Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рынок аммуниции
Отправлено 09 December 2008 - 14:06
играющих на понижении и играющих на повышении
главное чего ты добиваешься - искуственное глобальное понижение цены
это называется спекуляция
что происходит далее
когда цена понижается до определенного уровня тебя устраивающего ты берешь и выкупаешь селл ордера в идеальном раскладе все кроме самых фантастических
рынок от такой выходки звереет (нет селл ордеров, цены закупа высокие) и начинается резкое поднятие цены.
тут то ты и вываливаешь все говнище которое своими махинациями нагреб на рынок опять его роняя
самое страшное здесь - надорваться. тоесть не расчитать массу товара которое ты сможешь непрерывно закупать за весь период. тогда ты останешься с кучей дешевого барахла которое купил дороже
например я не удивлюсь что поднятие цены на тританиум - махинация какого то ооооочень крупного игрока
Отправлено 09 December 2008 - 14:06
Отправлено 09 December 2008 - 14:15
например я не удивлюсь что поднятие цены на тританиум - махинация какого то ооооочень крупного игрока
не думаю
слишком базовый товар для Ивы с самыми большими объемами торговли
чтоб перекрыть селы нужно вливатьпорядка 50 билов/день минимум
конкуренция очень огромная во всех регионах можно купить его и дешевле чем в джите
при этом это один из немногих товаров который нельзя перестраховать арбитражем
то есть риск неоправданно высок для подобных действий
трит растет естественным увеличением спроса
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 09 December 2008 - 14:32
Этот голубчик, похоже сначала до упора бычил (причём не по одному региону), а сейчас старается скинуть накопленное, одновременно выкупая все дешёвые предложения, чтобы искусственно удержать цену наверху. Проблема здесь (для него) в том, что фракционку могут в диких количествах делать агентраннеры, и если раньше, когда на патронах выходило где-то 800к ирисок на 1 лп, они этим занимались постольку-поскольку, то сейчас при выходе 1,2к за ЛП по бай-ордеру, клепать патрончики становится уже интересно. В итоге, только на бодании со мной он сдвинул цену Житы с 1,75к до 1,39к за патрон. Учитывая, что только один селл ордер у него на 280к патронов (насколько я помню), можно посчитать сколько он недополучил прибыли из-за одного (!) агентраннера, не вовремя решившего обналичить свои ЛП. А ведь у меня по матарским лоусекам ещё тысяч 40 этого добра валяется .главное чего ты добиваешься - искуственное глобальное понижение цены
это называется спекуляция
Отправлено 09 December 2008 - 15:13
скип
не вижу повода для радости, либо он сделал это так как может себе это позволить в рамках своей игры, либо он чего-то не догоняет. раз для тебя это разовый вброс, то наверное и смысла нет в жестком соперничестве, просто лови волну и вливай вместе с ней если не горит.
Отправлено 09 December 2008 - 15:16
Тебе совет, возьми не заморачивайся и поставь нормальную цену на этот товар. Тогда у тебя его скупит либо этот бычило, или игроки моментом.
Отправлено 09 December 2008 - 15:23
А я так и сделал . Правда запасец оставил, если цена будет держаться -- тоже продам, упадёт -- сам стрелять буду...Тебе совет, возьми не заморачивайся и поставь нормальную цену на этот товар. Тогда у тебя его скупит либо этот бычило, или игроки моментом.
Отправлено 09 December 2008 - 15:28
Звиняюсь, а кому нужны RF EMP в жите?Кто может объяснить что происходит в Жите с RF EMP патронами? А то валялись у меня ЛПшки от Рипаблик Флит, сделал на них патрончиков, оттарабанил индус в Житу, поставил продавать. И что вижу? Куча дорогущих ордеров и ни одной покупки. Причём, цена медленно так падает, я ордера синхронно меняю (каждый раз ниже всех имеющихся), а покупок как не было, так и нет. Калдари Неви круизки уходят, одноимённые хэвики уходят, а патроны лежат как лежали. В чём прикол?
ПвПшникам? Им проще скупать их в системах граничящих с лоу/нулями.
Каребирам? Один из наибесполезнейших патронов. Фьюжн против ангелов неплох, а ЕМР ни то ни се...
Отправлено 09 December 2008 - 15:41
Если не ошибаюсь ЕМп не плохо щит снимает? Возможно для этого.Звиняюсь, а кому нужны RF EMP в жите?
Каребирам? Один из наибесполезнейших патронов. Фьюжн против ангелов неплох, а ЕМР ни то ни се...
Отправлено 09 December 2008 - 16:22
Ну, мне не влом сделать несколько лишних прыгов, если разница в цене того стоит.Звиняюсь, а кому нужны RF EMP в жите?
Ну, да совершенно не нужные патроны. Только дронов, Саньшей и Амарров ими хорошо бить, а так совсем ни к чему, да...Каребирам? Один из наибесполезнейших патронов. Фьюжн против ангелов неплох, а ЕМР ни то ни се...
Отправлено 09 December 2008 - 17:03
когда таришься шипами и фитом в жите ( думаю, всем понятно почему именно в жите?) то почему бы во фрейтер и не закинуть с десяток-другой тысяч патронов? Зачем их скупать в лоу, если сам живешь в нулях?Звиняюсь, а кому нужны RF EMP в жите?
Эти патроны сугубо для пвп, не представляю зачем тратить фракционку на непись...
Отправлено 09 December 2008 - 17:51
Хочешь сказать, мне надо угробить ещё пять месяцев на кач совершенно ненужных мне шипов ненавистных рабовладельцев вместо того, чтобы спокойно перезарядить патроны и лупасить ими кого угодно в дырку в резистах?Все кому было надо вкачали амарей.
PS: Матари Повер, Санматар Акбар!
Отправлено 10 December 2008 - 4:18
Ну, да совершенно не нужные патроны. Только дронов, Саньшей и Амарров ими хорошо бить, а так совсем ни к чему, да...
Хорошо? о_О
Половина дамага эксплозив и кинетик.
Не так плохо как другими матарскими патронами - еще не есть хорошо.
Хочешь сказать, мне надо угробить ещё пять месяцев на кач совершенно ненужных мне шипов ненавистных рабовладельцев вместо того, чтобы спокойно перезарядить патроны и лупасить ими кого угодно в дырку в резистах?
PS: Матари Повер, Санматар Акбар!
Умные амарры тем не менее летают на матарских шипах, когда от этого есть толк)
Корабль пренадлежит не тому кто его придумал/сделал, а тому кто его купил.
Если речь идет о ПвЕ, то матарцы самое недееспособие в этом плане... исторически так сложилось.
ПОтому что когда полетишь за новыми пимп-можулями в житу, то скорее всего всеравно пролетать через лоу будешь))когда таришься шипами и фитом в жите ( думаю, всем понятно почему именно в жите?) то почему бы во фрейтер и не закинуть с десяток-другой тысяч патронов? Зачем их скупать в лоу, если сам живешь в нулях?
Эти патроны сугубо для пвп, не представляю зачем тратить фракционку на непись...
А торговцы патронами не будут рисковать везти патроны в лоу граничащий с нулями, им легче привезти в хай граничащий с лоу.... системы аля торринос и орволе исключение...
10к патронов это по вашему достаточно?)когда таришься шипами и фитом в жите ( думаю, всем понятно почему именно в жите?) то почему бы во фрейтер и не закинуть с десяток-другой тысяч патронов? Зачем их скупать в лоу, если сам живешь в нулях?
Любые фракционые патроны в ПЕРВУЮ очередь именно на непись, ибо деньги надо зарабатывать не "как можно больше за один вылет", а "как можно больше за единицу времени"...
Блн, я фигею с людей. Сколько времени уже прошло с момента когда ЛП шопы ввели и стало возможно "варить" патроны, и до сих пор людям все еще нудно обьяснять что каребирство нефракциоными патронами это несерьезно даже для нуба...
Отправлено 10 December 2008 - 8:40
А может плазмой попробовать? Тот же ДПС по этим расам, но выше оптимал...Ну, да совершенно не нужные патроны. Только дронов, Саньшей и Амарров ими хорошо бить, а так совсем ни к чему, да...
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users