Простите. Лучьше попробуем продолжить.
Мне кажется что пилотов интересует не только срачь, но и немного информации о том что происходит в мире.
(кстати становится понятно почему ААА восприняло эти переводы так "обьективно", с автором этих заметок у ААА видимо страя дружба.)
28.06.09 Venal:NC (северная коалиция) решила выставить самые большие пушки против "Триумвератов с друзьями"
Собрался большой флот и направился в H-PA (систебя где базируются Triumvirat'ы) и загоняют посы в реинфорс.
Мы знали что это приблежается, и да, это то что я имел ввиду под словами "выгнать Триумвератов из собственного дома". Им нужны луны, как и всем остальным и я не думаю что Evil Thug будет озабочен компенсацией за их слитые капшипы.
Info came from SHC.Vale of the Silent:
Marquie-X Corp, самая большая корпа Majesta Empire вышла из альянса, кстати, они были одной из трех корпораций что создали ME. На сегодняюней день у них в корпорации 225 пилотов, что состовляла седьмую частъ всего альянса.
Возникает резонный вопрос, куда они собрались? В другой альянс Севернок Коалиции? В петство? В какото альянс не на севере? В лоусеки? Все зависит от того зачем они вышли из алъянса, в поисках лучьших возможностей для развтия или их кикнулли из алли за слабую активность.
Info came from dotlan.Geminate:Solar Fleet снова атакует систму K25.
Для тех кто подзабыл: это система с семью лунами в зоне влияния Wildly Inappropriate, в которой естъ бридж (гейта точно нет, значит речь про бридж) в дронреги.
http://evemaps.dotla...Geminate/K25-XDМогу предположить что с точки зрения ED/IRC это лучьше чем ничего. Если Север всетаки выиграет в Етериум Риче, они втопчат MACTEP'а в грязь. Я не понимаю почему он туда полез. Мда, похоже Mactep принимает странные тактические решения? Раньше за ним такого не наблюдалось.
Info came from SHC.Дронреги:xDeath зареинфорсила около 25 различных посов IRC, и начала спам территории своим посами, все указывает на чо что они переюли в атаку.
Хотелось бы датъ больше информации, но к сожалению Дичи не постят на открытых форумах, а форум гунов сейчас лежит. Тут возникает интересный вопрос, ответ на который возможно будет определятъ кто победит: Сохраняют ли IRC/ED свое приемущество в Американский Праймтайм?
Я бы ответил, да в текущий ситуации они имеют приемущество. И могут сохранитъ это приемущество и в "Русский Праймтайм" если AAA приедет им помогать. Но похоже ААА ведет себя как резервисты, выезжают на пострелушки на пару выходных в месяц, а потом занимаются своими делами.
Info came from Goonfleet.Ru-CAOD: (Форум политика на eve-ru.com)О, прикольно, они копируют баттлрепорты от нас, так что получается что мы читаем перевод перевода который переведен через переводчика. (И назад, на русский)
Info came from http://74.125.91.132....ICli227lOd8xyw but it appears to be down now so you all might have to look it u with babelfish.А еще там естъ прикольный пост от
Туга:
Кугутсумен уголовник. В странах западного мира - хакерская активность уголовно наказуема. Именно поэтому кугутсумен срулил в азию от преследования властей. Уважают его исключительно бразефы за то, что он подламывает чужие форумы и дает насладиться форумным проном.
Тут надо пояснить, что Туг (Thug) по англиски значит уголовник:
A thug in Modern English means a violent and/or anti-social person, including:
Thug, a person, often a criminal, who treats others violently and roughly, especially for hire. Often a member of a gang, as an enforcer in organized crime
Ближайшая аналогия виз современного английского это "братки" или "бойцы".
Туг (браток) , это ничего что я буду называть тебя просто Тугом (преступником)? Это твое полное имя на этом форуме, но я всегда чуствовл себя не очень хорошо когда называл тебя Тугом (братком). Это не очень красиво звучит по русски (английски). Всегда считал что назватъ когото братком (преступником) это обижает, из за негативного оттенка которое несет это слово (в английском/русском).
Сообщение отредактировал MOH: 29 June 2009 - 12:56
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis