бред какой. так и скажите, мы летим в таму, блобег в 20+ тел прячиццо в соседнем хай-секе, разводка в белт, и ловим ганги по 2-3-4 тела. зачем вам фц для этого?=))) тут даже тс не особо нужен, главное разводка потолще, скажем легион или протеус
летайте тогда уже в тот же синдикат, позарубайтесь с местными=)
ети, тема поднята. Правила обозначены. Лети куда хочеш бери ганг и лети. И БШ твой.
кто в эти дни ператить будет? можно с ваме?
Можно
то есть ганг пилотов с максимально отрицательным сс, следующий заявленным условиям и убивающий своих коллег, в формат конкурса не впишется? )
Если он в формате конкурса, то думаю впишеться. Иван честный парень, хотя и убежденный антипират)))
Ерунда какая-то: лететь в бубеня, набирать левых людей в ганг, делать из этой толпы флот, мудрить подставы, ловить сагрившихся -- и всё это ради некоторого шанса получить плюшку. Которую, намного легче получить, тупо пройдя плекс (1ккк на рыло вполне реальный заработок за день эксплора). В общем, реклама корпы и больше ничего, на мой взгляд.
Не леьтай
+1, ху трули саппорт зис апинион.
Иван уже достал со своим промоутингом в разделе, где обсуждают певепе, а не набирают в ганг.
Пиши петицию.
Угу, обстоятельно к делу подошел, полраздела пвп зафлудил уже. Скоро сделают новый раздел для него а вобще эмоции тока положительные вызывает, удачи что ли
И мне нравиться, а то нового ничего не пишут)
Спаммеры эти сое картель. Почему модераторы эту ересь не трут -непонятно.
Модераторы куплены. Seraphll думаеться все купил)))
А зачем ты вообще етот топик открыл ? , заголовок говорит сам за себя ... И как пиар ход неплохой ... И собственно что здесь обсуждать , вам не подходят условия вы не участвуете ... по моему Иван вашего мнения не спрашивал
+1
гыгы
п.с. сори за глупый коммент. Не удержался =P
-1
Отличная идея, я оценил!
+1