Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interdictors - нужна ребалансировка (?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Опрос: Лучший диктор ? (290 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

Интересно, почему больше нигде так роли не разнесены, а только в интердикторах? Те же дип спейсы и блокадники есть в каждой расе. А не так, что дип спейс у калдырей, блокадник - у матаров.

Ты ещё скажи что аналог Фалькона есть у каждой расы, а чё, почему, чтобы полноценно джамить мне приходится качать одну расу, а чтобы жарить неверных с большого жёлтенького кораблика другую?

У матаров Вага быстрая, как сами знаете что и выполняет роль большого таклера часто, а Иштар висит в сторонке и даёт демагу с центрей, помойму это явное разнесение у хаков.

2й бубль надо нерфить дикторам имхо, но зря наверное я это сказал. :)
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng

2й бубль надо нерфить дикторам имхо, но зря наверное я это сказал. :)

Ты хотел сказать третий?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
млин, Елдест :) тут про не про то что РОЛИ разноватые =)
а про то - что сабра - зе бест.

нельзя же сказать что какой то хак зебастатие чем вооон тот.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411

Ты ещё скажи что аналог Фалькона есть у каждой расы, а чё, почему, чтобы полноценно джамить мне приходится качать одну расу, а чтобы жарить неверных с большого жёлтенького кораблика другую?

Ну да, тут не поспоришь. Хотя имхо разбиение на типы электроники и разбиение на тип замеса (флит/роаминг/соло) разные вещи.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 June 2009 - 14:48

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12

млин, Елдест :) тут про не про то что РОЛИ разноватые =)
а про то - что сабра - зе бест.

нельзя же сказать что какой то хак зебастатие чем вооон тот.

Вага зебастатее Деймоса. :)
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вага зебастатее Деймоса. :)

особенно с арти :(
:)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

со-процы = костыли имхо

Это ключевой и ошибочный момент.

Дело в том, что основаная функция диктора - бублить. А остальное - уже не важно. А что бы бублить и бублить хорошо - та же сабра ставит себе с радостью эти "костыли".

Я не спорю что сабра определенно лучше была бы других дикторов, если бы они один на один бодались... Но нанонерф а до него нерф скорости дикторов прикрыл соло, ходящие 6+к сабры.

Сейчас диктор - исключительно командный корабль. Никто же не поднимает тему "почему арес хуже/лучше стилетты" ? Ведь и тот и другой интер тоже исключительно командные (ну в смысле для ганга =) корабли, а ни разу не соло павнеры.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411
http://kadesh.eve-ki...&kll_id=1889492

Оно называлось "Пох№й на нанонерф" и летало почти 6 км/с на пережоге (а я зачем-то полез "на дуэль" и при этом совершил непростительную тактическую ошибку, ха-ха).

Я бы не называл сабру исключительно командным кораблем. В другой теме я писал ТТХ в достаточно дешевом фите - скорость 4.5к на пережоге, дпс 300-350 с барража, эхп немного правда, но многие цели она должна жрать на ура. Кстати, йолкри, насколько я понял, под впечатлением от этих ТТХ и создал эту тему.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
что РЦУ что со-процы - костыли :-D
это модули для тех, у кого либо пока фиговаты скиллы, либо руки и мозги.
а если уж при нормальных скиллах, руках и голове не получается собрать корабль, что бы использовать все бонусы в его описание - простите - но это пушной зверёк.
  • 0
Изображение

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
по мне так херетик кроме бубломета просто ниочем... я канеш немного на нем отлетал и мыслы недостаточно качаны... но на т2 мелоч кидаться пока не рискую, а во флотах не летаю практически

пс
но сабру всетаки качать влом... как и пулеметы... не до этого

Сообщение отредактировал TricK: 09 June 2009 - 16:10

• 0

flash game developer level5_act.gif

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Пруфлинк плз - сам давно жду подобного заявления от девелоперов :)

Там было в теме, про назовите самые три важных аспекта, что требуют перебалансировки.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Оно называлось "Пох№й на нанонерф" и летало почти 6 км/с на пережоге (а я зачем-то полез "на дуэль" и при этом совершил непростительную тактическую ошибку, ха-ха).

Ну собрать из фракционки и вложив в шип фита больше, чем стоит шип во много раз можно. Только это не сделает такой фит из единичного широко используемым.

а если уж при нормальных скиллах, руках и голове не получается собрать корабль, что бы использовать все бонусы в его описание - простите - но это пушной зверёк.

Любезнейший, как Вы однако отозвались о дуал-пробковых сабрах, массе флитовых БШ...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411

Ну собрать из фракционки и вложив в шип фита больше, чем стоит шип во много раз можно. Только это не сделает такой фит из единичного широко используемым.

Угу. Куда круче собрать сабру менее чем за 100 лям, получить удобоваримую скорость и дпс до 400. Кто из фриг-сайза на такое способен? Больше никто.

Согласен, во флите и большом ганге польза от такого смазывается ДПСом остальных, а в соло и маленьком ганге оно очень рулит. И такой фит я бы не назвал единичным - каждая вторая-третья сабра, встреченные мною именно в таком формате толково зафичена под скорость и/или танк (обычно смотрю по лоссам пилота).
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Угу. Куда круче собрать сабру менее чем за 100 лям, получить удобоваримую скорость и дпс до 400. Кто из фриг-сайза на такое способен? Больше никто.

Согласен, во флите и большом ганге польза от такого смазывается ДПСом остальных, а в соло и маленьком ганге оно очень рулит. И такой фит я бы не назвал единичным - каждая вторая-третья сабра, встреченные мною именно в таком формате толково зафичена под скорость и/или танк (обычно смотрю по лоссам пилота).

Мб, я соло сабр не вижу. Особенности региона, хызы.
  • 0

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire
Абсолютно согласен с утверждением, что ракеты на еретике, хоть и на них есть бонус - уг.

Но! На том же еретике есть бонусы на мислы 5% explosion velocity за уровень и 10% missile velocity также за уровень.

В этом свете есть возможность полностью отказаться от рокет лончеров на еретике в пользу 4-х Malkuth Standard Missile Launcher - влезают с ПДС II лоу. Да, падает скорость - где то на 250 м/с - но увеличивается щит на 100 ед. и существенно вырастает залповый дамаг и расстояние с применением калдыских фракционных лайтмислов. Лезет и клока, если в ганге нужен клочный диктор.

Сам недавно сел на диктора с дамагеров - очень не по себе, когда понимаешь, что ракетки - это типа разновидность фейрверка....

Сообщение отредактировал Mellenah: 09 June 2009 - 16:42

• 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Полцарства за способ зафитить флитовые темпест и апок без распорок на грид!
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Battlecruiser Skill Bonus: 5% bonus to assault missile, heavy assault missile and heavy missile launcher rate of fire ...

Role Bonus: 99% reduction in Warfare Link module CPU need

:)

Сообщение отредактировал deadok: 09 June 2009 - 16:44

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Когда я последний раз летал на херетике, там стояло 2 бубля, 2 МШЭ, клока и пулеметики 125мм, ибо ПГ и ЦПУ не хватило даже на рокет-ланчеры. Почти полноценная замена сабре для любого ганга больше 5 тел. Однако по цене в два раза дешевле - и это баланс.

Себестоимость дикторов примерно одинаковая, то что долгое время сабра стоила раза в 1.5-2 дороже остальных дикторов это целиком за счет её ультра-популярности, сейчас инвенторы ломанулись строить сабры и "о чудо!" они теперь в жите 39.6кк, еретик 34.2кк, что то на разницу по деньгам больше не сошлешься, баланс рухнул ? - нет, его и не было.

Это ключевой и ошибочный момент.

Я могу понять со-проц для сканпробкомета на реконе, могу понять со-процы для фита двух бублометов на дикторе, но вот как то ваще непонимаю тотальную нехватку цпу на эрисе при обычных фитах без всяких там двойных бублометов. То что на другой диктор лезет легко, на ерис чаще всего только с со-процем, читай - костылем. Разница в 42.5цпу между саброй и эрисом это мягко говоря дохрена и это при том что потребление цпу у прожектилов гора-а-аздо меньше чем у гибридов\лаунчеров на которые у эриса бонусы.

Я бы не называл сабру исключительно командным кораблем. В другой теме я писал ТТХ в достаточно дешевом фите - скорость 4.5к на пережоге, дпс 300-350 с барража, эхп немного правда, но многие цели она должна жрать на ура. Кстати, йолкри, насколько я понял, под впечатлением от этих ТТХ и создал эту тему.

Честно говоря твои выкладки увидел после создания этой темы, позывы к написанию темы были уже давно и всё на основе полетов на Еретике и мего-калеке эрисе, накипело, выдал :mp_gy:
Но после таких подсчетов ещё раз убедился что с дикторами надо бы что то придумать, а вот что - можно обсудить =)

EDIT: много "сабра" в начале :ninja:

Сообщение отредактировал Yolkree: 09 June 2009 - 17:27

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Любезнейший, как Вы однако отозвались о дуал-пробковых сабрах, массе флитовых БШ...

вот зачем делать дуалпробкосбару - если есть та же мухобойка или еретик, которые как дикторы для флота да - хороши, но соло они почти не могут, а ведь сабра может и то и другое.

да - я так же обозвал темпесты и т.д. т.к. давно мне говорил ещё товарисч - что всё что фититься с модулями для фиттинга - ужоснафиг. самый удачный шип в этом плане - мега.

костыль я наверное могу простить только рохам (и то - в виде рига).
  • 0
Изображение

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12

Мб, я соло сабр не вижу. Особенности региона, хызы.

Да госпади, Руслика спроси чё да как. :mp_gy:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users