Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SOE Cartel проводит открытый конкурс для ФК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng
У вас нехватка флиткомов? Я думал, что Серффл офигенный флитком, по сравнению с ним ни у кого шансов просто нет. Очень мало платите кстати, а также не забудьте добавить в раздел призов почетную грамоту и разрешение на вступление в славную корпорацию SOE Cartel. Материальные ценности это ерунда, а от такой чести ни один настоящий ФК не откажется!
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
набираю ганг в эти выходные (Если мой комп будет себя хорошо вести) против Сое Картеля, нагрда 10ирисок и бутылка водки, от меня лично Дамсель Дансершу и ящик квафе, кто за поднимите руки, сбор в системе Хеидалис )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Иван, у вас внатуре так много целей водится?

Толпы с сс -5

У вас нехватка флиткомов? Я думал, что Серффл офигенный флитком, по сравнению с ним ни у кого шансов просто нет. Очень мало платите кстати, а также не забудьте добавить в раздел призов почетную грамоту и разрешение на вступление в славную корпорацию SOE Cartel. Материальные ценности это ерунда, а от такой чести ни один настоящий ФК не откажется!

С ФК все в порядке, их и хотим развлечь. Но еще 1-2 не помешают. Это была идея сокорпа, я поддержал. Для разнообразия. Прогресс конкурса можно отслеживать в указанном топике. Там уже начали постить результаты.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 03 July 2009 - 10:32

• 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

А зачем ты вообще етот топик открыл ? , заголовок говорит сам за себя ... И как пиар ход неплохой ... И собственно что здесь обсуждать , вам не подходят условия вы не участвуете ... по моему Иван вашего мнения не спрашивал :)

Это предложение засрать все разделы форума с формулировкой "а пох! не нравится - не читай" c/d?
  • 0

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:DangeonStorm
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
  • Channel:Crazy Russians

Это предложение засрать все разделы форума с формулировкой "а пох! не нравится - не читай" c/d?

Это предложение включить голову.
  • 0
"Никогда не спорьте. Слова что гвозди: чем больше бьешь - тем больше влазят" Д. Ю. Ювенал

В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.

Возможность летать с лучшими ... Join ...

Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Это предложение включить голову.

альт постинг c/d?
мне, скажем уже тоже надоели до чертиков рекламные топики в разделе пвп. есть ветка для рекрутинга, там им и занимаются. А здесь не надо рассказывать ересь про ловлю пиратов, славное переблабливание их же, и убер-мега-пвп-е-пиписку сое картель.
  • 1
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Толпы с сс -5

Сами отмоемся - прилетим. :rolleyes:
  • 0

Pronlex

Pronlex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pronlex
  • EVE Alt:Pronleks
  • Corp:volki
  • Channel:mozg
Не думал что хорошая тема, причем прямо связанная с пвп, будет так критично принята :lol: Я и многие из нашей корпы летают с Иваном против пиратов, каждый вечер и собственно они доказывают делом, принимают в ганг каждого желающего хотя могли бы и послать... Мне нравится тема и я всегда буду поддерживать любое начинание SOEC. Хорошая идея! :rolleyes:
  • 0
Человек, сам по себе п...ц своего счастья!

Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Толпы с сс -5

п... эээ вранье и провокация! В последнее время в том районе не летаем, т.к. тупо некого убивать ^_^
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

бред какой.

А вас силой заставляют участвовать?

так и скажите, мы летим в таму, блобег в 20+ тел прячиццо в соседнем хай-секе, разводка в белт, и ловим ганги по 2-3-4 тела. зачем вам фц для этого?=))) тут даже тс не особо нужен, главное разводка потолще, скажем легион или протеус ^_^
летайте тогда уже в тот же синдикат, позарубайтесь с местными=)

Вчера наш "блобег" состоял из 10-12 шипов, ни единого батла, 3 батлкруза, были каракалы и рифтеры, фальконы ессно (как без них), и этот "блобище" роамингом суммарно отгрыз десяток кораблей у пиратов, которых в локале было 15-25 человек (например в Aesche и соседней с ней Lisbaetanne было 30-35 тел из альянса roughnecks, а мы там успешно зарубились). Причем у нас не слилось ни единого кораблика, даже самого маленького. Как думаете, почему? Благодаря знанию местности флиткомом и пилотами, слетанности и четким командам того же флиткома.

Впрочем, у каждого свои представления о необходимости ФК в ганге того или иного формата и, как я уже сказал, участвовать никто никого не заставляет :P
  • 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
а кто такие пираты ? Это зачастую те кто хочет рубиться, агрится первым и не смотря на почти полное отсутствие возможности использовать дронов, вступает в бой. Красные крестики стрелять и миссии гонять не разрешает религия так называемых "пиратов", поэтому они краснеют.

http://brightsideofd...ted&kll_id=5877
вот, человек пират, или тру ПВПшник ?

Смешно читать про "антипиратов", летите в рансер и устройте там мордобой или объявите оффвар приватерам ).
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
Кстати получилось довольно инетересно. Сейчас у нас 2 флиткома соревнуются активно (Эрик и Гост). Т.е. вылеты случаются по 2 раза в день. Кроме того Крекер организовал тотализатор - можно перед началом этапа делать ставки. Так что если кто хочет пострелять в будни - приходите на канал Antipirate Aesche.
Именно от туда соревнующиеся флиткомы набирают ганги.

При этом фк замотивированны на эффективность - как можно меньше слить, как можно больше настрелять.

Вчера вот т3 крузак разобрали.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 08 July 2009 - 9:30

• 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

скип

Красные крестики стрелять и миссии гонять не разрешает религия, но я не красный. Что я делаю не так? :P
по поводу сцылки - ничо особенного. я тоже могу накидать релейтедов с инвалидами ^_^

а по поводу пиратов. Вот в чем сакральный смысл стоять на одном гейте сутками, убивать поды и шатлы смартл батлами, индусы ловить етц, нупских карибасов? ))

В рансере кстати нечего ловить, там пираты шуганые, если не одиночная цель - сразу на станцию уходят, так что хз чо там такого ацкого
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

В рансере кстати нечего ловить, там пираты шуганые, если не одиночная цель - сразу на станцию уходят, так что хз чо там такого ацкого

Ну я 4 боя провел в Ранцере.
Могу сказать по своему небольшому опыту: в этом и сложность - что они не лезут как бык на красную тряпку а предпочитают контровать БШ гангом, из 10-20 батлов + саппорт. Те сложно именно развести на бой на своих условиях.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 08 July 2009 - 10:11

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

а кто такие пираты ? Это зачастую те кто хочет рубиться, агрится первым и не смотря на почти полное отсутствие возможности использовать дронов, вступает в бой. Красные крестики стрелять и миссии гонять не разрешает религия так называемых "пиратов", поэтому они краснеют.

http://brightsideofd...ted&kll_id=5877
вот, человек пират, или тру ПВПшник ?

Смешно читать про "антипиратов", летите в рансер и устройте там мордобой или объявите оффвар приватерам ).

ну я напрмиер не особо люблю стерлять в того, кто не особо и рветься в бой. поэтому чаще жду пока агрятся первыми, а это обычно делают пираты. Может и сам стану пиратом в конечном итоге ))) Ваще респект им что они есть, иначе стреляться не с кем было )

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 July 2009 - 9:48

• 0

28laseh.jpg

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
не, ну если очень постараться - можно конечно их развести на бой. Но это долго, и один фиг большая часть свалит почти сразу
за это время можно чего нить и поинтересней найти - например http://kb.error-404....ted&kll_id=6800 . Там конечно тоже приличная часть ушла, но они хотябы какое то время пытались нас убить, и вообще сразу приняли бой )
  • 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD

а по поводу пиратов. Вот в чем сакральный смысл стоять на одном гейте сутками, убивать поды и шатлы смартл батлами, индусы ловить етц, нупских карибасов? ))

Ты как на новые корабли зарабатываешь ? Есть категория, которые зарабатывают именно кемпом гейта, пару ковров или индусов убил, приобрел новый БШ, на мой взгляд это веселее , чем прогнать пару блокад и можно быть в полуафке, ожидая информации от скаута..

http://kb.error-404....ted&kll_id=6800

вот этот релейтед симпотично смотрится ^_^

Сообщение отредактировал spellbound: 08 July 2009 - 9:48

• 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
ну, зарабатывать можно на тех же пиратах. Например, на таких http://kb.error-404....ail&kll_id=6864 ^_^
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Зачем Рансер? Зачем приватиры?? Летите в сектор Mara-Dantumi-Passari. Там постоянно есть пираты. Мало того там пиратский али обитает, так они могут и еще пару кариеров выкатить на белт)))))

Только в последнее время пассивные какие-то))
  • 0

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0

Ты как на новые корабли зарабатываешь ? Есть категория, которые зарабатывают именно кемпом гейта, пару ковров или индусов убил, приобрел новый БШ, на мой взгляд это веселее , чем прогнать пару блокад и можно быть в полуафке, ожидая информации от скаута..

Есть большие сомнения в том, что они там сильно зарабатывают.
Просто любители "пвп", которые нормальное пвп осилить не в состоянии. А пострулять охота.
Киллпоинты не пахнут! (с) не помню кто
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users