во вторых у Пиклета талант к гипножабе но он им не пользуется (видимо потому что у него тут нету бизнеса о.О)
и в третьих некторые исследователи полагают, что в дальнейшем гипножаба будет крепчать
Сообщение отредактировал walt: 28 June 2009 - 18:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал walt: 28 June 2009 - 18:25
Можно накачивать, настраивать на "боевой задор" и без выделенного...здоровая злоба-ненависть к сопернику это нормально - в спорте например ( в боксе,единоборствах). В командной игре это тоже норма: наша футбольная команда газмяс -круче вашего уралмаша мы вас порвем , вы лузеры кривоногие аля улю- налетели порвали .

Это пять!
Мы сегодня с Пиклетом за банкой тёплого пива прекрасно поговорили насчёт всего этого дела и поняли друг друга
Он правда сказал что БВ очень даже адекватен. Не знаю как на форумах ААА (хотя могу и узнать, быгыгы), но здесь он зажигает не по детски.
Подтверждаю это, иначе бы он сейчас не играл в Корсары Онлайн.во вторых у Пиклета талант к гипножабе но он им не пользуется (видимо потому что у него тут нету бизнеса о.О)
- Вы слышите меня, Бандерлоги?У меня, кстати, тоже нету бизнеса.
- Вы слышите меня, Бандерлоги?
- Мы слышим тебя, о Каа!
- Подойдите ближе... ближе... ближе...
Зато у меня есть феррари и киксбоксирующая девушка!!1Бизнесом я сыт по горло в реале. Рулю который год, и в игре отдыхаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users