Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVE-RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
  • EVE Ingame:Captain Navarre
  • Corp:Man-of-war
  • Ally:En Garde
  • Channel:Man-of-war
  • Client:Eng

С удовольствим полетал бы с вами на выходных) у меня бимовый Омен. зафичен вроде нормально)

будут полеты ПВЕ-РУ на выходных ? могу сальважить)

Возможно, в выходной будет вылет. Поскольку официально всё-таки по средам, пока выходные под вопросом, просто заходи на канал PVE-RU и узнавай :-)

а в каком региое летаете ?

На территориях Амарров, читай внимательнее первое сообщение ;-)

По итогам вчерашнего вылета получилось 56 млн. Правда, на семерых :-) Ребятам перечислено по восемь миллионов.
Буду работать над усовершенствованием предприятия, для того, чтобы индивидуальная доля была выше.

Был несколько удивлён нескольким «новичкам» на комманде, экзотическом Равене и ковре. Ребята, я не против вашего участия, конечно, но ведь вам хайсек-аномалии не выгодны. Впрочем, дело хозяйское, нравится - летайте :-)

Сообщение отредактировал Captain Navarre: 03 July 2009 - 11:40

• 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
Captain Navarre
прочитал статейку "Заработок в первые дни" туториал это конечно святое.
но не вгодней ли после прокачки сальвага лететь в лоу хантить непись?
у меня чет на первых агентах и зароботок был очень маленький и ниче особо толкового не выпадало(
а в лоу и баунти нормальное, и с неписи чет интересное выпадает..
даже с учетом что могут снести пираты, всеравно выгодней помоему получается

что косается совмесных вылетов,
идея супер, а то большинство комрадов стесняются летать в нубогангах(
так что держи + :1_7:
если число желающих будет расти может привлечешь еще когонибудь из продвинутых бойцов?
а с новичками которые уже более ли менее освоились в хайсеках может по немногу выбираться в лоу?
вообщем, когда зарегю триал я с вами :ninja:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

Captain Navarre
прочитал статейку "Заработок в первые дни" туториал это конечно святое.
но не вгодней ли после прокачки сальвага лететь в лоу хантить непись?
у меня чет на первых агентах и зароботок был очень маленький и ниче особо толкового не выпадало(
а в лоу и баунти нормальное, и с неписи чет интересное выпадает..
даже с учетом что могут снести пираты, всеравно выгодней помоему получается

Видишь ли, статьи раздела «Новичкам» на proof.my1.ru ориентируются на общую аудиторию. К примеру, большинство новичков просто побаивается летать в лоу, и не без оснований, между прочим.

Исключения, конечно же возможны (есть новички, которые и в нулях летают). К примеру, полёт одного новичка на хант в лоу под руководством и с поддержкой опытного игрока безусловно выгоднее, чем хант на белтах в хайсеках.
А вот хайсек-аномалии всё же превосходят доходы от новичкового ханта в лоу-белтах, ведь там встречается не так уж много неписи. Кроме того, если на белте появится NPC-БШ, новичок и слиться может в попытке разгрызть его. Или ничего не возьмёт в лучшем случае.

Что интереснее, так это аномалии в лоу. Они, несомненно, превосходят по отдаче хайсековые. Но большинство новичков в одиночку их не осилят, либо будут осиливать заметно дольше, чем первые-вторые миссии. А лететь туда гангом новичкам намного опаснее, чем в одиночку. Ганг в лоу всегда привлекает внимание, и если этот ганг в PvE-обвесе (тем более, состоящий из новичков) его могут просто перещёлкать на раз-два.

если число желающих будет расти может привлечешь еще когонибудь из продвинутых бойцов?

Бойцов? Здесь о PvE вообще-то :-)

а с новичками которые уже более ли менее освоились в хайсеках может по немногу выбираться в лоу?

Не исключено. Хотя точно скажу, что это будет не часто и не большими гангами. Не тот формат.

вообщем, когда зарегю триал я с вами :1_7:

Давай :-)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

К примеру, большинство новичков просто побаивается летать в лоу, и не без оснований, между прочим.

большинство новичков не просто побаиваются лоу.. они от них в панике))
неговоря уже о нулях..
а даже если новичек осмелился заглянуть в лоу и его снесли он вообще обходит его стороной..
на самом же деле не так уж там и опасно, да и снос поначалу не столь существенен..

К примеру, полёт одного новичка на хант в лоу под руководством и с поддержкой опытного игрока безусловно выгоднее, чем хант на белтах в хайсеках.

я говорил про хан новичка без какой либо поддержки..
аномалии в хаях новичек сам просто не потяне..
однозначно совмесные вылеты в более стремные области гораздо выгодней и безопасней..
но происходят они то не постоянно..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
d

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 01 November 2009 - 15:20

• 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

Совершенно дикая логика. Профессиональный каребир — это батл в 5, полный т2 обвес и скиллы на танковку/капу в 5.

Остромир, это частный вопрос, который не относится к теме. Если он тебя волнует, правильнее было бы воспользоваться сервисом личных сообщений на форуме.
Я отвечу тебе здесь, но дальнейшие сообщения не по теме — в личную почту, пожалуйста.

Логика отнюдь не дикая — карибер и боец это разные менталитеты и, как следствие, стили игры. Даже если карибер иногда летает в PvP, всё же ему гораздо больше нравится убивать красные крестики. А боец напротив, воспринимает PvE как нелюбимую, но необходимую работу, а потому всякий раз норовит удрать на охоту за белыми квадратиками.

Сообщение отредактировал Captain Navarre: 03 July 2009 - 14:25

• 0

M00NWOMAN

M00NWOMAN

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:M00NW0MAN
  • Corp:CHUGO BUY
  • Channel:STAND-RISE
верной дорогой идёте, товарищ.
френдлибамп, да он и не нужен
  • 0

Pirateg

Pirateg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pirateg
  • Corp:NTSP
  • Ally:JEDY

Совершенно дикая логика. Профессиональный каребир — это батл в 5, полный т2 обвес и скиллы на танковку/капу в 5.

Я конечно дико извиняюсь, но где топикстартер упоминал про профессионального каребира?

ПыСы И щеё прошу не забывать, что у каребира и ПВПшника разная психология. Это не хорошо и не плохо, они просто думают по разному.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Остромир, раз уж ты сам написал «Я не хочу разводить оффтоп», я удалю твоё сообщение, чтобы не засорять ветку посторонними темами.

Есть сообщения, которые для меня как красная тряпка для быка :)

Напоследок замечу, что мужчина тем и отличается от быка, что умеет себя контролировать.
А бойцы — вовсе не обезьяны, во всяком случае в моём представлении.

Благодарю за понимание.

Captain Navarre

Сообщение отредактировал Captain Navarre: 03 July 2009 - 15:13

• 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Вчера немного полетали. В общем-то и вылетом назвать нельзя. У меня образовалось свободное время, сводил двух новичков на экскурсию в вормхол (без убиения слиперов, конечно), рассказал об особенностях червоточин и основы поведения в них.
Слетали в одну аномалию. Я отыскал несколько скрытых комплексов, почти все пришлось отбросить по непригодности, мы зашли только в один и живо его вычистили.
Общий вылет полтора часа, времени на PvE — минут тридцать от силы. В итоге 16 млн., разделенные на двоих.

* * *

Сегодня, 4-го июля, состоится внеочередной вылет.
Сбор через полчаса после окончания даун-тайма.
  • 0

Pronlex

Pronlex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pronlex
  • EVE Alt:Pronleks
  • Corp:volki
  • Channel:mozg
Привет, Навар. Вот по поводу ВХ в лоу мне интересно стало :) когда полетим?

Сообщение отредактировал Pronlex: 04 July 2009 - 13:01

• 0
Человек, сам по себе п...ц своего счастья!

Изображение

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

Привет, Навар. Вот по поводу ВХ в лоу мне интересно стало :mp_gy: когда полетим?

"Навар" - это несколько из другой оперы, я не жаден =)

Полёт в вормхолы и условия участия будут объявлены заблаговременно. В ближайшие две-три недели точно можно не ждать. К сожалению, точнее сказать пока не могу, не определился окончательно. Заглядывай при случае сюда или на канал :-)
  • 0

Maniput

Maniput

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maniput
  • Corp:npc

Меня дёрни плиз, с вами покатаюсь, плюс для всех не желающих заниматься нинзя сальваджингом, но, нуждающихся в исках, могу дать доступ к врекам с миссий от4 уровня, мне 50% сальвага, вам лут и 50% сальвага. При желании могу отрефайнить лут в миники без потерь

если предложение еще в силе, хотелось бы подзаработать, ну или если больше никто не захотел поработать пылесосом)

По теме: сегодня с вами, если можно)
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

если предложение еще в силе, хотелось бы подзаработать, ну или если больше никто не захотел поработать пылесосом)

По теме: сегодня с вами, если можно)

Предложение посальважить-полутать четвёртые миссии исходило не от меня, а лично от Argonicus'а, соответственно вопросы к нему, он бывает на канале.

Что касается последнего — конечно, можно :-)
  • 0

ar_gun

ar_gun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nuero
+1. Хорошая тема.
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
Хе хе. . . Хорошая тема.я можно еще полететь в ничейный ноль и поубивать непись там :-)
Оффтоп: сам довольно давно занимаюсь хантом, так что если что могу пойти в качестве тяжелого штурмовика или дронподдержки(корабль класса арбитратор или армага)
  • 0

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-

у меня бимовый Омен. зафичен вроде нормально)

омен с бимами нормален только если это квады и только в ПвП
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Итоги вылета 4-го июля.

Летали более семи часов (перерывы не в счёт). Люди, так дальше жить нельзя =)
Нашли несколько профессиональных скрытых комплексов, а также три боевых скрытых комплекса. Кроме того, наведывались и в аномалии. Во всех боевых комплексах получили экспедиции, но одна, к сожалению, прервалась. Две экспедиции закончили целиком, отсюда и длительное время вылета.

В итоге получилось 76 млн.

Весь вылет я условно разделил на три группы участников, поскольку не все пилоты участвовали одинаково — приходили и уходили. В силу специфики скрытых комплексов, а главное по причине количественно-временной неравнозначности "заходов", прибыль у групп получилась не одинаковая.
Разумеется, я всё фиксировал.
На мой взгляд, справедливо, когда участник вылета получает долю именно от тех заварушек, в которых участвовал лично. К тому же после каждого перерыва я приглашал опоздавших на канале PVE-RU. Кто хотел — прилетал к текущей группе.
Поэтому пилоты получили доход не в общем вылете за весь день, а за деятельность своей группы (равную с группой долю, разумеется). От начала и до конца летали только двое пилотов, а за целый день летали семь человек.
Распределение получилось следующим:

I. 18 266 667 (две доли) - тем самым пилотам, которые летали во всех группах;
II. 10 600 000 (одна доля)
III. 12 466 667 (одна доля)
IV. 5 800 000.00 (две доли)
V. 4 800 000.00 (одна доля)

Коллеги, если кто-то считает, что это несправедливая делёжка — обращайтесь, обсудим. Без ругани и обид.

Кое-что о математике.
Почему в общих доходах получаются круглые цифры, а в персональных долях нет "копеек"?
Потому что общий доход (в данном случае по группам) я округляю до миллиона в большую сторону. Например, точный доход от всех групп 4-го июля составил 75 537 191.47 ISK. Считайте это маленькой премией за отсутствие флуда в голосовом канале и флитчате. Ну... почти отсутствие >:-)
В персональной же доле я округляю копейки до 1-го ISK в большую сторону. Наверное потому что я скверный бухгалтер.

* * *

Следующий вылет состоится по графику, в среду после 20:00 по московскому времени. Заходить на канал можно в любое время.
До встречи в игре.
  • 0

Siamdra

Siamdra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
28
  • EVE Ingame:Urshallak
  • EVE Alt:Siamdra
Ух ты ж блин! Какая хорошая тема! Автор - всяческий молодец!
Когда каребирил год назад в империи - как мне не хватало таких вылетов!
  • 0
Бывает все так классно, ну классно прямо все,
Вдруг раз - и все ужасно, ужасно прямо все!
(с) В. Горохов

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Не вижу ни одного плохого комментария? Трут что ли?
Спрошу, как проходит реализация, кто делит, и что получает автор?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users