если логофаться из инвиза, то дизрапторы, пробки и мобилы пофигу.варпскрамбл и в варп уходит только яйцо.
В остальном вроде всё правильно.
Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Летим в нули.
Отправлено 13 December 2006 - 12:54
И ваще нубу без хотя-бы бк-уровня-скиллов или майнерства в нулях делать нечего, ибо бабла там хрен заработаешь, а летать сливать корпоративные фрегаты это денег не приносит
на мой взгляд крайне необдуманная позиция. По пунктам:
1. Сливаться в нулях (если собрался туда попасть) ты все-равно будешь. Процесс адаптации к нулевым боям состовляет несколько десятков (все зависит от человека естественно) слитых кораблей. Дешевле это делать на фригатах. Учится летать в нулях на БШ или БК - не оправданно ни чем.
2. Полеты на фригах-таклерах приносит денег. Не постоянный зароботок, но он есть.
3. Фармить новые системы. Это ли не зарабатывание денег ? Или может речь идет о зарабатывании ДЕНЕГ ?
Другими словами - лететь в нули нужно и как можно раньше. Даже если ты собралься в дальнейшем быть агентраннером - тут ты получишь несравнимый ни с чем опыт ведения боевых действий. А это, с новым патчем, уже просто необходимо.
все imho
Отправлено 13 December 2006 - 13:32
Если заняты дальние ворота - то естественно надо сканить ворота. Если заняты ворота из которых ты вылез, и остро пахнет жареным - то можно использовать прием логофского ) Хотя я предпочитаю в своих полетах на цепторах прорывать блокады )
Отправлено 13 December 2006 - 14:12
если логаешься до того, как на тебя повесили агро, то там хоть заскрамблятся, через 30 секунд ты пропадешь... если достаточно толстый чтоб прожить 30 сек - логайся спокойно +)варпскрамбл и в варп уходит только яйцо.
В остальном вроде всё правильно.
Спасибо.
Добавлено:
хугин/рапира или кроу в рарном фите, и ничо ты не прорвешь +)Хотя я предпочитаю в своих полетах на цепторах прорывать блокады )
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 13 December 2006 - 14:22
использовать против таклеров.
Отправлено 13 December 2006 - 15:43
Отправлено 13 December 2006 - 15:48
на мой взгляд крайне необдуманная позиция. По пунктам:
1. Сливаться в нулях (если собрался туда попасть) ты все-равно будешь. Процесс адаптации к нулевым боям состовляет несколько десятков (все зависит от человека естественно) слитых кораблей. Дешевле это делать на фригатах. Учится летать в нулях на БШ или БК - не оправданно ни чем.
2. Полеты на фригах-таклерах приносит денег. Не постоянный зароботок, но он есть.
3. Фармить новые системы. Это ли не зарабатывание денег ? Или может речь идет о зарабатывании ДЕНЕГ ?
Другими словами - лететь в нули нужно и как можно раньше. Даже если ты собралься в дальнейшем быть агентраннером - тут ты получишь несравнимый ни с чем опыт ведения боевых действий. А это, с новым патчем, уже просто необходимо.
все imho
По-пунктам.
1. Ничего против слива фрегатов в пвп на таклерстве не имею, это просто бабла не приносит и времени убивает туеву хучу
2. Денег приносят, если убили врага хорошо одетого, и тебе перепал какой-нить прибамбас, который можно загнать. Нечастая фигня, очень нечастая. Ну мелкое барыжничество там бронеплитами за 200к и т.п. это да, игра конешна
3. Фармить... На чем, на рифтере с 3-мя смол-пулеметами? Если даже 200к баунти моба хрен на таком затыкаешь, а шанс очутиться в яйце очень даже, для нуба-то.
Вариант - купить скиллы крузак-бк-ганнери-мисслы и т.п. и лететь пару месяцев таклить, забивая килборды врагов фрегатами по 200к А докачавшись до бк/бш и чудом накопив бабла на фарм-агрегат уж привезти его в нули и зашибать на нем бабло.
Сразу в нулях делать нехрен в принципе.
Отправлено 13 December 2006 - 16:08
Бред насчет того что бабок не заработать на фриге. Я иной раз и по 100-200кк лутаю на фриге. Это если рар. А простоет т2 и наймед - об этом ваще молчу...=) Главно чтобы лутер был грамотный...=)
Мля
натырить по чужим врекам можно и на пару миллиардов. Вопрос в том, что таких любителей помацать лут тоже немало и в корпе могут предъявить за такое крысятничество.
Если речь идет о более-менее автономном житие в нулях (не с воплями "возьмите в ганг пофармить и пособирать за вами вреки"), а вполне себе вольное житье, то нужен фарм/майнинг агрегат и соответствующие скиллы.
Отправлено 13 December 2006 - 16:46
Один совет для заинтересовавшихся - вступайте в ПвП корпорацию. Перед вступлением спросите у ответственного за прием директора следующее: "я полный нуб, научите воевать?". Если ответ будет: "Было бы желание, а воевать мы тебя еще как научим" - смело вступай, так было со мной иначе я бы не рискнул.
А следовать гайду я бы не стал, молодому пилоту все равно много останется непонятного в написанном или он растеряется - в итоге слив, а бойцу гайды уже не нужны, он и сам их писать может
Отправлено 13 December 2006 - 17:15
1. После собесодования, принимают заявку и можно прыгнуть клоном сразу на станцию в нулях.
2. В голове импы? Летаешь на чем нибудь, может прилететь ганг и провести, если не ганг, то кто нить поможет.
3. Много дорогих шмоток, которые стрёмно везти, не проблема забрать карриером из империи.
Join
Отправлено 13 December 2006 - 17:30
натырить по чужим врекам можно и на пару миллиардов. Вопрос в том, что таких любителей помацать лут тоже немало и в корпе могут предъявить за такое крысятничество.
Если речь идет о более-менее автономном житие в нулях (не с воплями "возьмите в ганг пофармить и пособирать за вами вреки"), а вполне себе вольное житье, то нужен фарм/майнинг агрегат и соответствующие скиллы. "
В корне не верная позиция. Выживает сильнейший. Тот кто успел взять лут, того он и есть, за исключением случаев если кому то что то надо из него. Да и какой нах стимул тогда воевать новичку если все будут забирать другие и как ты говоришь еще и могут предъявить что либо. Я в свое время воевал тока ради лута жирных индусов УЦЦ...:Р Я ХЗ чо это за такая корпа где могут что то предъявить за лут... Ну исключение, конечно, это когда весь лут в корп ангар. Но еще раз повторяю, если бы новичкам не доставался лут, то ПВПшников сейчас бы и небыло. Ибо зачем мне воевать, за что то там если я тока сливаюсь и не могу поднять никуя, учитывая то, что имеено я славил этот факен шип...
У тебя какие то не правильные представления о жизни в нулях... У новичка не такое потребности как у зрелых игроков. Доходы и расходы растут со временем. Новичку не нужно фармить десятку или хантить непись в бельтах сутками чтобы купить пару батлов с фитом, ибо он не умеет на них летать и так далее...
Думаю ход мысли ясен да?=)
Отправлено 13 December 2006 - 17:52
"Мля
Если речь идет о более-менее автономном житие в нулях (не с воплями "возьмите в ганг пофармить и пособирать за вами вреки"), а вполне себе вольное житье, то нужен фарм/майнинг агрегат и соответствующие скиллы. "
В корне не верная позиция. Выживает сильнейший. Тот кто успел взять лут, того он и есть, за исключением случаев если кому то что то надо из него. Да и какой нах стимул тогда воевать новичку если все будут забирать другие и как ты говоришь еще и могут предъявить что либо. Я в свое время воевал тока ради лута жирных индусов УЦЦ...:Р Я ХЗ чо это за такая корпа где могут что то предъявить за лут... Ну исключение, конечно, это когда весь лут в корп ангар. Но еще раз повторяю, если бы новичкам не доставался лут, то ПВПшников сейчас бы и небыло. Ибо зачем мне воевать, за что то там если я тока сливаюсь и не могу поднять никуя, учитывая то, что имеено я славил этот факен шип...
У тебя какие то не правильные представления о жизни в нулях... У новичка не такое потребности как у зрелых игроков. Доходы и расходы растут со временем. Новичку не нужно фармить десятку или хантить непись в бельтах сутками чтобы купить пару батлов с фитом, ибо он не умеет на них летать и так далее...
Думаю ход мысли ясен да?=)
Ну хз, таклер в кемпе иногда до трупика только и долетает, ибо враг лопается с залпа апока/темпаря. Лут кому?
А в зарубе 10х10 батлов выжить, потом распотрошить все вреки коллег и врагов и кричать "Я самый сильный! Я всех полутило!" Или летать в плекс лутить-сальважить вреки, афигенно интересно
И хз я насчет потребностей, но более-менее приличная жестянка стоит отнюдь не 10м, тем паче при закупках в нулях. А шанс быть вздрюченным таки тоже немалый)
Отправлено 13 December 2006 - 19:09
И хз я насчет потребностей, но более-менее приличная жестянка стоит отнюдь не 10м, тем паче при закупках в нулях. А шанс быть вздрюченным таки тоже немалый)
из всего твоего спича что-то должно следовать. вот только я не понял что. это пропаганда агентраннерства ?
Отправлено 13 December 2006 - 19:44
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 13 December 2006 - 20:09
Кстати, чем сливы фригов в ПвП по своему качеству различаются у нубов двух дней от роду и у агентраннеров с 20кк скиллов - я так и не понял. За исключением того, что нуба рифтаками и клонами корпа обеспечивает, а керебир сам себя простым клонджампом в импу к любимому Равену.
Отправлено 07 March 2007 - 0:18
Добавлено:
Вопрос снимаеется с повестки дня. Спросил в "хелпе"
PS. Извиняюсь за даблпост, кнопки "редактировать" я не нашел...
Добавлено:
PPS. Большое спасибо автору за гайд. Бьюсь об заклад, он еще не раз спасет мою нубскую задницу.
Сообщение отредактировал Gibboustooth: 06 March 2007 - 23:41
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users