Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок аммуниции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
  • Client:Eng
есть два типа игроков на рынке

играющих на понижении и играющих на повышении

главное чего ты добиваешься - искуственное глобальное понижение цены
это называется спекуляция

что происходит далее
когда цена понижается до определенного уровня тебя устраивающего ты берешь и выкупаешь селл ордера в идеальном раскладе все кроме самых фантастических

рынок от такой выходки звереет (нет селл ордеров, цены закупа высокие) и начинается резкое поднятие цены.

тут то ты и вываливаешь все говнище которое своими махинациями нагреб на рынок опять его роняя

самое страшное здесь - надорваться. тоесть не расчитать массу товара которое ты сможешь непрерывно закупать за весь период. тогда ты останешься с кучей дешевого барахла которое купил дороже

например я не удивлюсь что поднятие цены на тританиум - махинация какого то ооооочень крупного игрока
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Я так поступаю с редкими товарами в нулях которые и самому нужны. Скупаю все напрочь и выставляю по цене раза в полтора выше. В итоге часть продается, часть используется да еще и навар есть.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light

например я не удивлюсь что поднятие цены на тританиум - махинация какого то ооооочень крупного игрока

не думаю
слишком базовый товар для Ивы с самыми большими объемами торговли
чтоб перекрыть селы нужно вливатьпорядка 50 билов/день минимум

конкуренция очень огромная во всех регионах можно купить его и дешевле чем в джите

при этом это один из немногих товаров который нельзя перестраховать арбитражем
то есть риск неоправданно высок для подобных действий

трит растет естественным увеличением спроса
  • 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

главное чего ты добиваешься - искуственное глобальное понижение цены
это называется спекуляция

Этот голубчик, похоже сначала до упора бычил (причём не по одному региону), а сейчас старается скинуть накопленное, одновременно выкупая все дешёвые предложения, чтобы искусственно удержать цену наверху. Проблема здесь (для него) в том, что фракционку могут в диких количествах делать агентраннеры, и если раньше, когда на патронах выходило где-то 800к ирисок на 1 лп, они этим занимались постольку-поскольку, то сейчас при выходе 1,2к за ЛП по бай-ордеру, клепать патрончики становится уже интересно. В итоге, только на бодании со мной он сдвинул цену Житы с 1,75к до 1,39к за патрон. Учитывая, что только один селл ордер у него на 280к патронов (насколько я помню), можно посчитать сколько он недополучил прибыли из-за одного (!) агентраннера, не вовремя решившего обналичить свои ЛП. А ведь у меня по матарским лоусекам ещё тысяч 40 этого добра валяется :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

скип

не вижу повода для радости, либо он сделал это так как может себе это позволить в рамках своей игры, либо он чего-то не догоняет. раз для тебя это разовый вброс, то наверное и смысла нет в жестком соперничестве, просто лови волну и вливай вместе с ней если не горит.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
самое интересное, что это не товар первой необходимости. ЕМП -М - без него нельзя, в трюме каждой ваги обязанои они быть, это как хлеб. А Ларж, это так...у меня частеньки и не бывает его, ибо бить посы снайперским темпарем, стреляя по нему фракционкой дороговато будет, сойдет и обычное емп. А для ситуаций против батлового ганга, так для них того фракционного емп должно быть с гулькин нос. Так что бычить на предметах роскоши глупо ИМХО.
Тебе совет, возьми не заморачивайся и поставь нормальную цену на этот товар. Тогда у тебя его скупит либо этот бычило, или игроки моментом.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Тебе совет, возьми не заморачивайся и поставь нормальную цену на этот товар. Тогда у тебя его скупит либо этот бычило, или игроки моментом.

А я так и сделал :). Правда запасец оставил, если цена будет держаться -- тоже продам, упадёт -- сам стрелять буду...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Кто может объяснить что происходит в Жите с RF EMP патронами? А то валялись у меня ЛПшки от Рипаблик Флит, сделал на них патрончиков, оттарабанил индус в Житу, поставил продавать. И что вижу? Куча дорогущих ордеров и ни одной покупки. Причём, цена медленно так падает, я ордера синхронно меняю (каждый раз ниже всех имеющихся), а покупок как не было, так и нет. Калдари Неви круизки уходят, одноимённые хэвики уходят, а патроны лежат как лежали. В чём прикол?

Звиняюсь, а кому нужны RF EMP в жите?
ПвПшникам? Им проще скупать их в системах граничящих с лоу/нулями.
Каребирам? Один из наибесполезнейших патронов. Фьюжн против ангелов неплох, а ЕМР ни то ни се...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Takeda

Takeda

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:LordTakeda

Каребирам? Один из наибесполезнейших патронов. Фьюжн против ангелов неплох, а ЕМР ни то ни се...

Если не ошибаюсь ЕМп не плохо щит снимает? Возможно для этого.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Ангелам плохо, гуристас еще хуже...
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Ну, мне не влом сделать несколько лишних прыгов, если разница в цене того стоит.

Ну, да совершенно не нужные патроны. Только дронов, Саньшей и Амарров ими хорошо бить, а так совсем ни к чему, да...
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

когда таришься шипами и фитом в жите ( думаю, всем понятно почему именно в жите?) то почему бы во фрейтер и не закинуть с десяток-другой тысяч патронов? Зачем их скупать в лоу, если сам живешь в нулях?
Эти патроны сугубо для пвп, не представляю зачем тратить фракционку на непись...
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ну, да совершенно не нужные патроны. Только дронов, Саньшей и Амарров ими хорошо бить, а так совсем ни к чему, да...

Все кому было надо вкачали амарей.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Хочешь сказать, мне надо угробить ещё пять месяцев на кач совершенно ненужных мне шипов ненавистных рабовладельцев вместо того, чтобы спокойно перезарядить патроны и лупасить ими кого угодно в дырку в резистах?

PS: Матари Повер, Санматар Акбар!
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

+ тыщща

тахионы рулят
матарские ладж патроны педалят.

ваще не понимаю как матарскими корытами в пве летать этож просто убого. когда и дроны и круизки и лазиры в разы круче.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Хорошо? о_О
Половина дамага эксплозив и кинетик.

Не так плохо как другими матарскими патронами - еще не есть хорошо.

Хочешь сказать, мне надо угробить ещё пять месяцев на кач совершенно ненужных мне шипов ненавистных рабовладельцев вместо того, чтобы спокойно перезарядить патроны и лупасить ими кого угодно в дырку в резистах?

PS: Матари Повер, Санматар Акбар!

Умные амарры тем не менее летают на матарских шипах, когда от этого есть толк)
Корабль пренадлежит не тому кто его придумал/сделал, а тому кто его купил.

Если речь идет о ПвЕ, то матарцы самое недееспособие в этом плане... исторически так сложилось.

когда таришься шипами и фитом в жите ( думаю, всем понятно почему именно в жите?) то почему бы во фрейтер и не закинуть с десяток-другой тысяч патронов? Зачем их скупать в лоу, если сам живешь в нулях?
Эти патроны сугубо для пвп, не представляю зачем тратить фракционку на непись...

ПОтому что когда полетишь за новыми пимп-можулями в житу, то скорее всего всеравно пролетать через лоу будешь))
А торговцы патронами не будут рисковать везти патроны в лоу граничащий с нулями, им легче привезти в хай граничащий с лоу.... системы аля торринос и орволе исключение...

10к патронов это по вашему достаточно?)

Любые фракционые патроны в ПЕРВУЮ очередь именно на непись, ибо деньги надо зарабатывать не "как можно больше за один вылет", а "как можно больше за единицу времени"...
Блн, я фигею с людей. Сколько времени уже прошло с момента когда ЛП шопы ввели и стало возможно "варить" патроны, и до сих пор людям все еще нудно обьяснять что каребирство нефракциоными патронами это несерьезно даже для нуба...
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

А может плазмой попробовать? Тот же ДПС по этим расам, но выше оптимал...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Ndochp

Ndochp

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kreata
Цены как-то очень бодро ломанулись вниз, ну да фиг бы с ними вот объемы не пойму с чего в два раза упали после 21.06?

Бывшее первое сообщение темы: "Что с круизками в последнее время твориться?"

Сообщение отредактировал Nidellor: 24 October 2010 - 22:58

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
это вопрос, или намёк на влияние китайцев на экономику ив?
  • 0

whQ6XJu.png

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
про какие "круизки" речь? лаунчеры, мисслы? т2, фракционные?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users