О! Я-я минхерц! Читай личку

Сообщение отредактировал T'fly: 08 June 2007 - 8:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
159068039Красииивоо... а пачом работа?
Уважаемый SoulFly!
Вы не будете против, если некоторые из ваших рисунков будут (возможно,если утвердит генеральный наш) использованны при производстве женских футболок с принтами (собстно, рисунки идеальны для принтов)?
Возможно, некоторые рисунки могли бы и заинтерисовать моего знакомого, занимающегося принтами со стилистикой в духе транса....
Сообщение отредактировал SoulFly: 08 June 2007 - 10:09
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Сообщение отредактировал SoulFly: 10 June 2007 - 21:19
Можно один вопрос: можно ли 3д модельку с текстурами (Мегатрон, если достал еще, то и Торакс и Морос), что б я смог себе на сигу нарисовать.*skip*
теоретически конечно можно позаганять еще и пушки в макс, влепить на шипы...НО!Кончено мелочь но все же. Шипы без пушек. Не тру.
а кто сказал, что ЭТО будет на футболке?И еще если ты собрался их клепать на футболки то фоновый узор не должен обырваться. Ето хорошо смотрится на рисунке но на футболке ето будет ужсано. Чисто мое мнение =)
Ну ты ето вот написал я и подумал что ето макет для футболки =)следующим шагом будет предметная замануха как и чего придумать на чепять футболок и можно выпускать лимитированным колличеством
не, это просто тестовые картинки на предмет пощупать 3д кораблики в графикеНу ты ето вот написал я и подумал что ето макет для футболки =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users