Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жуткий НУБ спрашивает :)
Отправлено 20 July 2009 - 22:23
Можешь, конечно. Т.к. только начал играть, то потеряешь ты совсем немного.Ребята, я начал гонять за Матаров, но очень нравятся карабли Амаров, мону я не создавая нового чара просто выучить недостающие скилы и перейти на оборудование амаров? Я понимаю что я потеряю немного времени Заранее благодарен за коменты
ПС: У чти амарская линейка самая скилоемкая.
Отправлено 20 July 2009 - 22:23
Практически ничего не потеряете. Более того, для агентрана матарские шипы противорекомендуются. На нубстве у вас будет потеря только часа 2 на выучку аналогичных амарр фриг до 2, и смолл энерджи туррется до 3.Ребята, я начал гонять за Матаров, но очень нравятся карабли Амаров, мону я не создавая нового чара просто выучить недостающие скилы и перейти на оборудование амаров? Я понимаю что я потеряю немного времени Заранее благодарен за коменты
И амарры кстать рулят...
Отправлено 20 July 2009 - 22:26
По сабжу: будучи мотаром ты можешь выучить любые корабли любых рас. И наоборот
Бла бла бладля агентрана матарские шипы противорекомендуются. .
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 20 July 2009 - 22:27
Отправлено 20 July 2009 - 22:45
Практически ничего не потеряете. Более того, для агентрана матарские шипы противорекомендуются. На нубстве у вас будет потеря только часа 2 на выучку аналогичных амарр фриг до 2, и смолл энерджи туррется до 3.
И амарры кстать рулят...
Прошу прощения а почему для агентских мисий карабли матаров плохи? мне пока на них очень удобно
Отправлено 20 July 2009 - 23:15
Но только при хорошей. Как было сказано-матарские корабли самые скилоемкие-хорошему матару приходится качать 2 вида танковки и иногда-2 вида оружия. Из за большей универсальности матарские корабли обладают более слабым танком и в некоторых случаях-более слабым вооружением.
Отправлено 20 July 2009 - 23:46
Ну субъективное мнение оно такое субъективноеНу тут можно поспорить. У амаров армор танк, лазеры, рокеты. У матаров же армор танк, шилд танк, навигация, пулеметы с ракетами.. Дронов не учитываю т.к. они для всех чем больше сп тем лучше.
ПС: Навигация всем нужна абсолютно в равной степени.
Отправлено 21 July 2009 - 0:06
Поправил. Вооружение это немножко другое.Потомучто руки кривые у тех кто советует. При хорошей вкачке-они хороши.
Но только при хорошей. Как было сказано-матарские корабли самые скилоемкие-хорошему матару приходится качать 2 вида танковки и иногда-2 вида оружия. Из за большей универсальности матарские корабли обладают более слабым танком и в некоторых случаях-более слабым уроном.
Отправлено 21 July 2009 - 0:16
пвп:
темпест худший танк, худший дпс.
маель хороший танк, но только если он без джентельменского набора. в пвп ммм... годится разве что как стационарная точка в ганге.
тифон годится как конкурент батлам других рас, но он требует гораздо большей прокачки нежели теже "скилоемкие" амары.
пве:
используют только маель и варгур. оба являются худшими среди шипов тех же классов других рас для данного занятия.
p.s. быть может в следствии какого либо последующего нерфа будут косвенно побущены.
Сообщение отредактировал Efedrin: 21 July 2009 - 0:16
Отправлено 21 July 2009 - 10:23
Отправлено 21 July 2009 - 17:10
Матарские корабли очень хороши в пвп. А практически каждый нуб рано или поздно начинает им интересоваться. Тут разносторонняя матарская прокачка и пригодится.
Отправлено 21 July 2009 - 17:22
А то что выбор дамага довольно кривой, так как у разных патронов разная дальнобойность, убойность и типы повреждения строго говоря смешаны не недостаток?А то что у мотаров выбор всех типов дамага и танковки какбе и не преимущество вовсе конечно же. Учите матчасть чтоле
Отправлено 21 July 2009 - 17:26
По твоему лучше бить одним ЕМом, чем иметь возможность варьировать тип демага?А то что выбор дамага довольно кривой, так как у разных патронов разная дальнобойность, убойность и типы повреждения строго говоря смешаны не недостаток?
upd. Посмотри в маркете линзы, они мало того, что имеют разную дальнобойность, так и ещё и разное количество капы жрут. Как собственно и патроны для гибридов.
Сообщение отредактировал Sedrick: 21 July 2009 - 17:28
Отправлено 21 July 2009 - 17:38
Из плюсов и для ПВП и ПВЕ - Линзы меняются мгновенно а не 10 сек.
Минусы- т2 линзы для клоза обычно неюзабельны из за диких штрафов от которых спасает лишь прокачка в 5многих *побочных* скиллов.
т2 линзы очень быстро выгорают.
И выше про скиллы оч. хорошо сказали... Амарская линейка ОЧЕНЬ много кушает особенно если хочется полетать и на альтернативных кораблях (Ракетные или дроновые)
Отправлено 21 July 2009 - 17:51
Любой шип, в перфектной прокачке основных и вторичных скилов в правильных руках опытного пилота, становится очень опасным.
Для тех целей, для которых его эффективней всего применять.
Сравнивать исключительно видимые в инфо параметры шипов, без учёта вышеприведённых параметров, глупость.
Ещё одно.
Учитывая, что большую часть килов делают гангами, отдельные недостатки шипов, становятся не существенными.
Отправлено 21 July 2009 - 18:36
Убер шипов в Еве нет.
Любой шип, в перфектной прокачке основных и вторичных скилов в правильных руках опытного пилота, становится очень опасным.
Для тех целей, для которых его эффективней всего применять.
Сравнивать исключительно видимые в инфо параметры шипов, без учёта вышеприведённых параметров, глупость.
Ещё одно.
Учитывая, что большую часть килов делают гангами, отдельные недостатки шипов, становятся не существенными.
это всё сказки, опытные "руки" никак не помогут сделать из говна конфетку.
а то что в гангах(блобах) скилы отдельного пилота не роляют и так всем известно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users