Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Папа, а такие Tengu бывают? Нет сынок, это фантастка..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Невзлетит , если года эдак 3 назад баттлы в дуалрепе были нормальным явлением ибо танковали всякие там крузаки и бк (батлов тада мала было) то с нынешними блобами активтанк не очень даже на кораблях с бонусом , кароче курс + дамагер ато и просто курс сделает из тебя груду металоллома .
ЗЫ. цена тоже жесточайшая можно не паритса и летать на батлах\карах\дредах с вкраплениями нужных фракц\дедспейс\офицерских модулей и ниачом не паритса :1_7: ну или слить один вот такой тенгу

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 06 July 2009 - 13:43

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
помню раньше КНР в таком обвесе обсуждали. интересно, следующий будет стратег фриг?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
повторю еще раз по цене етого чуда можно одновременно юзать 10 мазеров с адекватным сапортом
ну или закламить 2-3 региона или слить пару титанов илди купить новую отечевственную машину
  • 0
Изображение

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
без нейтриков около 5-6 клоз батлов, гдето батлов 10 убьют с альфы. с нейтриком вероятнее всего хватит и хурика, не говоря о домиках и т.д. рассчитывать на бой без нейтриков это как минимум наивно в текущей еве. хотя идея такого фита наивна сама по себе - эстамэль инвули, стоят в разы дороже всего остального вместе взятого. и собственно даже в импе будет безмерно опасно, а судя по подсистеме на имун к мобилкам предполагаются нули. собственно в чём смысл фита, который хорош только в ефт, как и треда в целом?
  • 0

ar_gun

ar_gun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nuero
Как всегда флуд. Чего еще ждать. Вопрос был чисто риторический, сколько нужно шипов чтобы снести этот Тенгу. Просто впечатлил танк. Поправлюсь, что в еве у меня этих денег естественно нету, а вводить в игру реал считаю дурью. Мне хватает того что приносит игра. А отечественную машину я в отличие от Вас Bi0Wolf я никогда не куплю. Я себя пока уважаю.
P.S. Модератору просьба перекинуть тему во флуд.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А отечественную машину я в отличие от Вас Bi0Wolf я никогда не куплю. Я себя пока уважаю.

как мне нравиться такой наезд :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

BELIKAH

BELIKAH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:BELIKAH
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

http://eve.battlecli...p;filter=losses
линк на кб и тут возникает вопрос либо ето жестоко фармящий карибай который летает на своем марадере и являеться грозой всея непися либо ето обычный твинк обычный форумный твинк для раскручивания вентилятора и подсыпания материала потому как в альянсе с мейна писать не велят или менй нечего не зделал
Ах да еще я некогда не уважал форумных анонимов (пс стоимость етого фит что там наверху превышает 3 титана с чарами ето так к сведению) на сим и все потому как с анонимом спорить то себя не уважать

И где же вы уважаемый усмотрели в этом фите стоимость 3х титанов с чарами??? Если так возбудили Estamel инвулки, то к сведению стоят они от 10 до 15б + остальное лярдов 5.
Стоимость 3 титанов с чарами переваливает за 400б. Будьте внимательнее :1_7:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
На самом деле будет вот как:

Пилот андокается, ему вываливается окошко о том, что он нубас и везёт в хайсеках запрещённый груз, и он, будучи нубасом, его игнорирует, - после чего его убивает конкорд.

В очередной раз убеждаемся, сколь мощное действие на юные умы оказывает EFT :)

"Впечатлил танк" - да тут нечему впечатляться. Это просто цифра с потолка. Вы же не станете удивляться тому, что гаубица калибра 720мм имеет скорость горизонтального наведения в жалкие 0.022 радиан в секунду? Или тому, что её снаряд достигает цели мгновенно :1_7:

Впечатлить такой танк может только в том случае, если его встретить в EVE в реальных игровых условиях на TQ. В этом случае все дружно будем восторгаться смелостью пилота и его кошельком. А так - это просто цифра. С таким же успехом EFT мог высвечивать там :omg gazillion!!1one:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Фан

Фан

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-5
  • EVE Ingame:psigdan
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Tengu Пасивный танк 33200щит х 163нр ( 64/88/81/68 ) сигн 267
Dread Guristas Heavy Missile Laun x5

Dread Guristas Magnetic Scattering Amplifier x1
Large Shield Extender II x3
Shield Recharger II x1
Invulnerability Field II x1

Caldari Navy Ballistic Control System x2
Shield Power Relay II x3

Core Defence Field Purger II
Core Defence Field Extender II x2

Tengu Electronics - CPU Efficiency Gate
Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Engineering - Supplemental Coolant Injector
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibe

Агенты 4 уровня не пробивают, даже если агрешь всех ,, спец фит для сына чтоб на мисках не слился для пвп мвд и вперед )
  • 0
Всем привет !!!

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

спец фит для сына чтоб на мисках не слился

Вот это хорошее оправдание для фита шипов без дамаг модов или с кап речами :1_7:
  • 0
Изображение
?

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Главное белые крестики/квадратики и автолок не забыть убрать. :1_7:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
Толку от такого активтанка...

Для справки мерлин тоже танкует 3000 дпс в эстамель фите (но не нонстоп :1_7: ), эта ботва ничуть не лучше мерлина... тот же вакуум.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
берется 1 армага в стандартном соло фите, и собственно усе, тенга приехала :1_7:
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Фан

Фан

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-5

берется 1 армага в стандартном соло фите, и собственно усе, тенга приехала :1_7:

Армаго в соло ))) это для инвалидов в общем как повезет )))) любой шип в еве это не воин )) нубов на себя с агрить и не больше, в общем нет шипа на котором можна как - то ........ ,, знаю из жизни в нолях - руки твои и голова вот весь фит ...

Толку от такого активтанка...

Для справки мерлин тоже танкует 3000 дпс в эстамель фите (но не нонстоп :) ), эта ботва ничуть не лучше мерлина... тот же вакуум.

справка твоя очень левая - мерлин это муха бойка иди в тесте дальше учись )))
  • 0
Всем привет !!!

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Пилот андокается, ему вываливается окошко о том, что он нубас и везёт в хайсеках запрещённый груз, и он, будучи нубасом, его игнорирует, - после чего его убивает конкорд.

Справедливости ради поправлю. Конкорду на наркоту положить, хватает именно фракционная непись, типа Amarr Navy и пограничников. Да на гейтах могут заскрамбить, при попытке повисеть на споте непись приварпывает на спот :1_7:)(вот там почему то скрамб не юзали) Сильно дамажат. Но вполне можно слинять и переждать на станции\в системе другой фракции. Только ждать долго, там таймер всяко больше 15ти минутного, вылезть не мог несколько часов )

По теме: фит ужасен, наинизший КПД использованным капиталам, по ефт циферка красивая, но это всё чем он может похвастаться.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Как всегда флуд. Чего еще ждать. Вопрос был чисто риторический, сколько нужно шипов чтобы снести этот Тенгу. Просто впечатлил танк. Поправлюсь, что в еве у меня этих денег естественно нету, а вводить в игру реал считаю дурью. Мне хватает того что приносит игра. А отечественную машину я в отличие от Вас Bi0Wolf я никогда не куплю. Я себя пока уважаю.
P.S. Модератору просьба перекинуть тему во флуд.

Собрети такой в игре, конваните мну... я вам наглядно покажу скок надо))

Для большего интереса даж могу пообещать что сам возму тож только Т3...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Армаго в соло ))) это для инвалидов в общем как повезет )))) любой шип в еве это не воин )) нубов на себя с агрить и не больше, в общем нет шипа на котором можна как - то ........ ,, знаю из жизни в нолях - руки твои и голова вот весь фит ...

Ну конечно, куда мне до тебя, великого вориора в нулях! Извини, я преклоняюсь перед твоим величайшим опытом!

Тест сервер - всему голова! Все пвп только на тесте!!!
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares

Это ты к чему? Ценность таких мерлина и тенгу одна и та же...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Фан

Фан

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-5
[quote name='xaxaxa' date='6.7.2009, 18:02' post='602101']
Ну конечно, куда мне до тебя, великого вориора в нулях! Извини, я преклоняюсь перед твоим величайшим опытом!

Воин не великий ,, эт ты загнул )) ,, но все и вся можна обоср... и так далее .. на форуме .
поделился тем что работает ,, а сравнивать батлы с крузаками можно долга и не нужна и не к чему !!!
  • 0
Всем привет !!!

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF

Ах да еще я некогда не уважал форумных анонимов (пс стоимость етого фит что там наверху превышает 3 титана с чарами ето так к сведению) на сим и все потому как с анонимом спорить то себя не уважать

Откуда тым на 3 титана то, да еще с чарами ?? :excl: ну 2 эстамельки 35ккк и плюс остальное гавно, очень грубо говоря 5ккк ;)

Нуп ты бы помолчал на счет армаг )))) ты ж их тока в маркете видел :excl:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users