Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доход от агентрана
Отправлено 20 July 2009 - 0:05
Связок на самом деле можно придумать кучу. Я лично летаю Найтмэр+Кронос или (очень редко) Голем+Кронос. Фаерболлы прикольно летают и красиво взрываются %). Можно летать в 2 мародёра, можно в марадёр+щилдовый домик или виндикатор. И так далее. Один марадёр в связке всё же должен быть из-за длинных и быстрых тракторов.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 July 2009 - 0:30
А в лоу - лп-дроч. Ты кого-то хотел оскорбить словом "агентдроч"? По-моему, не выйдет - не подходящий подфорум)Хайсековский агентран - в большинстве случаев скорее агентдроч, если, конечно, работа на агентов не является вашим основным занятием.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 July 2009 - 2:38
пока ты стреляешь гордо непись , дроча на цифру дпс в ефт , твои вреки утаскивают нинзи , и ты со слезами на лице смотришь как утаскивают твой кровный заработок
Нинзи побыстрому сваливают когда у них под носом пару вреков разносиш своими крузами. Да неэкономично, но что еще делать? если ссп не дает пвп тригер за нинзясальваг, ну а мородер помимо стоимости еще требует и ворох склов
А может, светлым днем
Я выйду из засады
И мы останемся вдвоем
А если ты удавишься
От страха и тоски
Я все равно найду тебя
И вышибу мозги
Отправлено 20 July 2009 - 5:39
Протеус))И так далее. Один марадёр в связке всё же должен быть из-за длинных и быстрых тракторов.
Правда в дроново-тракторном фите выглядит каким то обрубленым : / Но эт эстетическая сторона зрения)
Так же сентрики в асисте стоят, а трактора тягают. Впринципе хоть и не имея шилдовых бонусов, протеус тем не менее способен в пассивном щите даже некоторые кин/термал-термал/кин л5 миски танковать...
->Вот хочу поинтересоваться откуда береться такой высокий доход? У меня выше 5-10кк в час не доходит.
Вы собсно сами на свой вопрос ответили)Это если я еще лут собираю и сальважу.
Плюсовая прибыл от лута/салвага на агентране есть ТОЛЬКО когда в наличее имеется шип с "длиными" тракторами (мародер, стратиджик круизер, орка). Иначе же трата времени которая в конечном сете урезает ваш ИСК/время.
Помните, в ЕВЕ, как и в любой другой ММО есть лишь один ценный ресурс - время. Все остальное вторично...
Отправлено 20 July 2009 - 6:42
Перебрал в Еве множество професий и решил попробовать агентран. Начитался что фарм 4 уровневых мисок приносит по 50-100кк в час. Вот хочу поинтересоваться откуда береться такой высокий доход? ....Может я что-то не так делаю?
Если подытожить всё вышенаписаное:
ты фармишь непись одним окном - вот твоя ошибка )))) у тебя нет мародера и фракционного шипа и нет фракционного фита... и нету знания какие мисси брать, какие - нет.
Отправлено 20 July 2009 - 8:39
Нет, я только лишний раз подчеркнул разницу в доходах между хайсек и лоусек/нулевым агентранном.А в лоу - лп-дроч. Ты кого-то хотел оскорбить словом "агентдроч"? По-моему, не выйдет - не подходящий подфорум)
Сообщение отредактировал Azumo: 20 July 2009 - 8:41
Отправлено 20 July 2009 - 9:01
Сообщение отредактировал spellbound: 20 July 2009 - 9:02
Отправлено 20 July 2009 - 9:04
Если ты, аки цезарь, успеваешь все это - то да, доход от миссий в лоу может быть 150кк+
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 July 2009 - 9:59
"По поводу некоторых шипов и заработка:
Рекон 1 часть, блиц: 2 мин на все, прибыль 10кк за счет 6к ЛП и награды агента.
Блокада ангеловская: 29-30мин на убивание всех всех, еще 10 мин на сальваг батлов(лут собирается 1 трактором спокойно пока убивается вся непись). Итого вся миссия выполняется ровно за 2 начисления награды, то есть 2по 20мин. Итог: 17кк баунти, 3.5кк награда, 8к ЛП(8лямов минимум при обналичке), лут +сальваг 20кк в среднем, это 48кк за 40мин работы.(А если вспомнить что какое-то время назад аллои были по 600к за штуку, то блокада одна вообще приносила 65кк за те же 40мин)
Миссия Скоре: простая я бы сказал, дают часто, проходится за 22-23 минуты, приносит стабильно 20кк.
Ассаулт: 40 минут, 19кк баунти, награда +ЛП еще 11-15, лут собранный во время прохождения еще 5 лямов.
Геморная Смуглер интерсепшн: 20мин, баунти 7кк, ЛП+награда=10кк, пара лямов лут. Итого 20кк за 20мин.
Остальные прибыльные миссии даже не расписываю, они и так очевидны и проносят более 50кк в час. Поэтому совсем необязательно сидеть и неделю фармить одну и ту же мисску у разных агентов собирая лишь сливки.
З.Ы.: шип хорошо прокачанный и зафиченный найтмар, скиллы соц ветки 4-5.
И ах да, забыл, все происходит в хай-секе, строго в 1 окно без альтов. "
З.З.Ы.: миссии берутся у одного агента, время на облет не тратится...Таги скупаются пачками по 1000 штук, обналичка раз в 2 недели, на нее уходит час времени, и то тот час, который корабль летит с лутом в афке пока ты сидишь на работе. И кстати, если все же вспомнить времени сальвага по 600к(мелтеда и аллойды), то там заработок реально приближался к 80-100кк в час, так что не вижу тут ничего мифического.
Отправлено 20 July 2009 - 18:41
Если подытожить всё вышенаписаное:
ты фармишь непись одним окном - вот твоя ошибка )))) у тебя нет мародера и фракционного шипа и нет фракционного фита... и нету знания какие мисси брать, какие - нет.
С фармом мисок понятно, спасибо огромное за ответы. А вот где брать таги для лп шопа и что в нем лучше всего брать непонятно. (работаю на Галентов) Если можно, расскажите как лучше оперировать лп шопом, что покупать и так далее. Заранее благодарен за ответы.
Сообщение отредактировал Evgen24: 20 July 2009 - 18:44
Отправлено 20 July 2009 - 19:15
С фармом мисок понятно, спасибо огромное за ответы. А вот где брать таги для лп шопа и что в нем лучше всего брать непонятно. (работаю на Галентов) Если можно, расскажите как лучше оперировать лп шопом, что покупать и так далее. Заранее благодарен за ответы.
источник тегов - миссии против калдырей/амаров. см. ссылку что я тебе линковал - там все мисски разжеваны.
если без тегов то лп шоп это импланты, аммо... фракционный бш за 600к лп уже давно не тема... тем более кнр какой-нить...
насчет поста про миссиию рикон. я вот фармлю регулярно первый карман против блудрейдеров, тут имхо только балбес будет блицем фармить - там 10 топовых БШ с очень неплохим лутом и сальвагом. На лут и сальваг уходит минут 5-10. много? ну ок. в любом случае я ни разу не видел вариантов разжиццо таким профитом в импе на неписи. 15кк чисто на баунти выходит, сальваж и лут еще столько же... всё это за каких-то 30 минут, да еще и плюс ЛП... имхо самая прибыльная миссия вообще...
Отправлено 20 July 2009 - 20:34
На блиц уходит 2 минуты. 7.2к ЛП, в обналичке до 20м ИСК.тут имхо только балбес будет блицем фармить - там 10 топовых БШ с очень неплохим лутом и сальвагом.
ИМХО только балбес будет за 15 минут гнаться за лишними 10 лямами, когда можно получить 20 за 2 минуты...
Отправлено 20 July 2009 - 22:21
Не, еще 2ую и 3ю часть рикона, еще стоп зе фиф, еще Зазаматаза, еще карго деливери, еще дамзель...ололо а агент у тя спецовы наверно? даёт исключительно 1 часть Рекона всё время.
Итого неудобный долгих миссий остается менее 20%
Все еще бум оправдывать фарм банутей?
Убивать всех есть смысл только на л5 мисках, ибо зачастую просто требуют банально убить всех. Да и то даже на л5 есть исключения...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users