Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жуткий НУБ спрашивает :)

• Закрытая тема Тема закрыта
31 ответов в теме

vampua

vampua

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
Ребята, я начал гонять за Матаров, но очень нравятся карабли Амаров, мону я не создавая нового чара просто выучить недостающие скилы и перейти на оборудование амаров? Я понимаю что я потеряю немного времени :) Заранее благодарен за коменты ;)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng
можешь
  • 0

whQ6XJu.png

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

Ребята, я начал гонять за Матаров, но очень нравятся карабли Амаров, мону я не создавая нового чара просто выучить недостающие скилы и перейти на оборудование амаров? Я понимаю что я потеряю немного времени :) Заранее благодарен за коменты ;)

Можешь, конечно. Т.к. только начал играть, то потеряешь ты совсем немного.
ПС: У чти амарская линейка самая скилоемкая.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Практически ничего не потеряете. Более того, для агентрана матарские шипы противорекомендуются. На нубстве у вас будет потеря только часа 2 на выучку аналогичных амарр фриг до 2, и смолл энерджи туррется до 3.

И амарры кстать рулят...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Да можешь хоть корабли всех четырех рас выучить.
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Жуткий нуп это разновидность махрового нупа либо биологический подвид?
По сабжу: будучи мотаром ты можешь выучить любые корабли любых рас. И наоборот:)

для агентрана матарские шипы противорекомендуются. .

Бла бла бла;)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 20 July 2009 - 22:27

• 0

vampua

vampua

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

Практически ничего не потеряете. Более того, для агентрана матарские шипы противорекомендуются. На нубстве у вас будет потеря только часа 2 на выучку аналогичных амарр фриг до 2, и смолл энерджи туррется до 3.

И амарры кстать рулят...

Прошу прощения а почему для агентских мисий карабли матаров плохи? мне пока на них очень удобно :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Потомучто руки кривые у тех кто советует. При хорошей вкачке-они хороши.

Но только при хорошей. Как было сказано-матарские корабли самые скилоемкие-хорошему матару приходится качать 2 вида танковки и иногда-2 вида оружия. Из за большей универсальности матарские корабли обладают более слабым танком и в некоторых случаях-более слабым вооружением.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

ПС: У чти амарская линейка самая скилоемкая.

Ну тут можно поспорить. У амаров армор танк, лазеры, рокеты. У матаров же армор танк, шилд танк, навигация, пулеметы с ракетами.. Дронов не учитываю т.к. они для всех чем больше сп тем лучше.
  • 0

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

Ну тут можно поспорить. У амаров армор танк, лазеры, рокеты. У матаров же армор танк, шилд танк, навигация, пулеметы с ракетами.. Дронов не учитываю т.к. они для всех чем больше сп тем лучше.

Ну субъективное мнение оно такое субъективное ;)
ПС: Навигация всем нужна абсолютно в равной степени. :)
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Потомучто руки кривые у тех кто советует. При хорошей вкачке-они хороши.

Но только при хорошей. Как было сказано-матарские корабли самые скилоемкие-хорошему матару приходится качать 2 вида танковки и иногда-2 вида оружия. Из за большей универсальности матарские корабли обладают более слабым танком и в некоторых случаях-более слабым уроном.

Поправил. Вооружение это немножко другое.
  • 0

Efedrin

Efedrin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
матарские шипы сейчас не в лучшем состоянии. взять теже батлы(в сравнении с батлами других рас при одинаково хорошей прокачкой):
пвп:
темпест худший танк, худший дпс.
маель хороший танк, но только если он без джентельменского набора. в пвп ммм... годится разве что как стационарная точка в ганге.
тифон годится как конкурент батлам других рас, но он требует гораздо большей прокачки нежели теже "скилоемкие" амары.
пве:
используют только маель и варгур. оба являются худшими среди шипов тех же классов других рас для данного занятия.

p.s. быть может в следствии какого либо последующего нерфа будут косвенно побущены.

Сообщение отредактировал Efedrin: 21 July 2009 - 0:16

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
А то что у мотаров выбор всех типов дамага и танковки какбе и не преимущество вовсе конечно же. Учите матчасть чтоле:(

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 21 July 2009 - 12:17

• 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Учи хоть все - пригодится. Посмореть я думаю чтоит хотя бы на весь т1 вплоть до БШ. + Потом если будешь или аномалить\агентранить есть всякие фракционные корабли типа Nightmare\Machariel Которые требуют скиллы 2 расс Например Матар-Галлент итд. Корабли кстати очень хорошие. Дорогие конечно но... Некоторые по боевым характеристикам превосходят Марадеров. Тока конты не таскают и не сальважат. Тот же бонус найтмара например 100% к дамагу больших пушек и 7.5% к скорости слежения (Tracking) Тока он дорогого стоит.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
Хотелось бы добавить еще один момент, который упоминался в соседнем топике про матарские шипы.
Матарские корабли очень хороши в пвп. А практически каждый нуб рано или поздно начинает им интересоваться. Тут разносторонняя матарская прокачка и пригодится.
  • 0

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime

А то что у мотаров выбор всех типов дамага и танковки какбе и не преимущество вовсе конечно же. Учите матчасть чтоле:)

А то что выбор дамага довольно кривой, так как у разных патронов разная дальнобойность, убойность и типы повреждения строго говоря смешаны не недостаток?
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

А то что выбор дамага довольно кривой, так как у разных патронов разная дальнобойность, убойность и типы повреждения строго говоря смешаны не недостаток?

По твоему лучше бить одним ЕМом, чем иметь возможность варьировать тип демага?

upd. Посмотри в маркете линзы, они мало того, что имеют разную дальнобойность, так и ещё и разное количество капы жрут. Как собственно и патроны для гибридов.

Сообщение отредактировал Sedrick: 21 July 2009 - 17:28

• 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
С линзами да гемор... т1 они какие то вялые все а т2 и трекинг режут и капу больше жрут... Есть конечно присвятой Amarr Navy Multifreq но это тока для клоза. Как показала моя личная практика - усрачная танковка амаров на быстрых кораблях или ненужна или ее не хватает. На ассультах например либо по тебе ваще не попадают (делал соло 5\10 на ретрибе причем плекс ангелльский) Там или не попадают и танковать нечего или попадают но тада уже не оттанкуешь =)

Из плюсов и для ПВП и ПВЕ - Линзы меняются мгновенно а не 10 сек.

Минусы- т2 линзы для клоза обычно неюзабельны из за диких штрафов от которых спасает лишь прокачка в 5многих *побочных* скиллов.

т2 линзы очень быстро выгорают.

И выше про скиллы оч. хорошо сказали... Амарская линейка ОЧЕНЬ много кушает особенно если хочется полетать и на альтернативных кораблях (Ракетные или дроновые)
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Убер шипов в Еве нет.
Любой шип, в перфектной прокачке основных и вторичных скилов в правильных руках опытного пилота, становится очень опасным.
Для тех целей, для которых его эффективней всего применять.

Сравнивать исключительно видимые в инфо параметры шипов, без учёта вышеприведённых параметров, глупость.

Ещё одно.
Учитывая, что большую часть килов делают гангами, отдельные недостатки шипов, становятся не существенными.
  • 0

Efedrin

Efedrin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

Убер шипов в Еве нет.
Любой шип, в перфектной прокачке основных и вторичных скилов в правильных руках опытного пилота, становится очень опасным.
Для тех целей, для которых его эффективней всего применять.

Сравнивать исключительно видимые в инфо параметры шипов, без учёта вышеприведённых параметров, глупость.

Ещё одно.
Учитывая, что большую часть килов делают гангами, отдельные недостатки шипов, становятся не существенными.

это всё сказки, опытные "руки" никак не помогут сделать из говна конфетку.
а то что в гангах(блобах) скилы отдельного пилота не роляют и так всем известно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users