Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лок, а как это работает?
Отправлено 13 May 2009 - 11:04

сенсор бустер со скриптом нифига не бешеный скан рез, разница с моим вариантом почти в 4 раза, а это уже пол секунды локаПро "бешеный" скан рез и 0,2 сек ЛОКА:
Тестил стилеттку с бешеным скан резом(сенсор бустер со скриптом) разницы небыло абсолютно никакой. Ползунок может и пробегал быстрее на 0,1 сек. но врем пока цель появится в локе и тем более на нее лягут модули слихвой убили "бешеный" лок.
Мой вывод: сканрез выше 850-900 - баловство и раяля не играет.
начет предельного лока, имх да есть такое значение ткоа вот это явно не 900
Отправлено 13 May 2009 - 11:06

Тока то что ты не хамишь(хотя тупишь) и отвечаюможет ты лочил не так как надо? может у тя лаги? может ты уже забыл как оно было на самом деле?
может тада клока по другому работала?
у мну почти 7к скан рез вышел, прикидочно у тя лок был раза в 3 дольше чем даж щас со стегингом
4 ремоут сенсор бустера накинь для начала

1)может ты лочил не так как надо?
Чистое овервью. Нету станций, гейтов,астеров, сокорпов, соганговцев и т.д. Короче тока чужие шипы.
Стрл+даблклик в овервью(лок) и сразу Стрл+клик(один) чтоб начать двигатся в сторону цели. МДВ(иногда с прегревом) заранее включенно.
Если знаешь другой способ быстро лочить - научи.
2)может у тя лаги?
Нету я меня лагов. Были тока общесерверные, поле патчей.
3)может ты уже забыл как оно было на самом деле?
Да-да. Учитывая что летал тогда толька на интерах.
5)может тада клока по другому работала?
Нет. Скока помню - механизм клоки всегда был одинаков.
Отправлено 13 May 2009 - 11:12

гынет не дадут. ты плохо знаешь игровую механику а шутка юмора не смешная
сажи уж просто вот я летаю и такого не наблюдаю, а то претензии на знание игровой механики слишком пафосно, акромя деово ее никто досканально не знает

Тока то что ты не хамишь(хотя тупишь) и отвечаю
![]()
1)может ты лочил не так как надо?
Чистое овервью. Нету станций, гейтов,астеров, сокорпов, соганговцев и т.д. Короче тока чужие шипы.
Стрл+даблклик в овервью(лок) и сразу Стрл+клик(один) чтоб начать двигатся в сторону цели. МДВ(иногда с прегревом) заранее включенно.
Если знаешь другой способ быстро лочить - научи.
2)может у тя лаги?
Нету я меня лагов. Были тока общесерверные, поле патчей.
3)может ты уже забыл как оно было на самом деле?
Да-да. Учитывая что летал тогда толька на интерах.
5)может тада клока по другому работала?
Нет. Скока помню - механизм клоки всегда был одинаков.

вот яж говорю, ты ждал пока цель появица,а это ~пол секуны уже

спамит с контролом ну или спец софт
лаги это не тока твои, они и серверные
ты мог забыть детали, общее впечатление осталось а детали уже тютю
у ццп те ещещ грибы. чета поменяют и мимоходом могут чета сломать поменять, недавно же нашли багу в коде

Отправлено 13 May 2009 - 11:27

дык я и не претендую на всеведениетестгад. повторюсь. ты плохо знаешь игровую механику.
модули стекаются.
пинг до сервера дает потерю секунды двух.
спам лока на верхней строке овервью хотябы исключает время на телодвижения для лока.

я цифры из ефт получаю он все стекает
откуда две секунды? жпрс что ли?
а я о чем? самое эфективное это юзать сторонее по чтоб оно само спамило, с учетом того что боты есть такое тоже существует
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 13 May 2009 - 12:47

зы пинг у мя до 87.237.38.200 стабильный 60-90.
может ктонить ещо такую хрень протестить и отписаться о результатах ? было бы весьма интересно.
Отправлено 13 May 2009 - 13:33

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 13 May 2009 - 13:42

Если правильно понял предыдущий пост, то замечал как раз обратное, подварпывающий объект получает возможность лочить раньше (но не всегда, видимо из-за синхронизации клиентов с сервером зависит), чем тот, который уже находится в гриде.
Там это и написано

Видимо это сделано на тот случай, что если подварпываешь в блоб то пока все прорисуются тебя не могли лочить. Хотя опять же, может и механика (чето куда-то отправляется как-то непонятно принимается).
Отправлено 13 May 2009 - 14:25

По-моему, там написано о другом. Лочить начинать формально можно на 75% скорости корабля, но из-за делэя визуально (и, возможно, только визуально) эта скорость сжирается до 1/3 у более агильного кораблика и до половины у менее агильного. Ничего удивительного имхо.Видимо это сделано на тот случай, что если подварпываешь в блоб то пока все прорисуются тебя не могли лочить. Хотя опять же, может и механика (чето куда-то отправляется как-то непонятно принимается).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 May 2009 - 15:28

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 13 May 2009 - 15:33

если пинг больш то пилотировать надо не интер, а батлхм.. и все же для меня загадкой остается зачем разгонять лок с 0.3 до 0.2 с если пинг иногда больше бывает... да и скорость клика... не представляю человека который долбит в пустой овервью со скоростью 10 кликов в секунду на протяжении хотя бы 2-3 минут.. если и есть такой он наверно гвозди пальцем вдавливать может если так играет
но мосх в этом случае порос....
2 минуты и не надо, 30 секунд макс, так каждый может
Отправлено 13 May 2009 - 16:29

Загадки нет.хм.. и все же для меня загадкой остается зачем разгонять лок с 0.3 до 0.2 с если пинг иногда больше бывает... да и скорость клика... не представляю человека который долбит в пустой овервью со скоростью 10 кликов в секунду на протяжении хотя бы 2-3 минут.. если и есть такой он наверно гвозди пальцем вдавливать может если так играет
но мосх в этом случае порос....
Возьмем пропрыг, к примеру, фрига и БШ без клоки мимо лачезиса в лоу.
Возможность лока в этом случае определяется двумя вещами - временем отварпа и суммарным временем лока.
Время отварпа - элементарно время от нажатия "варп ту" и собственно отварпа. Зависит от агилы.
Суммарное время лока равно сумме времени протупа из-за лагов и проч., плюс время нормального лока. Зависит от сканреза и сиги.
Исходя из этой модели, поймать можно любой шип, отварпывающий медленней времени протупа.
Причем время протупа практически никак не улучшить. А вот время лока можно сокращать очень сильно. Так, чтоб суммарное время лока было на самый мизер больше времени протупа.
Отварпывает домик - с его агилой и сигой лок мона и не качать.
Отварпывает рифтер - если это не супернанорифтер, он отварпывает чуть медленней (допустим 2 с) времени протупа (допустим 1,5 с). Итого на лок 0.5 сферических секунды. Вот тут и пригодится два сенсорбустера и накачка.
Напомню это я про ловлю шипов без клоки.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 May 2009 - 22:17

Читор!А я на бш обычно летаю часто происходит такая штука- таймер лока на цели еще идет, а цель кагбэ уже залочена и на нее активируются модули... Это что такое?
Пинг до сервера стабильно 60мс

Часто бывает такое. Может просто неправильно расчитывается или запаздывает до нас именно отрисовка ползунка, а на прорисовка лока уже норм идет.
В общем, могучий и всеми упоминаемый половой орган знает. Т.е. хз.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users