Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пиратство!
Отправлено 13 June 2009 - 17:57

Отправлено 13 June 2009 - 18:02

Отправлено 13 June 2009 - 18:05

Отправлено 13 June 2009 - 18:41

Во вторых один в поле не воин даже с альтом, тут как в реале, вместе - мы банда, ищи достойный коллектив по интересам.
В третьих корабль летающий по лоусекторам без стабов на 90% не несет в себе ничего стоящего, для ловли вкусной стабованной гадости нужно прокачать ХевиДиктор.
В четвертых прибыль с пиратства весьма не стабильная, все зависит от удачи и т.п. и.т.д. , не стоит полностью на нее полагаться, поэтому рекомендую обзавестись дополнительным источником дохода типа лоусек агентов, плексранинга.
Отправлено 14 June 2009 - 7:21

Голактеко уже опасносте?
Отправлено 14 June 2009 - 10:09

Сходи, развлекись. Как надоест - подумай таки о том насколько это нудно - нон-стоп мочить индусов

Отправлено 14 June 2009 - 11:19

Здесь все дело не в доходе, получение наживы конечно клево, но я большее предпочтение отдаю романтике))) А ПвП, грязное оно или нет, все равно! ПвП и в Африке ПвП. Надеюсь не стоит объяснять как расшифровывается данная абривиатура PvP. Не нубы знают!!!Оно того не стоит, доход, по идее, меньше чем от суицида, а геморра столько же (отмывка СС или прощай империя) Обычно этим занимаются разные нубы считающие, что это и есть пвп.
Сообщение отредактировал YashkaCigan: 14 June 2009 - 11:21
Отправлено 14 June 2009 - 11:52

является ли пиратство к примеру пвп на белте... и да, и нет, так как в целом вашим противником может оказаться такой же "пират".
Убивание, агентранера на миссии или хантера на белте является пиратством? по моему безусловно.
Крысятничество на андоке это пиратство? помоему это нубство..
Суицид это пиратство? по моему нет, у пирата должна быть честь и достоинство, он должен рисковать ради прибыли, а это тупой фарм всяких индусов и фрайтеров.
Вывод: пират это пилот, активно летающий в ПвП, соло или не соло не важно, уважающий себя и своего врага (имещий какие то понятие о пиратской чести) и не опускающийся до таких вещей как разводы, суицид, кемп андока и прочие мерзкие вещи (кемп андока это совершенно иная стезя и она в целом подходит к пиратству), пират это человек проживающий в лоусеках, не имеющий клаймов и находящийся в не политики. так как любое противостояние пилотов в нулях с врагами уже ни как пиратством не назовешь.
Пират имеет полное право убивать других пиратов. тему можно развивать и продолжать, кто не согласен пишите.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 14 June 2009 - 12:31

Мой единственный соло-килл фрейтера был на андоке. Причём я его не кемпил, просто удачно зашёл в игру, а пираты (и "настоящие" и воннаби) крайне редко упускают свои шансы %)
Если нужны индусы, летите в какой-нибудь arzi - там их много, но вряд ли их убийство доставит кому-то удовольствие. Не говоря уже о луте %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 14 June 2009 - 14:37

Вывод: пират это пилот, активно летающий в ПвП, соло или не соло не важно, уважающий себя и своего врага (имещий какие то понятие о пиратской чести) и не опускающийся до таких вещей как разводы, суицид, кемп андока и прочие мерзкие вещи (кемп андока это совершенно иная стезя и она в целом подходит к пиратству), пират это человек проживающий в лоусеках, не имеющий клаймов и находящийся в не политики. так как любое противостояние пилотов в нулях с врагами уже ни как пиратством не назовешь.
ага, согласен, пират - это лоусек пвпшник, но тут дело в том, что я не совсем понимаю зачем заниматься извращенным пвп в лоусеках(можно поставить скаута на нуб шипе, центрики ограничивающие возможности маленьких шипов, отсутствие пробок/мобилок), если можно запросто вылететь в нули ?
Есть целая куча входов в нули которые практически не кемпятся, а даже такие известные системы как хед или н-раел, запросто проходятся если не варпать на прямую с гейта на гейт и грамотно использовать сканер.

Отправлено 14 June 2009 - 14:55

сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.
Отправлено 14 June 2009 - 15:22

А про кодекс пиратов и прочее лучше всего NBSI policy in all regions. Вот самый клевый свод правил Ж)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users