Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто такой ебаер?
Отправлено 21 June 2009 - 15:27

1. Ебаер это тот кто продает игровую валюту за доллары на ебае. (или не на ебае, или не валюту а чаров)
2. Ебаер это тот кто покупает игровые ресурсы за доллары на ебае (минуя ПЛЕКСы).
3. Ебаер это тот кто покупает игровыер ресурсы за доллары, в том числе и официально.
Это все плохо? Или плохо только покупать? Или наоборот плохо только продавать? Или все что согласно ЕУЛА хорошо, а все остальное плохо?
Отправлено 21 June 2009 - 15:37

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 21 June 2009 - 15:42

ЕУЛА - не заповеди господни и не уголовный кодекс. Это попытка держателей прав на еву максимизировать свои доходы и не более.
1. Я так понимаю ты оправдываешь?
2. Ну да, путем заключения договора. С владельцом аккаунта.
Договор заключается между реальными людьми (владельцами и администрацией ССР и клиентом).
Тем самым проблема переходит в морально/реальную плоскость. Кто-то сознательно нарушает честный уговор.
Отправлено 21 June 2009 - 15:56

1. Я так понимаю ты оправдываешь?
Договор заключается между реальными людьми (владельцами и администрацией ССР и клиентом).
Тем самым проблема переходит в морально/реальную плоскость. Кто-то сознательно нарушает честный уговор.
я так понимаю ты хочеш попробовать запретный плод и терзают сомнения: честь или кошелёк?
в любом случае хучшее зло это убийство человека в реале, а всё остальное это мелочи жизни.
Отправлено 21 June 2009 - 16:01

я так понимаю ты хочеш попробовать запретный плод и терзают сомнения: честь или кошелёк?
в любом случае хучшее зло это убийство человека в реале, а всё остальное это мелочи жизни.
Нет, сомнения меня не терзают. Просто хочется понять, общий настрой тусовки.
Про одного говорят что продает, врубают гибножабу, типа это плохо.
А про другого говорят что покупает, и это совсем плохо.
Убийство человека в реале может быть и добром.
Я так понимаю, что ты тоже оправдываешь?
Отправлено 21 June 2009 - 16:04

Отправлено 21 June 2009 - 16:37

пох на все ответы. для меня это вообще не хар-ка человека. кто как хочет то и так и делает что со своими реальными бабками, так и виртуальными. это его личное дело, если он их не украл, а заработал.
А если заработал обманом? Ведь нарушение ЕУЛА это сознательное нарушение договора, т.е. мошенничество.
Отправлено 21 June 2009 - 17:24

А вот покупка исков за реальные деньги преступлением не является (опять же имхо). Я себе не могу представить Даркнеса или Вайлдката, хантящих на свои кроносы и найтмары для записи мувиков

Отправлено 21 June 2009 - 17:28

Насколько я понимаю, если бы небыло покупателей, то у продавцов небыло работы?То, каким образом это делается (через ТК или у ебаеров), не так уж и важно.
Отправлено 21 June 2009 - 17:41

Ну договор, положим, не совсем и честный. Пользуясь монопольным положением в этой специфической части рынка виртуальных услуг, ССР навязывают своим клиентам неудобный, неоднозначный договор, так что с морально-этической стороны все ровно. Договор по-любому нечестный, так что нарушать его или нет - дело глубоко личное и ни у кого нет права осуждать нарушающих его.1. Я так понимаю ты оправдываешь?
Это всего лишь попытка группы людей, используя не совсем чистые методы, увеличить свои доходы, заставляя подписывать пользователей проекта некий договор, который кстати, не совсем в ладах с законодательством ряда стран, в том числе и Исландии (в плане ответственности человека/организации предоставляющего платные услуги).
Сообщение отредактировал PreF: 21 June 2009 - 20:51
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 21 June 2009 - 17:45

Есть много людей, которые покупают иски, а потом на эти иски покупают ТК на оплату акка, потому что так получается выгоднее, чем сразу покупать ТК за доллары. Да, они нарушают ЕУЛА, но их же никто ебаерами не называет?Насколько я понимаю, если бы небыло покупателей, то у продавцов небыло работы?
Отправлено 21 June 2009 - 20:00

Ведь нарушение ЕУЛА это сознательное нарушение договора, т.е. мошенничество.
Обожемой. Юридическая безграмотность такая юридическая.
Мошенничество - это злоупотребление доверием. Сиречь заведомый обман, ставящий целью получение материальной выгоды.
Если и проводить аналогии, то закупка левых исков за реал это уклонение от уплаты налогов, а вывод оных на ебей - незаконное предпринимательство.

Отправлено 21 June 2009 - 20:04

http://ru.wikipedia....а%...р_(MMORPG)
Отправлено 21 June 2009 - 20:12

Ерунда. Ебаер - это всегда тот, кто ПОКУПАЕТ игровые ценности за реальную валюту (и неважно в каком виде, через ТК или напрямую иски в деньги, ИМХО) . Кто их продает - это е-селлер он же фермер(фармер).
Обожемой.
Ебаер это не от buy. Это от названия сайта у ebay.com, где в свое время массово продавали иски и чаров.
Чо-то вы тупите сегодня.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users