Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
SOE Cartel проводит открытый конкурс для ФК
Отправлено 03 July 2009 - 7:29
Отправлено 03 July 2009 - 8:11
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 July 2009 - 10:27
Иван, у вас внатуре так много целей водится?
Толпы с сс -5
У вас нехватка флиткомов? Я думал, что Серффл офигенный флитком, по сравнению с ним ни у кого шансов просто нет. Очень мало платите кстати, а также не забудьте добавить в раздел призов почетную грамоту и разрешение на вступление в славную корпорацию SOE Cartel. Материальные ценности это ерунда, а от такой чести ни один настоящий ФК не откажется!
С ФК все в порядке, их и хотим развлечь. Но еще 1-2 не помешают. Это была идея сокорпа, я поддержал. Для разнообразия. Прогресс конкурса можно отслеживать в указанном топике. Там уже начали постить результаты.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 03 July 2009 - 10:32
Отправлено 03 July 2009 - 16:14
Это предложение засрать все разделы форума с формулировкой "а пох! не нравится - не читай" c/d?А зачем ты вообще етот топик открыл ? , заголовок говорит сам за себя ... И как пиар ход неплохой ... И собственно что здесь обсуждать , вам не подходят условия вы не участвуете ... по моему Иван вашего мнения не спрашивал
Отправлено 03 July 2009 - 16:36
Это предложение засрать все разделы форума с формулировкой "а пох! не нравится - не читай" c/d?
Это предложение включить голову.
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 04 July 2009 - 3:26
альт постинг c/d?Это предложение включить голову.
мне, скажем уже тоже надоели до чертиков рекламные топики в разделе пвп. есть ветка для рекрутинга, там им и занимаются. А здесь не надо рассказывать ересь про ловлю пиратов, славное переблабливание их же, и убер-мега-пвп-е-пиписку сое картель.
Отправлено 05 July 2009 - 20:33
Отправлено 08 July 2009 - 8:10
А вас силой заставляют участвовать?бред какой.
так и скажите, мы летим в таму, блобег в 20+ тел прячиццо в соседнем хай-секе, разводка в белт, и ловим ганги по 2-3-4 тела. зачем вам фц для этого?=))) тут даже тс не особо нужен, главное разводка потолще, скажем легион или протеус
летайте тогда уже в тот же синдикат, позарубайтесь с местными=)
Вчера наш "блобег" состоял из 10-12 шипов, ни единого батла, 3 батлкруза, были каракалы и рифтеры, фальконы ессно (как без них), и этот "блобище" роамингом суммарно отгрыз десяток кораблей у пиратов, которых в локале было 15-25 человек (например в Aesche и соседней с ней Lisbaetanne было 30-35 тел из альянса roughnecks, а мы там успешно зарубились). Причем у нас не слилось ни единого кораблика, даже самого маленького. Как думаете, почему? Благодаря знанию местности флиткомом и пилотами, слетанности и четким командам того же флиткома.
Впрочем, у каждого свои представления о необходимости ФК в ганге того или иного формата и, как я уже сказал, участвовать никто никого не заставляет
Отправлено 08 July 2009 - 9:08
http://brightsideofd...ted&kll_id=5877
вот, человек пират, или тру ПВПшник ?
Смешно читать про "антипиратов", летите в рансер и устройте там мордобой или объявите оффвар приватерам ).
Отправлено 08 July 2009 - 9:27
Именно от туда соревнующиеся флиткомы набирают ганги.
При этом фк замотивированны на эффективность - как можно меньше слить, как можно больше настрелять.
Вчера вот т3 крузак разобрали.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 08 July 2009 - 9:30
Отправлено 08 July 2009 - 9:28
Красные крестики стрелять и миссии гонять не разрешает религия, но я не красный. Что я делаю не так?скип
по поводу сцылки - ничо особенного. я тоже могу накидать релейтедов с инвалидами
а по поводу пиратов. Вот в чем сакральный смысл стоять на одном гейте сутками, убивать поды и шатлы смартл батлами, индусы ловить етц, нупских карибасов? ))
В рансере кстати нечего ловить, там пираты шуганые, если не одиночная цель - сразу на станцию уходят, так что хз чо там такого ацкого
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 08 July 2009 - 9:33
В рансере кстати нечего ловить, там пираты шуганые, если не одиночная цель - сразу на станцию уходят, так что хз чо там такого ацкого
Ну я 4 боя провел в Ранцере.
Могу сказать по своему небольшому опыту: в этом и сложность - что они не лезут как бык на красную тряпку а предпочитают контровать БШ гангом, из 10-20 батлов + саппорт. Те сложно именно развести на бой на своих условиях.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 08 July 2009 - 10:11
Отправлено 08 July 2009 - 9:42
а кто такие пираты ? Это зачастую те кто хочет рубиться, агрится первым и не смотря на почти полное отсутствие возможности использовать дронов, вступает в бой. Красные крестики стрелять и миссии гонять не разрешает религия так называемых "пиратов", поэтому они краснеют.
http://brightsideofd...ted&kll_id=5877
вот, человек пират, или тру ПВПшник ?
Смешно читать про "антипиратов", летите в рансер и устройте там мордобой или объявите оффвар приватерам ).
ну я напрмиер не особо люблю стерлять в того, кто не особо и рветься в бой. поэтому чаще жду пока агрятся первыми, а это обычно делают пираты. Может и сам стану пиратом в конечном итоге ))) Ваще респект им что они есть, иначе стреляться не с кем было )
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 July 2009 - 9:48
Отправлено 08 July 2009 - 9:43
за это время можно чего нить и поинтересней найти - например http://kb.error-404....ted&kll_id=6800 . Там конечно тоже приличная часть ушла, но они хотябы какое то время пытались нас убить, и вообще сразу приняли бой )
Отправлено 08 July 2009 - 9:46
а по поводу пиратов. Вот в чем сакральный смысл стоять на одном гейте сутками, убивать поды и шатлы смартл батлами, индусы ловить етц, нупских карибасов? ))
Ты как на новые корабли зарабатываешь ? Есть категория, которые зарабатывают именно кемпом гейта, пару ковров или индусов убил, приобрел новый БШ, на мой взгляд это веселее , чем прогнать пару блокад и можно быть в полуафке, ожидая информации от скаута..
вот этот релейтед симпотично смотрится
Сообщение отредактировал spellbound: 08 July 2009 - 9:48
Отправлено 08 July 2009 - 9:54
Alex K*Нейтрал
Отправлено 08 July 2009 - 10:09
Зачем Рансер? Зачем приватиры?? Летите в сектор Mara-Dantumi-Passari. Там постоянно есть пираты. Мало того там пиратский али обитает, так они могут и еще пару кариеров выкатить на белт)))))
Только в последнее время пассивные какие-то))
Отправлено 08 July 2009 - 10:38
Есть большие сомнения в том, что они там сильно зарабатывают.Ты как на новые корабли зарабатываешь ? Есть категория, которые зарабатывают именно кемпом гейта, пару ковров или индусов убил, приобрел новый БШ, на мой взгляд это веселее , чем прогнать пару блокад и можно быть в полуафке, ожидая информации от скаута..
Просто любители "пвп", которые нормальное пвп осилить не в состоянии. А пострулять охота.
Киллпоинты не пахнут! (с) не помню кто
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users