Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

скан 5ю пробками в примерах
Отправлено 13 June 2009 - 17:32

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 June 2009 - 18:02

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 13 June 2009 - 19:34

Подтверждаю что это именно так.не верю. проверь время. если это нетронутая 5 или 6ка, то там сиг будет выше крыши.
Если время скана вормхоллов в нетронутой системе 5/6 подбирается к двадцати минутам, то начинаются стоны в ТС в стиле "сегодня не мой день"

upd: сейчас специально посмотрел на время. Л5, 16 сигнатур с высканиванием каждой в 0: пробки собрал когда на таймере оставалось 46 минут. Менять размер и шевелить пробками по-отдельности пришлось два раза

Сообщение отредактировал Soushi: 13 June 2009 - 20:31
Отправлено 14 June 2009 - 23:54

Двигаешь всю круппу так что ю центральная пробка была по центру сферы/овала/точкисканю четырьмя обычно (квадратиком), в особо хитрых случаях добавляю пятую сверху. Достаточно шустро всё сканится обычно... С тихим ужасом пытаюсь представить себе выстраивание семи пробок крестиком. Да я их ставить так буду минут 15 ))))
Остальные 6 пробок выстраиваешь так что б зона их покрытия чуть перекрывала центральнцю пробку, при этом если сканшь все еще сферу, то выбираешь дистанцию скана так что б все прбки покрывали всю сферу. Если сканишь уже точку, то радиус скана выбираешь по силе последнего сигнала (в соотсветсвии с собствеными скиллами/импами/ригами/пробками).
Крайние пробки передвигаются очень быстро, и таскать целиком весь крестик удобнее...
Кроме того, если уж говорить об эффективном скане без использования центральной бробки, то нужен полюбому куб а не квадрат, а эт как раз таки уже 8 пробок. Но вот куб размещать сложнее как раз...
Отправлено 15 June 2009 - 2:51

Отправлено 15 June 2009 - 9:25

Пока что ни на одну сигнатуру не тратил больше 10 минут.
pS: Скиллы на скан лвл4, ковер 4, 2 т1 рига на скан, сестренковский лончер и пробки.
Сообщение отредактировал gunslinger2: 15 June 2009 - 9:27
Отправлено 15 June 2009 - 12:53

- как расставлять 4 пробки,
- как пятую или шестую добавить к ним,
- как по стрелкам ориентироваться для скорости,
- как разными радиусами и построением можно уточнять сигу, двигая все пробы вместе
а вот еще подсказка, если "тяжело читать стену текста" :
- 3 человека минимум прошли дальше по пути и сканят 7-8
- время их скана на ВСЮ систему 20 мин (а не на одну сигу, как тут двое гордо заявили - "не больше 10")
так что не пишите про скан 4мя пробками - это элементарно; это медленно и просто по-нубству еще...
Сообщение отредактировал shivazaki: 15 June 2009 - 12:54
Отправлено 15 June 2009 - 13:14

Если они сканят одну сигу 7-8, то это, конечно, круто...- 3 человека минимум прошли дальше по пути и сканят 7-8

А если они сканят по 2 сразу, то это как раз по 4 на 1!

Простите, но я не верю, что вы сканите 1 конкретную сигу 5-ю быстрее, чем я (и прочие, нормальные, на мой взгляд, люди, юзающие 4 пробы) 4-мя...
P.s. У меня с картинками напряг - если там пятая, как подложка, то да, ето ускоряет...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 15 June 2009 - 17:23

То что на 2 сигнатуры уходит ровно в 2 раза больше времени почему то забыли упомянуть.Если они сканят одну сигу 7-8, то это, конечно, круто...
Было бы можно выпускать 20, такие бы вокруг одной сиги и 20 выстраивали...
А если они сканят по 2 сразу, то это как раз по 4 на 1!![]()
Простите, но я не верю, что вы сканите 1 конкретную сигу 5-ю быстрее, чем я (и прочие, нормальные, на мой взгляд, люди, юзающие 4 пробы) 4-мя...
P.s. У меня с картинками напряг - если там пятая, как подложка, то да, ето ускоряет...
Или у вас два контролера мышки, экран растянут на 2 монитора, и 2 человека одновременно тягают по 4 пробки?)
Так что лучше?
Поочередно тягать по 4 пробки на 2 сигнатуры?
Или все же сканить их по очереди 7ю?
Ога, красная сфера... выстраиваем вокруг нее квадрат. Скан - нет сигнала...Любая сигнатура вызванивается четыремя пробками, главное углы в четырехугольнике сделать прямыми, что не сложно, если ориентироваться по стрелкам
Как так?
Увеличиваем радиус скана - нет сигнала?? Да епт!!
А сигнал тем временем заныкался в зените или в надире... вот ведь как бывает...
Отправлено 15 June 2009 - 17:38

я конечно не в курсе, кто как именно работает, но если выстроить скажем 32 пробки (8 групп, по 4 типовых звезды/квадрата/кракозябры), то в дальнейшем скан заключается в тупом двигании всех пробок с шифтом (e.g. для того чтобы иметь возможность нарисовать 8 окружностей разных размеров мне не нужны 8 лекал, мне достаточно одно, со всеми 8-ю типоразмерами)То что на 2 сигнатуры уходит ровно в 2 раза больше времени почему то забыли упомянуть.
Или у вас два контролера мышки, экран растянут на 2 монитора, и 2 человека одновременно тягают по 4 пробки?)
насканил сигнатуру 32-аушными, предвинул все пробки, чобы результат покрывался 16-аушными, запустил скан, получил сигнатуру, передвинул все пробки, чобы результат покрывался 8-аушными и тд.
в реальности минимум 1-у градацию (с моими скилами) можно пропускать, т.е. юзать 16 пробок.
но это пример для скана чисто коре пробками, вполне допускаю ситуацию, когда любая сигнатура насканивается набором из 0.25, 1 коре и, скажем, 32 дип.
ps/
соотв-но оптимальное количество групп зависит от числа сигнатур в системе - в обычном спейсе ессно зачастую проще искать тупо 4-мя пробками и менять дистанцию скана
Отправлено 15 June 2009 - 17:53

Суть в том что само двигание занимает время. Причем в эксплоре именно двигание пробок занимает большую часть времени, сам скан 5 секунд всетаки, а подворп пробок секунд 10я конечно не в курсе, кто как именно работает, но если выстроить скажем 32 пробки (8 групп, по 4 типовых звезды/квадрата/кракозябры), то в дальнейшем скан заключается в тупом двигании всех пробок с шифтом (e.g. для того чтобы иметь возможность нарисовать 8 окружностей разных размеров мне не нужны 8 лекал, мне достаточно одно, со всеми 8-ю типоразмерами)
насканил сигнатуру 32-аушными, предвинул все пробки, чобы результат покрывался 16-аушными, запустил скан, получил сигнатуру, передвинул все пробки, чобы результат покрывался 8-аушными и тд.
в реальности минимум 1-у градацию (с моими скилами) можно пропускать, т.е. юзать 16 пробок.
но это пример для скана чисто коре пробками, вполне допускаю ситуацию, когда любая сигнатура насканивается набором из 0.25, 1 коре и, скажем, 32 дип.
ps/
соотв-но оптимальное количество групп зависит от числа сигнатур в системе - в обычном спейсе ессно зачастую проще искать тупо 4-мя пробками и менять дистанцию скана
Отправлено 15 June 2009 - 18:27

по моим личным прикидкам я двигаю пробки в среднем медленне, чем они летают, тем паче что мне приходится делать 4-5 движений (по 1 на кажную пробку + коорекция вертикали) а пробкам всего одно.Суть в том что само двигание занимает время. Причем в эксплоре именно двигание пробок занимает большую часть времени, сам скан 5 секунд всетаки, а подворп пробок секунд 10
и пробки не ошибаются, и не хватают за не ту стрелку, причем не факт, что исправив ошибку на 8ау мне не придется еще раз исправлять ее на 0.25.
Сообщение отредактировал deadok: 15 June 2009 - 18:28
Отправлено 17 June 2009 - 10:15

Коверт с ригами + систринские коре пробки = высканивание сигнатуры 4-мя пробками 3 минуты.
Коверт без ригов + обычные коре пробки = высканивание сигнатуры 7-10 минут.
Один персонаж навыки 1 в 1

Систерский ланчер все как-то не прикуплю редко в импе

А брать на рынке как-то влом

Все навыки на скан 4-ки. (все никак не выделю время 5-ки докачать).
Отправлено 17 June 2009 - 12:30

7 пробок, это же сколько их лапами мацать?
пихаю свой гелиос в сису, дипспейс пошел, если есть сиги с достаточно малым процентом - зырю куда кидать кор пробы, если нет - здравствуй следующая сиса

четыре пробы, четыре прохода, средняя магнитка отдалась за минуту. Трудные сиги требуют более тщательного подхода желтыми пробами, это еще пара проходов.
ЗЫ: скилы 4\5, риги на силу, сестричкин сканкомплект, прямые руки.
Отправлено 17 June 2009 - 15:47

Ну может на 1/10 больше времени чем с 4мя...отборное мазо ))
7 пробок, это же сколько их лапами мацать?
пихаю свой гелиос в сису, дипспейс пошел, если есть сиги с достаточно малым процентом - зырю куда кидать кор пробы, если нет - здравствуй следующая сиса![]()
четыре пробы, четыре прохода, средняя магнитка отдалась за минуту. Трудные сиги требуют более тщательного подхода желтыми пробами, это еще пара проходов.
ЗЫ: скилы 4\5, риги на силу, сестричкин сканкомплект, прямые руки.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users