понял 1ну вещь
просто необходимо если хочеш сохранить семью хотяб раз в неделю куда нибудь вылазить из дома
Отправлено 12 May 2009 - 14:43
да вот думаю позвать в выходные товарища с работы идти гулять на набережную волги знакомиться с девченками
Ну если ты так на самом деле думаешь, то грош цена твоей любви к жене, и тебе пох на факт ее ухода, и как следствие - тема недостойна внимания.
Если же ты так не думаешь, то руки в ноги, жопу от компа и скорей спасать ситуацию...
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 12 May 2009 - 14:49
А у меня на жопе прыщ вскочил.
собственно сабж unsure.gif и не последнюю роль в этом сиграла именно всеми нами горячо любимая ева... возможно у кого то подобные проблемы в жизни
пишите, делитесь...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 May 2009 - 14:52
вы мистер тут точно не причемА мы-то тут при чем? Это твоя жена.
Хотя вообще согласен с челом, что ева - только повод. Современной бабе не так-то много работы, если в доме много техники и нет фанатичного отношения к уборке/готовке.
тема создана для людей готовых делиться опытом и возможно дать какой нибудь совет
Отправлено 12 May 2009 - 14:58
А ева сыграла свою роль.... Полчему муж уделяет больше времени еве нежели жене (почему я так пишу, он писал что "трижды подумайте прежде чем сваливать на любимую женщину все домашние работы, готовку, стирку, походы в магаз с неподъемными сумками и т.д...")
Сообщение отредактировал whoisit: 12 May 2009 - 15:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users