майнеры пока не откопали этот топик XDДроны, клоки... А что никто ничего не скажет про буст компонентов для Т3?
а так, если цены упадут то я рад

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там что-то в таком духе, если кому инетересно:остальное не интересно
если вчитаться внимательно то ковролока как останется так и будет... Если прочитать её описание то можно даже заметить "что в теории можно зафитить на любой корабль, но скорее всего это перегрузит процессоры", что и отображает 10000 ЦПУ, но у большинства других модулей эти 10000 ЦПУ никак не обоснованны, поэтому им тупо сделали привязку к шипу...Тут может быть такая засада что ковроклока будет жрать например 50 цпу независимо от скиллов как на бомберах сейчас, и не все фиты можно будет собрать даже при перфектных скиллах. Пока остается или гадать или смотреть как там на тесте если конечно там этот патч уже стоит.
толку невижу практически нисколько ибо респятся эти паразиты 1 раз в стопицот летДроны
- Значительно увеличен дроп БПЦ фракционных дронов. В добавокмы увеличили дроп материалов для них. Объем материалов для производства фракционных и рогу дронов был наоборот уменьшен.
flash game developer
Тебе же сказали что побустали дроп... очень сильно побустали... значит наверно будут чаще сыпаться, может быть не тока с паразитов которые респятся раз в стопиццот =) (ведь не уточняли же как именно побустали)толку невижу практически нисколько ибо респятся эти паразиты 1 раз в стопицот лет
Ура!!! Мне так было лень качать Tactical Shield Manipulation в 5.The pre-requisite skills for Capital Shield Operation have been changed. The new requirements for the training of this skill will be Shield Management V, Shield Operation V and Engineering V.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Нет... Ведь КШБ не требует пререквизитов этого скилла... если есть скилл без пререквизитов то не что не мешает пользоваться модулями... Например если не проапгрейдить клона и слиться мона потерять уровень например в БК (я однажды на тесте так потерял) и если у тебя был выучен КШ то ты всё ещё сможешь на них летать, ну правда бонус от скилла БК уменьшиться, немного неприятно...Ура!!! Мне так было лень качать Tactical Shield Manipulation в 5.
Если скилл Capital Shield Operation уже есть, мне не что не помешает зафитить КШБ?
Я что-то вот тоже этот момент не вкурилЯ дурак или в ццп дибилы сидят?
майнеры в шоке от исправлений на белтах и теперь делятся на два лагерямайнеры пока не откопали этот топик XD
а так, если цены упадут то я рад
сказано именно про буст дропа, про буст респов офицер дронов не сказаноТебе же сказали что побустали дроп... очень сильно побустали... значит наверно будут чаще сыпаться, может быть не тока с паразитов которые респятся раз в стопиццот =) (ведь не уточняли же как именно побустали)
flash game developer
Просто этот буст обещали в дев блоге ещё 8 июня... Наверно народ уже всё что хотел обсудил... Поэтому и заостряют внимание тока на новых вещах, а не на тех про которые известно почти 3 недели...Дроны, клоки... А что никто ничего не скажет про буст компонентов для Т3?
Ты меня не так понял... Я сказал: "А что если эти шняги начнут сыпаться НЕ ТОЛЬКО с офицер дронов"... Моя мысля была такова...сказано именно про буст дропа, про буст респов офицер дронов не сказано
Добавили днем в пачноты - все фриформ контракты отменяются в связи с их малой юзабельностью для обычных пилотов и большой популярностью среди скамеров.Freeform contracts can no longer be created. This is due to griefing problems. You will still be able to view your completed freeform contracts for now but in an upcoming expansion older freeform contracts will be removed as well.
Да всё нормально на самом деле.спасибо большое за перевод!
Ну не наю... мне кажется что этот перевод который использовался при переводе всем известной игрухи, тоже крайне неточен... Ну да ладно дело вкуса..."жажда скорости".
Извини... Но я не переношу неконструктивной критики...а ты вкус или цвет дуро ?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 June 2009 - 1:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users