За те "деньги" и за те условия что ты предлагаешь, получается некоторый дисбаланс.
Вот например у меня хостятся несколько киллборд. Картинки рисую, в политике троллю. Форум подкручиваю. Задаром. Чисто для фана.
Делать это за зарплату.... это ответственность, а за такую ответственность лярд в месяц, несерьезно.
Или вот флитком который водит роуминг из 30 баттлов... Норамальному пофиг на лярд в месяц.
Наконец то.
Кто то обратил внимание на несоответствие предлагаемой суммы выполняемой роли.
Я не говорю и никогда не говорил, что деньги - центральная причина участия в проекте. Откуда вы все это взяли - не знаю. Много раз написал уже, что жалование это просто бонус. Довесок. Добавка. И только.
Вы ожидаете зарплату на которую можно жить в реале ? С чего вдруг ?
"Делать это за зарплату.... это ответственность" - Я так понимаю, что сейчас ты ответственности не несешь за то, что ты делаешь. Или что ? Или надоест - бросишь нести ответственность ? Зачем вообще люди которые нести ответственность не желают. Куда их положить ? Что бы лежали безответственные.
Я начинаю думать, что жалования - это какое то табу тут. Болезненная какая то реакция.Что тут такое с вами ? Вы все переводите в подсчет денег. Сколько предлагают. Почему столько недостаточно. Итп.
Мой рекрут топик - точно такой же как и у остальных. Не лучше не хуже. Немного другие условия.
Я ж не стою с пистолетом - "голосуй, а то проиграешь"

Большинство ответных постов тут, это просто результат столкновения сознания с новой концепцией. Привычка восприятия ударилась о параллельную реальность.
В череде очердного появилось что то непонятно-борзое.
Я думаю новизна притупиться и накал спадет. Пыль осядет и может что то осмысленное начнется по теме топика.
Не стоит так заводиться из за горстки исков.
"
Вы уж определитесь - или Вам нужен результат и побоку на росказни форумских людишек, или Вам важно что о Вас скажет или подумаем рус-комьюнити eve.
Если первое - то пишите, уточняйте, отвечайте на вопросы и стремитесь к результату."
Я очень определенный.
Результат будет только в одном случае - если я не буду дискредитировать себя, свои заявления и идею. Никто не пойдет за безответственным человеком.
Если у сообщества сложиться обо мне негативное мнение - это полбеды, гораздо хуже если сообщество решит, что я просто сотрясаю воздух и не отвечаю за свои слова - это сделает невозможным набор пилотов и формирование корпорации.
Так что, я во-первых отказываться от своей цели не собираюсь, а во-вторых - да - я придаю значение тому, какое обо мне складываться мнение. Я могу заблуждаться - как и любой человек, но делать это с достоинством мне никто не запрещает.
Сообщение отредактировал Amponoc: 18 June 2009 - 19:37