0.0Инсайдер и "Русский КАОД", это одна фигня, просто модераторы разные.
kugutsumen
Русское коммунити на переломе, гипножабы не спали несколько суток, глобальные передряги отъезды и наезды, вспомнили все уворованные титаны и купленные чары. Говны бурлят, особенно несдержанные едут в баню.
А некоторые даже в импу, или наоборот, в обратном направлении.
А вот как это выглядит со стороны, в свете глбальной политики, с точки зрения уважаемого многими человека.
25.06.09
Venal:
ERROR сильно расширился приняв несколько бывших корпораций RA/UNL. Захваченная R.u.S.H. вместе с OMNYX из RA, Red Assault Brigades из UNL (корпа John Caldor'а) все тепеь в ошибках. Лидер OMNYX'а написал длинный пост с попыткой оправдать переворот.
Оправдания и все доводы рассыпались в тот момент когда он попытался высказать тезис что Daira Lir хороший человек. Goonswarm предпологает что "RSF" это "дружбаны навсегда", "R" и "F" определенно видят в этом очередной наптрейн. Вы можете заметить что OMNYX сделала попытку "вдохнуть новую жизнь в RA" именно в тот момент когда часть их друзей умерло или было вынужденно стать "предателями".
Info came from RU-CAOD via Ars Technica and 0.0Insider via Google Translator.
Insmother and Scalding Pass:
Red Alliance потерял сегодня еще 2 станции, станция в Scalding Pass перешла к Curse Coalition (мне не нравится это название, возникает путанница с достаточно известной группой игроков Curse Coalition, но что поделать...) еще одна станция в Insmother'е отошкла к ED.
Вдобавок ED установила клайм в нескольких системах в Insmother'е. Второй "Иностранный Легион" Goonfleet'а был также успеюно сформирован как и Первый, часы тикают, у них остался только один день для того чтобы "спасти" CJ, в противном случае RA может потерять доступ с своим ангарм в CJ на очень долгое время.
Хочу заметить, что несмотря на многочисленные посты альтов на CAOD'е, утверждавжих что вылеты "Иностранного Легиона" не являются KTA, сложилось впечатление что ATLAS'ы и AGGRO'ы видимо не умеют читать акронимы. Вместо рассшифровки акронима КТА, они слушали разговоры Гунов на тему: реакции ААА на КТА. (Настоящие КТА, "Call To Arms", это когда Evil Thug начинает писать кипятком если твоя корпа не выставила под ружье достаточно бойцов.) "КТА это любая заранее обьявленная операция", долгие попытки развить теоретическую базу под этим утвержденеем.
Все выглядит так что "Дроновые жители" всетаки забирает себе кусок Insmother. Очень интересно. Однако там не так много место для того чтобы жить такой большой толпе народа. Смотри во все глаза xDeath....
Info came from the automatic map and CAOD.
Immensea:
Построен еще один оутпост.
Теперь они пытаются как можно скорее поднять суверенетет чтобы обеспечить приемлемый уровень безопасности (которая не очень хороша сейчас) в этом месте.
Info came from a dotlan and a forum.
26.06.09
Pure Blind:
Бои между NC и Триумвиратами. Как не странно, но кажется что силы равны.
Info came from SHC.
Venal:
Истоки развала United Legion потихоньку выползают на свет. Внутренние разборки между Red Assault Brigades и U.K.R.A.I.N.E., двух самых больших корпораций в бывшем UNL.
Я склонен принять позицию U.K.R.A.I.N.E., не важно что там было на самом деле, но они не вступили в Error 404 после развала. Но я не знаю всех деталей, не знаю что они друг от друга хотели. По этой причене не могу занятъь четкой позиции.
Info came from either 0.0Insider or Ru-CAOD via Google Translate, I forget which. Not that there is much difference, its like CAOD and SHC, same crap different webmaster.
The EAST, ВОСТОК:
Свалим все в кучу, поскольку задолбаешся выделять жирным все имена регионов.
Goonswarm поменял свой пладсдарм развертывания. Теперь это станция зоне xXDeathXx. Со всеми этими изменения похоже поменялась и и цель всей операции. Все шансы завершить эвакуацию CJ пошли прахом, много имущества РА осталось в CJ, теперь уже надолго. Потом попробую более подробно разяснить.
GF, GFFL. Теперь они радсно кемпят L4X, вто время пока я пишу этот пост.
Info came from GF, SA, dotlan and prior knowledge.
Империя.
Две корпорации вчера вышли из EXE, одна из них это North Star Networks.
Из всех бывшых корпораций из MC, я уважаю именно эту, North Star Networks, хотя мое уважение нефига не значит.
BNC тоже покинуло KenJoku.
---- едит 31/07/09
Ссылка на оригинальный тред на ангельском. https://www.kugutsum...read.php?t=4207
Сообщение отредактировал MOH: 23 February 2012 - 0:56