Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

0.0Инсайдер и "Русский КАОД", это одна фигня, просто модераторы разные.
kugutsumen

Русское коммунити на переломе, гипножабы не спали несколько суток, глобальные передряги отъезды и наезды, вспомнили все уворованные титаны и купленные чары. Говны бурлят, особенно несдержанные едут в баню.
А некоторые даже в импу, или наоборот, в обратном направлении.

А вот как это выглядит со стороны, в свете глбальной политики, с точки зрения уважаемого многими человека.

25.06.09

Venal:
ERROR сильно расширился приняв несколько бывших корпораций RA/UNL. Захваченная R.u.S.H. вместе с OMNYX из RA, Red Assault Brigades из UNL (корпа John Caldor'а) все тепеь в ошибках. Лидер OMNYX'а написал длинный пост с попыткой оправдать переворот.

Оправдания и все доводы рассыпались в тот момент когда он попытался высказать тезис что Daira Lir хороший человек. Goonswarm предпологает что "RSF" это "дружбаны навсегда", "R" и "F" определенно видят в этом очередной наптрейн. Вы можете заметить что OMNYX сделала попытку "вдохнуть новую жизнь в RA" именно в тот момент когда часть их друзей умерло или было вынужденно стать "предателями".
Info came from RU-CAOD via Ars Technica and 0.0Insider via Google Translator.

Insmother and Scalding Pass:
Red Alliance потерял сегодня еще 2 станции, станция в Scalding Pass перешла к Curse Coalition (мне не нравится это название, возникает путанница с достаточно известной группой игроков Curse Coalition, но что поделать...) еще одна станция в Insmother'е отошкла к ED.
Вдобавок ED установила клайм в нескольких системах в Insmother'е. Второй "Иностранный Легион" Goonfleet'а был также успеюно сформирован как и Первый, часы тикают, у них остался только один день для того чтобы "спасти" CJ, в противном случае RA может потерять доступ с своим ангарм в CJ на очень долгое время.

Хочу заметить, что несмотря на многочисленные посты альтов на CAOD'е, утверждавжих что вылеты "Иностранного Легиона" не являются KTA, сложилось впечатление что ATLAS'ы и AGGRO'ы видимо не умеют читать акронимы. Вместо рассшифровки акронима КТА, они слушали разговоры Гунов на тему: реакции ААА на КТА. (Настоящие КТА, "Call To Arms", это когда Evil Thug начинает писать кипятком если твоя корпа не выставила под ружье достаточно бойцов.) "КТА это любая заранее обьявленная операция", долгие попытки развить теоретическую базу под этим утвержденеем.
Все выглядит так что "Дроновые жители" всетаки забирает себе кусок Insmother. Очень интересно. Однако там не так много место для того чтобы жить такой большой толпе народа. Смотри во все глаза xDeath....
Info came from the automatic map and CAOD.

Immensea:
Построен еще один оутпост.

Теперь они пытаются как можно скорее поднять суверенетет чтобы обеспечить приемлемый уровень безопасности (которая не очень хороша сейчас) в этом месте.
Info came from a dotlan and a forum.

26.06.09

Pure Blind:
Бои между NC и Триумвиратами. Как не странно, но кажется что силы равны.
Info came from SHC.

Venal:
Истоки развала United Legion потихоньку выползают на свет. Внутренние разборки между Red Assault Brigades и U.K.R.A.I.N.E., двух самых больших корпораций в бывшем UNL.

Я склонен принять позицию U.K.R.A.I.N.E., не важно что там было на самом деле, но они не вступили в Error 404 после развала. Но я не знаю всех деталей, не знаю что они друг от друга хотели. По этой причене не могу занятъь четкой позиции.
Info came from either 0.0Insider or Ru-CAOD via Google Translate, I forget which. Not that there is much difference, its like CAOD and SHC, same crap different webmaster.

The EAST, ВОСТОК:
Свалим все в кучу, поскольку задолбаешся выделять жирным все имена регионов.

Goonswarm поменял свой пладсдарм развертывания. Теперь это станция зоне xXDeathXx. Со всеми этими изменения похоже поменялась и и цель всей операции. Все шансы завершить эвакуацию CJ пошли прахом, много имущества РА осталось в CJ, теперь уже надолго. Потом попробую более подробно разяснить.

GF, GFFL. Теперь они радсно кемпят L4X, вто время пока я пишу этот пост.
Info came from GF, SA, dotlan and prior knowledge.

Империя.
Две корпорации вчера вышли из EXE, одна из них это North Star Networks.
Из всех бывшых корпораций из MC, я уважаю именно эту, North Star Networks, хотя мое уважение нефига не значит.

BNC тоже покинуло KenJoku.

---- едит 31/07/09
Ссылка на оригинальный тред на ангельском. https://www.kugutsum...read.php?t=4207

Сообщение отредактировал MOH: 23 February 2012 - 0:56

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Google Translator.

Замечательно. Кривой перевод статьи созданной при помощи криво переведённых материалов.

К тому же о том, что мы все прекрасно знаем.
Учите английский и вступайте в англоязычные альянсы - никаких рускоммьюнити на переломах не будет.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Замечательно. Кривой перевод статьи созданной при помощи криво переведённых материалов.

К тому же о том, что мы все прекрасно знаем.
Учите английский и вступайте в англоязычные альянсы - никаких рускоммьюнити на переломах не будет.

Ну если человек не знает русского? Но все равно пытается разобатся в местном сраче.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Ему никто не мешает, вопрос только в том зачем это кидать сюда?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

зачем это кидать сюда?

ну я, например, читал. Разор, ты против?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ему никто не мешает, вопрос только в том зачем это кидать сюда?

"А вот как это выглядит со стороны, в свете глбальной политики, с точки зрения уважаемого многими человека."

Может кому интерестно не с точки зрения гипножабера? А английского не знает?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Я против повальной безграмотности населения из-за которой и получается этот мега-срач.
Тем более что кто сам не знает про кугуцмена по умолчанию должен идти на юг.
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Ссылку на оригинал статьи из первого поста можно? А то мне до вашего "русского" дальше, чем до их английского.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
https://www.kugutsum...p;postcount=222
https://www.kugutsum...p;postcount=225

Ололо, это даже не кугу писал.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я против повальной безграмотности населения из-за которой и получается этот мега-срач.
Тем более что кто сам не знает про кугуцмена по умолчанию должен идти на юг.

Многие не знали, а вот теперь узнали.
итак продолжим начататаю неблагодарную работу. Пара дней осталась :).

Ссылку на оригинал статьи из первого поста можно? А то мне до вашего "русского" дальше, чем до их английского.

https://www.kugutsum...?t=4207&page=12

Английский там неплох. Мне тоже гораздо легче читать на английском чем на "моем" русском.

26.06.09

Я обещал немного подробней рассказать что я думаю...

Не смотря на то что GFFL (гуновсгий иностранный легион) был полностью добровольным, количество бойцов которых им удалосось собрать было абсолютно неудовлетворительным, даже для "добровольной инициативы".
Ключевой момент, гуновский флот был очень маленьким, таким маленъким что они даже не полетели в C-J, где у них просто небыло никакого шанса.

И что дальше? Несмотря на все проблемы ответ был найден на одной из станций в зоне влияния xDeath.
Если быть совсем точным, смотрите на карте WNM-V0 в The Kalevala Expanse.
Конечно это выглядит очень далеко, за 40 прыгов от основных боев, если не полъзоватся бриджами.
Однако... Это совсем рядом от Etherial Dawn/Intrepid Crossing регионов, так что вполне возможно Гуны прилетели жужжатъ именно в этом месте.
Вполне вероятно что xDeath и север договорились высилить ED/IRC из Ethereal Reach, и заселить туда Ред Альянс.

Возникает несколько вопросов. Какова будет реакция Солар Флеета? Они не хотят дружить с севером и не изьявляют желания заплюсоватся с традиционными врагами. Им что придется воевать и с хХDeath тоже?
А какова будет реакция Ethereal Dawn and IRC на очень больюом и незащещенном фронте, если они будут атакованны? Будут ли они загонять посы в Perrigen Falls, для того чтобы заспаммить посами Insmother?

ATLAS, AGGRO and S-E изьявят желание помочь ED/IRC? Goonswarm будут продолжать жжужать на форумах, или действителъно прилетят помогать в приличном количестве? Гуны начинают понимать что я говорил последниие три месяца, (Ред Альянс это не их страые друганы, а непонятно какие безымянные нубы.)
Если гуны не начнут серьезно помогать, о победах в Амереканской Таймзоне можно забыть смело. (хотя если АТЛАСЫ впишутся по полной програме, то и гуны не спасут).
Если в эту заваруху окажется втянут Solar Fleet или даже ААА (хех, как будто это может случится), Русская
Таймзона тоже ничего не сможет противопоставить.

Пока еще непонятно, насколько серьезно Север будет участвовать в этой войне. Будут ли они помогать роумингами и подкреплениями для ключевых сражений? Или будут полноправным участником "битвы трех гигантов"?
....

27.06.09

ВОСТОК:
xDeath и IRC/ED сбросили стнды, Северные ребята и PL тоже пресояденяются. пока ничего особенного ктоме осад станций, но это может статъ началом "великой войны" по Mittani.

Я не уверен что соглашусь с Миттани. Мне не кажется что сегодняшний Ред Альянс.... (тут переводчик запутался и нефига не понимает. "I don't think the current RA is long for this world which puts everything south and east of Insmother in the hands of the new southern coalition, Etherium Reach is under their control too. ")

У меня нет никаких идей что в этой ситуации будет делать Solar Fleet. Наступление с севера, это то что больше всего опасается Мастер, и именно это и происходит сейчас в дронрегах. Мы также не знаем будет ли ААА втянута в заварушку в полной мере, или просто будут роумить как всегда.

Южанам понадобится помощь либо ААА либо Мастера, чтобы противостоять силам которые симпатизируют Ред Альянсу. Им еще надо научится как перестать быть козлами по отношению друг к другу.

На первом этапе удар будет направлен на ED/IRC, но любая стороно может проиграть если будет неосторожна в своих действиях.
Info came from Somethingawful, Goonfleet, a forum, and this forum.

Империя:
Empire:
Еще пара БоБовских корп вышла сегодня из KenZoku, Black Nova Corp и Destructive Influence.
DICE воюет на Юге против RA/xDeath а BNC непонятно чем занимается.

Угу, почти все или большинстово покидают альянс, если вы еще этото не поняли. Нет никакой драмы, и они собираются собратся вместе через несколько месяцев. Вот такой план.

Сообщение отредактировал MOH: 28 June 2009 - 14:48

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

"А вот как это выглядит со стороны, в свете глбальной политики, с точки зрения уважаемого многими человека."

Кугутсумен уголовник. В странах западного мира - хакерская активность уголовно наказуема. Именно поэтому кугутсумен срулил в азию от преследования властей. Уважают его исключительно бразефы за то, что он подламывает чужие форумы и дает насладиться форумным проном.

Info came from RU-CAOD via Ars Technica and 0.0Insider via Google Translator.

Я даже не знаю, что тут сказать.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кугутсумен уголовник. В странах западного мира - хакерская активность уголовно наказуема. Именно поэтому кугутсумен срулил в азию от преследования властей. Уважают его исключительно бразефы за то, что он подламывает чужие форумы и дает насладиться форумным проном.

Я даже не знаю, что тут сказать.

Однако его уважают именно за это. Что показал что БоБам помагали. И сайт он содержит неплохой.
А так он конечно уголовник. Не подскажете историю Абузера кстати? что разбананен на этом форуме.

И вам не мешает иметь плюсы с соседями которые считали что ЕУЛА не распостроняется на территорию РФ.
Не надо двойных стандартов. Ладно. А то выглядит как очередная попытка развести срачь.

Я просто попытался перевести то что читают о ситуации англоязычные "политики".

П.С.
Туг, В любом случае, твой пост это Ad hominem во всей красе.
Лучше бы написал ad veritatem или ad rem.

Ночь 27.06.09

Venal:
Еще одна корпа пресоединилась к Error. Ошибки увиличилисъ более чем в 2 раза за две недели.

Я предполагал что ктото должен воспользоватся смертью United Legion и проблемами в Red Alliance. Для тех кто не знает: Error. Живут в нулях и воюет с северянами.
Info came from dotlan.

Восток часть 1:
Фронт, такойже как был нарисован по границе IRC/X.D.X.. на этом этапе войны никаких особо больших битв небыло.

Я могу предположить что северяне (все кроме гунсварма практически на севере, поэтому я чуствую что могу называть их так) имеют приемущество. Как количественно, так и организационное.
Info came from SHC, Somethingawful, Goonfleet.

Восток часть 2:
Am I the only one who has noticed that these southerners don't actually like each other? It might come to nothing but wouldn't it be interesting if they all just abandon each other to die? Of the four power-blocks in Eve I would definitely describe them as the weakest.

Info came from everywhere they've been posting but mainly CAOD and SHC.

Восток часть 3:
Несмотря что РА потерял территории, они смогли сохранить большинство мемберов в алли. Заметно только небольшое уменьшение, про драму последних недель не забываем.

Я бы сказал что они очень похожи на Band of Brothers. Red Alliance это очень классный тикер чтобы его просто так прихлопнуть, большинство решили не сдаватся и реорганизоватся в форме Нового Ред Альянса, Новой волны, (неважно как)
Info came from dotlan.

Восток часть 3:
SameHandwitch might have died. Except that it didn't.

Or he might still be alive, I only saw one post about it on SA and none anywhere else so it might be a lie. Which it was.

Info came from SA.

Импа:
Reikoku вышла из KenZoku и пресоедениласъ к фракционным войнам за матаров. И, Guiding Hand Social Club вышел из Own Alliance в тот же день как пресоеденился, Забыл рассказать вам.

На самом деле никакого сюрприза, мы все знаем что RKK имеет связи с ролеплеярами, особенно с "антиавторитарной" стороной. Я надеюсь что им надерут зад (Аммарры вперед!), но не уверен.
поке мы еще не знаем кода двинутся Еvolution или Finfleet. Будем посмотреть.
Не имею не малейшего понетие почему GH-SC ходила в OWN, может перевозили награбленное?
Info came from CAOD.

Сообщение отредактировал MOH: 28 June 2009 - 18:46

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Восток часть 2:
Am I the only one who has noticed that these southerners don't actually like each other? It might come to nothing but wouldn't it be interesting if they all just abandon each other to die? Of the four power-blocks in Eve I would definitely describe them as the weakest.

Я единственный кто заметил что южане на самом деле ненавидят друг друга? Это может быть ерунда - но разве не интеренсно наблюдать как они просто бросают друг друга умирать? Основываясь на четырех блоковом мировозрении в еве я могу назвать их слабейшими.

З.Ы. судя по всему он имеет ввиду УНЛ и РА... я не знаю что он имеет ввиду под "южанами" вписываются туда ли ААА, РОЛы, Штейн и кто состоит в "four power-blocks" может кто из постоянных почитателей просвятит...
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я единственный кто заметил что южане на самом деле ненавидят друг друга? Это может быть ерунда - но разве не интеренсно наблюдать как они просто бросают друг друга умирать? Основываясь на четырех блоковом мировозрении в еве я могу назвать их слабейшими.

З.Ы. судя по всему он имеет ввиду УНЛ и РА... я не знаю что он имеет ввиду под "южанами" вписываются туда ли ААА, РОЛы, Штейн и кто состоит в "four power-blocks" может кто из постоянных почитателей просвятит...

Во. помогайте. а то у меня мозг наизнанку, и пальцы по кнопкам не поподают.

Мне это было интересно прочитать и перевести, чтобы показать что существует множество точек зрения, и как пример, чего не хватает eve-ru. Обзора событий без сильного влияния гипножабы.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Этот чувак и понятия не имеет о том что происходит, лол.

Просто собирает инфу с каода и шитхипа, на которых мало кто постит о рашенах.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Этот чувак и понятия не имеет о том что происходит, лол.

Просто собирает инфу с каода и шитхипа, на которых мало кто постит о рашенах.

Имменно это и радут, если ты не понял. Просто инфа. Без "откровений" на тему политики.

Я вот например до сихпор не могу понять кто такие грееди мофос. И почему Мастер плохой а Туг лучьше Дича.
Т.е. наоборот, Туг плохой, а Дичь лучьше Мастера. Блин тфу. Наоборот. Мастер хороший а дичь хуже Туга.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
мне страшно играть в эту игру
каких только преступлений не совершается из-за Евы
тут и хакерство и уклонение от налогов и пропаганда нарко веществ
ужозы....

Сообщение отредактировал walt: 28 June 2009 - 16:41

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну зачем же прогибаться, Разор? Ведь все можно изменить под себя.

Вот к примеру типичная реакция на наш ганг в локале:
SuperMarine (MH) > come on ruskies
Tuparyla (AAA) > half of gang cant even talk in russian :)

В алли-форуме (в англоязычной части) народ с удовольствием рассуждает, что нас назвали русскими - это типа круто и комплимент.

Можно ведь себя поставить так, что тебя будут уважать, а не бегать из альянса в альянс, нет?
  • 0

Изображение

varry(eve-m)

varry(eve-m)

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:varry
  • Corp:EVE-M
  • Ally:AAA C
а вам некажется уже что Ева это игра русских для русских? все войны между русскими (ога опровергните попробуйте). а почему?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

а вам некажется уже что Ева это игра русских для русских? все войны между русскими (ога опровергните попробуйте). а почему?

Нет, русских много, но они рассеяны. "Распространение наше по планете особенно заметно вдалеке"....

Но в одной коалиции русские играют первую скрипку и ведут игру, а в другой - подпевают на заднем плане и стройно пляшут с блестками только в перерывах.
  • 1

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users