Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратство!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
  • Client:Eng

отсутствие пробок/мобилок), если можно запросто вылететь в нули ?

В этом вся фишка тыж не будеш по нулям на слейвовой меге рассекать или на чем там еще.
  • 0

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe

В этом вся фишка тыж не будеш по нулям на слейвовой меге рассекать или на чем там еще.

При наличии яиц из обедненного урана можно и со слейвом и в дедспейс фите летать, правда рано или поздно это заканчивается постом в "красивых киллах" :icon_twisted:
Ну вот т.к. под слить маловероятно - правило риск vs профит уже как бэ не совсем работает.
  • 0
Posted Image

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

При наличии яиц из обедненного урана можно и со слейвом и в дедспейс фите летать, правда рано или поздно это заканчивается постом в "красивых киллах" :icon_twisted:
Ну вот т.к. под слить маловероятно - правило риск vs профит уже как бэ не совсем работает.

в лоу яйко со стразами можно убить только под диско батлом.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

This is Rancer!
  • 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

лоу кишит теми, кто готов слить яйко даже дреду
так что "только" - это слишком сильно.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

ага, согласен, пират - это лоусек пвпшник, но тут дело в том, что я не совсем понимаю зачем заниматься извращенным пвп в лоусеках(можно поставить скаута на нуб шипе, центрики ограничивающие возможности маленьких шипов, отсутствие пробок/мобилок), если можно запросто вылететь в нули ?

"извращённое пвп". лол. Это чьё определение?

Отсутствие мобил/пробок? - явный плюс. Расширяющий возможности ряда кораблей.
Центрики, ограничивающие возможности маленьких кораблей? - явный плюс, препятствующий всякой мелкой ерунде вас ловить на транзите, но никак не ограничивающий её возможности именно в бою.

Давайте посчитаем число более-менее успешных солокораблей для нулей. Я думаю, это число можно отложить на пальцах левой руки слепого мясника.
В лоу, в принципе, можно летать на чём угодно. Можно найти то, что может драться против чего угодно, но довольно дорого и скиллоёмко, можно полететь хоть на ассолте, если вас не смущает малый выбор целей.

Запросто можно вылететь куда угодно. Главное при этом действительно этого желать. А желание куда-то лететь возникает только по зрелому самостоятельному размышлению, а вовсе не от навязанных овермайндами идей.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

YashkaCigan

YashkaCigan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:YashkaCigan
Ребята, вся информация данная вами конечно важная и весомая, но не могли бы Вы отвечать на конкретные вопросы! Повторюсь: Корабли? Фит? и самое главное Как стать пиратом? нужно ли для этого проходить какую либо линейку квестов или может вступать в пиратскую карпу??? Ну а конкретней как получить этот значек желтенький с черепком внизу?
  • 0

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1

"извращённое пвп". лол. Это чьё определение?

Раз сообщение мое, стало быть, и определение мое.

Отсутствие мобил/пробок? - явный плюс. Расширяющий возможности ряда кораблей.
Центрики, ограничивающие возможности маленьких кораблей? - явный плюс, препятствующий всякой мелкой ерунде вас ловить на транзите, но никак не ограничивающий её возможности именно в бою.

Все это здорово расширяет возможности кораблей, вся суть которых сводится к захвату и удержанию цели. Берем простой пример - крузер/бк успевает отварпать до того как его залочат, тут бы нам помог интер, но нет, он должен ждать "начала боя" чтобы применить свои "возможности" в виде дальнобойного дизраптора, когда цель уже сагрилась и сидит под чьим нить дизом.

Давайте посчитаем число более-менее успешных солокораблей для нулей. Я думаю, это число можно отложить на пальцах левой руки слепого мясника.
В лоу, в принципе, можно летать на чём угодно. Можно найти то, что может драться против чего угодно, но довольно дорого и скиллоёмко, можно полететь хоть на ассолте, если вас не смущает малый выбор целей.

Летать или сидеть в белте до посинения, в ожидании когда же на тебя ктонить соизволит сагриться ?
В лоу на легких шипах нельзя навязать свои условия боя, если противник на том же классе корабля что и ты и не склонен к дарвинизму, вероятнее всего умрет тот, кто сагрится первым, а если противник не уверен в победе он может уклониться от боя, в нулях же можно "помочь" ему решиться.

Как дпс центриков может расширить список кораблей для соло полетов ? Мне почему-то кажется, что этим его можно только сократить.

Запросто можно вылететь куда угодно. Главное при этом действительно этого желать. А желание куда-то лететь возникает только по зрелому самостоятельному размышлению, а вовсе не от навязанных овермайндами идей.

Пвп тем интереснее и лучше, чем больше у тебя в запасе возможностей, лоу по сравнению с нулями лишь добавляют ограничений.
Я понимаю, если бы ты был новичком и из-за страшных рассказов о нулевых кемпах сидел в лоусеках, но ты то должен был заметить, что таких шабашей как в Рансере нигде в нулях то и не встретишь. Так в чем же проблема, еще раз повторю, есть дофига свободных выходов в нули, нужно только сделать лишний пяток джампов.

Сообщение отредактировал merhold: 14 June 2009 - 19:07

• 0
Posted Image

шоко

шоко

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
4
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:пет кнайта
  • Ally:пет дича
  • Channel:local [3023]

Ну а конкретней как получить этот значек желтенький с черепком внизу?

5-6 раз сесть голой попой на колючий кактус :icon_twisted:
  • 0

Изображение

YashkaCigan

YashkaCigan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

5-6 раз сесть голой попой на колючий кактус :icon_twisted:

Я смотрю кто то уже насиделся ))
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Корабли? Фит? и самое главное Как стать пиратом? нужно ли для этого проходить какую либо линейку квестов или может вступать в пиратскую карпу??? Ну а конкретней как получить этот значек желтенький с черепком внизу?

Чтобы стать пиратом надо пройти 3 квеста, в последнем убить 700 мобов и набить 70 уровень... Тогда получишь и значек и все остальное..

По теме - туториал прошел?
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Если я не ошибаюсь, черепок этот появляется сам по достижении игроком определенного значения секьюрити статуса. А для того чтоб стать пиратом нужно одно - желание.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1

Если я не ошибаюсь, черепок этот появляется сам по достижении игроком определенного значения секьюрити статуса. А для того чтоб стать пиратом нужно одно - желание.

нет, черепок появляется после навешивания баунти
  • 0
Posted Image

YashkaCigan

YashkaCigan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Чтобы стать пиратом надо пройти 3 квеста, в последнем убить 700 мобов и набить 70 уровень... Тогда получишь и значек и все остальное..

По теме - туториал прошел?

С линагой покончено ))))
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
если серьезно:

Черепок говорит о баунти, которое можно на себя повесить альтом, например. Чтобы стать пиратом надо вылететь в лоусек и начать пиратить. Корабли и фиты зависят от твоей прокачки, от целей, от региона.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Все это здорово расширяет возможности кораблей, вся суть которых сводится к захвату и удержанию цели. Берем простой пример - крузер/бк успевает отварпать до того как его залочат, тут бы нам помог интер, но нет, он должен ждать "начала боя" чтобы применить свои "возможности" в виде дальнобойного дизраптора, когда цель уже сагрилась и сидит под чьим нить дизом.

Как дпс центриков может расширить список кораблей для соло полетов ? Мне почему-то кажется, что этим его можно только сократить.

Пвп тем интереснее и лучше, чем больше у тебя в запасе возможностей, лоу по сравнению с нулями лишь добавляют ограничений.
Я понимаю, если бы ты был новичком и из-за страшных рассказов о нулевых кемпах сидел в лоусеках, но ты то должен был заметить, что таких шабашей как в Рансере нигде в нулях то и не встретишь. Так в чем же проблема, еще раз повторю, есть дофига свободных выходов в нули, нужно только сделать лишний пяток джампов.

Ну и? Я очень рад, что меня не может поймать какой-нибудь сраный интер на гейте. Потому что я ему ничего не сделаю. А если "сделаю", то это уже, опять же, сокращение возможностей фита/класса. На кой чёрт мне такое "пвп" в одни ворота, где 2 интера с обоих сторон гейта могут меня держать до посинения, пока не придёт блобец?
В то же самое время, интер легко может ловить тех, что сам ищет боя (т.е. находится не у станций/гейтов). В чём проблема? Хочешь ловить кого-то прям на гейте? - бери ХД и лови, или даже мазер, принимая все связанные с этим риски.

Лол @ второй абзац.
Тебе кажется, а я знаю.
Наконец, на боях у станций/гейтов свет клином не сошёлся. Это в нулях 3/4 боёв происходят на гейтах. В лоу, к счастью, всё не столь предсказуемо. Ты же не станешь утвержать, что в лоу не летают интеры? Даже если мы отойдём от разговора о соло (где ситуация очевидна), то из всех боевых классов я в лоу не видел лишь дикторов и титанов. Таким образом, "ограничение" больше надуманное, чем действительное.

У меня нет никакой проблемы. Наоборот - проблемы у тех, кто источает восторги по поводу нулей в темах, которые к нулям никак не причастны.
Почему-то пираты не лезут обсуждать нолевую (или нулёвую? - как понятнее выразить каламбур?) политику и прочую ерунду.
Почему-то нулёвые пилоты буквально в каждой пиратской теме начинают всем надоевший e-peen braggin'.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Потому что я ему нклассов я в лоу не видел лишь дикторов и титанов.

небольшой оффтоп, в Аридии пару раз видел Рагнарек. Непонятно, что он там делал - ДД не работает, но все же было дело :icon_twisted:
  • 0

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1

Лол @ второй абзац.
Тебе кажется, а я знаю.

Что ты знаешь, давай аргументированно, а то я тоже могу содержательно ответить "ололо"

Наконец, на боях у станций/гейтов свет клином не сошёлся. Это в нулях 3/4 боёв происходят на гейтах. В лоу, к счастью, всё не столь предсказуемо.

Т.е. как я писал выше, ты сидишь в белте и ждешь ? Даже если так, по пути к месту "засады", в нулях ты бы мог когнить поймать.

Ты же не станешь утвержать, что в лоу не летают интеры? Даже если мы отойдём от разговора о соло (где ситуация очевидна), то из всех боевых классов я в лоу не видел лишь дикторов и титанов. Таким образом, "ограничение" больше надуманное, чем действительное.

А я видел в нулях нубшипы и индусы, мб они выжидали подходящей жертвы ? :icon_twisted:
Таранька ловит после пропрыга и убивает цели значительно крупнее себя, а как там в лоу ?

У меня нет никакой проблемы. Наоборот - проблемы у тех, кто источает восторги по поводу нулей в темах, которые к нулям никак не причастны.
Почему-то пираты не лезут обсуждать нолевую (или нулёвую? - как понятнее выразить каламбур?) политику и прочую ерунду.

Причем тут политика ? Восторги по поводу нулей вполне обоснованы - это пвп без ограничений, для соло/маленького ганга политика не имеет значения, они просто летят и убивают, мы ведь о таких людях говорим, а что они поимеют в лоу - геморр при отмывке СС и ограниченный набор целей.

Почему-то нулёвые пилоты буквально в каждой пиратской теме начинают всем надоевший e-peen braggin'.

Не вижу никакого e-peen braggin' (ещеб знать что это значит :)) Вся суть сказанного мной здесь сводится к тому, что пиратство не имеет смысла - прибыли оно не приносит, фан ограничивает. Как бэ не нужно быть членом пвп алли для того чтобы летать в нули.

Сообщение отредактировал merhold: 14 June 2009 - 20:18

• 0
Posted Image

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Что ты знаешь, давай аргументированно, а то я тоже могу содержательно ответить "ололо"

Мои прошлые 2 сообщения и были вполне себе аргументами.
Могу пояснить на примере.

Я знаю то, что считаю для себя возможным летать соло на Найтхоке. В нулях я так не полетаю.
Я видел соло пилота на кроу. В нулях он тоже может так же летать.
Таким образом, более разумно будет предположить, что список кораблей для соло при переходе от нулей не сокращается, а возрастает. Нулевые соло корабли точно так же пригодны и для лоу (кроме дикторов), плюс к ним добавляются много-много других.

Твой остальной пост не представляет интереса.
Давно заметил: когда начинают дробить пост и "методично" отвечать на каждое предложение топик плавно катится во флейм.

Если суть твоей позиции сводится к тому, что "пиратство не имеет смысла", то это на самом деле означает следующее: лично ты ничего в этом не смыслишь и поэтому лично тебе писать в этой теме нет необходимости. Тут за основу принято то предположение, что пиратство смысл имеет. Если ты с этим не согласен, то иди открой иную тему и, возможно, она даже соберёт своих благодарных читателей или участников.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4408

Я видел соло пилота на кроу. В нулях он тоже может так же летать.
Таким образом, более разумно будет предположить, что список кораблей для соло при переходе от нулей не сокращается, а возрастает. Нулевые соло корабли точно так же пригодны и для лоу (кроме дикторов), плюс к ним добавляются много-много других.

Но количество потенциальных боевых ситуаций при этом снижается для тех самых "нулевых кораблей", при той же плотности заселения территории (сентрики, сс).

Вообще не понимаю сравнения лоу и нулевого пвп. У каждого своя специфика, и говорить, что одно из них лучше другого - глупо)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users