Нифига они там не получат - ранера запаришься искать, который сагрится на тебя. Народ уже пуганый-перепуганый разводами и эксплойтами, не агрются и по ворам не стреляют. Ранеры баунти и лп фармят, лут все равно не собирают.в хайсеках воры получат просто офигительные бонусы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эксплоит?
Отправлено 19 July 2009 - 18:58

Отправлено 20 July 2009 - 0:58

Нифига они там не получат - ранера запаришься искать, который сагрится на тебя. Народ уже пуганый-перепуганый разводами и эксплойтами, не агрются и по ворам не стреляют. Ранеры баунти и лп фармят, лут все равно не собирают.
Регулярно агрился.

А теперь или в ПвП обвесе миски ходить, или вообще забить на воришек.
Отправлено 20 July 2009 - 1:09

Регулярно агрился.
Потому как сам люблю поразводить.
А теперь или в ПвП обвесе миски ходить, или вообще забить на воришек.
В ПвП обвесе ходить
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 20 July 2009 - 2:28

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 July 2009 - 8:37

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 July 2009 - 9:25

Всем привет.
Давно режусь в ЕВУ, но недавно меня лихо развели...
Хожу я, значит, миску против омаров в хайсеке... Тут прилетает тело на гальском фриге и начинает тырить у меня лут из вреков....
Похоже фича получает распространение. Вчера в Калдарии тоже прилетело 8-месячное тело на ГЕ на Инкурсусе. Стащило какой-то треш из врека и стало красным. Но смотрю, не салважит и вреки больше не тырит а жужжит вокруг. Сделал 2-й карман, пропрыгнул в 3й. Тело за мной. Чего хочет - непонятно. Ну я и вызвал 2 респа неписи, часть из которых сагрились на него и быстренько слили.
Отправлено 20 July 2009 - 9:55

Отправлено 20 July 2009 - 10:40

Я для себя когда-то решил агрится на миссии только наверняка, с тем чтобы разводящего таки убить (это кстати кажется не даст ему удрать и умирать от неписи когда ему удобно, если это будет использование вашего експлоита). Правда я про этот эксплоит не знал. Иногда никакого развода нет- просто наглость борзой козявки. Просидев однажды в зафиченном под ПВП батле час в кармане откуда удрал разводила и не дождавшись драчуна я обозлился на залетные фриги.
Зря на русском петицию написали. Они в такие заморочки по-русски могут неврубиться.
Отправлено 22 July 2009 - 11:55

Прикольная штука. А что будет если ты сагрился и докнулся. И сидишь в доке час, два... Или вообще логофф на денек. Когда конкорд убивать то будет?
Кто занет?

ИМХО, ничего не произойдёт. Я думаю, что разводила в этом случае тупо сольёт свой шип за красивые глазки.
Отправлено 22 July 2009 - 14:42

Прикольная штука. А что будет если ты сагрился и докнулся. И сидишь в доке час, два... Или вообще логофф на денек. Когда конкорд убивать то будет?
прилетит конкорд и взорвет станцию, на которой ты сидишь

а вначале будут орать в матюгальник "выходи,

а с введением хождения по станциям

Отправлено 22 July 2009 - 14:47

Нонче убил Найтмар и Вагу. Первый гамал с его слов 5 лет (копилНифига они там не получат - ранера запаришься искать, который сагрится на тебя. Народ уже пуганый-перепуганый разводами и эксплойтами, не агрются и по ворам не стреляют. Ранеры баунти и лп фармят, лут все равно не собирают.

Оба тупанули и агрились. Я их слил без проблем.
Так что ведутся и еще как. После ДТ продолжу это дело в системе.
Главное это упертость, рано или поздно все агрятся или тупо расстреливают вреки. Если человек умный или жадный, то тупо улетает.
Самое веселое тырить необходимый для завершения миссии дроп

99% шанс словить агру.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 July 2009 - 23:16

Так ответ-то от ССР был какой или что?
Сегодня, 22.07.2009, ответ таки пришёл: мне восстановили Рапиру, но без обвеса.

Вернее, т2 клоку, патроны и один из скриптов для дампенера восстановили, а вот RF Warp Disruptor, риги, сетки, дампенеры и пухи - нет. Написал ещё одну петицию, но не знаю, что получится из этого...
На самом деле, спасибо и за 50% возмещение.

Отправлено 22 July 2009 - 23:20

Сегодня, 22.07.2009, ответ таки пришёл: мне восстановили Рапиру, но без обвеса.
![]()
![]()
Вернее, т2 клоку, патроны и один из скриптов для дампенера восстановили, а вот RF Warp Disruptor, риги, сетки, дампенеры и пухи - нет. Написал ещё одну петицию, но не знаю, что получится из этого...
На самом деле, спасибо и за 50% возмещение.
Это не жлобство ЦЦП, то что тебе не вернули - упало во врек и осталось в игре.
Отправлено 23 July 2009 - 1:19

Хоть как то, все таки благополучно, будем надеяться, что в итоге пофиксят этот без сомнения эксплойт.Сегодня, 22.07.2009, ответ таки пришёл: мне восстановили Рапиру, но без обвеса.
А может, светлым днем
Я выйду из засады
И мы останемся вдвоем
А если ты удавишься
От страха и тоски
Я все равно найду тебя
И вышибу мозги
Отправлено 23 July 2009 - 5:42

риги упали во врек?Это не жлобство ЦЦП, то что тебе не вернули - упало во врек и осталось в игре.

хотя 1 раз прецедент такой был http://kb.death-or-g...mp;kll_id=24351
Сообщение отредактировал Cun: 23 July 2009 - 5:45
Теперь все петь со мной!
Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users