Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можешь, конечно. Т.к. только начал играть, то потеряешь ты совсем немного.Ребята, я начал гонять за Матаров, но очень нравятся карабли Амаров, мону я не создавая нового чара просто выучить недостающие скилы и перейти на оборудование амаров? Я понимаю что я потеряю немного времени
Заранее благодарен за коменты
Практически ничего не потеряете. Более того, для агентрана матарские шипы противорекомендуются. На нубстве у вас будет потеря только часа 2 на выучку аналогичных амарр фриг до 2, и смолл энерджи туррется до 3.Ребята, я начал гонять за Матаров, но очень нравятся карабли Амаров, мону я не создавая нового чара просто выучить недостающие скилы и перейти на оборудование амаров? Я понимаю что я потеряю немного времени
Заранее благодарен за коменты
Бла бла бладля агентрана матарские шипы противорекомендуются. .
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 20 July 2009 - 22:27
Практически ничего не потеряете. Более того, для агентрана матарские шипы противорекомендуются. На нубстве у вас будет потеря только часа 2 на выучку аналогичных амарр фриг до 2, и смолл энерджи туррется до 3.
И амарры кстать рулят...
Ну субъективное мнение оно такое субъективноеНу тут можно поспорить. У амаров армор танк, лазеры, рокеты. У матаров же армор танк, шилд танк, навигация, пулеметы с ракетами.. Дронов не учитываю т.к. они для всех чем больше сп тем лучше.
Поправил. Вооружение это немножко другое.Потомучто руки кривые у тех кто советует. При хорошей вкачке-они хороши.
Но только при хорошей. Как было сказано-матарские корабли самые скилоемкие-хорошему матару приходится качать 2 вида танковки и иногда-2 вида оружия. Из за большей универсальности матарские корабли обладают более слабым танком и в некоторых случаях-более слабым уроном.
Сообщение отредактировал Efedrin: 21 July 2009 - 0:16
А то что выбор дамага довольно кривой, так как у разных патронов разная дальнобойность, убойность и типы повреждения строго говоря смешаны не недостаток?А то что у мотаров выбор всех типов дамага и танковки какбе и не преимущество вовсе конечно же. Учите матчасть чтоле
По твоему лучше бить одним ЕМом, чем иметь возможность варьировать тип демага?А то что выбор дамага довольно кривой, так как у разных патронов разная дальнобойность, убойность и типы повреждения строго говоря смешаны не недостаток?
Сообщение отредактировал Sedrick: 21 July 2009 - 17:28
Убер шипов в Еве нет.
Любой шип, в перфектной прокачке основных и вторичных скилов в правильных руках опытного пилота, становится очень опасным.
Для тех целей, для которых его эффективней всего применять.
Сравнивать исключительно видимые в инфо параметры шипов, без учёта вышеприведённых параметров, глупость.
Ещё одно.
Учитывая, что большую часть килов делают гангами, отдельные недостатки шипов, становятся не существенными.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users