Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Danila_

Danila_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • Channel:Irkutsk
  • Client:Eng
Ребят подскажите

Прохожу мисску 2мя чарами, прилетает ниньзялутер
Я на него сагрился ( был красным для меня ). Атаковал 1 кораблем. Он свалил, ну дамаю полетел за крутым карабликом меня разбирать, ушел на буку обоими кораблями повисел минуту, задокался, сижу жду когда агра спадет, спала, вылетаю, пытаюсь второго чара на ком небыло агры взять во флот и оппа 1 чара на ком была агра начинает разбирать конкорд, второго не трогает...

Где я накосячил ?
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Ребят подскажите

Я на него сагрился ( был красным для меня ). Атаковал 1 кораблем. Он свалил, ну дамаю полетел за крутым карабликом меня разбирать, ушел на буку обоими кораблями повисел минуту, задокался, сижу жду когда агра спадет, спала, вылетаю, пытаюсь второго чара на ком небыло агры взять во флот и оппа 1 чара на ком была агра начинает разбирать конкорд, второго не трогает...

Где я накосячил ?

Может ты в него по ошибке стрельнул не тем чаром на кого он сагрился?
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Danila_

Danila_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Может ты в него по ошибке стрельнул не тем чаром на кого он сагрился?

Он не агрился.. а на него напал Дрыком.. а второй у меня на домике логисте..

Кстати начал логи глядеть оказывается я его вальнул.. хотя он на мои глазах отварпал
  • 0

6yp94ok

6yp94ok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-2

Ребят подскажите

Где я накосячил ?

Похоже на это

В кратце так, по истечении 15 мин, тело убивается об НПЦ, игра генерит килмыло в котором фигурирует и стрелявший по телу агентранер. Агрессия агентранера признается незаконной и к нему вылетает Конкорд.

Если это так у тебя в Комбат логах должен быть киллмейл на этого перца. Глянь в Character sheet - Combat logs - Kills

P.S.

Кстати начал логи глядеть оказывается я его вальнул.. хотя он на мои глазах отварпал

Ага, все соходится :icon_twisted:

Можешь писать петицию, должны вернуть корабль
  • 0

Danila_

Danila_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Похоже на это

В кратце так, по истечении 15 мин, тело убивается об НПЦ, игра генерит килмыло в котором фигурирует и стрелявший по телу агентранер. Агрессия агентранера признается незаконной и к нему вылетает Конкорд.

Если это так у тебя в Комбат логах должен быть киллмейл на этого перца. Глянь в Character sheet - Combat logs - Kills

P.S.

Ага, все соходится :P

Можешь писать петицию, должны вернуть корабль

Спасибо за разьяснения с меня плюс :ninja:
  • 0

Danila_

Danila_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Кстати корабль по петиции вернули и СС подняли взад
  • 0

Tesron

Tesron

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Tesron
  • Client:Рус
не всегда возвращают
  • 0
Высылаю приглашения на 21 дневный триал. при оплате в течении 14 дней гарантирована премия 210кк исок

ники приглашонных мною. и играющих с кучей полученого бабла))
Moidodyr
SerebR
Skaliger
PALOMIDEZ
DvorlaK
Orming

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Доброго времени суток, уважаемые)
Первый топик прочел более менее внимательно, но все таки кое что хочу уточнить. На всяк случай, ибо запутался немного.

1. Когда я нападу на кого нибудь в системе 0.4 и ниже, мой СС понизится? И как на счет конкорда?
Иными словами: можно ли кемпить врата в системе 0.4, не опасаясь стать вне закона? :icon_twisted:

2. При нападении в белте системы 0.5 и выше, конкорд вроде не всегда вмешивается, насколько я видел. Значит, нарушитель летает с флагом ко всем, и его свободно можно валить кому угодно? Или он флагнут только для того, на кого напал?
Иными словами: часто бывает, когда чел краснеет, не сделав конкретно мне ничего плохого. Могу ли я в такого покрасневшего стрелять, не опасаясь понижения СС и конкорда? Естественно, в системах 0.5 и выше.

3. Иная ситуация, когда никто не краснеет.
В системе с высоким СС, близ станции, между двумя возникает пвп, но при этом ни конкорд, ни кто либо еще не спешит их уничтожить, и они не флагнуты, судя по всему, ни для кого, кроме друг друга. Это значит, что пвп по обоюдному согласию, внутри ганга, или как?
Или, например, в белте копает чел на рифтере, к нему прилетает другой чел на мерлине, скрамблит его и пытается убить. При этом мерлин не становится красным. В описанном случае победил рифтер, который не стал флагнутым, по крайней мере для всех, кроме Мерлина, что впринципе понятно. Но как на счет пилота мерлина. Если бы он, победил - стал бы флагнутым для всех, как агрессор? Мог бы я его прибить за содеянное, не опасаясь понизить свой СС?

4. Из первого топика:

Системы в глубине космоса, тоесть системы с минусовым СС (-0.1 - -1.0), которые считаются территориями беззакония и никакие действия на этих территориях не дают вам "криминального флага".

Извините, не вкурсе - а такие системы разве бывают? Если да, то где? Это, типа, круче чем нули? :D

Заранее благодарю за ответы:)
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Доброго времени суток, уважаемые)
Первый топик прочел более менее внимательно, но все таки кое что хочу уточнить. На всяк случай, ибо запутался немного.

Заранее благодарю за ответы:icon_twisted:

1. 0.4 уже лоусеки, там падает твой сс. Последствия известны конкорд не вмешивается, вмешиваются только центрики на гейтах/станциях, но в принципе возможно их танковать на чём то крупном
2. 0.5 ещё хаи, но конкорд там тормознутый(прилетает с большей задержкой но дольше чем в более безопасных системах). Возможно был развод на агру.
3. Скорее всего развод на агру.
4. Оффициально в игре сс от 0.0-1.0, НО технически от -1.0 - 1.0 Отрицатльная часть волнует только людей специализующихся на ханте вроде. Настоящий сс можно посмотреть на сторонних ресурсах

Развод на агру действия провоцирующие человека.
Самый яркий пример, кто-то берёт что-то из вашего контейнера, вы агритесь на него, он получает право вас убить.

Менее яркий, висят контейнеры у гейтов/станций. Любопытные берут подходят смотрят и берут из них себе чёнить. и получают люлей от до сих пор мирно висевшего пососедству кораблика (отсюда правило как у лыжников, жёлтый снег не жрать)
вроде так

Сообщение отредактировал Zizilk: 23 May 2010 - 18:31

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Заранее благодарю за ответы:icon_twisted:

1. Угу. Если ещё и сделаешь врек, то ещё разок понизится. Конкорд не прилетит в лоусек, но там на гейтах оперуполномоченные сентрики, которые будут по тебе стрелять, если будешь агриться на людей без флага агрессии в твою сторону (глобальная, персональная или корпоративная агра, оффвар или СС ниже −5). Также ты получишь глобальную и корпоративную агру, если будешь трогать «нелегальные» цели. Первое грозит неполучением глобальной агры корпорацией атакуемого при ответе (но персональную они получат). Второе грозит неполучением глобальной агры вообще всеми, кто тебя захочет побить, а также бонусом смерть от Конкорда при залёте в системы с СС 0.5 и выше. Обе агры изначально длятся 15 минут и обновляются при соответствующих действиях (если будет продолжать бить цель, а она не будет отвечать, то обе сбрасываются на 15 минут при каждом плевке; если цель ответила, то сбрасываться на 15 минут будет только корпоративная агра).
2. Если у него есть флаг агрессии в твою сторону, то можешь в него стрелять, Конкорд не будет трогать, СС не будет понижаться. Но ты получишь личную агру, что позволит ему ответить и тоже не получить по голове от Конкорда. Он покраснеть может, например, украв что-то из врека твоего сокорповца.
3. Это оффар был. Корпорация или альянс могут отвалить денег Конкорду и он не будет мешать им убивать чётко перечисленные цели. Ну, или действительно развод на агру. Но в любом случае это были личные разборки этих двух пилотов и их корпораций (или возможно альянсов, если оффвар).
4. У систем есть реальный дробный СС, который в игре для удобства округляется до одного знака после запятой, а отрицательные значения заменяются на 0.0. Так что это всё обычные нули. Просто от СС зависит вкусность плюшек, так что какие-то 0.0 могут быть более вкусными, чем другие.

Сообщение отредактировал C. N.: 23 May 2010 - 18:39

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
Кста пример системы с сс -0,9

http://evemaps.dotla...t/system/ZXB-VC
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Развод на агру действия провоцирующие человека.
Самый яркий пример, кто-то берёт что-то из вашего контейнера, вы агритесь на него, он получает право вас убить.

Интересно, а когда он тырит с моего контейнера, я получаю право на убийство? Конкорд прилетит, если я его убью? Я просто ни разу не попадался.

2. Если у него есть флаг агрессии в твою сторону, то можешь в него стрелять, Конкорд не будет трогать, СС не будет понижаться. Но ты получишь личную агру, что позволит ему ответить и тоже не получить по голове от Конкорда. Он покраснеть может, например, украв что-то из врека твоего сокорповца.

То есть, получив флаг агрессии в мою сторону, он становится красным. В этом случае, он только для меня краснеет? Вот в чем вопрос. Он не краснеет для всех, напав на кого либо, или украв что либо у кого либо? :icon_twisted: Что позволяет ему попасть под обстрел пролетающего мимо карибаса :)

Я все это к чему спрашиваю? Возможно ли в Империи ПвП без развода на агру и суицидничества, типа завалил кого нибудь и ждешь смерти от конкорда. Я могу летать по белтам и наказывать нарушителей? Могу видеть агру одного игрока на другого, и вступать с ними в бой, не заботясь о СС? Или это сработает с агрой в мою сторону, и только?

Если вопросы покажутся вам немного странными, то извините - просто здесь правила совсем не такие как в других онлайн играх, где они все одинаковые, и к которым я привык.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Интересно, а когда он тырит с моего контейнера, я получаю право на убийство? Конкорд прилетит, если я его убью? Я просто ни разу не попадался.

На это и разводят. У тебя украли, и ты можешь его наказать... только часто невинная овечка, изображающая из секбя нуба оказывается оптыным пвпшником, с полностью готовым судном в доке

В хайсеках, слить можно только два типа людей без последствий. Ребят с сс -10 и офваров.

С последсвиями но с профитом, есть вариант пиратсва суицид, когда на трешевых кораблях сливают других игроков чтобы полутать.

Хочешь что конкорд не вмешивался. Лети в лоусеки, вступай в пиратскую корпу игроков (или её академию)
Хочешь пвп без последствий лети в нули(при нулевых корпах тоже академии в последнее времяесть)

ЛОУ тоже империя по бекстори)

ах да на счёт видеть какого можно атакавать.

Если в овервью, мигает красным(фон) а в локале с черепком красным, то теоретически бес последствий

Сообщение отредактировал Zizilk: 23 May 2010 - 20:07

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx

Допустим, ты игрок А. Игрок Б приварпывает и ворует у тебя из врека что-то. После этого игрок Б становится флагнутым для тебя и твоей корпорации (у него корпоративная агра от твоей корпорации [если ты в НПЦ-корпорации, то от тебя лично]). В течение пятнадцати минут ты (или любой твой сокорповец, если ты не в НПЦ-корпорации) можешь начать атаковать его без последствий для СС и вмешательства Конкорда. Если кто-то его атакует в течение этих пятнадцати минут, то он получит персональную агру от игрока Б, и игрок Б сможет ему ответить без падения СС или вмешательства Конкорда. Киллрайты в случае смертей с предшествующей агрой от воровства лута не выдаются никому.

То есть, получив флаг агрессии в мою сторону, он становится красным. В этом случае, он только для меня краснеет? Вот в чем вопрос. Он не краснеет для всех, напав на кого либо, или украв что либо у кого либо? :icon_twisted: Что позволяет ему попасть под обстрел пролетающего мимо карибаса :)

Он краснеет для всех, от кого получил агру. Агра может быть персональная (только для тебя), корпоративная (для твоей корпорации) и глобальная (для всех). Вид зависит от случая.

Я все это к чему спрашиваю? Возможно ли в Империи ПвП без развода на агру и суицидничества, типа завалил кого нибудь и ждешь смерти от конкорда. Я могу летать по белтам и наказывать нарушителей? Могу видеть агру одного игрока на другого, и вступать с ними в бой, не заботясь о СС? Или это сработает с агрой в мою сторону, и только?

Да. Ты можешь атаковать любого человека с глобальной агрой и/или СС ниже −5. СС не падает, Конкорд не трогает, но ты получаешь персональную агру от того, кого атаковал, и он может тебе без санкций ответить.
Другое дело, что в хайсеках люди с глобальной агрой долго не живут (по их душу прилетает Конкорд), а парни с сильно упавшим СС обычно не намерены ждать бравых антипиратов в белте и прилетели в хайсек по своим делам, так что их ещё поймать за ногу надо.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Да. Ты можешь атаковать любого человека с глобальной агрой и/или СС ниже −5. СС не падает, Конкорд не трогает, но ты получаешь персональную агру от того, кого атаковал, и он может тебе без санкций ответить.
Другое дело, что в хайсеках люди с глобальной агрой долго не живут (по их душу прилетает Конкорд), а парни с сильно упавшим СС обычно не намерены ждать бравых антипиратов в белте и прилетели в хайсек по своим делам, так что их ещё поймать за ногу надо.

Вобщем, теперь все понятно. Вижу красного в овервью - могу напасть.
А то я сомневался - мало ли что, меня же он не трогал, вдруг будут последствия. Проверять как-то не пытался, ибо сс было жалко.

Хочешь что конкорд не вмешивался. Лети в лоусеки, вступай в пиратскую корпу игроков (или её академию)
Хочешь пвп без последствий лети в нули(при нулевых корпах тоже академии в последнее времяесть)

ЛОУ тоже империя по бекстори)

ах да на счёт видеть какого можно атакавать.

Если в овервью, мигает красным(фон) а в локале с черепком красным, то теоретически бес последствий

На счет пвп-корпы - опять же, сс ниже плинтуса, мне почему-то не очень нравится)
А нули - там персы 6 лет отроду летают. Куда мне сними пвп? :icon_twisted:

Ладно, пойду постигать игру дальше, спасибо за ценные разъяснения:)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

На счет пвп-корпы - опять же, сс ниже плинтуса, мне почему-то не очень нравится)
А нули - там персы 6 лет отроду летают. Куда мне сними пвп? :icon_twisted:

Ладно, пойду постигать игру дальше, спасибо за ценные разъяснения:)

Нули и лоу самодостаточны, если обоснуешь в импе нефиг делать + в нулях стенд не теряется, да и не соловылеты, когда и нубо таклером мона.

А так тот же НФК вроде делает вылеты в нули....
  • 0

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
проходил плекс 2/10. на сорцере. с сальвагерами и пушками (всё попутно)
залочил чей-то старый врек (жёлтый ) и вместо сальвагера пальнул по нему. Кокорд расщепил в хлам за пару секунд.
В общем пункта не нашёл такого тут, думаю стоит добавить.
при агрессии к чужим врекам устраивается конкордокен как при агрессии к живому челу=(

Сообщение отредактировал AupoH: 15 July 2010 - 14:49

• 0
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
Если случайно залочил гейт\станцию\чужой врек и активировал пушку\диз\нейтрик, то вылезет предепреждение сначала. Можно его отключить, конечно, но новичкам я бы не советовал - бывает что в бою ты мышой промахнулся в овервью и залочил гейт вместо цели и начал стрелять. Если предупреждения нет или ты нажал "ОК", в хайсеке это приведет к глобал агре.
  • 0

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No

Когда я нападу на кого нибудь в системе 0.4 и ниже, мой СС понизится? И как на счет конкорда?
Иными словами: можно ли кемпить врата в системе 0.4, не опасаясь стать вне закона?

Главное не то, что сс понизится, а то, что пойдет агра с сентри.
Один такой странный человек на Даредэвиле висел в 0.4 у гейта, видимо перегрелся и решил пальнуть по моему нейтральному товарищу на Велаторе. Как итог - врек Даредэвила.
Вообще, центри стреляют выборочно, если количество агрессоров больше одного. Может все одному доставаться, может распределяться между большинством. Но на фриг-сайзе кемпить занятие неблагодарное, доводящее до пода.
Хотя - другой пример. Девотер у станции агрился на ассаулт. Прилетели еще два ассаулта и ХД очень быстро пошел ко дну. Если бы не карриер, который начал Девотер откачивать - ку-ку. Так что, одни, вообще не танкуют, в других случаях дпс с сентри-ганов делает ключевой перевос в пользу одной из сторон.

Сообщение отредактировал Sutbeki: 15 July 2010 - 15:17

• 0

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6

Если случайно залочил гейт\станцию\чужой врек и активировал пушку\диз\нейтрик, то вылезет предепреждение сначала. Можно его отключить, конечно, но новичкам я бы не советовал - бывает что в бою ты мышой промахнулся в овервью и залочил гейт вместо цели и начал стрелять. Если предупреждения нет или ты нажал "ОК", в хайсеке это приведет к глобал агре.

да. у меня предупреждения отключены, типа воровства из вреков/контов. И отключены все приветсвенные экраны на все окна. Не знал про расстрел вреков/станций. просто сколько играю (месяца полтора ) - это первый раз встретил
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users