ЗЫ. цена тоже жесточайшая можно не паритса и летать на батлах\карах\дредах с вкраплениями нужных фракц\дедспейс\офицерских модулей и ниачом не паритса

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 06 July 2009 - 13:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 06 July 2009 - 13:43
http://eve.battlecli...p;filter=losses
линк на кб и тут возникает вопрос либо ето жестоко фармящий карибай который летает на своем марадере и являеться грозой всея непися либо ето обычный твинк обычный форумный твинк для раскручивания вентилятора и подсыпания материала потому как в альянсе с мейна писать не велят или менй нечего не зделал
Ах да еще я некогда не уважал форумных анонимов (пс стоимость етого фит что там наверху превышает 3 титана с чарами ето так к сведению) на сим и все потому как с анонимом спорить то себя не уважать
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
берется 1 армага в стандартном соло фите, и собственно усе, тенга приехала
Толку от такого активтанка...
Для справки мерлин тоже танкует 3000 дпс в эстамель фите (но не нонстоп), эта ботва ничуть не лучше мерлина... тот же вакуум.
Справедливости ради поправлю. Конкорду на наркоту положить, хватает именно фракционная непись, типа Amarr Navy и пограничников. Да на гейтах могут заскрамбить, при попытке повисеть на споте непись приварпывает на спотПилот андокается, ему вываливается окошко о том, что он нубас и везёт в хайсеках запрещённый груз, и он, будучи нубасом, его игнорирует, - после чего его убивает конкорд.
Собрети такой в игре, конваните мну... я вам наглядно покажу скок надо))Как всегда флуд. Чего еще ждать. Вопрос был чисто риторический, сколько нужно шипов чтобы снести этот Тенгу. Просто впечатлил танк. Поправлюсь, что в еве у меня этих денег естественно нету, а вводить в игру реал считаю дурью. Мне хватает того что приносит игра. А отечественную машину я в отличие от Вас Bi0Wolf я никогда не куплю. Я себя пока уважаю.
P.S. Модератору просьба перекинуть тему во флуд.
Ну конечно, куда мне до тебя, великого вориора в нулях! Извини, я преклоняюсь перед твоим величайшим опытом!Армаго в соло ))) это для инвалидов в общем как повезет )))) любой шип в еве это не воин )) нубов на себя с агрить и не больше, в общем нет шипа на котором можна как - то ........ ,, знаю из жизни в нолях - руки твои и голова вот весь фит ...
Тест сервер - всему голова! Все пвп только на тесте!!!справка твоя очень левая - мерлин это муха бойка иди в тесте дальше учись )))
Откуда тым на 3 титана то, да еще с чарами ??Ах да еще я некогда не уважал форумных анонимов (пс стоимость етого фит что там наверху превышает 3 титана с чарами ето так к сведению) на сим и все потому как с анонимом спорить то себя не уважать
Ну конечно, куда мне до тебя, великого вориора в нулях! Извини, я преклоняюсь перед твоим величайшим опытом!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users