Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Нет, русских много, но они рассеяны. "Распространение наше по планете особенно заметно вдалеке"....

Но в одной коалиции русские играют первую скрипку и ведут игру, а в другой - подпевают на заднем плане и стройно пляшут с блестками только в перерывах.

Дорогой друг. Ну зачем опять начинать сначала? Поверь, сейчас не время, то что ты сейчас делаешь делает только хуже.

Просьба ко всем сознательным. Воздержаться. Пожалуйста.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Поверь, сейчас не время, то что ты сейчас делаешь делает только хуже.

Правда она конечно глаз колет. Но почему не время, и куда хуже?

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 June 2009 - 19:13

• 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Правда она конечно глаз колет. Но почему не время, и куда хуже?

Потому как сильно заметно что ты ангажирован сверх меры. (по последним постам), дай людам отдохнуть недельку, пусть забудут твою последнию простынку с текстом *это почему не время*

И даже если ты в чемто прав, все твое доводы, Не доходят до твоих читателей сейчас, глаза им затмевает мысль о том что это эта возможная правда является ложью. Поскольку всем кажется что достаточно умный пилот, но уж слишком лояльный к своему начальству. Или платят хорошо. Или неумный и не видет. Сфейлил ты чутка в том тексте, слишком пережал. А сейчас дожимаешь, настраиваешь пилотов против себя. *это почему хуже*

Не надо повторять одни и теже намеки постоянно. Они всем понятны и прозрачны.
ААА и Ко крутые, а всеми остальными рулят казлы гуны. Так тебе легче?

Только какое отношение это имеет конкретно к этому топику. К переведу того что пишут на западном сайте о заварухе на востоке? В переводе в основном ФАКТЫ. А не выеснение кто круче.

Сообщение отредактировал MOH: 28 June 2009 - 19:25

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

а вам некажется уже что Ева это игра русских для русских? все войны между русскими (ога опровергните попробуйте). а почему?

Лотка/Бобы/НЦ/Гуны - русские? :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Лотка/Бобы/НЦ/Гуны - русские? :)

Лотка? :D
  • 0
Изображение

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Нет, русских много, но они рассеяны. "Распространение наше по планете особенно заметно вдалеке"....

Но в одной коалиции русские играют первую скрипку и ведут игру, а в другой - подпевают на заднем плане и стройно пляшут с блестками только в перерывах.

Думаю, честнее будет сказать, что в обоих коалициях первую скрипку играют далеко не все русские, а только несколько из них... :D
Впрочем, для того, чтобы сносно играть на скрипке, надо, все же, иметь к этому талант... :)

Фишка в том, что одни русские не меняют своих друзей как памерсы, а другие считают, что цель оправдывает средства... И вот здесь разница действительно велика... ;)

Сообщение отредактировал Little Bee: 28 June 2009 - 20:18

• 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Фишка в том, что одни русские не меняют своих друзей как памерсы, а другие считают, что цель оправдывает средства... И вот здесь разница действительно велика... :)

Берите пример с гунов. Они друзей в беде не бросают. Сначала УНЛ не бросили, потом РА. Даже их логотипы на постере нарисовали, увековечили, так скть. Учитесь! :D
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Не доходят до твоих читателей сейчас, глаза им затмевает мысль о том что это эта возможная правда является ложью. Поскольку всем кажется что достаточно умный пилот, но уж слишком лояльный к своему начальству.

Какому начальству? Игрушечному?! А не кажется простой мысль, что если вкладываешь силы и душу в какое-то дело, то хочется, чтобы и оно шло хорошо, и отношение к нему было хорошее? Когда начинаются действительно ангажированные вбросы, с альтов, с подставных чаров, с переводов и перепостов чужих постов и мыслей - неужели странно, что хочется возразить?

Я как слышу про "заработки", про "плату", про другие вещи - прихожу в ужас. Кому вообще эти ириски деньги? Просто по мне любое дело надо делать хорошо, с отдачей - а иначе и браться не стоит.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Берите пример с гунов. Они друзей в беде не бросают. Сначала УНЛ не бросили, потом РА. Даже их логотипы на постере нарисовали, увековечили, так скть. Учитесь! :)

Толи дело ААА. БоБам успели помочь, серьезно так. Даже картинок рисовать не стали.
И Иакам тожe помогали вроде как?
Настоящие друганы. Вы только другим не помогайте, может выживут.

П.С.
Это я специально. почему народ не успокоется и всетаки продолжает сратся во всех темах?

Какому начальству? Игрушечному?! А не кажется простой мысль, что если вкладываешь силы и душу в какое-то дело, то хочется, чтобы и оно шло хорошо, и отношение к нему было хорошее? Когда начинаются действительно ангажированные вбросы, с альтов, с подставных чаров, с переводов и перепостов чужих постов и мыслей - неужели странно, что хочется возразить?

Я как слышу про "заработки", про "плату", про другие вещи - прихожу в ужас. Кому вообще эти ириски деньги? Просто по мне любое дело надо делать хорошо, с отдачей - а иначе и браться не стоит.

Я от чистого сердца попытался перевести что пишут какието люди. Без задних мыслей. Вполне нетральный текст.

Если тяжело поверить что ктото хочет сделать чтото просто для "коммунити"? Может проблемы какие?

Нет, вы узрели какойто скрытый сакральный смысл, и развели срачь.

Я вежливо попросил, попытался обьяснить что не для срача это пишу. И как дображелательный персонаж, несколько раз намекнул тебе. Все у тебя хорошо, красиво пишешь красиво отстаиваешь иногда свою точку зрения. Но иногда срываешся. Теряешь контроль. А это вредит.

Не вижу каким образом эти переводы ломали вашу ПР машину. Вы же сами пришли и сами себя выстовили с неприглядной стороны.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Я от чистого сердца попытался перевести что пишут какието люди. Без задних мыслей. Вполне нетральный текст.

Это очень хорошее желание, но текст в ОП-е трудно назвать написанным по-русски, иногда смысл вообще теряется, ты бы редактировал перевод гугла перед постингом.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Это очень хорошее желание, но текст в ОП-е трудно назвать написанным по-русски, иногда смысл вообще теряется, ты бы редактировал перевод гугла перед постингом.

Я все ручками писал.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Толи дело ААА. БоБам успели помочь, серьезно так. Даже картинок рисовать не стали.

П.С.
Это я специально. почему народ не успокоется и всетаки продолжает сратся во всех темах?

потому что такова суть народа... у них эта тема болит... они везде видят намеки и готовы во всеоружии отразить атаку!.
если у тебя смысл представить нейтральное отображение событий - просто игнорь все выпады. или договорись с админами чтобы все терли.

Не вижу каким образом эти переводы ломали вашу ПР машину. Вы же сами пришли и сами себя выстовили с неприглядной стороны.

да и не ругайся не с кем :) ни по какой причине :D
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ancient Prophet
  • EVE Alt:RMS

а вам некажется уже что Ева это игра русских для русских? все войны между русскими (ога опровергните попробуйте). а почему?

Потому что в ЕВЕ нет водки :D Так бы войн не было :)
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Мне это было интересно прочитать и перевести, чтобы показать что существует множество точек зрения, и как пример, чего не хватает eve-ru. Обзора событий без сильного влияния гипножабы.

Я верю что ты от чистого сердца хочешь сделать обзор событий без влияния гипножабы. Я не сомневаюсь, что ты даже веришь, что этот обзор обьективен. Ты не хочешь верить в гипножабы ни Туга, ни Дича, ни МОле ни прочих. Я верю в это. Но гипножаба сидит внутри каждого. И последняя цитата показывает, что в тебе она сидит не меньше, чем в Бластере или Каозе.

Что такое союзники ??? Это связанная кровью мафия с выходом на кладбище ??? Или консолидация интересов представителей союза ?? Союзы по определению не могут быть вечные. Если конечно их не заключили дыбилы, не способные развиваться. Каждый преследует свои цели в заключении союза, и при достижении одной цели должна ставиться новая цель. И она не обязана совпадать с остальными союзниками. Не существует в мировой истории вечных союзов. Самый длительный конфликт наверно был между Англией и Францией, что не помешало им обьеденится в первой и второй мировой войне. Я уже молчу за СССР и конкретно Россию. Даже кровные братья США и Англия воевали с друг другом. Это я всё к тому , что обнуление стенда к ИАКам от ААА это естественный процесс развития истории. И когда ААА уничтожило ИАК, грех это называть "типа помощью". С отношениями БОБ и ААА, такая же ситуация. Сначала они воевали с друг другом, потом произошли какие то события, у них был НАП, и в конце союзничество. Да, БОБы потерпели поражение. А значит и ААА потерпело поражение, но обвинять ААА в том, что они не выполнили свой союзнический долг в полную силу своих возможностей может или идиот, или зомбированная амёба. Я вот честно говоря не понял, кто ты ?

Насчёт "русских" (читай славян) в ЕВЕ. Факт один в ЕВЕ нет безразличного отношения к русским. Очень многие русскими восхищаются, очень многие ненавидят. И это нормально. Они действительно это заслужили, и то и другое.

И не забываем, что всё таки это игра. Не нада сравнивать её с реалом. В реале убиство это тягчайший грех. В ЕВЕ это естественный процесс. В реале грабёж это преступление, а в ЕВЕ подвиг. И так далее. Да, кериберы, майнеры, агентраннеры и производители конечно нужны в ЕВЕ и без них ни куда, да- они заслуживают уважение. Даже ебаеры заслуживают уважение. Они двигают ЕВУ, но есть одно НО-всё это для обеспечения войн. Если войн и убийств в ЕВЕ не будет, она умрёт. ПОтому в принципе вполне нормальный членометр в ЕВЕ это киллборда.

Ну и уже если тебе интересно, то я могу сказать без гипножабы. Я люблю ААА потому что они активны. Ну извини, я не люблю аморфные али, ну например как дичи. И конечно именно поэтому я считаю величайшим злом евы гунов. Вот где то так, это ессесно если не вдаваться в подробности. Но они имхо и не нужны, потому , что если кто то не поймет о чем я выше написал, то уже ни какие подробности и ни какое разжевывание не поможет и будет восприниматься как гипножаба.

Кстати , ни какая гипножаба меня не заставить ненавидеть например Разоров и Пандемиков, хоть они и враги. Они достойны уважения и с ними интересно воевать. Как в своё время было интересно воевать с бобами, но они тоже были достойны уважения.

Физкульт привет.

Сообщение отредактировал Shar Gath: 29 June 2009 - 3:48

• 2
Изображение

Изображение

Kiro

Kiro

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kir0
  • EVE Alt:ой,докуя..
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

мне страшно играть в эту игру
каких только преступлений не совершается из-за Евы
тут и хакерство и уклонение от налогов и пропаганда нарко веществ
ужозы....

А еще тут по страшному курят и пьют... Мама спаси меня ^_^
  • 0
Курю,Курил и буду курить... куплю камаз травы

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Что такое союзники ??? Это связанная кровью мафия с выходом на кладбище ???

да.
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

(тут переводчик запутался и нефига не понимает. "I don't think the current RA is long for this world which puts everything south and east of Insmother in the hands of the new southern coalition, Etherium Reach is under their control too. ")

Не думаю, что нынешний РА надолго задержится в этом мире, в котором и с юга и с востока от Инсмозера всё в руках новой Южной каолиции. Etherium Reach тоже под их контролем.

Восток часть 2:
Am I the only one who has noticed that these southerners don't actually like each other? It might come to nothing but wouldn't it be interesting if they all just abandon each other to die? Of the four power-blocks in Eve I would definitely describe them as the weakest.

Я единственный кто заметил что южане на самом деле ненавидят друг друга? Это может быть ерунда - но разве не интеренсно наблюдать как они просто бросают друг друга умирать? Основываясь на четырех блоковом мировозрении в еве я могу назвать их слабейшими.

Перевод не совсем верный.

Я единственный, кто заметил, что эти Южане не так уж и любят друг друга?
Может это и не так, но разве не было бы интересно, если бы они все вдруг бросили друг друга умирать? Из всех четырех силовых блоков в Еве, этот я бы определенно назвал слабейшим.

"В общественном парижском туалете - есть надписи на русском языке"
Из песни слова не выкинешь ^_^
  • 1
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Физкульт привет.

хэх... этот пост нужно в заголовок (первый пост) последней темы "ХХХ-вар" и запрет на еве-ру постинг всей темной стороне )

зы к разговору про гипножабу,
на эту тему очень интересно отписался ДайраЛир
(или не Лир, сорь, понедельник, плохо соображаю)
, про время когда он был в ААА и его впечатление от полётов в ааа-шном флоте,
и то как он воспринимал гипножабы ааа-шных фк.
на самом деле (имхо) один из самых сожержательных и всё (большую часть) объясняющих постов на данную тему.

Сообщение отредактировал Liteik: 29 June 2009 - 11:25

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...Я верю в это. Но гипножаба сидит внутри каждого....

как страшшно жить... внутри каждого сидит жаба... гипножаба....
люди у вас свой разум есть? помоему вы слишком увлеклись как промыванием мозгов так выискиванием оного у других... И кроме того гипножабой клемите все то что отличает толпу от коллектива. Уберите все то что обзывают гипножабой из любого жизнеспособного альянса - останется толпа аморфных развезяев без дисциплины, без цели, без принципов.

З.Ы. может ктонибудь организует рисунок в фотошопе - типа "Вера, Любовь, Надежда..." и поверх этих слов такая печать "Гипножаба!"
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Простите. Лучьше попробуем продолжить.

Мне кажется что пилотов интересует не только срачь, но и немного информации о том что происходит в мире.

(кстати становится понятно почему ААА восприняло эти переводы так "обьективно", с автором этих заметок у ААА видимо страя дружба.)

28.06.09

Venal:
NC (северная коалиция) решила выставить самые большие пушки против "Триумвератов с друзьями"
Собрался большой флот и направился в H-PA (систебя где базируются Triumvirat'ы) и загоняют посы в реинфорс.

Мы знали что это приблежается, и да, это то что я имел ввиду под словами "выгнать Триумвератов из собственного дома". Им нужны луны, как и всем остальным и я не думаю что Evil Thug будет озабочен компенсацией за их слитые капшипы.
Info came from SHC.

Vale of the Silent:
Marquie-X Corp, самая большая корпа Majesta Empire вышла из альянса, кстати, они были одной из трех корпораций что создали ME. На сегодняюней день у них в корпорации 225 пилотов, что состовляла седьмую частъ всего альянса.

Возникает резонный вопрос, куда они собрались? В другой альянс Севернок Коалиции? В петство? В какото альянс не на севере? В лоусеки? Все зависит от того зачем они вышли из алъянса, в поисках лучьших возможностей для развтия или их кикнулли из алли за слабую активность.
Info came from dotlan.

Geminate:
Solar Fleet снова атакует систму K25.
Для тех кто подзабыл: это система с семью лунами в зоне влияния Wildly Inappropriate, в которой естъ бридж (гейта точно нет, значит речь про бридж) в дронреги.
http://evemaps.dotla...Geminate/K25-XD

Могу предположить что с точки зрения ED/IRC это лучьше чем ничего. Если Север всетаки выиграет в Етериум Риче, они втопчат MACTEP'а в грязь. Я не понимаю почему он туда полез. Мда, похоже Mactep принимает странные тактические решения? Раньше за ним такого не наблюдалось.
Info came from SHC.

Дронреги:
xDeath зареинфорсила около 25 различных посов IRC, и начала спам территории своим посами, все указывает на чо что они переюли в атаку.

Хотелось бы датъ больше информации, но к сожалению Дичи не постят на открытых форумах, а форум гунов сейчас лежит. Тут возникает интересный вопрос, ответ на который возможно будет определятъ кто победит: Сохраняют ли IRC/ED свое приемущество в Американский Праймтайм?
Я бы ответил, да в текущий ситуации они имеют приемущество. И могут сохранитъ это приемущество и в "Русский Праймтайм" если AAA приедет им помогать. Но похоже ААА ведет себя как резервисты, выезжают на пострелушки на пару выходных в месяц, а потом занимаются своими делами.
Info came from Goonfleet.

Ru-CAOD: (Форум политика на eve-ru.com)
О, прикольно, они копируют баттлрепорты от нас, так что получается что мы читаем перевод перевода который переведен через переводчика. (И назад, на русский)
Info came from http://74.125.91.132....ICli227lOd8xyw but it appears to be down now so you all might have to look it u with babelfish.

А еще там естъ прикольный пост от Туга:

Кугутсумен уголовник. В странах западного мира - хакерская активность уголовно наказуема. Именно поэтому кугутсумен срулил в азию от преследования властей. Уважают его исключительно бразефы за то, что он подламывает чужие форумы и дает насладиться форумным проном.

Тут надо пояснить, что Туг (Thug) по англиски значит уголовник:
A thug in Modern English means a violent and/or anti-social person, including:
Thug, a person, often a criminal, who treats others violently and roughly, especially for hire. Often a member of a gang, as an enforcer in organized crime

Ближайшая аналогия виз современного английского это "братки" или "бойцы".

Туг (браток) , это ничего что я буду называть тебя просто Тугом (преступником)? Это твое полное имя на этом форуме, но я всегда чуствовл себя не очень хорошо когда называл тебя Тугом (братком). Это не очень красиво звучит по русски (английски). Всегда считал что назватъ когото братком (преступником) это обижает, из за негативного оттенка которое несет это слово (в английском/русском).

Сообщение отредактировал MOH: 29 June 2009 - 12:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users