D
как тока будет намечаться какаято драма, кураторы сразу начнут все удалять
Для драмы вроде имеются еще ресурсы. Или я ошибаюсь?

| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

т.е. только через матуту?Мне в приват отпиши новые данные, я изменю.

Как я понимаю это противоречит правилам форума, ибо у куратора есть право тереть вообще все, дабы топик оставался чистым. Тем более посты которые так и иначе уже подверглись цензуре модератора.Кураторам топика настоятельно впредь не рекомендуется тереть как посты, отмеченные модераторами, так и посты модераторов в лице модератора, а не игрока (что легко определить по красному цвету). Игнор предупреждения приведёт к тому, что, как минимум, права куратора будут отобраны.

В рекрут-топике ДС появилось:
Как я понимаю это противоречит правилам форума, ибо у куратора есть право тереть вообще все, дабы топик оставался чистым. Тем более посты которые так и иначе уже подверглись цензуре модератора.

Ключевое "в своих" я так понимаю, куратор-то не свое трет/правит.Правила форума.
4. Пользователям запрещается:
4.22. Игнорировать, удалять или изменять предупреждения Администрации в своих сообщениях.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

..Запрещается.. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).
Под исполнением обязанностей Модератором или Администратором следует понимать любые его действия, направленные на поддержание выполнения Правил на Форуме и обеспечения его бесперебойной работы. А именно: редактирование, перемещение и/или удаление сообщений, содержащих нарушения Правил Форума, вынесение предупреждений нарушителям, в том числе с использованием персональных сообщений, блокировка нарушителю доступа на форум и т.д. С случае необходимости Модератор или Администратор Форума оставляет сообщение с текстом красного цвета с предупреждением другим Пользователем о недопустимости каких-либо действий, либо комментарием по принятым им санкциям.

Тогда тема будет пестрить нестертыми постами троллей с приписками модераторов. Это есть препятствие работе рекрутингового отдела. Как вариант - позвольте куратору наводить порядок самостоятельно, а РО выдавайте за совсем уж очевидные вещи, которые не нужно запоминать и которые нельзя оспорить.Если я не могу найти, кому и как я давал РО, не залазя для этого в корзину со всеми удалёнными постами - это расценивается однозначно как препятствование работе.
Сообщение отредактировал Pbs: 02 February 2010 - 18:02

Тогда тема будет пестрить нестертыми постами троллей с приписками модераторов.
Сообщение отредактировал Unblighter: 02 February 2010 - 18:00

0 members, 1 guests, 0 anonymous users