Сообщение отредактировал SoulFly: 12 September 2007 - 18:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МОЁ
Автор SoulFly, Dec 16 2006 14:17
Отправлено 18 January 2007 - 15:30

в аську 
159068039
также кому надо чего подрисовать за иски обращайтесь, буду рад помочь подрисовать баннера, подписки и прочую небольшую мелочь и томуподобное
п..с видел недавно на офф.форуме подобный сервис.
не впечатлило если честно
могЁм сделать лучше
так что обращайтесь

159068039
также кому надо чего подрисовать за иски обращайтесь, буду рад помочь подрисовать баннера, подписки и прочую небольшую мелочь и томуподобное

п..с видел недавно на офф.форуме подобный сервис.
не впечатлило если честно

могЁм сделать лучше

так что обращайтесь

wtf
Отправлено 17 May 2007 - 19:29

Красавчик базароФФ не ту ты такой талант в землю не зарывай на етом мона делать оч серьезные деньги мой совет если не де не работаеш те прямая дарога по сайтам или лудше свой или в рекламное агенство как художник или веб дизайнер за ет такой лавандос платят УУУ
ЕслиББ я не Был ГамЕРоМ яб пОгиб прИ РожДениИ
Отправлено 20 May 2007 - 18:21

Отправлено 06 June 2007 - 15:30

не просто хорошо а отлично!
А в жизни на бумаге рисуеш?
Я вот в воображение могу такие картины рисовать с такими подробностями и про космос и про землю про все а вот на бумагу как не пробовал переносить такая ересь получается даже противно становиться! а на самом деле у меня воображение богатое особенно в экстремальных ситуациях вот тут весь мой талант воображать и проявляется даже в темные углы заходить страшно а вруг НПС!!!
А в жизни на бумаге рисуеш?
Я вот в воображение могу такие картины рисовать с такими подробностями и про космос и про землю про все а вот на бумагу как не пробовал переносить такая ересь получается даже противно становиться! а на самом деле у меня воображение богатое особенно в экстремальных ситуациях вот тут весь мой талант воображать и проявляется даже в темные углы заходить страшно а вруг НПС!!!
ЕслиББ я не Был ГамЕРоМ яб пОгиб прИ РожДениИ
Отправлено 08 June 2007 - 6:18

Уважаемый SoulFly!
Вы не будете против, если некоторые из ваших рисунков будут (возможно,если утвердит генеральный наш) использованны при производстве женских футболок с принтами (собстно, рисунки идеальны для принтов)?
Возможно, некоторые рисунки могли бы и заинтерисовать моего знакомого, занимающегося принтами со стилистикой в духе транса....
Вы не будете против, если некоторые из ваших рисунков будут (возможно,если утвердит генеральный наш) использованны при производстве женских футболок с принтами (собстно, рисунки идеальны для принтов)?
Возможно, некоторые рисунки могли бы и заинтерисовать моего знакомого, занимающегося принтами со стилистикой в духе транса....
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users