Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто такой ебаер?
Отправлено 21 June 2009 - 20:22

Драгоценный.Обожемой.
Ебаер это не от buy. Это от названия сайта у ebay.com, где в свое время массово продавали иски и чаров.
Чо-то вы тупите сегодня.
На это "едкое" всказывание могу лишь заметить что на сайте можно не только продавать, но и покупать, так что название сайта само по себе я совершенно не понял к чему тут приелетено. Возможно в головах рускомьюнити ЕВЕ по каким-то причинам сложилось обратное представление, но в других онлайн проектах, повторяю фермеры фармят и продают игровые ценности за реал, а ебаеры их покупают.
Моральных сторон этого вопроса касатся не хочу. Все равно у всех свои тараканы в голове, и никто никого не переубедит по этому поводу, что было доказано многими и многими подобными спорами.
Отправлено 21 June 2009 - 20:26

Обожемой. Юридическая безграмотность такая юридическая.
Мошенничество - это злоупотребление доверием. Сиречь заведомый обман, ставящий целью получение материальной выгоды.
Если и проводить аналогии, то закупка левых исков за реал это уклонение от уплаты налогов, а вывод оных на ебей - незаконное предпринимательство.
Когда два человека заключают договор скрепляя подписью. Оба берут на себя обязательства. Если один из них сознательно ставит подпись, зная что будет получать матиреальную выгоду, совершая действия которые прямо запрещенны договором..
Или ССР тебе говорит, вот сервкак, играй за 15$, но шмотом не приторговывай, ты говоришь ОК, не буду, давай начну играть.... так понятней?
Статья 159. И сбыт.
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем.

но поскольку это пиксели,
при случае ебая, договор автоматически расторгается. И квалифицируется по 272.
А вот с профита, надо заплатить налоги. Налоги не при делах.
УПК такой УПК...
Отправлено 21 June 2009 - 21:03

Статья 159. И сбыт.
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем.![]()
УПК такой УПК...
Мон, не надо больше вот этого, ок?
Перечисленные тобой статьи они из УК, а не из УПК.
Давай закончим на этом обмен аналогиями.
Отправлено 21 June 2009 - 21:10

Немножко не так.Когда два человека заключают договор скрепляя подписью. Оба берут на себя обязательства. Если один из них сознательно ставит подпись, зная что будет получать матиреальную выгоду, совершая действия которые прямо запрещенны договором..
Или ССР тебе говорит, вот сервкак, играй за 15$, но шмотом не приторговывай, ты говоришь ОК, не буду, давай начну играть.... так понятней?
Статья 159. И сбыт.
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем.![]()
УПК такой УПК...
- Игрок: срочно хочу это и это! Ау! У кого есть?
- ССР: Ходи сюда, их есть у меня. Могу дать за 15$, но при этом будешь делать это и это, это - ни в коем случае, а я ни за что не отвечаю и твоего тут ничего нет.
- Игрок: Балинн! Но это же незаконно, есть права потребителей и пр и пр...
- А не хочешь - как хочешь, ходи в другое место.
- Игрок: А черт с ним, поставлю эту галочку, уж очень хочется.
Результат: вряд ли это осознанное, добровольное соглашение, одна из сторон в котором вообще может быть недееспособна.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 22 June 2009 - 7:22

Результат: вряд ли это осознанное, добровольное соглашение, одна из сторон в котором вообще может быть недееспособна.
Вы снова про EULA, не имеющее никакой юридической силы?

Отправлено 22 June 2009 - 8:52

Я себе не могу представить Даркнеса или Вайлдката, хантящих на свои кроносы и найтмары для записи мувиков
То, каким образом это делается (через ТК или у ебаеров), не так уж и важно.
Что мешает сливать Кроносы и Найтмары на тест сервере пачкой по 100 исков?
Вы снова про EULA, не имеющее никакой юридической силы?
Силы может быть и не имеет, но после экспериментов некоторых товарищей с кодом народ пачками в бан улетал, как в игре, так и на форуме

Отправлено 22 June 2009 - 9:24

Можно пруфлинк на то что условия данного договора: "Могу дать за 15$, но при этом будешь делать это и это, это - ни в коем случае, а я ни за что не отвечаю и твоего тут ничего нет" противоречат: "это же незаконно, есть права потребителей и пр и пр..." действующему законодательству хотя бы одной страны в мире?Немножко не так.
- Игрок: срочно хочу это и это! Ау! У кого есть?
- ССР: Ходи сюда, их есть у меня. Могу дать за 15$, но при этом будешь делать это и это, это - ни в коем случае, а я ни за что не отвечаю и твоего тут ничего нет.
- Игрок: Балинн! Но это же незаконно, есть права потребителей и пр и пр...
- А не хочешь - как хочешь, ходи в другое место.
С юридической точки зрения здесь ничьих прав и свобод не нарушется, ФЗ "О защите прав потребителей" вообще не имеет отношения к этому. Вы прочитали договор и подписались под ним, значит вы согласны с условиями договора и будьте добры добросовестно выполнять свои обазанности по договору. Пользоваться правами предусмотренными данным договором никто не запрещает. Если вы нарушаете условия соглашения, то обязаны понести ответственность

з.ы. Это всё с чисто юридической точки зрения, как на практики тут это делается это уже разговор другой.
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.
Отправлено 22 June 2009 - 9:28

Силы может быть и не имеет, но после экспериментов некоторых товарищей с кодом народ пачками в бан улетал, как в игре, так и на форуме
Так вроде же как разбанивали (по крайней мере - в игре), после массового банхаммера?

Отправлено 22 June 2009 - 9:54

так что ЕУЛА это всё лажа полная ) и можно смело требовать баблосы назад за этот месяц если вас забаннили. так как тот факт, что после банана деньги не возвращают это уже пардон противозаконно )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 June 2009 - 14:56

Вольный перевод одного и того же куска все еул онлайн игр

Отправлено 22 June 2009 - 15:19

не того кого оно банит а того кого считает
они бывают ошибаются но последствий это не меняет...
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 22 June 2009 - 16:36

Пример - известные и много раз обстрелянные петициями искбаеры, искселлеры и ботоводы, здравствующие и поныне...
Существуют ли такие правила по-вашему? Хорошо это или плохо?)

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 June 2009 - 17:22

Странный вопрос. Даже не знаю, что на него ответить %) Я думал, отличия пвп на транке и пвп на тест-сервере очевидны любому, кто хоть немного воевал...Что мешает сливать Кроносы и Найтмары на тест сервере пачкой по 100 исков?
Сообщение отредактировал Balion: 22 June 2009 - 17:26
Отправлено 22 June 2009 - 18:48

Кстати, на мой взгляд - налицо наличие у ССР вторых, внутренних правил насчет наказаний.
Пример - известные и много раз обстрелянные петициями искбаеры, искселлеры и ботоводы, здравствующие и поныне...
Существуют ли такие правила по-вашему? Хорошо это или плохо?)
Склоняюсь ко мнению, что политика двойных стандартов в CCP таки существует.
Отправлено 25 June 2009 - 2:28

Естественно покупатели тоже "виноваты в этом явлении", но основной деятельностью покупку исков трудно назвать

фармеры - это не ебаеры по определению (можно иски добывать например не фармом, а торговлей, скамом, вымогательством, сливом доходов с али налогов), а вот те из них, которые продают иски на ебее - уже ебаеры.
пы сы... прикинул так... чтоб 30к дерева получать в мес, надо продавать в мес около 60ккк исков... ппц надо быть кидалой или задротом.
Сообщение отредактировал Korvin: 25 June 2009 - 2:29
Отправлено 25 June 2009 - 6:15

если это будет приносит прибыль, они сделают тройные стандарты ))Склоняюсь ко мнению, что политика двойных стандартов в CCP таки существует.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users