Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Effective Unit

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
  • EVE Ingame:Amponoc

а я бы бесплатно ператов бы погонял

Следующий этап формирования, после офицеров - набор непосредственно пилотов. Будет две группы - первая основной состав - 20 человек (жалование, компенсация, как угодно называйте) - основной критерий уметь бш и т2 фит на него - допуск по кальке стандартного флитфита для расового бш пилота. И вторая группа примерно того же размера - новички с малым количеством СП, люди ищущие приключений без попадания на деньги, курсанты, шпионы пиратов, итп. - без жалования, и ограничений по водимым судам. Формировать экипажи будет ФК и его заместитель (если найдутся).
Сейчас все же бы хотелось начать и закончить с командным составом - ломать схему формирования и потом действовать кое как - неэффективно - вы не получите ожидаемого от процесса и разочаруетесь в идее.
Давайте подождем некоторое время, пока мы процесс обеспечим качественным командованием. И тогда - велкам.
Спасибо за интерес.
Вам будет отправлено приглашение при достижении проектом следующей фазы.

Сообщение отредактировал Amponoc: 18 June 2009 - 11:09

• 1

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Я не покупаю людей, как уже и писал выше. По причинам о которых я писал выше. + это еще и аморально. И не хочу что бы воевали за мои интересы. Я ищу людей со сходными интересами. Как я и указывал выше - жалование незначительная часть условий формирования. Печально что все обсуждение вертится вокруг этого.

Тогда вам надо было по другому организовывать первый пост: "Такой-то такой-то ищу профессиональных фк со схожими идеалами и розовыми очками - для создания антипират корпы", а не писать жалование - 1ккк. :)
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Направление - антипиратская деятельность

А как отличать пиратов от "нормальных"?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Squad

Squad

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Squad nwo

Effective Unit — формирование новой корпорации «под задачу»

Корпорация — Effective Unit [EFFE]
Направление - антипиратская деятельность
Театр военных действий (ТВД) - Citadel (low)
Срок действия подразделения - min 6 месяцев, при доказанной боевой эффективности – более
Противники - пиратские формирования на ТВД
Цель - существенно снизить активность противника на ТВД.
Метод - нанесение ущерба, значительно превышающего собственные потери.
PT - 16:00-22:00 evetime, корп. флот 1-2 раза в неделю, дни по выбору ФК, без экстремизма и будильника.

Готов предложить адекватную оценку качества созданной корпорации.
Предлагаю услуги слетанного, адекватного и компетентного коллектива пилотов, получающих фан от игры именно в пвп. Критерии оценки следующие - Ваши сливы и сливы пиратов на кб: от наших пух, в указанных регионах. Согласен на схему оплаты " раз в неделю ровными четвертями" :)
Второй же способ оценить эффективность созданного подразделения вижу в экзаменовке. Скажем, к окончанию указанных Вами 4-х месяцев в указанные регионы для проверки на прочность прилетает N-е кол-во пилотов на 7 дней терроризировать Ваш проект. По истечении этой недели мы смотрим результат. Готовы принять плату после окончания " экзаменационнной недели".
Жду отклика автора или встречных идей от него.

:)
С каждым днем eve все интереснее и интереснее. Как правильно указал автор - для многих ева уже перекрывает реал-лайф по временным затратам, материальным и моральным вложениям в этот проект.

Сообщение отредактировал Squad: 18 June 2009 - 15:08

• -1

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
Можно поинтересоваться а с какого кармана корпорация оплачивает командный состав? Это какая-то производственная деятельность (не прочел что-то о ней), лут с убиенных бедных пираТегов или очередной аЛЛюминиевый король набирает себе свиту? :)
  • 0

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52

А как отличать пиратов от "нормальных"?

Отличный вопрос, кстати. Вопрос № 1152. Я польщен вниманием старожилов.
Я не говорил, что антипираты номальны. Норма - это вопрос точки зрения. С точки зрения пиратов норма неспровоцированное агро для получения фана, лута и палки на килбоард.
Есть стороны с конфликтующими интересами. В нашем случае - те кто агряться. И те кто агряться на агро.
  • 0

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
"Жду отклика автора или встречных идей от него. "

Мне интересно что вы тестировать будете ? Нет ни одного адекватного предложения от ФК пока. Нет корпорации. Вообще ничего нету. Только жаркая волна волная обсуждения факта предложения жалования. А уже такой энтузиазмЪ :)
Я так думаю, что если случайно такая корпорация и создасться - разводить на агро даже не надо будет. Считай одной проблемой меньше :)

"С каждым днем eve все интереснее и интереснее. Как правильно указал автор - для многих ева уже перекрывает реал-лайф по временным затратам, материальным и моральным вложениям в этот проект."

В этом смысле автору непонятно другое - люди вкладывают в еву тонны личного времени и при этом продолжают порицат граждан, которые призвают посерьезнее относиться к процессу. :)

Можно поинтересоваться а с какого кармана корпорация оплачивает командный состав? Это какая-то производственная деятельность (не прочел что-то о ней), лут с убиенных бедных пираТегов или очередной аЛЛюминиевый король набирает себе свиту? :)

"Откуда дровишки? Из леса вестимо!" Некрасов (кажется)
"А тебе то самому зачем?" Downhouse TM

В широком смысле финансирование - это часть логистики. Обсуждать его тут считаю не то что неуместным, а просто глупым с моей стороны.

Какие-то классовые проблемы с аллюминивевыми королями ? Или беспокойство насчет альянса в рукаве ?

Предлагаю сосредоточимся таки на рекрутинге.

Сообщение отредактировал Amponoc: 18 June 2009 - 16:08

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

В широком смысле финансирование - это часть логистики. Обсуждать его тут считаю не то что неуместным, а просто глупым с моей стороны.

Какие-то классовые проблемы с аллюминивевыми королями ? Или беспокойство насчет альянса в рукаве ?

Потенциальным рекрутам может быть интересно.
Как-никак, но указанный источник финансирования дает повод надеяться на своевременную выплату зарплаты.
  • 0

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52

Потенциальным рекрутам может быть интересно.
Как-никак, но указанный источник финансирования дает повод надеяться на своевременную выплату зарплаты.

Что бы я не ответил - ответ будет дискредитирован комментариями. Как бы я не поступил - это будет иметь репутационные последствия. Я уверен, если я начну нарушать договор корпорация не протянет и пяти минут. Я не за этим тут засоряю форум страницами текста, что бы потом обфоршмачиться перед вес руссообществом EVE world.
  • 1

Squad

Squad

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Squad nwo

Что бы я не ответил - ответ будет дискредитирован комментариями. Как бы я не поступил - это будет иметь репутационные последствия. Я уверен, если я начну нарушать договор корпорация не протянет и пяти минут. Я не за этим тут засоряю форум страницами текста, что бы потом обфоршмачиться перед вес руссообществом EVE world.

Вы уж определитесь - или Вам нужен результат и побоку на росказни форумских людишек, или Вам важно что о Вас скажет или подумаем рус-комьюнити eve.
Если первое - то пишите, уточняйте, отвечайте на вопросы и стремитесь к результату.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
понимаешь в чем дело....

За те "деньги" и за те условия что ты предлагаешь, получается некоторый дисбаланс.

Вот например у меня хостятся несколько киллборд. Картинки рисую, в политике троллю. Форум подкручиваю. Задаром. Чисто для фана.

Делать это за зарплату.... это ответственность, а за такую ответственность лярд в месяц, несерьезно.

Или вот флитком который водит роуминг из 30 баттлов... Норамальному пофиг на лярд в месяц.

Так, вот дело в том, что твои требования и ожидания, как мне кажется не соответствуют.

Все те, кто хотел легких исок без всакого гимора, уже в РОЛЕ. Молодые, амбициозные, пойдут и без денег, только мало их. Очень мало.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52

За те "деньги" и за те условия что ты предлагаешь, получается некоторый дисбаланс.

Вот например у меня хостятся несколько киллборд. Картинки рисую, в политике троллю. Форум подкручиваю. Задаром. Чисто для фана.

Делать это за зарплату.... это ответственность, а за такую ответственность лярд в месяц, несерьезно.

Или вот флитком который водит роуминг из 30 баттлов... Норамальному пофиг на лярд в месяц.

Наконец то.
Кто то обратил внимание на несоответствие предлагаемой суммы выполняемой роли.
Я не говорю и никогда не говорил, что деньги - центральная причина участия в проекте. Откуда вы все это взяли - не знаю. Много раз написал уже, что жалование это просто бонус. Довесок. Добавка. И только.
Вы ожидаете зарплату на которую можно жить в реале ? С чего вдруг ?

"Делать это за зарплату.... это ответственность" - Я так понимаю, что сейчас ты ответственности не несешь за то, что ты делаешь. Или что ? Или надоест - бросишь нести ответственность ? Зачем вообще люди которые нести ответственность не желают. Куда их положить ? Что бы лежали безответственные.

Я начинаю думать, что жалования - это какое то табу тут. Болезненная какая то реакция.Что тут такое с вами ? Вы все переводите в подсчет денег. Сколько предлагают. Почему столько недостаточно. Итп.

Мой рекрут топик - точно такой же как и у остальных. Не лучше не хуже. Немного другие условия.
Я ж не стою с пистолетом - "голосуй, а то проиграешь" :)

Большинство ответных постов тут, это просто результат столкновения сознания с новой концепцией. Привычка восприятия ударилась о параллельную реальность.
В череде очердного появилось что то непонятно-борзое.
Я думаю новизна притупиться и накал спадет. Пыль осядет и может что то осмысленное начнется по теме топика.
Не стоит так заводиться из за горстки исков.

"
Вы уж определитесь - или Вам нужен результат и побоку на росказни форумских людишек, или Вам важно что о Вас скажет или подумаем рус-комьюнити eve.
Если первое - то пишите, уточняйте, отвечайте на вопросы и стремитесь к результату."

Я очень определенный.
Результат будет только в одном случае - если я не буду дискредитировать себя, свои заявления и идею. Никто не пойдет за безответственным человеком.
Если у сообщества сложиться обо мне негативное мнение - это полбеды, гораздо хуже если сообщество решит, что я просто сотрясаю воздух и не отвечаю за свои слова - это сделает невозможным набор пилотов и формирование корпорации.
Так что, я во-первых отказываться от своей цели не собираюсь, а во-вторых - да - я придаю значение тому, какое обо мне складываться мнение. Я могу заблуждаться - как и любой человек, но делать это с достоинством мне никто не запрещает.

Сообщение отредактировал Amponoc: 18 June 2009 - 19:37

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Любопытная тема, - если бы не расхождение взглядов на принципиальную возможность формирования корпорации "из воздуха" посредством прогона форумного контингента через указанное сито требований, то я бы всерьёз заинтересовался. С некоторыми оговорками, конечно.

Это, однако, не единственная проблема.
Какой нормальный ганг-лидер пойдёт в корпорацию, где абсолютно нет никаких данных о имеющихся в распоряжении силах? Только полный фанатик, готовый сам собирать всё с нуля. Но не лучше ли в этом случае будет создать своё собственное дело?

Откуда уверенность, что даже в случае нахождения требуемого командного состава корпорации удастся нарастить на этом образовании необходимое количество "мяса"? Почему потенциальный рекрут должен отдать предпочтение этой корпорации, а не какой-то уже существующей?

Слив воедино 2 последних абзаца, легко видеть что проблема имеет свойство замкнутого круга %)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 June 2009 - 22:07

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Скоро пираты будут вымирающим видом, куда не повернешься, одни антипираты :-)
Только залетают все реже и реже.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

понты

Гульчатай ты так хорошо на форуме все расписала, открой личико мейна? А то в игре по ссылке видать альта в нуб корпе 5-ти месяцев, с нулевыми стендами и СС.

Я начинаю думать, что жалования - это какое то табу тут. Болезненная какая то реакция.Что тут такое с вами ? Вы все переводите в подсчет денег. Сколько предлагают. Почему столько недостаточно. Итп.

А денег в еве почти всегда не хватает)

Идея интересная и веселая,жалко только что ТВД у калдырей.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
пираты версус антипираты - это как шпионы и разведчики. как одних от других будете отличать? по минусу? дык даже если плюс пролетит - грохнут. ибо лоу. антипираты весьма быстро переходят в раздел пиратов (для других), и вызова на их отловлю других антипиратов. А по делу... калдырский регион? это направление на север или дронреги? а то по маршруту до паалы вечно пиратики сидят... -10. на бш.
  • 0

Blood Wolf

Blood Wolf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bl00d W0lf
  • Corp:WOO0T
  • Ally:The Cult of Sani Sabik
  • Channel:Sani Sabik

пираты версус антипираты - это как шпионы и разведчики. как одних от других будете отличать? по минусу? дык даже если плюс пролетит - грохнут. ибо лоу. антипираты весьма быстро переходят в раздел пиратов (для других), и вызова на их отловлю других антипиратов. А по делу... калдырский регион? это направление на север или дронреги? а то по маршруту до паалы вечно пиратики сидят... -10. на бш.

это ты про рансерских? это редкие сыкуны =) одним батлом загонял их в док достаточно поставить в фит цинку как они перестают андокаца :)

по теме конечно интересно все это =) но незная корпы куда предлагают вступить то тема рога и копыта
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users