Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лок, а как это работает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng
ну, стилетке с ее врожденной дальностью лока сенсорбустер может пригодиться во многих жызненных ситуациях - не только поды ловить. все мечтаю затаклить рапиру за пределами понерфленной сетки, да.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
нет не дадут. ты плохо знаешь игровую механику а шутка юмора не смешная
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Про "бешеный" скан рез и 0,2 сек ЛОКА:
Тестил стилеттку с бешеным скан резом(сенсор бустер со скриптом) разницы небыло абсолютно никакой. Ползунок может и пробегал быстрее на 0,1 сек. но врем пока цель появится в локе и тем более на нее лягут модули слихвой убили "бешеный" лок.
Мой вывод: сканрез выше 850-900 - баловство и раяля не играет.

сенсор бустер со скриптом нифига не бешеный скан рез, разница с моим вариантом почти в 4 раза, а это уже пол секунды лока
начет предельного лока, имх да есть такое значение ткоа вот это явно не 900
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

может ты лочил не так как надо? может у тя лаги? может ты уже забыл как оно было на самом деле?
может тада клока по другому работала?

у мну почти 7к скан рез вышел, прикидочно у тя лок был раза в 3 дольше чем даж щас со стегингом

4 ремоут сенсор бустера накинь для начала :)

Тока то что ты не хамишь(хотя тупишь) и отвечаю :lol:

1)может ты лочил не так как надо?
Чистое овервью. Нету станций, гейтов,астеров, сокорпов, соганговцев и т.д. Короче тока чужие шипы.
Стрл+даблклик в овервью(лок) и сразу Стрл+клик(один) чтоб начать двигатся в сторону цели. МДВ(иногда с прегревом) заранее включенно.
Если знаешь другой способ быстро лочить - научи.

2)может у тя лаги?
Нету я меня лагов. Были тока общесерверные, поле патчей.

3)может ты уже забыл как оно было на самом деле?
Да-да. Учитывая что летал тогда толька на интерах.

5)может тада клока по другому работала?
Нет. Скока помню - механизм клоки всегда был одинаков.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

нет не дадут. ты плохо знаешь игровую механику а шутка юмора не смешная

гы
сажи уж просто вот я летаю и такого не наблюдаю, а то претензии на знание игровой механики слишком пафосно, акромя деово ее никто досканально не знает :(

Тока то что ты не хамишь(хотя тупишь) и отвечаю :lol:

1)может ты лочил не так как надо?
Чистое овервью. Нету станций, гейтов,астеров, сокорпов, соганговцев и т.д. Короче тока чужие шипы.
Стрл+даблклик в овервью(лок) и сразу Стрл+клик(один) чтоб начать двигатся в сторону цели. МДВ(иногда с прегревом) заранее включенно.
Если знаешь другой способ быстро лочить - научи.

2)может у тя лаги?
Нету я меня лагов. Были тока общесерверные, поле патчей.

3)может ты уже забыл как оно было на самом деле?
Да-да. Учитывая что летал тогда толька на интерах.

5)может тада клока по другому работала?
Нет. Скока помню - механизм клоки всегда был одинаков.

:)
вот яж говорю, ты ждал пока цель появица,а это ~пол секуны уже :)
спамит с контролом ну или спец софт

лаги это не тока твои, они и серверные

ты мог забыть детали, общее впечатление осталось а детали уже тютю

у ццп те ещещ грибы. чета поменяют и мимоходом могут чета сломать поменять, недавно же нашли багу в коде :)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
тестгад. повторюсь. ты плохо знаешь игровую механику.
модули стекаются.
пинг до сервера дает потерю секунды двух.
спам лока на верхней строке овервью хотябы исключает время на телодвижения для лока.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

тестгад. повторюсь. ты плохо знаешь игровую механику.
модули стекаются.
пинг до сервера дает потерю секунды двух.
спам лока на верхней строке овервью хотябы исключает время на телодвижения для лока.

дык я и не претендую на всеведение :lol: я даж где то тут об этом писал
я цифры из ефт получаю он все стекает
откуда две секунды? жпрс что ли?
а я о чем? самое эфективное это юзать сторонее по чтоб оно само спамило, с учетом того что боты есть такое тоже существует
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я уже гдето писал про неведомое дерьмо. запустите ктонить два окна на одной машине (или на двух разных) одним веслом(бк например) стойте вторым(бш например) приварпывайте на первого. в итоге первый сможет лочить тогда когда вротой уже на 2\3 остановица. !!!!(хотя судя по овервью первого и по окну второго, снижение скорости второго весла происходи одинаково). ЭТУ хрень я проделывал много раз - результат один и тотже. но вот обратная ситуация если второй приварпывает и как только может начинает лочить то если реско переключица (ну или попросить там друга чтоб вдвоём это дело затестить) на первое окно то ...о чудо мы тоже сразу можем лочить хотя бш (второе окно) даже на половину не остановился ещё. вот такая загадка с этим дибильным локом.
зы пинг у мя до 87.237.38.200 стабильный 60-90.

может ктонить ещо такую хрень протестить и отписаться о результатах ? было бы весьма интересно.
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Если правильно понял предыдущий пост, то замечал как раз обратное, подварпывающий объект получает возможность лочить раньше (но не всегда, видимо из-за синхронизации клиентов с сервером зависит), чем тот, который уже находится в гриде.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Если правильно понял предыдущий пост, то замечал как раз обратное, подварпывающий объект получает возможность лочить раньше (но не всегда, видимо из-за синхронизации клиентов с сервером зависит), чем тот, который уже находится в гриде.

Там это и написано :rolleyes:

Видимо это сделано на тот случай, что если подварпываешь в блоб то пока все прорисуются тебя не могли лочить. Хотя опять же, может и механика (чето куда-то отправляется как-то непонятно принимается).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
4409

Видимо это сделано на тот случай, что если подварпываешь в блоб то пока все прорисуются тебя не могли лочить. Хотя опять же, может и механика (чето куда-то отправляется как-то непонятно принимается).

По-моему, там написано о другом. Лочить начинать формально можно на 75% скорости корабля, но из-за делэя визуально (и, возможно, только визуально) эта скорость сжирается до 1/3 у более агильного кораблика и до половины у менее агильного. Ничего удивительного имхо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
хм.. и все же для меня загадкой остается зачем разгонять лок с 0.3 до 0.2 с если пинг иногда больше бывает... да и скорость клика... не представляю человека который долбит в пустой овервью со скоростью 10 кликов в секунду на протяжении хотя бы 2-3 минут.. если и есть такой он наверно гвозди пальцем вдавливать может если так играет :rolleyes: но мосх в этом случае порос....
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

хм.. и все же для меня загадкой остается зачем разгонять лок с 0.3 до 0.2 с если пинг иногда больше бывает... да и скорость клика... не представляю человека который долбит в пустой овервью со скоростью 10 кликов в секунду на протяжении хотя бы 2-3 минут.. если и есть такой он наверно гвозди пальцем вдавливать может если так играет :rolleyes: но мосх в этом случае порос....

если пинг больш то пилотировать надо не интер, а батл
2 минуты и не надо, 30 секунд макс, так каждый может
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ну попробуйте сами так сделать. чем пристальнее будете смотреть за деталями ткм чище експеримент будет %)
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

ну попробуйте сами так сделать. чем пристальнее будете смотреть за деталями ткм чище експеримент будет %)

да завтро уже не до экспериментов будет, будем смотреть на практическую реализацию
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
А я на бш обычно летаю часто происходит такая штука- таймер лока на цели еще идет, а цель кагбэ уже залочена и на нее активируются модули... Это что такое?
Пинг до сервера стабильно 60мс
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Загадки нет.

Возьмем пропрыг, к примеру, фрига и БШ без клоки мимо лачезиса в лоу.

Возможность лока в этом случае определяется двумя вещами - временем отварпа и суммарным временем лока.
Время отварпа - элементарно время от нажатия "варп ту" и собственно отварпа. Зависит от агилы.

Суммарное время лока равно сумме времени протупа из-за лагов и проч., плюс время нормального лока. Зависит от сканреза и сиги.

Исходя из этой модели, поймать можно любой шип, отварпывающий медленней времени протупа.

Причем время протупа практически никак не улучшить. А вот время лока можно сокращать очень сильно. Так, чтоб суммарное время лока было на самый мизер больше времени протупа.

Отварпывает домик - с его агилой и сигой лок мона и не качать.

Отварпывает рифтер - если это не супернанорифтер, он отварпывает чуть медленней (допустим 2 с) времени протупа (допустим 1,5 с). Итого на лок 0.5 сферических секунды. Вот тут и пригодится два сенсорбустера и накачка.

Напомню это я про ловлю шипов без клоки.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
не ну это я понял) когда разница 1с и 2с это заметно... а когда 0.1 и 0.2 это ИМХО не заметно ... и в общей картине роли не играет.. я вот про что...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

А я на бш обычно летаю часто происходит такая штука- таймер лока на цели еще идет, а цель кагбэ уже залочена и на нее активируются модули... Это что такое?
Пинг до сервера стабильно 60мс

Читор! :)

Часто бывает такое. Может просто неправильно расчитывается или запаздывает до нас именно отрисовка ползунка, а на прорисовка лока уже норм идет.
В общем, могучий и всеми упоминаемый половой орган знает. Т.е. хз.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users