Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГИПНОЖАБА отпусти нас всех !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
во первых у многих тут бизнес и без гипножабы он не склеится
во вторых у Пиклета талант к гипножабе но он им не пользуется (видимо потому что у него тут нету бизнеса о.О)
и в третьих некторые исследователи полагают, что в дальнейшем гипножаба будет крепчать

Сообщение отредактировал walt: 28 June 2009 - 18:25

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

DrDam

DrDam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
3
  • EVE Ingame:xUndertakeRx
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

здоровая злоба-ненависть к сопернику это нормально - в спорте например ( в боксе,единоборствах). В командной игре это тоже норма: наша футбольная команда газмяс -круче вашего уралмаша мы вас порвем , вы лузеры кривоногие аля улю- налетели порвали .

Можно накачивать, настраивать на "боевой задор" и без выделенного...
  • 0
Изображение
ингейм канал корпорации для рекрутинга rsscprec

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
В объяснении я немного поутрирую, чтобы подчеркнуть аналогию между синглпреером и МуМуРПГ. Иначе некоторые могут не понять.

Ева - это MMORPG, многопользовательская ролевая игра. И как в любой ролевой игре, ваш пресонаж обязан участвовать в социальных отношениях, отыгрывая роль. По другому нельзя. Любая ролевая игра основана на общении.

К примеру, в однопользовательских РПГ, общение вашего персонажа в основном сводится к общению с роботами посредством выбора одной из доступных фраз в окне диалога (в еве это тоже есть - агентран). Более того, общение жизненно необходимо для развития сюжета. Вы не сможете взять квест в РПГ, не пообщавшись с НПЦ.

В многопользовательской РПГ, ваш персонаж не ограничен только общением с НПЦ и может (да и должен) общаться с другими людьми. В игровом общении с людьми много полюсов: вы можете сказать человеку все, что угодно и он вас поймет и ответит, в отличие от роботизированного НПЦ, умеющего только тявкать по команде "квест".

Второй большой плюс общения с человеком: человек всегда дает уникальные квесты. Они обычно очень сложные, запутанные и непонятные. И на них никогда не будет готового соллюшна. Поэтому выполнять такие квесты вдвойне интересно. К примеру, недавно г.н. Лир и компания содзали один большой, серьезный, "сторилайновый" квест, который тут же породил превеликое множество побочных квестов поменьше. Целое дерево квестов! Возбужденный народ сразу начал общение, выясняя подробности задания, и начиная поэтапно выполнять Главный Квест или побочные квесты, к нему относящиеся.

И наконец, третий, на мой взгляд самый важный, плюс человека над НПЦ: человек не является частью компьютера, как НПЦ. Человек не "исчезает", когда вы закрываете игру. Именно поэтому человек в состоянии отыгрывать свою роль даже когда у вас на компьютере не запущена Ева.

Думаю, уже понятно, к чему я клоню? Благодаря приведенным выше трем незаменимым плюсам человека, становится возможным продолжать игру даже не в игровой обстановке. Людям достаточно иметь какое-то общее средство обмена информацией, чтобы отыгрывать свои игровые роли.

Переходим непосредственно к срачу. Наводящие вопросы: Если бы ваш игровой персонаж встретил своего врага, то что бы он ему сказал? А если бы вашего персонажа спросили что он думает о лидере враждебного в игре альянса и его составе? Ответы на эти вопросы можно получить, почитав раздел "Политика", в котором в основном и продолжается Игра.

Поэтому, уважаемый Топик Стартер, хочу успокоить вас вашими же словами: "Это всего лишь игра". Вы сами попались на гипножабу и начали принимать все это слишком близко к сердцу. Ничего такого и в помине нет. Два непримиримых в игре врага вполне могут дружелюбно вместе попивать пивко, по очереди подходя к компу и обсирая друг друга на форумах, и посмеиваясь над теми, кто ведется на их "квесты".

P.S. Хотел тут еще про гипножабу еще столько-же текста написать, да что-то лень вдруг стало.
P.P.S. Срач в МуМуРПГ неизбежен. Кому не нравится срач МуМуРПГ - не играйте в них. Играйте в неРПГ игры вроде кваки, старика, доты.
  • 1
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
У меня в подписи все про гипножабу сказано.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Это пять!

Мы сегодня с Пиклетом за банкой тёплого пива прекрасно поговорили насчёт всего этого дела и поняли друг друга :)
Он правда сказал что БВ очень даже адекватен. Не знаю как на форумах ААА (хотя могу и узнать, быгыгы), но здесь он зажигает не по детски.

моя гипножаба тоже хороша, работает безотказно
  • 0
реклама запрещена

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

во вторых у Пиклета талант к гипножабе но он им не пользуется (видимо потому что у него тут нету бизнеса о.О)

Подтверждаю это, иначе бы он сейчас не играл в Корсары Онлайн.
У меня, кстати, тоже нету бизнеса.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

У меня, кстати, тоже нету бизнеса.

- Вы слышите меня, Бандерлоги?
- Мы слышим тебя, о Каа!
- Подойдите ближе... ближе... ближе... :)

Бизнесом я сыт по горло в реале. Рулю который год, и в игре отдыхаю. Просто соперничество и певепе - оно не только в пикселях, но и в умах и мнениях. И даже скорее в умах.
  • 0

Изображение

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

- Вы слышите меня, Бандерлоги?
- Мы слышим тебя, о Каа!
- Подойдите ближе... ближе... ближе... ^_^

- О великий и магущественный Каа!
- Ш-ш-ш-т-т-т-т-о-о-о-о ?
- Ты знаешь как тебя называли Бандерлоги ?
- Ка-а-а-а-а-к ?
- Они называли тебя земляным червяком!
- *-л-л-л-я-я-я-я...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Бизнесом я сыт по горло в реале. Рулю который год, и в игре отдыхаю.

Зато у меня есть феррари и киксбоксирующая девушка!!1
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Зато у меня есть феррари и киск0боксирующая девушка!!1

омг!1
В царстве амеб, любой даун - гений.

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok

Зато у меня есть киксбоксирующая девушка!!1

Ну тогда понятно кто тебе весь мозг отбил. :)
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
гипножаба сама по себе довольно функциональная и технологически оправданная вещь, - ну как телевизор например. и призвана удовлетворять информационные потребности прежде всего внутри социума.

это потом уже создаются вторичные волны и она выплескивается на публичные форумы и вступает в противоречие с такими же по сути волнами от других социумов.
тут и рождается негативное к ней отношение.

конечно вывернуть на оппонента тонну говна гораздо проще чем озвучить хотя бы близкую к правде причину своих и своего альянса действий. особенно когда сам не понимаеш почему с тобой и твоим альянсом внезапно происходят странные вещи.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users