Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Летим в нули.

• Закрытая тема Тема закрыта
144 ответов в теме

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA

варпскрамбл и в варп уходит только яйцо.

В остальном вроде всё правильно.
Спасибо.

Просмотр сообщения

если логофаться из инвиза, то дизрапторы, пробки и мобилы пофигу.
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

И ваще нубу без хотя-бы бк-уровня-скиллов или майнерства в нулях делать нечего, ибо бабла там хрен заработаешь, а летать сливать корпоративные фрегаты это денег не приносит :(

Просмотр сообщения

на мой взгляд крайне необдуманная позиция. По пунктам:
1. Сливаться в нулях (если собрался туда попасть) ты все-равно будешь. Процесс адаптации к нулевым боям состовляет несколько десятков (все зависит от человека естественно) слитых кораблей. Дешевле это делать на фригатах. Учится летать в нулях на БШ или БК - не оправданно ни чем.
2. Полеты на фригах-таклерах приносит денег. Не постоянный зароботок, но он есть.
3. Фармить новые системы. Это ли не зарабатывание денег ? Или может речь идет о зарабатывании ДЕНЕГ ?

Другими словами - лететь в нули нужно и как можно раньше. Даже если ты собралься в дальнейшем быть агентраннером - тут ты получишь несравнимый ни с чем опыт ведения боевых действий. А это, с новым патчем, уже просто необходимо.

все imho
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng
ну на самом деле на любом фригате можно успешно покорять нули. В силу ловкости оных. Если пустые ворота - то нечего опасатьсься.
Если заняты дальние ворота - то естественно надо сканить ворота. Если заняты ворота из которых ты вылез, и остро пахнет жареным - то можно использовать прием логофского ) Хотя я предпочитаю в своих полетах на цепторах прорывать блокады )
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons

варпскрамбл и в варп уходит только яйцо.

В остальном вроде всё правильно.
Спасибо.

Просмотр сообщения

если логаешься до того, как на тебя повесили агро, то там хоть заскрамблятся, через 30 секунд ты пропадешь... если достаточно толстый чтоб прожить 30 сек - логайся спокойно +)

Добавлено:

Хотя я предпочитаю в своих полетах на цепторах прорывать блокады )

хугин/рапира или кроу в рарном фите, и ничо ты не прорвешь +)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Argoos

Argoos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Argoos
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

если логофаться из инвиза, то дизрапторы, пробки и мобилы пофигу.

Просмотр сообщения

Сколько раз слышал, один раз сделал - очнулся в яйке.

Добавил. АА значит я не прожил 30 сек :(
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
забыл совсем. всем летунам в нули надобно иметь на борту сладкую парочку медиум носфу-медиум нейтралайзер или их хеви варианты. к фригам это в принципе тож применимо...
использовать против таклеров.
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Вообще, крайне желательно чтоб "духов"( :) ), в первые полеты в нули сопровождал кто-то из стариков. Мне как-то пришлось сопровождать индус для ПОСа, пилотировал его игрок пару дней от роду. По дороге попали в кемп нейтралов, и пока пережидали в логоффе, проводил с ним ликбез. Например, что это за синяя сфера (дикторская), как зделать обзорные споты возле гейтов (сейчас это вообще сказка, после удаления инстбук) и тд. Благополучно долетели 28 прыгов :( В конце покоробил его вопрос "сколько я тебе должен...?'' Ну что я мог ответить?" Нисколько друг, мне с тобой по пути. :("
  • 0
Место сдается

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

на мой взгляд крайне необдуманная позиция. По пунктам:
1. Сливаться в нулях (если собрался туда попасть) ты все-равно будешь. Процесс адаптации к нулевым боям состовляет несколько десятков (все зависит от человека естественно) слитых кораблей. Дешевле это делать на фригатах. Учится летать в нулях на БШ или БК - не оправданно ни чем.
2. Полеты на фригах-таклерах приносит денег. Не постоянный зароботок, но он есть.
3. Фармить новые системы. Это ли не зарабатывание денег ? Или может речь идет о зарабатывании ДЕНЕГ ?

Другими словами - лететь в нули нужно и как можно раньше. Даже если ты собралься в дальнейшем быть агентраннером - тут ты получишь несравнимый ни с чем опыт ведения боевых действий. А это, с новым патчем, уже просто необходимо.

все imho

Просмотр сообщения

По-пунктам.
1. Ничего против слива фрегатов в пвп на таклерстве не имею, это просто бабла не приносит и времени убивает туеву хучу :(
2. Денег приносят, если убили врага хорошо одетого, и тебе перепал какой-нить прибамбас, который можно загнать. Нечастая фигня, очень нечастая. Ну мелкое барыжничество там бронеплитами за 200к и т.п. это да, игра конешна :(
3. Фармить... На чем, на рифтере с 3-мя смол-пулеметами? Если даже 200к баунти моба хрен на таком затыкаешь, а шанс очутиться в яйце очень даже, для нуба-то.

Вариант - купить скиллы крузак-бк-ганнери-мисслы и т.п. и лететь пару месяцев таклить, забивая килборды врагов фрегатами по 200к :) А докачавшись до бк/бш и чудом накопив бабла на фарм-агрегат уж привезти его в нули и зашибать на нем бабло.
Сразу в нулях делать нехрен в принципе.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Бред насчет того что бабок не заработать на фриге. Я иной раз и по 100-200кк лутаю на фриге. Это если рар. А простоет т2 и наймед - об этом ваще молчу...=) Главно чтобы лутер был грамотный...=)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Бред насчет того что бабок не заработать на фриге. Я иной раз и по 100-200кк лутаю на фриге. Это если рар. А простоет т2 и наймед - об этом ваще молчу...=) Главно чтобы лутер был грамотный...=)

Просмотр сообщения

Мля
натырить по чужим врекам можно и на пару миллиардов. Вопрос в том, что таких любителей помацать лут тоже немало и в корпе могут предъявить за такое крысятничество.
Если речь идет о более-менее автономном житие в нулях (не с воплями "возьмите в ганг пофармить и пособирать за вами вреки"), а вполне себе вольное житье, то нужен фарм/майнинг агрегат и соответствующие скиллы.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
1. Фармить салважингом. Ничего сложного и доступно любому нубу.
2. Воевать таклером. Получаешь кучу опыта.

Мораль: В нулях есть место нубу в активной корпе.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

хугин/рапира или кроу в рарном фите, и ничо ты не прорвешь +)

Просмотр сообщения

рарном-рарном ) да у меня никогда ничего рарнее нейтрон бластера 2 не висит. Пущай ловят. На кемпгейте только 1 тараник слил пока. Неправильно выбрал направление сваливания )
  • 0
Изображение

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Инициатива хороша, но сам гайд содержит не одно и не два противоречия. Сейчас болит голова и расписывать их нет ни какого желания.
Один совет для заинтересовавшихся - вступайте в ПвП корпорацию. Перед вступлением спросите у ответственного за прием директора следующее: "я полный нуб, научите воевать?". Если ответ будет: "Было бы желание, а воевать мы тебя еще как научим" - смело вступай, так было со мной :( иначе я бы не рискнул.
А следовать гайду я бы не стал, молодому пилоту все равно много останется непонятного в написанном или он растеряется - в итоге слив, а бойцу гайды уже не нужны, он и сам их писать может :(
  • 0

Harito

Harito

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ex-Harito Hguyen
  • Corp:old RuSH
  • Ally:old Red Alliance
От себя или как это происходит у нас.

1. После собесодования, принимают заявку и можно прыгнуть клоном сразу на станцию в нулях.

2. В голове импы? Летаешь на чем нибудь, может прилететь ганг и провести, если не ганг, то кто нить поможет.

3. Много дорогих шмоток, которые стрёмно везти, не проблема забрать карриером из империи. :(

Join :(
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
"Мля
натырить по чужим врекам можно и на пару миллиардов. Вопрос в том, что таких любителей помацать лут тоже немало и в корпе могут предъявить за такое крысятничество.
Если речь идет о более-менее автономном житие в нулях (не с воплями "возьмите в ганг пофармить и пособирать за вами вреки"), а вполне себе вольное житье, то нужен фарм/майнинг агрегат и соответствующие скиллы. "

В корне не верная позиция. Выживает сильнейший. Тот кто успел взять лут, того он и есть, за исключением случаев если кому то что то надо из него. Да и какой нах стимул тогда воевать новичку если все будут забирать другие и как ты говоришь еще и могут предъявить что либо. Я в свое время воевал тока ради лута жирных индусов УЦЦ...:Р Я ХЗ чо это за такая корпа где могут что то предъявить за лут... Ну исключение, конечно, это когда весь лут в корп ангар. Но еще раз повторяю, если бы новичкам не доставался лут, то ПВПшников сейчас бы и небыло. Ибо зачем мне воевать, за что то там если я тока сливаюсь и не могу поднять никуя, учитывая то, что имеено я славил этот факен шип...
У тебя какие то не правильные представления о жизни в нулях... У новичка не такое потребности как у зрелых игроков. Доходы и расходы растут со временем. Новичку не нужно фармить десятку или хантить непись в бельтах сутками чтобы купить пару батлов с фитом, ибо он не умеет на них летать и так далее...

Думаю ход мысли ясен да?=)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

"Мля
Если речь идет о более-менее автономном житие в нулях (не с воплями "возьмите в ганг пофармить и пособирать за вами вреки"), а вполне себе вольное житье, то нужен фарм/майнинг агрегат и соответствующие скиллы. "

В корне не верная позиция. Выживает сильнейший. Тот кто успел взять лут, того он и есть, за исключением случаев если кому то что то надо из него. Да и какой нах стимул тогда воевать новичку если все будут забирать другие и как ты говоришь еще и могут предъявить что либо. Я в свое время воевал тока ради лута жирных индусов УЦЦ...:Р Я ХЗ чо это за такая корпа где могут что то предъявить за лут... Ну исключение, конечно, это когда весь лут в корп ангар. Но еще раз повторяю, если бы новичкам не доставался лут, то ПВПшников сейчас бы и небыло. Ибо зачем мне воевать, за что то там если я тока сливаюсь и не могу поднять никуя, учитывая то, что имеено я славил этот факен шип...
У тебя какие то не правильные представления о жизни в нулях... У новичка не такое потребности как у зрелых игроков. Доходы и расходы растут со временем. Новичку не нужно фармить десятку или хантить непись в бельтах сутками чтобы купить пару батлов с фитом, ибо он не умеет на них летать и так далее...

Думаю ход мысли ясен да?=)

Просмотр сообщения

Ну хз, таклер в кемпе иногда до трупика только и долетает, ибо враг лопается с залпа апока/темпаря. Лут кому?
А в зарубе 10х10 батлов выжить, потом распотрошить все вреки коллег и врагов и кричать "Я самый сильный! Я всех полутило!" Или летать в плекс лутить-сальважить вреки, афигенно интересно :(
И хз я насчет потребностей, но более-менее приличная жестянка стоит отнюдь не 10м, тем паче при закупках в нулях. А шанс быть вздрюченным таки тоже немалый)
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13

И хз я насчет потребностей, но более-менее приличная жестянка стоит отнюдь не 10м, тем паче при закупках в нулях. А шанс быть вздрюченным таки тоже немалый)

Просмотр сообщения

из всего твоего спича что-то должно следовать. вот только я не понял что. это пропаганда агентраннерства ?
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :) :) Привет всем, у меня в нулях постоянные сливы ,ну и что ? Главное фан ,экстрим ,хорошее настроение ,отдых после тяжелого рабочего дня ,а иногда и во время оного :) :) .Тут ,самое главное иметь деньги для приобретения того ,что ты будешь сливать. У меня несколько акков и я то копаю ,то агентранню , а потом заработанное везу в нули и там меня трохают . :) :) .Вон недавно в ганге убил какой то шатл :) -- не , это игра в ней отдыхать надо, не надо тяжело воспринимать потери ,почаще улыбаться и все будет окей.А в нулях мне нравится .Все в нули . :D :D
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Играющим в компьютерные игры ради острых ощущений, рекомендую как минимум периодически у врача обследоваться, но лучше каким-нить спортом заняться. Кроме шуток. Адреналина производится дофига, но расходуется он только на ерзание задницей по стулу. А если еще это дело кофейком запивать, как многие любят - вообще труба.

Кстати, чем сливы фригов в ПвП по своему качеству различаются у нубов двух дней от роду и у агентраннеров с 20кк скиллов - я так и не понял. За исключением того, что нуба рифтаками и клонами корпа обеспечивает, а керебир сам себя простым клонджампом в импу к любимому Равену.
  • 0

Gibboustooth

Gibboustooth

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Suobbig
Вопрос из номинации "самые тупой вопрос топика": как, собственно, звать тот прибор, которым мы сканим? Я нашел какой-то гайд по Sсan Probe Launcher, но что-то мне подсказыват. что это не совсем то...

Добавлено:
Вопрос снимаеется с повестки дня. Спросил в "хелпе" :)

PS. Извиняюсь за даблпост, кнопки "редактировать" я не нашел...

Добавлено:
PPS. Большое спасибо автору за гайд. Бьюсь об заклад, он еще не раз спасет мою нубскую задницу.

Сообщение отредактировал Gibboustooth: 06 March 2007 - 23:41

• 0
Truth is out there
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users