Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доход от агентрана
Отправлено 19 July 2009 - 14:18
Отправлено 19 July 2009 - 14:31
50-100кк это пиковые значения при прокачке года в полтора и фитах лярда за 2, мб еще фарм блогад в лоусеках на моросах и сальваге на роркахПеребрал в Еве множество професий и решил попробовать агентран. Начитался что фарм 4 уровневых мисок приносит по 50-100кк в час. Вот хочу поинтересоваться откуда береться такой высокий доход? У меня выше 5-10кк в час не доходит. Это если я еще лут собираю и сальважу. Думал, залезу в лп шоп поменяю лп на товары, хотел взять себе имп. А там цену заломили чуть ниже житы. Зачем вообще лп шоп нужен если там за иски товары покупаются? Может я что-то не так делаю?
шмот из лп шопа разный, всякие редкие вещи идут дороже а всякий треш типа импов, кои получаються еще и со сториков дешевле
рынок
Отправлено 19 July 2009 - 14:40
50-100кк это пиковые значения при прокачке года в полтора и фитах лярда за 2, мб еще фарм блогад в лоусеках на моросах и сальваге на рорках
шмот из лп шопа разный, всякие редкие вещи идут дороже а всякий треш типа импов, кои получаються еще и со сториков дешевле
рынок
расскажу как берется цифра 50-150кк в час или около того.
нуп, делает миски, к примеру берсеркеров, на миску уходит скажем 15 минут(сколько на самом деле никогда не считал) получает баунти 15кк и лута на 10кк, после этого гордый нуб, накидывает 10 минут на перелеты, дозаправки, перекур и считает, что за 60 минут, будет около 60кк, круто. Рассказывает второму, тот берет, делает аналогичную миску но накидывает 5 минут на перелеты и 15 миску, получается уже 75кк в час.
Вот так и создаются 50-100кк в час))) А реально, время перелетов + шлаковые миски + сальваг и хрен ты сделаешь больше 40кк в час, на мародере 50кк в час невозможно, просто нужно считать на с миски, а 10 часов ханта, все продать, баунти подсчитать и разделить, тогда выходит реальная цифра с ЛП шопом еще.
П.С. кстати я так и не понял как саншавскою блокаду за 15 минут делают люди, у меня с суммарным ДПСом без дронов 1800 уходит на нее 15 минут, одели резы, варпнули, убили все, а потом еще сальважить нужно минут 10.... + на блокаде за 70км респятся, так сразу всех на мародере не сделаешь, не говоря уже что у одного мародера ДПС намного ниже 1800.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 19 July 2009 - 14:41
Отправлено 19 July 2009 - 14:52
П.С. кстати я так и не понял как саншавскою блокаду за 15 минут делают люди, у меня с суммарным ДПСом без дронов 1800 уходит на нее 15 минут, одели резы, варпнули, убили все, а потом еще сальважить нужно минут 10.... + на блокаде за 70км респятся, так сразу всех на мародере не сделаешь, не говоря уже что у одного мародера ДПС намного ниже 1800.
Уже написали: морос + орка/рорка.
Отправлено 19 July 2009 - 14:57
пиково вполне мона сдеать 50кк на том же големе, но это на час два, типа 3-4 ае в одной сисе
на моросе хантим? мб не в одно окно делают
а я слышал о двух марадерах, типа индивиды даж обгоняют одиночный моросЯ об одном чаре, конкретно мародером. Люди пишут что делают, но это нереал, сколько непытался.
Отправлено 19 July 2009 - 14:58
Да, но тогда надо делить доход в час на 2!Уже написали: морос + орка/рорка.
Отправлено 19 July 2009 - 15:25
Да, но тогда надо делить доход в час на 2!
Делите. На здоровье!
А я буду прибавлять и умножать.
Плата за второй акк фиксирована и состовляет ровно 1 плекс в месяц, что равняется примерно доходу с шести блокад прохождение которых займет около трех часов.
А доход второй акк увеличивает примерно вдвое. Неплохо, правда?
П.С. Реч идет исключительно о фарме блокад. Для раннинга четверок в империи достаточно и одного марадера.
Отправлено 19 July 2009 - 15:52
Перебрал в Еве множество професий и решил попробовать агентран. Начитался что фарм 4 уровневых мисок приносит по 50-100кк в час. Вот хочу поинтересоваться откуда береться такой высокий доход? У меня выше 5-10кк в час не доходит. Это если я еще лут собираю и сальважу. Думал, залезу в лп шоп поменяю лп на товары, хотел взять себе имп. А там цену заломили чуть ниже житы. Зачем вообще лп шоп нужен если там за иски товары покупаются? Может я что-то не так делаю?
самый выгодный имперский лп шоп - амарский, у пиратов ипланты повксунее и лп шопы выгоднее. покупать фракционные модули не имея доступа к халявным значкам (жетончики, таги и т.п.), покупая их где-нить в жите по селлордерам - абсурд. уйдешь в минус.
основной заработок на имперский агентах в лп шопе - аммо + импланты.
теперь миссии: проходить миссии надо блицем. со временем увидишь, что надо фармить блицем, а что - по плану максимум. когда набьешь руку увидишь, что твой доход составляет 20-30кк в час. НО НИКАК НЕ 50-100кк... это абсурд. Даже когда я пытался майнить топ руды в нулях, включая меркоцит, у меня таких цифирь никогда не выходило с одного акка. Максимум 50-60кк чистыми. Доходы по 100кк это всё что больше 1 акка, и не важно агнетран там или плексраннинг или майн. Исключение - скаммерство. ^^ Кроме майна, на таком уровне может быть китаец с клокой в нулях... после 2х часов разгона неписи респ идёт по 4,5 кк в белте, если убивать такой респ за 5 минут включая переварпы уже имеем 54 кк в час... это теоретический потолок, чисто баунти и условие что белтов в системе много и холостых реварпов нету. Добавь еще сальвагер сюда на втором акке - вот и еще зароботок...
Еще один совет - фитить шип модулями по поллярда и т.п. идея конечно класс, но когда всё это окупиццо???, вот в чем вопрос...
поэтому не факай свой моск, купи КНР, фить т2, и дуй на миссии, этот сайт тебе поможет не сдохнуть и пройти мисски быстро.
Главный плюс агентрана в импе - минимальный риск умереть и профачить шип, как от неписи так и от незванных гостей... можно спокойно поафкать и пр. Т.е. заработок в игре ты должен выбирать согласно твоему стилю игры и кол-ву свободного времени... а не "вот там сказали, что агнетран ниипаццо выгодно, я тоже хочу быть миллионером!!11" Заработок в еве составляет цифры одного и того же порядка иск/час вне зависимости от профессии...
Отправлено 19 July 2009 - 16:41
Простите за нубский вопрос, но что значит "окупится" ? Они стираются или сгорают при использовании, со временем ?...
Еще один совет - фитить шип модулями по поллярда и т.п. идея конечно класс, но когда всё это окупиццо???, вот в чем вопрос...
поэтому не факай свой моск, купи КНР, фить т2, и дуй на миссии, этот сайт тебе поможет не сдохнуть и пройти мисски быстро.
...
ЗЫ.
Отправлено 19 July 2009 - 18:09
О____О ... на кнр как раз и факаешь мосг , пока ты стреляешь гордо непись , дроча на цифру дпс в ефт , твои вреки утаскивают нинзи , и ты со слезами на лице смотришь как утаскивают твой кровный заработок , другое дело марадер , даже в очень населеных системах при быстром прилете нинзи , все вреки отсальважены, все получено..не факай свой моск, купи КНР, фить т2, и дуй на миссии
Насчет фита.. хороший фит это не только большая эффективность прохождения миссий но и отличное капиталовложение , с хорошим обвесом намного больше шансов выжить в тяжелых ситуациях на миссиях ( к примеру при убийстве тригера на блокаде ) .
И куда еще вкладывать деньги кариберу как не в свой любимый шип ?
П.С. Хороший шип и фит - это хорошее капиталовложение только пряморуким и адекватным личностям. Которые не будут стрелять по нинзям , летать по лоу , и афкать около станций , гейтов..
П.П.С. Сам летаю именно на равене , пока учится голем. Для меня удобно сразу лутать \ сальважить вреки , 1 лаунчер у КНР не выигрывает в эфективности для меня.
ВСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО!
Отправлено 19 July 2009 - 21:56
ЗЫ у самого 7 кн ланчеров + хаким шилд бустер...
ЗЫЫ нинзей ни разу не видел... увижу - йопну... благо йа есть мастер развода
ЗЫЫЫ для тез кто только начинает агентраннерство - на ниндзей лучше не агрицо - самый простой способ - отварпать...
Сообщение отредактировал El Peligro: 19 July 2009 - 22:00
Отправлено 19 July 2009 - 22:10
"кому что нравиццо" сказал мопс, и облизал свои яйца...
ЗЫ у самого 7 кн ланчеров + хаким шилд бустер...
ЗЫЫ нинзей ни разу не видел... увижу - йопну... благо йа есть мастер развода
ЗЫЫЫ для тез кто только начинает агентраннерство - на ниндзей лучше не агрицо - самый простой способ - отварпать...
ззззыбыл добавить- йа скромняжко
через 6 дней будет голем- нинхзей видел 2 рАзА
один раз на локи !! ^^
ты или я- не там летаем
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 19 July 2009 - 23:36
линкани системку... не будь жлобом
ты тока не смейся громко
kakakela
человек на локи приехал на ГЕ- и старательно таноквал 5й карман- салвьажа гуриков
я смотрел на это иплакал- до чего нищета людей доводит.... Я
edit: это по повду дохода
Сообщение отредактировал Yurek: 19 July 2009 - 23:37
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Отправлено 19 July 2009 - 23:46
Без проблем делается за 15 минут с салважем где-то 2/3 вреков БШ. Какой смысл оставаться ради того чтоб досалважить, если в этом время кроме салважа ничего не происходит? Типичное неразумное крохоборство.П.С. кстати я так и не понял как саншавскою блокаду за 15 минут делают люди, у меня с суммарным ДПСом без дронов 1800 уходит на нее 15 минут, одели резы, варпнули, убили все, а потом еще сальважить нужно минут 10.... + на блокаде за 70км респятся, так сразу всех на мародере не сделаешь, не говоря уже что у одного мародера ДПС намного ниже 1800.
"Одевать резы" не надо, делается в обычном блиц-фите.
Да, быстрое прохождением миссий даже в хайсеках приносит 50кк/час. При игре в 2 окна и наличии скиллов, скилла (под скиллом подразумевается то, что зависит от игрока, в том числе умение правильно фититься).
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 July 2009 - 23:50
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 July 2009 - 23:57
Да, быстрое прохождением миссий даже в хайсеках приносит 50кк/час. При игре в 2 окна и наличии скиллов, скилла (под скиллом подразумевается то, что зависит от игрока, в том числе умение правильно фититься).
уважаемый забыл написать название мародера и количество Сп чара+корпорацию на кого трудимси
шутко
а на самом деле унылая КН приносит куда как меньше профита чем те же кантрум ( как их этих глубоководных) очень много переменных для того скзать йа папко имею 50кк а вон тот нубас делает 15 и то если повезет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users