+1заволновалась
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дневник Ameli Sarum
Автор Ameli, May 15 2009 13:29
Отправлено 16 May 2009 - 15:16
Осталась я на выходные без EVE :-( сеть перестала работать, а так называемая тех.поддержка не доступна.
Спасибо всем за отзывы, и за приглашение в корпорацию. Думаю, что мне рано в корпорацию, я даже не смогу никого убить в бою, а быть вечным клоном не хочеться. Вот прокачать хочу мининг-баржу и тогда можно вступить в корпорацию, чтобы от меня была польза хотя бы в виде накопанной руды для корпорации.
Спасибо всем за отзывы, и за приглашение в корпорацию. Думаю, что мне рано в корпорацию, я даже не смогу никого убить в бою, а быть вечным клоном не хочеться. Вот прокачать хочу мининг-баржу и тогда можно вступить в корпорацию, чтобы от меня была польза хотя бы в виде накопанной руды для корпорации.
Отправлено 16 May 2009 - 20:31
Несмотря на продвижение в технологии клонирования, почти в каждой окружающей среде ретрансплантация сознания в момент смерти всё ещё является рискованным участком. Важнейшим элементом процесса является снимок мозга, который берётся точно в момент смерти и отправляется к ожидающему клону, так что транснейронный выжигающий сканнер должен быть установлен поблизости от человека в течение всего времени. Так как сам снимок наносит массовый урон серому веществу, не существует запаса на ошибку; он должен быть сделан точно в момент смерти.
Однако в капсуле всё обстоит иначе. Всё, что должно зафиксировать оборудование - это пробой в капсуле, потому что, как каждому кадету вбивается в голову с момента начала обучения, пробой капсулы, без исключения, предрешает судьбу человека внутри. Таким образом, в момент взлома капсулы происходят две вещи: через провода на голове пилоту в кровь вводится мгновенный летальный нанотоксин и сканнер посылает свой пронзающий свет в его череп. Через несколько секунд он начинает мутно приходить в себя в новом теле, за много световых лет оттуда.
Всё это очень сложно, это наука.
Моя трансформация в мире New Edem происходила так:
Это я на мирной планете Земля
это я сразу после попадая в New Edem
и я после помещения моего тела в капсулу и вживления имплантантов:
Однако в капсуле всё обстоит иначе. Всё, что должно зафиксировать оборудование - это пробой в капсуле, потому что, как каждому кадету вбивается в голову с момента начала обучения, пробой капсулы, без исключения, предрешает судьбу человека внутри. Таким образом, в момент взлома капсулы происходят две вещи: через провода на голове пилоту в кровь вводится мгновенный летальный нанотоксин и сканнер посылает свой пронзающий свет в его череп. Через несколько секунд он начинает мутно приходить в себя в новом теле, за много световых лет оттуда.
Всё это очень сложно, это наука.
Моя трансформация в мире New Edem происходила так:
Это я на мирной планете Земля
это я сразу после попадая в New Edem
и я после помещения моего тела в капсулу и вживления имплантантов:
Отправлено 16 May 2009 - 21:24
Следующая 10-шаговая миссия Making Mountains of Molehills особым разнообразием не отличалась.
Это туториал для майнеров - индустриалов. Но полезно выполнить, что бы определиться с дальнейшей профессией.
Вторая миссия в ветке - сдать агенту 750 единиц тританиума.
Тританиум получается при перероботке велдспара.
То есть надо опять лететь копать велдспар.
Но я поступила проще. У меня на складе осталась куча хлама, который при переработке дает минералы. Так что нужное колличество тританиума была собрана, миссия выполнена.
При переработке модулей на минералы взыскали 4,64 % полученных минералов. Это плата за работу.
Агенту всё равно откуда минералы и сколько было потрачено на их переработку, принял с удовольствием.
После выполнения второй миссии (которая выполнена не вылетая со станции), агент выдал новый фригат - Tormentor.
В описании сказано, что этот фригат специальный для копки руды.
Tormentor служил многие десятилетия в основном в качестве добывающего судна. Он недостаточно велик, чтобы служить боевым фрегатом, но благодаря своим высоким оборонным характеристикам - аналогично большинству кораблей Amarr - считается серьёзным противником. Именно за эти характеристики, а также благодаря своему специфическому внешнему виду этот корабль класса Tormentor и получил прозвище «Armadillo».
Бонус за навык управления фрегатом Amarr: бонус 5% к грузовместимости трюма и 20% к эффективности добычи буровым лазером за каждый очередной уровень владения навыком
Ролевой бонус: -60% к потреблению энергии конденсатора буровым лазером
Следующее задание агента - Making Mountains of Molehills (3 of 10)
Необходимо построить и сдать 2 Afterburner. Был выдан синий чертеж.
Сразу приступить к производству не получилось, так как для производства требуется скилл Индустрия 1 уровня.
Такую книжку агент не выдавал. Пришлось лезть в Маркет и покупать книгу.
Книга стоит всего 18 000 исков.
Читать - 4 минуты 35 секунд.
Теперь надо ждать пока выучиться скилл.
Для производства модулей потребовалось 76 единиц тританиума за каждый, которого в моём ангаре целый воз. Время производства - 4 минуты.
Долго ждала работу, оказывается надо нажать кнопку "доставить", работа давно выполнена.
Миссия выполнена, агент доволен.
На следующем этапе агент запросил 7000 тританиума. А у меня в ангаре его 30000, но агент не принимает его.
Хочет именно с астероида. Пришлось лететь копать. При копке руды рядом болталось два красных крестика, но на меня не нападали.
Копка руды невероятно скучное занятие.
Ага, добыть минералы это еще не все. Надо убить крестики.
Интересно, чем ? Майнинг-лазерами что ли. Надо лететь на станцию, перефичиваться.
Это туториал для майнеров - индустриалов. Но полезно выполнить, что бы определиться с дальнейшей профессией.
Вторая миссия в ветке - сдать агенту 750 единиц тританиума.
Тританиум получается при перероботке велдспара.
То есть надо опять лететь копать велдспар.
Но я поступила проще. У меня на складе осталась куча хлама, который при переработке дает минералы. Так что нужное колличество тританиума была собрана, миссия выполнена.
При переработке модулей на минералы взыскали 4,64 % полученных минералов. Это плата за работу.
Агенту всё равно откуда минералы и сколько было потрачено на их переработку, принял с удовольствием.
После выполнения второй миссии (которая выполнена не вылетая со станции), агент выдал новый фригат - Tormentor.
В описании сказано, что этот фригат специальный для копки руды.
Tormentor служил многие десятилетия в основном в качестве добывающего судна. Он недостаточно велик, чтобы служить боевым фрегатом, но благодаря своим высоким оборонным характеристикам - аналогично большинству кораблей Amarr - считается серьёзным противником. Именно за эти характеристики, а также благодаря своему специфическому внешнему виду этот корабль класса Tormentor и получил прозвище «Armadillo».
Бонус за навык управления фрегатом Amarr: бонус 5% к грузовместимости трюма и 20% к эффективности добычи буровым лазером за каждый очередной уровень владения навыком
Ролевой бонус: -60% к потреблению энергии конденсатора буровым лазером
Следующее задание агента - Making Mountains of Molehills (3 of 10)
Необходимо построить и сдать 2 Afterburner. Был выдан синий чертеж.
Сразу приступить к производству не получилось, так как для производства требуется скилл Индустрия 1 уровня.
Такую книжку агент не выдавал. Пришлось лезть в Маркет и покупать книгу.
Книга стоит всего 18 000 исков.
Читать - 4 минуты 35 секунд.
Теперь надо ждать пока выучиться скилл.
Для производства модулей потребовалось 76 единиц тританиума за каждый, которого в моём ангаре целый воз. Время производства - 4 минуты.
Долго ждала работу, оказывается надо нажать кнопку "доставить", работа давно выполнена.
Миссия выполнена, агент доволен.
На следующем этапе агент запросил 7000 тританиума. А у меня в ангаре его 30000, но агент не принимает его.
Хочет именно с астероида. Пришлось лететь копать. При копке руды рядом болталось два красных крестика, но на меня не нападали.
Копка руды невероятно скучное занятие.
Ага, добыть минералы это еще не все. Надо убить крестики.
Интересно, чем ? Майнинг-лазерами что ли. Надо лететь на станцию, перефичиваться.
Отправлено 16 May 2009 - 21:31
+1Неожиданный поворот) Я пребывал в полной уверенности, что сие есть альт какого-нибудь твинкла
P.S. ... но twincle может быть продюсером=)
Сообщение отредактировал NightDiary: 16 May 2009 - 21:40
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users