Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доход от агентрана

• Закрытая тема Тема закрыта
165 ответов в теме

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
  • Client:Eng
Перебрал в Еве множество професий и решил попробовать агентран. Начитался что фарм 4 уровневых мисок приносит по 50-100кк в час. Вот хочу поинтересоваться откуда береться такой высокий доход? У меня выше 5-10кк в час не доходит. Это если я еще лут собираю и сальважу. Думал, залезу в лп шоп поменяю лп на товары, хотел взять себе имп. А там цену заломили чуть ниже житы. Зачем вообще лп шоп нужен если там за иски товары покупаются? Может я что-то не так делаю?
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Перебрал в Еве множество професий и решил попробовать агентран. Начитался что фарм 4 уровневых мисок приносит по 50-100кк в час. Вот хочу поинтересоваться откуда береться такой высокий доход? У меня выше 5-10кк в час не доходит. Это если я еще лут собираю и сальважу. Думал, залезу в лп шоп поменяю лп на товары, хотел взять себе имп. А там цену заломили чуть ниже житы. Зачем вообще лп шоп нужен если там за иски товары покупаются? Может я что-то не так делаю?

50-100кк это пиковые значения при прокачке года в полтора и фитах лярда за 2, мб еще фарм блогад в лоусеках на моросах и сальваге на рорках
шмот из лп шопа разный, всякие редкие вещи идут дороже а всякий треш типа импов, кои получаються еще и со сториков дешевле
рынок
  • 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

50-100кк это пиковые значения при прокачке года в полтора и фитах лярда за 2, мб еще фарм блогад в лоусеках на моросах и сальваге на рорках
шмот из лп шопа разный, всякие редкие вещи идут дороже а всякий треш типа импов, кои получаються еще и со сториков дешевле
рынок

расскажу как берется цифра 50-150кк в час или около того.

нуп, делает миски, к примеру берсеркеров, на миску уходит скажем 15 минут(сколько на самом деле никогда не считал) получает баунти 15кк и лута на 10кк, после этого гордый нуб, накидывает 10 минут на перелеты, дозаправки, перекур и считает, что за 60 минут, будет около 60кк, круто. Рассказывает второму, тот берет, делает аналогичную миску но накидывает 5 минут на перелеты и 15 миску, получается уже 75кк в час.

Вот так и создаются 50-100кк в час))) А реально, время перелетов + шлаковые миски + сальваг и хрен ты сделаешь больше 40кк в час, на мародере 50кк в час невозможно, просто нужно считать на с миски, а 10 часов ханта, все продать, баунти подсчитать и разделить, тогда выходит реальная цифра с ЛП шопом еще.

П.С. кстати я так и не понял как саншавскою блокаду за 15 минут делают люди, у меня с суммарным ДПСом без дронов 1800 уходит на нее 15 минут, одели резы, варпнули, убили все, а потом еще сальважить нужно минут 10.... + на блокаде за 70км респятся, так сразу всех на мародере не сделаешь, не говоря уже что у одного мародера ДПС намного ниже 1800.

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 19 July 2009 - 14:41

• 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

П.С. кстати я так и не понял как саншавскою блокаду за 15 минут делают люди, у меня с суммарным ДПСом без дронов 1800 уходит на нее 15 минут, одели резы, варпнули, убили все, а потом еще сальважить нужно минут 10.... + на блокаде за 70км респятся, так сразу всех на мародере не сделаешь, не говоря уже что у одного мародера ДПС намного ниже 1800.

Уже написали: морос + орка/рорка.
  • 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

Я об одном чаре, конкретно мародером. Люди пишут что делают, но это нереал, сколько непытался.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
15кк баунти нубу за 15 минут анриал, я на кнре макс получал 10 за 20 на 1 реконе а так 7-8 на ае и 4-5 на прочих, из того что помню, с учетом дпса около 500 вполне мона поднять иск в час тупо повысив дпс сменой фита(шипа) раза в два

пиково вполне мона сдеать 50кк на том же големе, но это на час два, типа 3-4 ае в одной сисе

на моросе хантим? мб не в одно окно делают

Я об одном чаре, конкретно мародером. Люди пишут что делают, но это нереал, сколько непытался.

а я слышал о двух марадерах, типа индивиды даж обгоняют одиночный морос :)
  • 0

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shadow Falcon
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SF

Да, но тогда надо делить доход в час на 2!
  • 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Да, но тогда надо делить доход в час на 2!

Делите. На здоровье!:P

А я буду прибавлять и умножать.
Плата за второй акк фиксирована и состовляет ровно 1 плекс в месяц, что равняется примерно доходу с шести блокад прохождение которых займет около трех часов.
А доход второй акк увеличивает примерно вдвое. Неплохо, правда?

П.С. Реч идет исключительно о фарме блокад. Для раннинга четверок в империи достаточно и одного марадера.
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

самый выгодный имперский лп шоп - амарский, у пиратов ипланты повксунее и лп шопы выгоднее. покупать фракционные модули не имея доступа к халявным значкам (жетончики, таги и т.п.), покупая их где-нить в жите по селлордерам - абсурд. уйдешь в минус.
основной заработок на имперский агентах в лп шопе - аммо + импланты.

теперь миссии: проходить миссии надо блицем. со временем увидишь, что надо фармить блицем, а что - по плану максимум. когда набьешь руку увидишь, что твой доход составляет 20-30кк в час. НО НИКАК НЕ 50-100кк... это абсурд. Даже когда я пытался майнить топ руды в нулях, включая меркоцит, у меня таких цифирь никогда не выходило с одного акка. Максимум 50-60кк чистыми. Доходы по 100кк это всё что больше 1 акка, и не важно агнетран там или плексраннинг или майн. Исключение - скаммерство. ^^ Кроме майна, на таком уровне может быть китаец с клокой в нулях... после 2х часов разгона неписи респ идёт по 4,5 кк в белте, если убивать такой респ за 5 минут включая переварпы уже имеем 54 кк в час... это теоретический потолок, чисто баунти и условие что белтов в системе много и холостых реварпов нету. Добавь еще сальвагер сюда на втором акке - вот и еще зароботок...
Еще один совет - фитить шип модулями по поллярда и т.п. идея конечно класс, но когда всё это окупиццо???, вот в чем вопрос...
поэтому не факай свой моск, купи КНР, фить т2, и дуй на миссии, этот сайт тебе поможет не сдохнуть и пройти мисски быстро.

Главный плюс агентрана в импе - минимальный риск умереть и профачить шип, как от неписи так и от незванных гостей... можно спокойно поафкать и пр. Т.е. заработок в игре ты должен выбирать согласно твоему стилю игры и кол-ву свободного времени... а не "вот там сказали, что агнетран ниипаццо выгодно, я тоже хочу быть миллионером!!11" Заработок в еве составляет цифры одного и того же порядка иск/час вне зависимости от профессии...
  • 0

Изображение

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

...
Еще один совет - фитить шип модулями по поллярда и т.п. идея конечно класс, но когда всё это окупиццо???, вот в чем вопрос...
поэтому не факай свой моск, купи КНР, фить т2, и дуй на миссии, этот сайт тебе поможет не сдохнуть и пройти мисски быстро.

...

Простите за нубский вопрос, но что значит "окупится" ? Они стираются или сгорают при использовании, со временем ?

ЗЫ. :P
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Простите за нубский вопрос, но что значит "окупится" ? Они стираются или сгорают при использовании, со временем ?

ЗЫ. :P

эт если расматривать покупку фрак шмота как вложение капитала

а дорогой шмот опасен тем что тя могут суициднуть за него
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Заниматься онанизмом в Т2 гораздо хуже, чем в плексовом фите!

ЗЫ. Показатель "хуже" определяется металевелом фита, т.е. чем он "хуже", тем меньше мета или наоборот :P
  • 0

LLIOKEP

LLIOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:JIEOHUD
  • EVE Alt:LLIOKEP
  • Corp:Ganse

не факай свой моск, купи КНР, фить т2, и дуй на миссии

О____О ... на кнр как раз и факаешь мосг , пока ты стреляешь гордо непись , дроча на цифру дпс в ефт , твои вреки утаскивают нинзи , и ты со слезами на лице смотришь как утаскивают твой кровный заработок , другое дело марадер , даже в очень населеных системах при быстром прилете нинзи , все вреки отсальважены, все получено..
Насчет фита.. хороший фит это не только большая эффективность прохождения миссий но и отличное капиталовложение , с хорошим обвесом намного больше шансов выжить в тяжелых ситуациях на миссиях ( к примеру при убийстве тригера на блокаде ) .
И куда еще вкладывать деньги кариберу как не в свой любимый шип ?

П.С. Хороший шип и фит - это хорошее капиталовложение только пряморуким и адекватным личностям. Которые не будут стрелять по нинзям , летать по лоу , и афкать около станций , гейтов..

П.П.С. Сам летаю именно на равене , пока учится голем. Для меня удобно сразу лутать \ сальважить вреки , 1 лаунчер у КНР не выигрывает в эфективности для меня.

ВСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО!
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
"кому что нравиццо" сказал мопс, и облизал свои яйца...

ЗЫ у самого 7 кн ланчеров + хаким шилд бустер...

ЗЫЫ нинзей ни разу не видел... увижу - йопну... благо йа есть мастер развода

ЗЫЫЫ для тез кто только начинает агентраннерство - на ниндзей лучше не агрицо - самый простой способ - отварпать...

Сообщение отредактировал El Peligro: 19 July 2009 - 22:00

• 1

Изображение

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

"кому что нравиццо" сказал мопс, и облизал свои яйца...

ЗЫ у самого 7 кн ланчеров + хаким шилд бустер...

ЗЫЫЫ для тез кто только начинает агентраннерство - на ниндзей лучше не агрицо - самый простой способ - отварпать...

ззззыбыл добавить- йа скромняжко
через 6 дней будет голем- нинхзей видел 2 рАзА
один раз на локи !! ^^
ты или я- не там летаем :P
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20

ззззыбыл добавить- йа скромняжко
через 6 дней будет голем- нинхзей видел 2 рАзА
один раз на локи !! ^^
ты или я- не там летаем :P

линкани системку... не будь жлобом
  • 0

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

я тоже не видел. ниндзи - миф ) какбе их можно списывать смело, агентов чтоли мало?

Сообщение отредактировал RLeonis: 20 July 2009 - 0:57

• 0

28laseh.jpg

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

линкани системку... не будь жлобом

ты тока не смейся громко
kakakela
человек на локи приехал на ГЕ- и старательно таноквал 5й карман- салвьажа гуриков :)
я смотрел на это иплакал- до чего нищета людей доводит.... :PЯ
edit: это по повду дохода :ninja:

Сообщение отредактировал Yurek: 19 July 2009 - 23:37

• 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Без проблем делается за 15 минут с салважем где-то 2/3 вреков БШ. Какой смысл оставаться ради того чтоб досалважить, если в этом время кроме салважа ничего не происходит? Типичное неразумное крохоборство.
"Одевать резы" не надо, делается в обычном блиц-фите.

Да, быстрое прохождением миссий даже в хайсеках приносит 50кк/час. При игре в 2 окна и наличии скиллов, скилла (под скиллом подразумевается то, что зависит от игрока, в том числе умение правильно фититься).

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 July 2009 - 23:50

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

Да, быстрое прохождением миссий даже в хайсеках приносит 50кк/час. При игре в 2 окна и наличии скиллов, скилла (под скиллом подразумевается то, что зависит от игрока, в том числе умение правильно фититься).

уважаемый забыл написать название мародера и количество Сп чара+корпорацию на кого трудимси :P
шутко
а на самом деле унылая КН приносит куда как меньше профита чем те же кантрум ( как их этих глубоководных) очень много переменных для того скзать йа папко имею 50кк а вон тот нубас делает 15 и то если повезет
  • 0

YureCz.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users