О как вы сударь рубанули. Как же тогда не редко более малочисленные ганги побеждают оппонентов имеющих перевес в количестве? Иначе как рауками и головой победившей стороны это не объяснить имхо. Возможно в блобе это решает меньше, но так категорично это отрицать все же не стоит. К счастью в блобах был совсем мало так что могу быть не прав, прошу не кидаться всяким не согласных товарищей.а то что в гангах(блобах) скилы отдельного пилота не роляют и так всем известно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жуткий НУБ спрашивает :)
Отправлено 21 July 2009 - 18:47
Отправлено 21 July 2009 - 19:09
калдыри матары амары все это фигня , рулят галенты и ковровое бомбометание ,,,
для ПВЕ лучшего шипа чем Доминикс не существует в природе (марадеры не в счет ибо тебе до них еще долго )
необходимо иметь дроны хевики т2 всех 4 типов (хотябы 3) и на ганнери ветку ,какое то начальное время, можно подзабить
необходимо иметь скилы на капу , репку , актив харденеры на армор (ну короче качать армор танк максимально)
навигацию какое то время придержать в прокачке (пока агентранниш доучиш все то что тебе хочется)
фит домика
медслоты забить кап речарджами
лоу слоты 2 репки ,3харденера по расе нпк ,чемодан, капаситор повер релей
все т2 желательно
в итоге имееш нонстоп 2 репки и прохождение мисок в полуафк ,хотя чтоб тебя не развели дронов поставь в пассив и рули ручками
как вариант выучить шилд танк и сесть на иштар (галентский хеви ассаулт) на 4 агенте его Вообще никто не коцает !! и ганнери там тоже нафиг ненадо ибо не лезут пушки (смоловые пару для агры разве что воткни
сентри дроны тоже очень полезны на многих мисках ,иногда респавны просто не успевают долететь на свой оптимал (это я просто люблю хевиков ,они кстати и мелочь разбирают только в путь,очень редко бывает мелочь которую они не Могут )
в пвп домику тоже почти нет равных , легкий рефит хай слотов в нейтрики и тебя только снайпера разберут
зы послушай старого агентраннера и ингейм глянь на стендинги мои , а этих пвпшников не слушай они плохому научат =)))
Отправлено 21 July 2009 - 19:24
О как вы сударь рубанули. Как же тогда не редко более малочисленные ганги побеждают оппонентов имеющих перевес в количестве? Иначе как рауками и головой победившей стороны это не объяснить имхо. Возможно в блобе это решает меньше, но так категорично это отрицать все же не стоит. К счастью в блобах был совсем мало так что могу быть не прав, прошу не кидаться всяким не согласных товарищей.
ничего личного, просто сколько я не видел гангов, больших или средних (с малыми другая ситуация), роляет скил только фк, ессно если пилоты ганга не в конец олигофрены и могут выполнять команды.
Отправлено 21 July 2009 - 19:29
Фанаты тахионов с тобой определенно не согласятся.для ПВЕ лучшего шипа чем Доминикс не существует в природе (марадеры не в счет ибо тебе до них еще долго )
Дуалреп нужен настолько редко, что смысла нет брать его как базовый вариант.фит домика
медслоты забить кап речарджами
лоу слоты 2 репки ,3харденера по расе нпк ,чемодан, капаситор повер релей
Отправлено 21 July 2009 - 19:39
для начала сойдеть пока не докачаны скилы и тд ,Дуалреп нужен настолько редко, что смысла нет брать его как базовый вариант.
вторая репка стоит всегда потому как я этот домик не перефичивал уже не помню сколько,
(например) в бонусном кармане ганзы приходится включать пока круизные сентря не снесены
зы еще по теме галентские шипы такие же красивые как и амарские =) еще один повод качать галентскую ветку
Отправлено 21 July 2009 - 19:57
ничего личного, просто сколько я не видел гангов, больших или средних (с малыми другая ситуация), роляет скил только фк, ессно если пилоты ганга не в конец олигофрены и могут выполнять команды.
скилл фк не поможет затаклить цель, если у пилотов интеров скиллы хромают То есть скорость медленная, капа быстро сдувается при мвд и т.д. и т.п. Эт как пример просто, вместо интера можно дставить любой другой шип с сопутствующей ему задачей. БШ с пилотами-инвалидами, например, будут ооочень долго пилить пос .
тут скорре зависит от критической массы нераскачанных пилотов в ганге. Если это 4-10 в ганге из 80 тел, то это никак не повлияет. А если таких 5 во флите из 10....
Отправлено 21 July 2009 - 20:24
СПи скилл вроде разные вещи :\
я как раз про скилл - СП и говорил. В случае скилла ака пряморукость, то тут вообще как бы без вариантов. Диктор поставивший бубль не туда куда нужно, БШ не знающий, что стоит брать разгон на точку отварпа при посопиле и сливающийся из-за того, что тупо не успел отварпать т .д. т .п.
Из последнего: не убранный автотаргет, в результате при попытке отлечить, логиста джаммят свои же...
Слава богу, что мне ещё не попадались ганги, в которых пилотов с такими "скиллами" достаточно много
Сообщение отредактировал StLynx: 21 July 2009 - 20:25
Отправлено 21 July 2009 - 23:57
это всё сказки, опытные "руки" никак не помогут сделать из говна конфетку.
а то что в гангах(блобах) скилы отдельного пилота не роляют и так всем известно.
1. http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
2. http://killboard.eve...amp;name=327001
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users