Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

1-ый Флот Ханидов пересекает Имперскую границу

• Закрытая тема Тема закрыта
38 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

вообще-то у экипажей тоже есть свои капсулы(ну или боты) спастельные, с той разницей что без геля без соединения с капсулой и без клона заготовленого, другое дело что

Ога, и работают они в капсулах))

Курите бэкстори... лучшее что есть у экипажей, эт герметичные костюмы, расчитаные примерно на 2 часа жизнеобеспечения в безвоздушном пространстве, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОНИ УСПЕЮТ ОБЛАЧИТСЯ В ОНЫЙ!
И к слову когда корабль разрывает на части, там не то что плохонький костюмчик может быть разгерметизирован, там ваш вообще на атомы разнести может)

То есть ответ - выживает очень и очень мало людей, и выжившие по праву могут счиаться счастливчиками...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Ога, и работают они в капсулах))

Курите бэкстори... лучшее что есть у экипажей, эт герметичные костюмы, расчитаные примерно на 2 часа жизнеобеспечения в безвоздушном пространстве, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОНИ УСПЕЮТ ОБЛАЧИТСЯ В ОНЫЙ!
И к слову когда корабль разрывает на части, там не то что плохонький костюмчик может быть разгерметизирован, там ваш вообще на атомы разнести может)

То есть ответ - выживает очень и очень мало людей, и выжившие по праву могут счиаться счастливчиками...

1) на кораблях попрежнему есть экипаж, и у экипажа нет клонов (при чём на бш 6000 тысяч тел) всё что у них есть это скафандры и спасательные шлюпки... те кто не успеют добежать/надеть тем крышка

"Спасательные капсулы", - Силат повторил за ним, как будто у него наступило прозрение. "Не моя личная капсула, Изгой. Но те которые были на корабле, те шесть тысяч людей которые работали с тобой, Изгой - эти капсулы не прожили долго. Ты знаешь, как долго они жили, Изгой?"

http://forum.eve-ru....showtopic=25815

Позволю с вами не согласится
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

+ судя по новостям с последнего турнира - есть возможность выжить даже во вреке с использованием индивидуальных средств спасения, таких, как скафандр. Капсулиры настолько превозносят себя, что просто не замечают жизнь вокруг себя. Наверняка, когда вы сальваджите врек - на борт поднимаются выжившие члены экипажа того корабля и потом сгружаются в ближайшем доке.
Но даже не смотря на это - людские потери колоссальны. Интересно, в космосе хоть кто-нибудь доживает хотя бы до средних лет?

Да, члены экипажа какого нить халка)
А по блату можно устроится даже на Велднот(С) ))

Не забывайте про клонов. В космосе будущего тело - всего лишь мыслящий кусок мяса. Сознание - вечно)))
*хотя в силу этого утверждения немного не понимаю, почему амаррские правители все же смертны - по идее их должны переселять во все более молодые тела, чтобы толпа фанатиков вечно радовалась своим повелителем)))) Правда, мож там какая заковыка есть... я канон так уж прям углубленно не читал))*

а)Для удачного клонирования пациент должен находится непосредственно с установленым у его головы сканером. Уже умершего не воскресить никаким макаром.
б)Священая амаррская плоть не может быть клонирована, ибо это ересь.
Но амаррское превосходство в кибернетике дает возможность жить холдерам и другой знати свыше 500 лет...
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
[DEL]

Сообщение отредактировал Diego Virt: 03 June 2009 - 15:13

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
торпедный бидон ? О_О
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Дэвы при введении Khanid MK II оговаривались что когда нибуть может быть мы увидим кханидский торедоносец... для полноценной завершенности кханидского предпочтение unguided missiles
  • 0

Lopux

Lopux

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ogzog
  • Corp:SpaceStone
Обновил 1-ый пост
  • 0

Sarento

Sarento

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lood
  • Corp:NPC
  • Channel:Local
а мне вот интересно: это реально можно увидеть, как кханидский флот входит в систему или это только писанина?
  • 0

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:Praeses Lupus
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:x.I.x
писанина, можно увидеть последствия (разбитая станция, обломки планеты). Все события происходят во время ДТ
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну почему же в делве там в одной системе на планете кханиды генерятся (ну как калдари в луминаере около титана)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Brownie

Brownie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gaglik
Интересно могут ли игроки повлиять на события в хронаках? И как события в хрониках влияют на игроков?
Мы вот читаем до сих пор газеты, а телевидение когда изобретут?
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Первый человек на Луне оказался раньше, чем в каждой советской семье появился цветной телевизор.
так что ждите :blink:
  • 0

Lopux

Lopux

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ogzog
  • Corp:SpaceStone

Интересно могут ли игроки повлиять на события в хронаках? И как события в хрониках влияют на игроков?

Только события в ФВ, остальные новости просто подгоняют по текущую ситуацию (типо как рост амаррской экономики за счёт сабилизации ситуации в Делве) или просто придумывают.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну пока что был тока один серьёзный прецедент... Это когда калдарские менты захватили весь галлентский космос, вот там ССР развернули тематику на тему такого как калдарские мегакорпорации делили между собой космос... где-то даже был список какие системы какой мегакорпорации отошли (после аукциона)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну пока что был тока один серьёзный прецедент... Это когда калдарские менты захватили весь галлентский космос, вот там ССР развернули тематику на тему такого как калдарские мегакорпорации делили между собой космос... где-то даже был список какие системы какой мегакорпорации отошли (после аукциона)

Многие новости пишутся в соответсвии с прошедшими энкаунтерами от ИСД ))
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Многие новости пишутся в соответсвии с прошедшими энкаунтерами от ИСД ))

Это альянсовые новости, они или совсем не влияют или почти не влияют на НПЦ мир...
  • 0
Изображение

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

Не забывайте про клонов. В космосе будущего тело - всего лишь мыслящий кусок мяса. Сознание - вечно)))
*хотя в силу этого утверждения немного не понимаю, почему амаррские правители все же смертны - по идее их должны переселять во все более молодые тела, чтобы толпа фанатиков вечно радовалась своим повелителем)))) Правда, мож там какая заковыка есть... я канон так уж прям углубленно не читал))*

Амарры считают клонирование осквернением святой плоти, исключение, они допускают, только для капсулиров, так же есть нелегальные пользователи сервиса клонирования.
  • 0
Познал Дзен.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Это альянсовые новости, они или совсем не влияют или почти не влияют на НПЦ мир...

Ты заблуждаешся, я говорю именно об энкаунтерах устроеными ИСД. Они обычно проходят в хайсеках вообще.

Вспомнить хотя бы новость о том как Ушра'хан уничтожили реальную станцию (правда в лоусеке).

2 года назад я сам учавствовал в паре калдарких энкаунтеров, которые после попали в новостную ленту...
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

2 года назад я сам учавствовал в паре калдарких энкаунтеров, которые после попали в новостную ленту...

Вирм. будь добр, объясни подробнее. У игроков есть возможность поучаствовать в событиях, которые потом попадут в хроники? Как оказаться в нужное время в нужном месте???
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users